Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 21 » Critical Acclaim [1 глава,Часть 3,4]
23:45
Critical Acclaim [1 глава,Часть 3,4]
Часть 3
POV Frank
 Утром я быстро добрался до дома. Я долго обдумывал всё произошедшее. Мне немного стыдно за себя, а с другой стороны я этого хотел, уже давно. Он мне нравился. Несмотря на то, что мы были достаточно мало знакомы. Он нравился мне как человек. Как друг. Как парень. В нём было сочетание чего-то прекрасного и дико безобразного. Сочетание тех качеств, которых не хватает мне, и хотелось бы чтобы они у меня были. Даже в Джерарде нет того, что есть в Заке. Это неправильно. Очень неправильно. Ведь мы с Джерардом расстались всего неделю назад, мы были три года вместе, правда об этом знали только близкие, а фанаты считали все наши выходки типичным пиаром и шуткой. Но меня радовал тот факт, что этот разрыв был по обоюдному согласию и мы всё же остались лучшими друзьями. Я знаю Джи, он добрый, несмотря на то что было между нами, он продолжит общение со мной не только как с коллегой, но и как с лучшим другом. Это было видно, когда в тот день расставания мы после разговора пошли в бар и напились как свиньи, мы так делали, когда были лучшими друзьями, а потом он потащил меня домой, так как я был не в состоянии, а сам потом вызвал себе такси и уехал. Всё же я скучаю по нему, даже очень. Но появился Зак. Я хочу узнать его лучше, понять его, а может что и выйдет? Вот всегда я придумываю планы на ходу. Ну и плевать. Это лучше, чем быть опытным стратегом, который уже обдумал сто шагов вперёд. Это не для меня. 

*** 

 И вот уже мы все вместе стоим в зале ожидания в аэропорте, наш рейс отправляется через полтора часа. Я волнуюсь. Очень. Правда, я не знаю, что именно вызывает у меня такую тревогу? То ли то, что произошло сегодня ночью, то ли это так сказывается на мне усталость. В любом случае нужно от этого избавляться. Ведь Джи обязательно заметит всё и станет расспрашивать, а от него хрен что утаишь. Вообщенужно отвлечься. Нужно думать о предстоящем туре. 

