Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Critical Acclaim [1 глава,Часть 8,9]
17:58
Critical Acclaim [1 глава,Часть 8,9]
Часть 8
POV Frank
Выдался достаточно сложный день, не смотря на то, что я фактически ничем не был занят. Полдня Майк таскал меня по торговому центру в поисках какой-то новой электронной игрушки. Рассказывал на сколько это крутая вещь и сколько миллионов человек в неё играют. Естественно мне на это было плевать, я лишь кивал головой в знак согласия, и изредка отвечал, для того чтоб не обидеть друга. Хотя, наверное, Майки догадывался, о том, что мне просто не интересно его слушать, поэтому к концу нашей «экскурсии» он перестал выносить мне этим мозг, и мы сменили тему для разговоров.
Время было уже около четырёх часов дня, мы решили вернуться обратно в отель, надеясь провести остаток дня в спокойствии. Когда приехали, нас встретили восторженные Рэй и Боб, и Уэй-младший сразу пошёл к ним, а я, сославшись на усталость, отправился к себе в номер. Но Мне не суждено было попасть туда. Как назло, меня встретил довольно лыбящийся Зак. Что ему от меня нужно? Хотя мне даже немного нравится, что мной интересуются.
- О, какие люди идут, приятная встреча, - начал он, лучезарно улыбаясь.
- Что тебе нужно? - ему явно не понравился мой тон, но я видел по его выражению лица, что он намерен продолжить со мной разговор, а значит отвертется я не смогу. Если честно, я даже не понимаю, за что я так зол на него? Не я ли тогда первый его засосал, когда мы были пьяные? Не я ли начал с ним невинно флиртовать? А теперь возмущаюсь. Я немного смягчил тон, и решил быть более дружелюбным.
- Ну ты чего такой нервный? День не удался?
- Ближе к делу…
- Я тут подумал, может, пойдём ко мне, выпьем по паре баночек пивка, поболтаем по-мужски?
- Если я соглашусь, отстанешь? - Айеро, ты придурок конченый! Тебе же самому офигеть как нравятся его «ухаживания».
- Окей, без вопросов, - тот театрально развёл руками.
- Тогда пошли? И да…я не на долго...я ужасно устал, - тот кивнул мне и направился в сторону лифта.
И вот мы стоим около его номера, он быстро открыл дверь, приглашая меня первым войти в номер. Окружающая обстановка меня не удивила, если честно. На кровати брошена пара рубашек, рядом валяются джинсы, но, не смотря на это, в комнате всё равно как-то по-особенному. Обычно неаккуратно разложенные вещи создают атмосферу беспорядка, но в случае с Заком всё кажется чистым, аккуратным, а эти вещи создают впечатление своеобразного интерьера. Я как обычно погрузился в мысли, и не заметил, что Венджинс уже расставил на журнальный столик банки и закуску.
- Ну что стоишь как бедный родственник, садись, - он мягко улыбнулся и пригласил сесть в соседнее от него кресло.
Мы сразу стали о чём-то болтать, но вдруг резко тема перешла на тот случай в самолёте.
- Слушай, Фрэ, ты это...извини меня, не удержался, уж больно ты соблазнительный, - он закусил нижнюю губу, но потом засмеялся. - Друзья? - он протянул мне руку для пожатия. А ты не так прост, как можешь казаться. В глазах Зака играл некий огонёк коварства и развязности. Я знаю, точнее, догадываюсь, что всё это не спроста, но мне нужно согласиться на примирение, на продолжение «дружбы».
- Друзья, - я протянул ему руку для пожатия. А ладонь достаточно мягкая и тёплая, я думал у него грубые руки, он же не хуже меня дерёт гитарные струны на концертах, да и вообще, насколько я знаю, гитаристы никогда не отличаются мягкостью и нежностью рук. И если честно, мне понравилось это рукопожатие.
Мы снова стали болтать о всякой ерунде, совершенно не касающейся работы и личной жизни.
- У меня тут кое что есть, надеюсь, ты не откажешь мне в этом?
- Что же? - я уже был слегка опьянён и мне было на всё пофиг, я чувствовал расслабленность, это так прекрасно, особенно после такого напряжённого графика работы.
- Вот это! - он достал из сумки какой-то свёрток, я не сразу догадался что это, но когда он его развернул, увидел травку. Ну да. Это травка для косячка.
- Ты куришь травку?!
