Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 24 » Critical Acclaim [1 глава,Часть 5,6]
22:42
Critical Acclaim [1 глава,Часть 5,6]
Часть 5
POV Gee

Это первый день нашего совместного тура с Avenged Sevenfold. Я не знаю, должен ли радоваться этому, или же должен быть расстроен. Есть плюсы. Есть и минусы. Плюсы в том, что нам отвалят за этот тур кучу бабла, и я эти два месяца проведу с Фрэнком. Только вряд ли он захочет этого. Мы расстались неделю назад, казалось бы, по обоюдному согласию, но я понимал, что никому от этого лучше не станет. Во всяком случае, мне не стало. Все эти дни я провёл в некой депрессии. Занимался самокопанием, хотя, когда находился в компании ребят, я пытался веселиться, говорил, что всё отлично. Интересно, а как сам Фрэнк относится к нашему разрыву? Может спросить? Нет, Джерард, ты сделаешь этим только хуже. Ты спугнёшь его.

***

Я лежал в нашем с Фрэнком номере, да, я специально снял нам однокомнатный номер с одной двуспальной кроватью. Я надеюсь, что хоть так смогу вернуть его расположение и, возможно, отношения. Хотя, наверное, это до ужаса глупый план. К тому же, мы уже успели поругаться. Кто меня вообще просил говорить, что я начну к нему приставать, если приду сегодня вечером пьяный в хлам, он же теперь явно будет избегать меня, возможно и ночевать не придёт. Хотя нет, куда он денется - мы все завтра утром должны быть в студии, которую предоставили нам для репетиции. В любом случае я полный придурок…
Если честно, меня ещё напрягает тот факт, что он связался с Заком. В тот день, когда мы все узнали о туре, они вдвоём свалили из клуба, когда мы летели, они ходили курить вместе, и их не было очень долго, как мне показалось, а когда Фрэнк вернулся, был ужасно нервным. Я не хочу думать, что между ними что-то может быть. Хотя это вполне возможно. Венджинс смотрит на Фрэнка с обожанием, и меня это заставляет бесится.

***
Уже вечер. Я весь день провёл в номере. Один. Фрэнк шлялся неизвестно где и с кем. Я надеюсь, что не с Заком. Подсознательно я начинаю ненавидеть его. Может они просто друзья, но я слишком хорошо знаю, что иногда из этого выходит.

- О, Фрэнк, ты пришёл уже, - я подошёл к нему, забирая его толстовку из рук и вешая на вешалку, что вызвало у малыша лёгкое удивление.
- Ну, как видишь, пришёл… Что-то случилось, Джи?
- Нет, всё хорошо, просто мне скучно было весь день…без тебя…- повисла неловкая тишина.
- Без меня? А что я? Мог бы сходить с ребятами куда-нибудь, лично мы с Майком ходили в местный торговый центр, который недалеко от гостиницы и , на сколько я знаю, Боб и Рэй собирались сходить в кино. Они к тебе приходили?
- Да, приходили….но я не захотел с ними идти.
- А ко мне какие претензии?
- Никаких. Фрэнк, ты чего такой злой?
- Злыми собаки бывают, запомни, а я просто уставший! Всё понятно?
- Да…
- Ну вот и отлично... я в душ и спать, завтра хер знает во сколько просыпаться.
- Так время ещё восьми вечера нет!
- И что с этого? И вообще, ты что, будешь мне указывать, что мне делать и когда?
- Нет, блять, да что с тобой сегодня?
- Джер, отъебись ради бога, я ужасно устал…
- Да пошёл ты! Я с ним вечер хотел провести, а он…
- С каких пор ты стал интересоваться мной и стал хотеть проводить вместе вечера? Да, мы остались лучшими друзьями, но в последние дни я не наблюдал за тобой такого повышенного интереса к моей персоне.
- Да с тех самых блять! С тех самых! Может, я хочу вернуть всё назад, ты об этом не думал?
- А ты уверен, что я хочу этого?
- Какая же ты скотина!
- Я знаю, спасибо за комплимент.
- Иди на хуй! - я взял джинсовку и вышел из номера, хлопнув дверью.
Я не ожидал, что Фрэнк так поведёт себя, мне показалось, что он был немного пьян. Всё равно. Раньше, даже когда мы были вместе, он не позволял себе такого. Мне стало ещё хуже, чем было до этого… В душе образовалась некая пустота, такое ощущение что, у меня отняли тот последний кусочек чего-то родного, любимого… Теперь я стал каким-то овощем, или роботом, не знаю… Все, чего я сейчас хочу - просто напиться. Может, так забуду то, что произошло пять минут назад.
Погруженный в свои мысли я пришёл в какой-то бар, расположенный рядом с гостиницей. Обстановка была весьма уютной, играла хорошая, на удивление спокойная музыка. Если честно, то в этом баре вообще не было в хлам пьяных людей, как обычно это бывает в местных забегаловках. Может это потому, что район престижный и контингент весьма культурный? Наверное, так. Но я знаю одно - здесь я не смогу ужраться до поросячьего визга. Придётся сидеть и пить в баре гостиницы, что меня не радует. А идти и искать другой бар мне лень.
Я подошёл к барной стойке, заказал себе бутылку хорошего виски, и сел пить. Рюмка за рюмкой. Я чувствовал лёгкое опьянение. В моей голове метался рой мыслей. Они всегда там крутятся. Особенно когда я пьяный. Меня начинают сжирать эти грёбаные мысли. Я иногда становлюсь похожим на сопливую бабу, которая переживает разрыв с любимым. Так и я. Только я мужик, чёрт возьми. Да, мужик, а пускаю слюни из-за какого то мудака, который возможно и не любил меня никогда.
Я опустошил уже всю бутылку. Еле стою на ногах. Перед глазами плывёт. Я ещё и покурить додумался. Вот придурок! Я кое-как доковылял до выхода. До гостиницы идти минут 15. Я присел на ступеньки возле бара. Как же хреново. Я сегодня совсем ничего не ел, поэтому так сильно и развезло. Достав ещё одну сигарету, я попытался закурить. На улице стало достаточно холодно. Эта страна никогда не отличалась тёплой погодой, днём то еле-еле доходит до 18 градусов, а сейчас уже почти ночь… Я невольно поёжился, и сделал, наконец, затяжку. Мысли о Фрэнке вроде покинули мою голову, сейчас я больше всего хотел дойти до номера, рухнуть мешком на кровать и заснуть.