*** 

 И вот мы уже сидим в самолёте. Первой страной, куда нас отправили, будет Бельгия. Красивая страна. Я помню, был там всего лишь однажды, и то был маленьким. Мы с семьёй летали туда к дальним родственникам. Единственный минус, нам предстоит пересадка. Миловидная стюардесса рассказывает о правилах поведения в самолёте, где находятся запасные выходы, туалеты и прочую ерунду, каждый раз одно и то же, я уже выучил это всё наизусть. Если честно, немного даже раздражает. Так, спокойно, Фрэнк. Дыши глубоко. И с каких таких пор я так бурно реагирую на всё? Нужно начать пить успокоительное... Я оглядел зал. Син, Джимми и Мэтт сидели сзади меня, Джерард, Майки и Боб передо мной, а мне пришлось делить ряд с Рэем и Заком. Да, не совсем приятное соседство, признаться честно, если учесть события ночи, хотя если бы никого не было, то было бы очень приятное соседство, я как назло ещё сижу на среднем кресле. Фак! Хотя можно поменяться местами с Рэем, он не должен отказать, и тогда всю дорогу буду смотреть в иллюминатор. 
 - Рэй, а давай местами махнёмся? 
 - Зачем? 
 - Ну, я просто хочу сидеть у окна, - я сделал щенячьи глазки как обычно, чтобы было больше шансов на то, что он уступит мне место. 
 - Фрэнк, иди нафиг, меня укачивает на среднем сидении, тем более я сам хочу во время полёта смотреть в окно. 
 - Ну Рэээээй, ну пожалуйста! - я стал ныть как маленький, на Джи это всегда действовало. 
 - Что у вас тут происходит? - повернулся Джерард к нам с довольной улыбкой на лице. 
 - Он мне место у окна уступать не хочет, - я пихнул Торо в бок. 
 - Фрэнк, я же сказал, иди нахрен, на меня твои щенячьи глазки и капризы не действуют, это на Уэя всё действовало, - Джерард тем временем засмеялся, наблюдая за нашей с Торо перепалкой, вдруг я заметил на себе пристальный взгляд Зака, отчего мне стало не по себе. Мне почему то показалось, что он подозревает, что я не хочу с ним сидеть рядом, я, если честно, боялся не его, а боялся не справиться со своими так скажем биологическими потребностями. Вдруг у меня в голове созрел другой гениальный план. 
 - Майкиии, Майк.. ээй, - я похлопал Уэя младшего по плечу. 
 - Что тебе? - он недовольно застонал, так как я его разбудил. 
 - Давай местами поменяемся? 
 -Айеро, ты совсем что ли? - на лице Майки появилось возмущение 
 - Ну Майк, ну пожалуйста, я не могу тут сидеть, меня укачивает на среднем сидении. 
 - Поменяйся местами с Заком. 
 - Нееет! - я отрицательно замотал головой. 
 - Почему? - его брови поползли вверх. 
 - Ну он спит, - ляпнул перво е что пришло в голову. 
 - Чёрт, я тоже спал, но это не помешало тебе меня разбудить. 
 - Ну прости, дорогой, - я тихо хихикнул. - Пожалуйста, ну давай поменяемся, - тут я запнулся. 
 - М? 
 - Ну я хочу быть поближе к Джи... Ты понимаешь же… - пришлось соврать Майксу, это так подло. - Я просто не хотел сначала тебе это говорить.. 
 - А, ну раз это, то ладно, - есть, мой план сработал. 
 Следующие минут 5 мы пересаживались на «новые» места. Джер, оказывается, тоже спал, и когда он проснулся, то первым делом удивился, мол, что я забыл на месте Майки. 
 - Что ты на меня так пялишься? 
 - А что ты тут делаешь? 
 - Сижу,не видно? - я скорчил забавную рожицу. 
 - Ну тут Майк сидит. 
 - Мы местами поменялись, Джер, ну что за глупые вопросы? - я безразлично кинул на него взгляд. 
 - Да нет, всё норм, просто странно. 
 - Забей! 
 - Ну ладно, - он явно был в растерянности, но зато мне спокойнее, я не вижу Зака, я не чувствую его присутствие рядом, поэтому могу наслаждаться полётом и слушать музыку. 
 Прошло уже около двух часов, я сладко задремал, слушая своих любимых Misfits, я почувствовал что меня сзади кто-то хлопает по плечу. Я не сразу понял? кто это был. 
 - Фрэнк? - я сонно потянулся на сидении. 
 - М, что? - поворачиваюсь к собеседнику. Чёрт, это Зак, что ему нужно? Я занервничал. 
 - Пошли покурим? 
