Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Critical Acclaim [1 глава,Часть 7]
21:26
Critical Acclaim [1 глава,Часть 7]
Часть 7
POV Zack
Прошло уже два дня после случая в самолёте. Какой же ты всё-таки недотрога, Фрэнки. Зря ты отказался выкурить со мной косячок, травка хорошая была, и ты бы, наверное, не был таким нервным, когда я начал своё дело. Хотя меня в тебе именно эта черта характера и заводит. Казалось бы такой грубый, и в тоже время недоступный, нежный. Но я поставил перед собой цель – до начала концертов я обязан тебя заполучить, и мне плевать, на что для этого придётся пойти. Если я не получу своего, то не буду Заком Венджинсом.
Мы не общались с тобой почти сутки, с того момента. Ни ты, ни я не делали шагов к тому, чтобы начать общение. И не нужно. Я уже знаю, что предприму, чтобы заполучить снова твоё расположение.
***
И вот я сижу в вестибюле гостиницы, нас поселили на одном этаже с вашей группой, только на противоположной стороне, мне ужасно скучно, я буквально подыхаю со скуки, единственное, что меня развлекает – какие-то журналы. Но и их мне уже надоело листать. Парни куда-то свалили, не позаботившись даже взять меня с собой, я остался один. И вдруг увидел, как ты довольный направился с Майки куда-то. Я не стал тебя останавливать, это выглядело бы неприлично, поэтому лишь проводил тебя взглядом, и ты видимо это заметил. На остаток дня я нашёл себе занятие. Я провёл его в комнате видео игр. Уже почти пять часов вечера. Настроение заметно поднялось. Я решил, наконец, подняться к себе в номер и провести весь вечер там, смотря телек. Но к счастью, а может, к сожалению, увидел тебя, причём ты был один. Хороший момент.
- Какие люди идут, - я нагло преградил тебе путь, и обольстительно улыбнулся.
- Чего тебе?
- А здороваться нас не учили, а?
- Ну привет, тебе легче от этого стало? Если да то дай пройти, если нет, всё равно дай пройти.
- Ну, тише, ты чего такой опять грубый? День не удался? Или скучно было?
- Что тебе нужно? - безразличный вздох.
- Я бы хотел провести этот вечер с тобой, по-дружески посидеть у меня в номере, выпить пива, покурить, ты как?
- Если я соглашусь, ты от меня отстанешь? - ну вот кому ты врёшь, придурок, тебе по кайфу, что я проявляю к тебе интерес.
- Окей, тогда пошли?
- Пошли, но сразу говорю, я не надолго к тебе, я жутко устал сегодня и вообще.
- Как скажешь, - я пожал плечами и направился к своему номеру.
***

Завалившись в номер, я сразу же принялся расставлять уже запасенные бутылки пива на столик, достал косяк, думаю не откажешь в паре затяжек.
Пригласив Фрэнка сесть со мной рядом, я дал ему банку пива. Мы стали о чём-то разговаривать, совсем на отвлеченные темы, я для вида извинился перед ним за свою нахальность, на что он отреагировал очень дружелюбно. Что мне только на руку. Прошло около часа, мы уже сделали по паре затяжек дури, было охрененно круто. Сейчас главное, чтоб надо мной не взяли вверх физиологические потребности, иначе Фрэнку и моему плану хана. Выпив ещё пару банок пива и докурив косяк, Фрэнк поторопился собираться…
- Ну ладно, мне пора уже идти. Спасибо за хорошо проведенное время, - он похлопал меня по плечу и улыбнулся. Да, Заки, ты знаешь, что делаешь, всё в твоих руках.
- Это тебе спасибо, а то сдох бы со скуки, наверно. До завтра тогда?
- Ага, - он подмигнул мне и вышел из номера.
Я снова погрузился в свои мысли. Вообще это не хорошо. Я хочу соблазнить его только лишь из-за того, что мне этого хочется. Это всего на всего спортивный интерес, не более того, а он может быть и правда будет настроен на отношения? Хотя какое мне дело? Я никогда не уважал какие-либо чувства и нормы морали. Я всегда всех использовал в своих целях. Так и здесь.