***
И вот я уже стою возле нашего с Фрэнком номера. Подсознательно не хочу идти туда. У меня ещё остался осадок после нашего последнего разговора. Я готов даже переночевать здесь, в коридоре, но проходящие мимо люди поймут меня не правильно, а потом ещё и в прессу выйдет статья типа: «Джерард Уэй - фронтмен не в стоянии снять себе номер, поэтому ночует в коридорах», меня эта перспектива не прельщает. Поэтому я пытаюсь стоять на ногах и не шуметь слишком громко. Открываю дверь. В результате, не устояв, я вваливаюсь в номер и падаю на пол, успев зацепиться за рядом стоящую вешалку, которая так же благополучно упала на пол.
- Блять, что тут происходит? - из комнаты выходит уже заспанный Фрэнк. - Твою мать, Джерард, ты совсем уже? Какого хрена ты творишь?
- Заткнись, лучше помоги подняться.
- Сам встанешь, пьянь.
-Сука ты, Фрэнк... ненавижу! - я кое как поднялся с пола и направился в ванную, чтобы умыться.
-Нехер было ужираться как свинья, - меня убивает его холод…это не Фрэнк...не мой малыш Фрэнки..
-Заткнись! - это было последнее, что я сказал Фрэнку за этот день. Я ужасно зол на него. Не уверен, что смогу выдержать его ещё один день в номере, и на репетиции…Через пару дней злость пройдёт, но сейчас…

Часть 6

Да, как говорится, утро добрым не бывает. У меня ужасно раскалывается голова, во рту привкус, словно мне насрала в него сотня кошек, в душе такие же поганые ощущения, я сижу на кровати держа голову руками. Сколько же я вчера выпил? Вроде не так много, но сейчас так плохо, словно опустошил весь вино-водочный завод Джерси, а вы уж поверьте, он у нас не маленький. Я кое-как добрёл до душа, собирая по пути свои шмотки. А сколько вообще сейчас времени? Девять часов утра, прекрасно, через полтора часа у нас репетиция, а в шесть вечера начало концерта. Фак, ну вот нахера я вчера так надрался?

-Ну что, проснулся?
-И тебе доброе утро, Фрэнки.
-Как ты объяснишь вчерашнее поведение?
-А что я сделал, собственно говоря? Пришёл пьяный, и что? Я взрослый человек, и имею право поступать как хочу, а ты мне никто, ты не имеешь право читать мне лекции по поводу того, как я обязан себя вести и в каком виде приходить домой - я буквально выплюнул эти слова в лицо Айеро... Он явно не ожидал от меня такой дерзости.
-А не охренел ли ты?
-Вот я не охренел, а ты судя по всему да, и вообще, иди собирайся, через полтора часа нам нужно быть в студии, иначе нас всех отымеют за опоздание.
-Окей! - он что-то пробубнил себе под нос и пошёл собираться.