- Ну да, с 18 лет уже балуюсь ей, а что? Ты ни разу не пробовал её? - он ухмыльнулся. Я конечно курил травку, но делал это если находился в компании в которой невозможно отказаться, и было это от силы раз пять.
- Курил, почему же…просто мне это не нравится, - я отвернулся.
- Вот дурак! - он неодобрительно охнул. - Так, сейчас со мной тогда покуришь, и не отвертишься, я не люблю в одиночестве косяк гонять.
- Ээм, ну ладно, - он протянул мне уже скрученную в сигаретку травку.
Через пару минут номер был заполнен слегка одурманивающим туманом, всё слегка плыло перед глазами, но по телу расплывалось какое-то тепло. Было классно. И такое ощущение, что именно этого мне не хватало.
- Ну, как трава? - поинтересовался Зак.
- Отлично, хорошо штырит, - я сделал последнюю затяжку.
- Ахаах а ты ещё отказываться хотел?! Зак плохого не посоветует. Уж Зак-то знает толк в этом, - он подмигнул мне
- Действительно, я был бы придурком если бы отказался.
Прошло ещё около часа, мы выпили ещё пару банок пива, я почему-то уже не чувствовал опьянения, только лишь чувство лёгкости. Голова вроде продолжала соображать. Я невольно посмотрел на часы, висевшие на противоположной стене, было уже почти восемь вечера.
- Уже восьмой час, мне пора, Зак...завтра же у нас ещё репетиция, если ты не забыл, я выспаться хоть немного хотел.
- А, да, точно...забыл, если честно. Да, иди, я тебя удерживать не стану, к тому же у тебя и в правду очень усталый вид.
Он проводил меня до двери, мы попрощались, и я ушёл.
В номере меня ждал Джи, не знаю как он сейчас, после нашего утреннего «скандала», может, обиделся? А может и нет. Но почему-то я сейчас зол на него. Я не хочу с ним жить в одном номере по целому ряду причин. Первая причина в том, что мы недавно расстались, и его присутствие такое долгое время в моей комнате заставляет чувствовать себя некомфортно. Ведь после всего, что между нами было, тяжело говорить что «мы всего лишь лучшие друзья». В глубине души я до сих пор люблю его. Но если мы оба пришли к решению, что должны расстаться, так и должно быть.
И вот я стою на пороге нашего номера, открываю карточкой дверь, захожу. В небольшом коридорчике плавно переходящем в комнату было немного темно, я быстро щёлкнул на выключатель торшера стоящего рядом.
- О, Фрэнки, ты пришёл, - откуда не возьмись, появился Джерард, взял мою толстовку, которую я снял и собирался повесить на вешалку, и сделал это за меня.
- Ну, как видишь, пришёл...что-то случилось, Джи? - я старался быть сухим, даже холодным с ним, но делал это через силу. Но я не хотел показывать, насколько мне нравится его забота обо мне. Но это также причиняет боль. Ведь всё по-дружески. Да и сейчас я не в том состоянии чтоб разводить с ним милости.
- Нет, всё хорошо, просто мне скучно было весь день…без тебя, - а вот этого я явно не ожидал. Что это всё значит?
- Без меня? А что я? Мог бы сходить с ребятами куда-нибудь, лично мы с Майком ходили в местный торговый центр, который недалеко от гостиницы, насколько я знаю, Боб и Рэй собирались сходить в кино, они к тебе приходили? - я сел на пуф рядом и стал разуваться, периодически глядя на Джи.
- Да, приходили…но я не захотел с ними идти, - он тяжело вздохнул. Он выглядел сейчас как-то несчастно. Грустно. Встревожено.
- А ко мне какие претензии? - я глубоко вздохнул, и так же глубоко и устало выдохнул.
- Никаких. Фрэнк, ты чего такой злой? - его взгляд выражал беспокойство, неуверенность.
- Злыми собаки бывают, запомни, а я просто уставший! Всё понятно? - неожиданно для себя я сорвался на полукрик, от чего Уэй даже вздрогнул, и что-то пробормотал, типа «да, всё понятно».
Разувшись, наконец, я встал с пуфа и отправился в душ.
- Так, я в душ и спать, завтра хер знает во сколько просыпаться.
Теперь его лицо выражало неподдельное удивление. Да что я блять такого сказал?
- Так время ещё восьми вечера нет! - уже чуть возмущённым тоном ответил он мне.
- И что с этого? И вообще ,ты что, будешь мне указывать что мне делать и когда? - я мгновенно завёлся, мне стало противно ощущение Джерарда рядом. Что со мной, я не могу понять.
- Нет, блять, да что с тобой сегодня? - он тоже сорвался на крик, и стал жестикулировать руками, как любит это делать при ссорах