***
Это утро не было для меня добрым, впрочем, как и все остальные, когда я просыпался с головной болью и достаточно рано. Меня даже не радовал тот факт, что за окном ярко светит солнце, и стены номера от этого немного светятся золотым. Но мне на это плевать. У меня раскалывается голова. Зря я продолжил пить после ухода Айеро. Взглянул на часы, и понял что сейчас всего лишь восемь часов утра. Я знаю, что уже просто не усну хотя бы на полчаса, поэтому спешу подняться с постели, и, взяв из шкафа чистые вещи, иду в душ. Водные процедуры на больную-то голову, как всегда освежают. Я уже чувствую себя немного бодрее. Одев тёмно синие узкие джинсы с драными коленками, светло-зелёную обтягивающую футболку, взял, на всякий случай, чёрную толстовку, всё же это вам не Америка, где в июне достаточно жарко, а в Бельгии от погоды ждать можно всё что угодно. Покрутившись у зеркала ещё минут 20, я с чистой совестью спустился в кафетерий отеля. Да, я люблю следить за своей внешностью, меня даже в школе все дразнили девчонкой, из-за того, что я всегда носил с собой гель для укладки. Я снова погрузился во воспоминания о средней школе и годах учёбы в университете, который я благополучно бросил, ради карьеры рок-музыканта.
И вот я уже сижу на уютном диванчике в этом уютном кафетерии. Не смотря на то, что я проснулся с дерьмовым настроением, чувствую я себя прекрасно, наверное это обстановка так влияет. Удобно расположившись на диване, я стал оглядывать помещение и посетителей, все были немного сонные, не трудно догадаться, что многие пришли сюда чтоб выпить бодрящего напитка. Вдруг, мой взгляд остановился на знакомой фигуре, в чёрной рубашке с закатанными рукавами, узких чёрных джинсах с такими же драными коленками как у меня. Ну не трудно догадаться, что это Фрэнки. Как же ему идут обтягивающие вещи, особенно чёрные. Я невольно закусил губу. Не долго думая, я окликнул его, и теперь он направляется ко мне.
- Привет, Фрэнки, - я протянул ему руку для пожатия и пригласил сесть рядом
- Привет, Зак, - он мило улыбнулся и сел рядом
- Раз уж произошла такая приятная встреча, может позавтракаем вместе? Ты же не против?
- Нет, конечно, я только за, - снова эта очаровательная наивная улыбка. Фрэнки, ты словно ребёнок.
Наконец нас заметила официантка, она быстро подошла к нам и приняла заказ. Меня не удивило, что мы оба заказали одинаковый кофе. Хотя выбор был достаточно большой.
- Сегодня уже первый концерт в этом туре, - я решил нарушить неловкую тишину.
- Да… - как-то печально вздохнул Фрэнк
- Эй, ты чего?
- Да так...я не особо хочу этот тур, если честно, - он как-то нервно улыбнулся, и поднял свой взгляд на меня.
- Почему, если не секрет?
- Я ужасно устал от всего и от всех...и, возможно, от себя я тоже устал.
- Ты о чём?
- Да так...не важно, забудь, всё отлично, давай не будем портить это утро пессимистичными разговорами?
- Как скажешь, кстати, нам через час уже на репетицию ехать, ты в курсе?
- Да...знаю…Джерард уже оповестил меня, - когда он произнёс его имя, то заметно погрустнел, и я не могу понять почему.
- Кстати, как там у ребят ваших дела? - я решил отвлечь его разговором, заодно и втереться в доверие ещё больше, да и мне правда это интересно, я не такая зараза которая действует исключительно в своих целях.
- Да нормально вроде, мы, если честно, и не виделись, в разных же номерах живём, и отдыхаем по отдельности.
-А, ну понятно…
Снова повисла тишина. Не знаю, что вдруг ударило мне в башку, но я подсел к Айеро чуть ближе. Он это почувствовал, но не отсел, тогда, ни с того ни с сего, я начал рассказывать ему какой-то грязный анекдот. Боже. Я придурок. А он? Он стал заливаться смехом. Нет, вот как это объяснить?
-Ахахах, хватит, мне нельзя рассказывать такие анекдоты, они вызывают у меня истерику, так как я иногда представляю все описанные ситуации, ахаха.
-Да тише ты, - я тоже засмеялся,- больше не буду, хотя…- на лице расползлась коварная улыбка
-Нет, не надо, спасибо,- Айеро всё ещё смеялся.
-Окей, не буду, - я похлопал его по плечу.- кстати, может на базу тоже вместе пойдём? Джи против не будет?
-Нет, он против не будет к тому же мы немного повздорили, и я не совсем уверен, что он будет рад меня лицезреть на репетиции, - он встал и схватил свою джинсовку с дивана, направившись к выходу.
Я последовал его примеру, и, когда подходил уже к выходу, заметил сидящего неподалёку Джерарда, который провожал взглядом Фрэнка, и не одобрительно косился на меня. Я не понял в чём дело, да и особо не стал заострять на этом внимание и, поэтому быстро догнал Фрэнка и слегка толкнул его на выход, от чего тот недовольно взвизгнул.
Категория: Слэш | Просмотров: 554 | Добавил: Lucky_Star | Рейтинг: 4.6/14
Всего комментариев: 3
04.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Char

дадада, теперь мы таки знаем, что думает Зак happy
очень нравится то, что ты подаешь события фика от лица всех действующих лиц, давая возможность самому решать, как относиться к тому или иному герою и событию smile
знаю, что прода не заставит себя ждать)))
люблю-люблю happy

04.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Lucky Star

Char Заки маленькая стерва biggrin конечно,прода будет совсем скоро,во всяком случае от меня как от автора wink я ещё подумывала над тем,чтобы выложить фотографии героев,как они выглядели тогда,чтобы было более красочное представление,но не знаю,может это лишним будет.
Я рада,что тебе нравится

05.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Lucky Star

Просьба к читателям:
Ставите низкую оценку обосновайте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019