 - Ты в своём уме? МЫ В САМОЛЁТЕ! Проблем захотелось? Вон есть электронные сигареты, их и кури! 
 - Да что ты такой нервный, пошли, я тебе говорю! Пару затяжек сделаем, и всё ок будет, нас даже не спалят. 
 - Ну ладно, если что, ты платить штраф за меня будешь! 
 - Договорились, чувак, - он похлопал меня по плечу и направился в сторону туалета. 
 Твою мать, Айеро, зря ты согласился. Я быстро вылез из своего кресла и не спеша направился к туалету, где ждал меня Зак. 
 - Ты чего так долго? 
 - А тебе что? - холодно ответил я. 
 - Хм..ночью ты не такой холодный был, - эта хитрая улыбка, фак, что ты со мной делаешь? 
 - Ночью я был пьяный, а сейчас у меня болит голова, я ужасно устал, и сейчас из-за тебя нам ввалят пиздюлей! 
 - Успокойся, ну ты чего как пятиклассник, который первый раз захотел покурить в школьном сортире? На, держи сигаретку, затянись, успокойся, расслабься, - он вытащил одну сигарету и сразу же прикурил её, делая глубокую затяжку. 
 - Спасибо, свои есть, - я недовольно буркнул, доставая из толстовки пачку и одну сигарету из неё, немного нервно прикурил, облокотился спиной о стенку кабинки туалета, глубоко затягиваясь и выдыхая дым в потолок. 
 - Знаешь, я тут подумал, может как прилетим, сходим куда-нибудь? Всё равно концерт будет только на следующий день? - первым тишину нарушил Зак. 
 - Не знаю, может быть и сходим, - я сделал ещё одну затяжку, снова выпуская колечки дыма в потолок, и опять поймал на себе заинтересованный взгляд Зака. 
 - Что? 
 - Ничего, - лёгкая улыбка на его лице, милые ямочки на щеках. 
Последняя затяжка, последний выдох. И правда стало легче. Но Этот взгляд так и блуждает по мне.
 - Ты что-то хотел? - порядком я уже разозлился. 
 -Н ет, просто куришь ты сексуально, - он закусил нижнюю губу. 
 - Ох, ну спасибо, - я тихо засмеялся и направился к выходу, как вдруг почувствовал что он меня схватил за запястье. 
 - Какого хрена? - я спокойно стою рядом с ним и смотрю на своё запястье, которое до сих пор держит его ладонь. 
 - Ну чего так грубо? - снова ухмылка, снова этот взгляд, снова по моему телу дрожь. 
 - Что ещё, Зак? 
 - Я бы хотел кое-что повторить. 
 - Что именно? - я действительно не догоняю. 
 - Вот это, - он плотно прижал меня к стене и грубо поцеловал. Сказать, что не понравилось, это значит соврать, но всё таки это не то, чего я хотел на данный момент. 
 - Бля, ты что делаешь? - я попытался отпихнуть его. 
 - Тебе разве не нравится? 
 - Отстань от меня! 
 - Заткнись! Вчера ты так себя не вёл. И вообще ты сам меня провоцируешь на грубость. Я хочу, чтоб всё было как можно лучше. 
 - Вчера я бухой был в задницу, вчера я мог делать всё что угодно! 
 - Мне плевать, Фрэнк! 
 - Зак, хватит! Отпусти меня, - чувствую его всем телом, тяжёлый гад. Я хочу продолжения, но это всё неправильно. Я хочу его лучше узнать, а не как шлюха ложиться под первого встречного. 
 - Да вали, больно нужен! - он отстранился, видно, что был очень зол. Я быстро вышмыгнул из кабинки и направился к своему месту. 
 В душе были противные ощущения, подсознательно мне показалось, что я совершил ошибку, но с другой стороны я сделал правильно. То, что было вчера, это было по пьяни. Да, мне нравится Венджинс, но я не могу вот так, как он предлагает. Ведь я ещё глубоко в сердце люблю Джерарда. 
 - Что с тобой, Фрэ? 
 - А, что? - я встряхнул головой. 
 - Что с тобой, говорю? 
 - Всё в порядке Джи, правда, - я улыбнулся ему 
 - Ну ладно, если тебе плохо, ты скажи, я стюардессу позову, она аптечку принесёт. 
 - Спасибо, я скажу, если понадобится мне что-то, - я улыбнулся ему. И всё-таки, он потрясающий человек. Добрый. Заботливый. Нежный. Милый. Всё чувства в сердце и душе перевернулись с ног на голову. Я запутался. Ведь буквально пару дней назад я так не загонялся. Почему? 
 Я ещё долго обсуждал сам с собой на тему Джерарда и Заки, в результате уснул. 