- Джер, отъебись ради бога, я ужасно устал…- выдохнул я, находясь уже почти рядом с дверью в ванную.
Он явно не ожидал, что я пошлю его прямым текстом и так грубо. Мы конечно часто друг друга посылали, но посылали, так сказать, любя, в шутку, от чего потом могли хохотать и всячески обзывать друг друга, но никто на это не обижался.
Вдруг я услышал то, что явно не ожидал услышать.
- Да пошёл ты…я с ним вечер хотел провести, а он... - на этих словах Джер отошёл от меня в сторону и плюхнулся на кресло. Его лицо выражало недовольство, гнев, разочарование, грусть. Даже не возможно толком объяснить что, оно выражало, но я заметил, что цвет глаз у него изменился с изумрудного на почти тёмно-тёмно зелёные. Никогда раньше не замечал этого, но можно было понять, что это всё от злости, накатившей на него.
- С каких пор ты стал интересоваться мной и начал хотеть проводить вместе вечера? Да, мы остались лучшими друзьями, но за прошедшие дни я не наблюдал за тобой такого повышенного интереса к моей персоне, - я снова сорвался на крик.
- Да с тех самых блять! С тех самых! Может, я хочу вернуть всё назад, ты об этом не думал? - что он только что сказал? Блять! Этого быть не может!
- А ты уверен, что я хочу этого? - я буквально выплюнул эти слова. И только минут через пять до меня дошло, что же именно я сказал. Айеро, ты мудак. Ты же блять любишь его в глубине души. И ты боялся с ним находится в комнате, потому что он мог уже не испытывать к тебе эти тёплые чувства. Да уж. Прекрасный расклад.
- Какая же ты скотина, - он не вложил в эти слова какие-либо эмоции, просто констатировал факт.
Мы ещё с минуту смотрели друг на друга, после чего я не выдержал и ушёл в ванную, громко хлопнув дверью. Провёл я там, наверное, около часа, долго думал о случившемся, пытался здраво все осмыслить. Наконец поняв, что я натворил, я решил поговорить с ним обо всём, расставить, наконец, все точки над «i», извиниться за грубость, и понять, что же нам делать дальше. Приняв душ, я вышел из ванной, уже решительно настроился на разговор с Джи, но, к моему удивлению, его не оказалось в номере. Может, ушёл к Майки жаловаться на меня? Хотя вряд ли. Раньше, если мы и ругались, он никому никогда не жаловался, всегда говорил, что всё хорошо, и что он мужик, как никак, и сам разберётся в своих проблемах. Я медленно опустился на кровать, и схватился руками за голову. Чёрт! Что же за хуйня происходит? Может позвонить ему? Да, точно. Это хорошая идея.
- Ох, фааак, - я обречённо вздохнул…он забыл телефон на тумбочке. Твою мать, грёбаный ты Джерард Уэй!
Мне ничего не оставалось, как только переодеться в ночную одежду и лечь спать. Ребятам я звонить не буду, не подставлять же Джерарда, и чтобы потом было меньше разговоров о наших отношениях. Пускай Рэй, Боб и Майки наши друзья, а Майки родной брат Джи, но я не хочу, чтобы они потом втихаря обсуждали нашу с ним жизнь и личные проблемы.
После того как лёг, я почувствовал облегчение - мягкие перины, нежные простыни и лёгкое одеяло, вся постель пахла ландышами. Не успел я заснуть, хотя это мне показалось, что спал я как минимум полчаса, на самом деле прошло не меньше трёх-четырёх часов, если не больше, я услышал странное копошение в коридорчике. Недовольно промычав себе под нос, я встал и пошёл на этот шум. Ну конечно, это Джи, пьяный как свинья, и выглядящий соответственно. Весь растрепанный. Пыльный. Видимо уже успел на улице поваляться на асфальте.
- Твою мать, Джерард, ты совсем уже? Какого хрена ты творишь? - он лежал на полу.
- Заткнись, лучше помоги подняться, - пьяно пробормотал он.
- Сам встанешь, пьянь, - во мне снова разгорелась злоба. Ведь лучшего выхода он не нашёл, как обычно? Поругался со мной - пошёл в бар бухать. Потрясающе!
- Сука ты, Фрэнк. Ненавижу тебя! - к этому моменту он поднялся, и уже стоял, опираясь локтём о стену.
Мы перекинулись ещё парой ласковых слов, и я ушёл спать. На кровать я это пьяное существо не пушу, пусть спит на полу.
Ну да, так и получилось. Конечно же, на полу спал я, блять!

