Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 6 » December Elegy
19:27
December Elegy
Я даже не знаю, какого черта меня понесло именно туда, но я оказался на кладбище. Было раннее утро. Зимнее, блеклое солнце только поднималось, чтобы вновь скрыться за тяжелыми черными тучами. Мраморные кресты чернели на фоне холодного неба. Грязный снег хрустел под ногами. Погода была отвратительной. Эти памятники усыпали все пространство вокруг меня. Столько мертвых.… Было немного жутко. На кладбище я был всего несколько раз, и то, когда был ребенком. Сейчас, возможно, оно мне поможет успокоиться, или даже вдохновит. Я считаю свою жизнь самой скучной в мире. В ней, ровным счетом, ничего занимательного не происходит. Я будто существую. Стою на месте и не сдвигаюсь никуда, даже на один сантиметр. Я еще так молод.… Казалось бы, я должен радоваться, проживать каждый день, как праздник, а я будто в анабиозе. Может быть, он мне действительно бы помог? Приходится искать адреналин самому.
Гуляя по узкой тропинке, которая обросла черной и выжженной травой еще солнцем прошлого лета, я заметил парня. Он стоял на коленях, перед могилой. Молодой человек был одет в черное, его голова была опущена. Видимо, у него горе… Мне стало еще грустнее. Не знаю почему, но меня непреодолимо тянуло к этому парню. Сначала я сомневался, но ноги сами передвигались по направлению к нему. Я никогда не мог начинать разговор первым, а тут такая ситуация…сказать нечего, да и неудобно. Вскоре я стоял около этого юноши. Его длинные волосы завесили лицо, и из-за этого я не смог его рассмотреть. Только изредка слезы молодого человека капали на заснеженный мрамор.
- У меня никого не осталось в жизни. Ни родных, ни друзей. Никого нет. Погибли,…пропали… - внезапно стал говорить парень. Его речь была немного несвязной, но его голос меня взбудоражил. Он был приятным.
- Как так? Все сразу? – неожиданно для себя, спросил я.
- Нет, не сразу.… Многие просто бросили меня, отреклись. Для меня они все мертвы. Главное, что я теперь один. – Юнец стал так запросто изливать мне душу, меня это удивило. Но все же, спросить, кто находится в этой могиле, я не осмелился. В какой-то степени я его понимал. Ведь у меня тоже не было людей, родных мне душой. Я не нашелся, что ответить, я просто глубоко и шумно вздохнул.
- Вы знаете, как можно жить существуя? Когда нет ни радостей, ни счастья в жизни. Ни людей, с которыми можно поделиться даже самой незначительной мелочью? Уже без разницы, живешь ты, или нет. Я – наглядный пример живого мертвеца. Жизнь вытекает из меня страданиями. И, думаю,…нет, даже надеюсь, что она скоро иссякнет. Если же нет, я ей помогу. Мне просто плевать на все. Да, сейчас я просто существую, смотря со стороны на жизнь, которая протекает мимо меня. Вы представляете, какая пустота внутри меня? Дыра…в сердце… - Он изливал свои мысли, даже не смотря на меня.
- Да, я могу представить. – Выдавил я.
- Это нельзя представить, это можно только почувствовать. И я никому не пожелаю такого. – Продолжал парень. Вдруг он поднялся и повернулся ко мне лицом, я, наконец, смог рассмотреть его. Первое, что приковало мой взгляд – его глаза. Они были мокрые, от слез. Я видел, как в зеленых омутах отражалось все то, что он чувствует. Отчаянность, боль, страдания, отрешенность и полная потерянность. Его глаза…они были…разбиты. В них не было ничего живого. Мне стало искренне жаль парня. Я продолжил его изучать. Я знал, что так пялиться было неуместно, но я не мог ничего с собой поделать. Молодой человек был необычайно красив.
Тем временем, его взгляд переменился, и стал тоже в упор разглядывать меня. Не думал, что вызову у него такой неподдельный интерес. Он стал стремительно передвигаться в мою сторону, и вскоре брюнет уже вплотную приблизился ко мне. Его зеленые глаза были настолько близко, что я мог видеть каждую ресничку. Его руки стали обвивать мою талию, а холодные губы накрыли мой рот. Я вздрогнул от неожиданности, но ответил на поцелуй. Не знаю, зачем.… Во мне действительно проснулась непонятная и непобедимая тяга к этому человеку. Молодой человек, стараясь все запомнить, исследовал мой рот, делая поцелуй влажным. Волна наслаждения пробежала по моей спине, голова закружилась от ощущения чужих ласкающих губ. Парень крепко обнимал меня.
Я понял, что я влюбился. Просто-напросто, за какие-то пять минут влюбился. Окончательно и бесповоротно. Он стал мне дороже всего, что есть на этом свете. Я знал, что теперь мы будем жить только друг для друга. Навсегда.
Категория: Слэш | Просмотров: 852 | Добавил: Fuckin_Perfect | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 12
07.06.2011
Сообщение #1.
American Idiot

Мне понравилось. Очень. Сильно. Понравилось.
Признаться,по своей природе я флаффер, и такие мрачные сюжеты мне не слишком нравится, но это просто восхитительно. Такая мрачная атмосфера, сильные диалоги Джерарда, и этот поцелуй. Ну ведь целоваться с незнакомцем на кладбище - это как минимум странно grin
Ах, Автор! Продолжайте в том же духе! Мне действительно нравятся Ваши работы 3

07.06.2011
Сообщение #2.
• ashtray heart •

American Idiot, спасибо ^_____^ а я вот эксперементирую, то ангст, может и флафф будет)) целоваться с незнакомцем на кладбище - это безумие х) но ведь приятное)))
Стараюсь-стараюсь! Благодарю еще раз :)

07.06.2011
Сообщение #3.
Party_poison

ооо, я так прониклась этим фиком. потрясающе!!! я так отчетливо представляю и образы и Джерарда, и Фрэнка... и такое приятное ощущение под конец, прям рада за них))
а вы молодец!!!! heart heart heart

07.06.2011
Сообщение #4.
Red_Goggles

это просто чудесно^^
не хочу долго распинаться про захватывающую атмосферу, про свою любовь к подобной мрачности [на развёрнутый комм. мозг не работает nah ]...
просто ставлю Вам 5.
и копирую себе в комп, если Вы не против)

08.06.2011
Сообщение #5.
• ashtray heart •

Party_poison, Red_Goggles, спасибо))))

08.06.2011
Сообщение #6.
Peacemaker

Ну что ж.
Мне очень понравилось ваше произведение grin Оно немного жутковатое (все таки на кладбище), но в тоже время милое nice Оказывается, даже на кладбище может случиться что-нибудь хорошее.
В общем, жду дальнейших ваших произведений, и, конечно, спасибо вам nice

18.06.2011
Сообщение #7.
like a bullets

я оч лю всех критиковать, но ваш фик очень хорош, придраться не к чему grin так мило. прдолжайте в том же духе! у вас отлично получается! heart heart heart

18.06.2011
Сообщение #8.
like a bullets

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

18.06.2011
Сообщение #9.
• das kleine ungeheuer •

Peacemaker, и вам спасибо ^^
like a bullets, благодарю nice

25.10.2011
Сообщение #10.
Mr. Holiday

Люблю этот фик... flowers

02.11.2011
Сообщение #11.
das kleine ungeheuer

Mr. Holiday, спасииибо ^___^

12.02.2012
Сообщение #12.
Oleana

Это гениально. Больше добавить ничего не могу.
Спасибо. Это нечто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019