Часть 4
10:00 a.m
 И вот мы стоим в аэропорту Брюсселя, весьма не плохо здесь. И обслуживающий персонал очень доброжелательный. Мне нравится. Вокруг нас суетятся люди, интересно так наблюдать за ними. Вон недалеко от нас какая-то мамочка ругает своего непослушного сынишку за то, что он разбил какой-то ничем не примечательный горшочек с цветами на столике возле кресел в зале ожидания, а вон тот пожилой мужчина ругает нерасторопного грузчика. Я снова погрузился в свои мысли, я могу так очень долго стоять и вести внутренние диалоги с собой. Внезапно от мыслей меня отвлёк Майк, который поторапливался на такси, которое прибыло, чтоб отвезти нас в отель. Опять же всю дорогу я смотрел в окно и любовался улицами города. До отеля ехать было не очень долго. Насколько я знаю, нам дали номера в самом шикарном отеле этого города, что не могло не порадовать. 

*** 

 - Почему я должен жить в одном номере с Рэем? - возмущался Боб на весь ресепшен. 
 - Потому что я так сказал! - Джерард чуть повысил голос на Брайара. 
 - Я не хочу, он храпит, мне хватило одного того соседства, когда мы выступали в Лос-Анжелесе. 
 - Боб, тогда у вас была одна комната на двоих, а здесь у вас двухместный номер, так что заткнись! 
 - Да пошли вы все куда подальше! - рассерженный Боб схватил свои сумки и отправился к лифту, зазывая за собой Рэя. На самом деле они были хорошими друзьями, но если дело касалось «ночлега» они оба забывали о дружбе, и пытались спихнуть друг друга к кому угодно в номер, лишь бы не ночевать вместе. 
 - А ты будешь жить эти пару дней со мной в номере, - Джерард довольно улыбнулся и стал разглядывать стенды с различными брошюрками про отель. 
 -Ты что задумал Уэй? - я ухмыльнулся 
 -Что? Я ничего не задумал, с чего ты это взял? Просто ты сосед хороший, - ну допустим, я поверил тебе, за три года я выучил все твои коварные улыбки и взгляды. 
 - А Майки где будет жить? 
 - Он сам сказал, что один хочет снимать эти два дня номер, - Джи пожал плечами и снова обратился к стенду. 
 - Хм.. ну ладно, пошли тогда в номер. 
 - Ага.. - я уже взял свои вещи и пошёл к лифту. - Джерард, твою мать, что ты там читаешь!? 
 - Идууу! - он резко оторвался от увлекательного чтения брошюр и поспешил ко мне, как ребёнок блин. 
Поднявшись в номер, я поразился его красоте. Комната была нежно-персикового цвета, окно было на всю высоту комнаты, и шириной около двух метров. Из окна открывался прекрасный вид на город. Как же наверно круто просыпаться в таком номере и любоваться рассветом, или же наоборот засыпать. Я решил пройти в остальные комнаты, но только не нашёл, была лишь только разделённые ванная и туалет.
 - Джерард Арутр Уэй, не соизволите ли вы сказать, какого хрена здесь только одна комната? 
 - А я разве тебя забыл предупредить что в нашем номере только одна комната? – он сделал как бы удивлённый взгляд. 
 - Не прикидывайся дурачком, Джи. 
 - Ну да, в нашем номере одна комната, и что? 
 - А где я спать, по-твоему, должен? 
 - Вон кровать стоит. 
 - Она одна в номере, если ты не видишь, - я стал размахивать руками, уже немного разозлился, что меня ждал такой «подарок». 
 - Она двуспальная, если ты этого не заметил, и вообще, чего истеришь? Успокойся, детка, вместе спать будем, тебе не привыкать, - он весело засмеялся. 
 - Детка? Джер, ты что? Ты что курил блин? 
 - Ну я же шучу, ты чего? - он подошёл ко мне близко-близко и заключил в дружеские объятья. - Просто не было больше свободных двухкомнатных номеров на этом этаже, - на его лице заиграла улыбка. - Не бойся, я приставать не буду, если конечно не приду сегодня в хлам пьяный. 
 - Я прослежу, чтоб ты не пил сегодня! 
 - А ты не хочешь, чтоб я к тебе приставал? Ты меня боишься? Да? - опять этот издевательский смех. 
 - Я не против, просто я думал, мы расстались... И это как-то неправильно. 
 - А с каких пор ты стал правильным? - он отошёл от меня, кинул свою джинсовку на кровать, и уселся в кресло в другом углу комнаты. 
 - … 
 - Ну? Я жду ответ. 
 - С тех самых, - я что-то пробубнил себе под нос и оправился в душ. Нужно освежиться после перелёта и разговора с этим придурком. 