Часть 9
Утро. Я уже умылся, оделся и готов был идти к ребятам, ждущих Джерарда, который даст указания на весь день. Вдруг, я услышал копошение, со стороны кровати. Он проснулся. Видимо, голова болит. Интересно, сколько же он вчера выпил? Из раздумий меня вывел уже проснувшийся Уэй. Мы снова начали тупую перепалку, он наорал на меня и велел идти к ребятам и ждать его, чтоб потом получить указания на весь день. Меня больше всего всегда бесило, что он наш, так сказать, «начальник» и какие бы отношения нас всех не связывали, а особенно меня и Джи, я должен выполнять его приказы, иначе грозит вылет из группы. А я этого не хочу, мне нравится музыка, и я люблю наших многочисленных фанатов, и терять всё из-за какого-то грёбаного Уэя? Нет, это не по мне.
Я решил спуститься в кафетерий, позавтракать, а потом уже выполнять указания нашей «королевы».
***
- А здесь довольно уютно, - подумал я про себя, но от мыслей меня отвлёк очень знакомый голос.
- Эй, Фрэ?! - так это же Зак, хм, надо бы подойти, раз уж он сам меня позвал.
- Здорова, как ты? - мы обменялись улыбками и рукопожатиями, он пригласил меня сесть рядом, после чего мы оба заказали себе завтрак и решили уже и перекусить за одним столом. Прошло около полу часа, но на это мы не обращали внимания. Он стал рассказывать мне какие-то похабные анекдоты, от которых я стал смеяться, весьма странная реакция, не так ли? Но всю атмосферу радости он быстро испортил напоминанием о предстоящей репетиции. Я взял джинсовку с дивана, на котором мы сидели, и направился к выходу, так как мы уже успели договориться пойти на репетицию вместе, и мне плевать, что скажет Джи на этот счёт. Выходя из кафетерия, я заметил, что за соседним столиком сидел никто иной, как Уэй. Он злобно проводил меня взглядом, я уж было подумал, что если бы не люди, он кинулся и придушил бы меня, так тут ещё и Зак подлетел и пихнул меня в зад, и мы со смехом «вывалились» в вестибюль отеля. Первой мыслью, которая промелькнула у меня было, что на репетиции Джи меня придушит…
Категория: Слэш | Просмотров: 569 | Добавил: Lucky_Star | Рейтинг: 4.2/18
Всего комментариев: 6
06.02.2012
Сообщение #1.
Char

Татата, так быстро активировали happy
ты все знаешь, солнце, мне все нравится-нравится *О*

постараюсь больше не задерживать и доделать оставшиеся части как можно скорее:33

лучи любви тебе biggrin

06.02.2012
Сообщение #2.
Lucky Star

Опять же просьба к читателям:
Ставите низкую оценку,хоть скажите за что,будьте людьми то..

06.02.2012
Сообщение #3.
underclass_hero

мне, в принципе, все нравится..
но, Автор, не могли бы вы объяснить, как у вас главы поделены-то?хд

06.02.2012
Сообщение #4.
Lucky Star

underclass_hero ну тут всё просто
в каждой главе идёт каждый POV,именно Зака,Джерарда и Фрэнка,в них описываются все мысли и действия героев,вот

06.02.2012
Сообщение #5.
underclass_hero

ну, знаете, вы как бы кэп)
"1 глава, часть такая-то" - я вот это не очень понимэйшн хд

07.02.2012
Сообщение #6.
Cherry

Я поставила 4. Все хорошо, но меня смутил мат. Извините, это не смотрелось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019