***
Я быстро закончил с водными процедурами. Надо признаться, мне стало легче. Эти яблочные гели для душа творят чудеса. Надев чёрные обтягивающие джинсы, серую футболку и чёрную толстовку, я направился к выходу. Теперь мне необходимо зайти в кафетерий на первом этаже и выпить чашку бодрящего напитка.
Кафетерий отеля был достаточно уютным местом. Всё выполнено в тёмно-бордовых и персиковых тонах, столики сделаны из стекла, по стенам кафетерия были расставлены маленькие уютные бордовые диванчики, это для тех, кто любит повышенный комфорт. Возле каждого диванчика стояли журнальные столики, так же выполненные из стекла, на которых лежали различные журналы. За барной стойкой стояла миловидная девушка, приветствующая всех и принимающая заказы у тех, кто собирается брать еду с собой. Я же решил сесть за столик и поесть здесь. Тут же ко мне подошёл официант, и я сделал заказ в виде чашки капучино и двух круасанов со сгущёнкой. Он дружелюбно мне улыбнулся ,и сказал, что мой заказ принесут через 10 минут. Не смотря на тяжелое пробуждение утром, сейчас я чувствую себя прекрасно, меня радует обстановка вокруг. Вчера я даже не заметил, что люди в этом городе такие дружелюбные ,или же просто обстановка этого заведения делает нас добрее?
Мне принесли заказ, как и сказали, через 10 минут. Я принялся за завтрак. Задумавшись на пару минут, случайно повернул голову в сторону, и увидел, как вы думаете, кого? Да. Я увидел Зака и Фрэнка. Они сидели на одном из этих уютных диванчиков и любезничали. Было прекрасно видно, как Венджинс что-то нашёптывает Фрэнку на ухо, а тот мило улыбается. Я ужасно взбесился. А ведь утро добрым не бывает. И всё моё хорошее настроение улетучилось. Я минут пять наблюдал за ними, пока это не стало ужасно противно. Я быстро доел, расплатился по счёту и ушёл из кафетерия. Время всего лишь без пятнадцати десять, до начала репетиции ещё полчаса. Студия находится на той же улице, что и наш отель, только на противоположной стороне. Я не знаю, чем мне себя занять. В голове снова стал появляться поганый рой мыслей о них. Я сейчас начинаю уже убеждаться в том, что он променял меня на него. Что он явно не хочет возвращать всё, что было назад, Фрэнк наоборот, только ждал того момента, когда мы расстанемся. Он не хотел бросать меня первым, наверное, не хотел, чтоб были какие-то подозрения. В любом случае, для меня это удар ниже пояса. А может я сам виноват? Может, во мне нет того, что есть в нём? Мне, видимо, не хватает мужественности. Мне всегда все говорили, что я слишком мил для парня, но я считал это плюсом. А сейчас понимаю, что это самый главный минус в моей жизни. А может я его не устраивал характером? Я бываю слишком меланхоличным, слишком добрым и ласковым, каким не полагается быть настоящему мужчине. Видимо, это его и добесило. Я знаю сейчас одно - я ненавижу их обойих, а мне быть с ними в туре ещё два месяца.. Зака я видеть почти не буду, а вот Фрэнка каждый день...и по несколько раз... А я ведь любил его…Но не факт, что любил меня он. Я не буду мстить ему. Я не буду мстить Заку. Я просто хочу забыть о том, что нас с Фрэнком связывали отношения, больше чем по работе, больше чем дружеские..
Категория: Слэш | Просмотров: 590 | Добавил: Lucky_Star | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 7
24.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Nastya Perry

оо честно говоря я не ожидала тут увидеть POV Gee, но меня это порадовало happy мне нравится что Фрэ тут этакий гавнюк, но мне жалко Джи, надеюсь всё таки у них всё хорошо будет smile вообщем глава хорошая, жду проды очень:3

24.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Char

солнце, ты все знаешь - я тебя люблю biggrin
в этих частях наконец видно, что на самом деле чувствует Джи, и это придает новый оттенок истории happy
все становится запутанней - что же будет дальше?))
не хочу уже банально требовать проду, поэтому просто лучи любви тебе happy

24.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Lucky Star

Nastya Perry почему не ожидала? А я думала,что всё так предсказуемо biggrin
Я рада,что понравилось,буду стараться и дальше радовать. А Фрэнк тот ещё гавнюк,нечего Джерку жалеть,они обо виноваты biggrin

24.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
Lucky Star

Char дальше будет "Санта-Барбара по-мужски" biggrin
Спасибо happy

24.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Tassy

Ну тут уже всё понятно - любовный треугольник <333 И это оч интересно)
Lucky Star - тебе цветы и море поцелуев biggrin

25.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
iwrestledabearonce

ура, продолжение! круто, мне понравилось. всё, я теперь ваш главный читатель biggrin
мой поклон автору, вы молодец happy

25.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Lucky Star

Tassy ну этот треугольник не совсем прочный и если честно,сложно его и треугольником назвать biggrin

iwrestledabearonce Спасибо,я очень рада,что у меня появились постоянные читатели happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020