 Зайдя в ванную комнату, я сразу скинул с себя вещи. Быстро встал под струю прохладной воды. На радость мне на полочках стояло множество гелей и шампуней, я остановил выбор на мятном геле для душа. Быстро искупавшись, вытерся и натянул на себя джинсы и футболку. Настроение заметно улучшилось после водных процедур. Конечно, меня не совсем радует тот факт, что я живу эти пару дней с Джи, если бы мы до сих пор встречались, я этому очень обрадовался, мы бы нашли чем заняться в свободное время… А сейчас мне придётся слоняться по более менее знакомым мне улицам города и сидеть в баре отеля. Самое главное, не попадаться на глаза Заку. После случая в самолёте я его стал побаиваться. Я начинал думать, что первое впечатление о нём было обманчиво. И сейчас, вспоминая как злобно он смотрел на меня, когда я отказал ему, он не привык видимо что ему отказывают, а тут вот я проявил смелость. А нам быть в туре вместе ещё два месяца. Как я этого не хочу…
Категория: Слэш | Просмотров: 677 | Добавил: Lucky_Star | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 9
22.01.2012 Спам
Сообщение #1.
Tassy

ну в общем-то интересно) хотя мне ещё втянуться надо... biggrin
почитаем-почитаем! wink

22.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Alice

Ну мне понравилось) А Джи коварная сучка, задумал же что-то biggrin
Будем читать happy

22.01.2012 Спам
Сообщение #3.
makemyheartburn

Найдите бету или не выкладывайтесь. Ошибок СЛИШКОМ много, чтобы их игнорировать. В следующий раз такой текст активироваться не будет.

22.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Lucky Star

http://notforsale.do.am/blog/critical_acclaim_1_glava_chast_1_2/2012-01-16-3724 здесь первая и вторая части(для тех кто вдруг не читал и не в курсе событий)
Tassy надеюсь следующие части и главы Вам тоже понравятся)

AliceДа,и не только Джи кое-что задумал wink

makemyheartburn Ну как бы бета есть,но видимо она не совсем хорошая,спасибо за замечание,такого больше не повторится)

22.01.2012 Спам
Сообщение #5.
iwrestledabearonce

мне понравилось happy похоже, что Фрэнка хотят все, пристают к нему по очереди biggrin

22.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Char

ммм, коварный Джи, фапельный Фрэнки, которого все хотят и необычный сюжет\пэйринг *О*
все больше и больше влюбляюсь в фик happy
все, что могу сказать: проду-проду-проду)))
безумно хочется узнать, как они эти несколько дней вместе переживут cool

22.01.2012 Спам
Сообщение #7.
Lucky Star

iwrestledabearonce ахахах Фрэнк,такой Фрэнк,его хотеть не возможно..но вот вопрос хочет ли его Зак по любви?

dry
Char а вот теперь прода будет зависеть от тебя,заяц,ты же моя главная бета happy
Ребят,спасибо всем за хорошие отзывы,и за критику от админа)

22.01.2012 Спам
Сообщение #8.
Char

Lucky Star, ты же знаешь, попинай меня в сторону компа - и я твоя тем более - я теперь новенький и здоровый biggrin
еще бы не по любви, такого няшку Фрэ даже такой Зак не может не полюбить искренне на это надеюсь :33

22.01.2012 Спам
Сообщение #9.
Lucky Star

Char вот я сейчас допишу и кину тебе,а завтра или когда ты сможешь я тебя попинаю в сторону компа biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019