Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 16 » Critical Acclaim [1 глава,Часть 1,2]
21:57
Critical Acclaim [1 глава,Часть 1,2]
Глава 1. Часть 1
POV Zack
2005 год. Июль в этом году выдался достаточно знойным. Продюсер сказал, что у нас будет отпуск в этом месяце. Я как обычно распланировал уже много дел на эти свободные дни. Я собирался полететь к своим родителям и друзьям в Лос-Анжелес, но почему-то у меня было предчувствие, что зря я стал строить планы.

 Сегодня утром меня разбудил телефонный звонок. Ну кому там не спится в такую рань? Я посмотрел на часы, было всего лишь без пятнадцати минут восемь. Мысленно обложив всё и всех матом, я взял трубку. 
 - Алло? 
 - Зак, слушай…тут такое дело…в общем… - это звонил Син. 
 - Ну, давай, что случилось то? Зачем ты меня разбудил в такую рань? Это мой второй день законного отпуска, что-то важное? Пожар? Наводнение? Шторм? Что, блять, произошло? - я был достаточно сердитым. 
 - Нет, всё хорошо, только вот нам отпуск отменили. 
 - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Гатес, ты в своём уме? 
 - Не ори на меня, придурок! Думаешь, я тут весь сияю от счастья? 
 - Блять, да я завтра должен уже в Лос-Анжелесе быть! 
 - Всё вопросы не ко мне, а к Давиду. 
 - Чёрт! Ладно, - я тяжело вздохнул. - По какой причине хоть отпуск накрылся? 
 - У нас тур через три дня с My Chemical Romance.. 
 - Заебись! - это всё что я смог сказать. Я был выжат как лимон. Мы полгода пахали как лошади. Мы отыграли почти тысячу концертов. Почти каждый день были перелёты из штата в штат. 
 - И насколько мы едем в тур? 
 - Два месяца. 
 - Он совсем там охуел?! 
 - Успокойся ты уже, наконец. Я вообще-то не только поэтому звоню тебе в такую рань, я хотел сказать, что нам в два часа нужно быть в студии Давида, там и Джерард с ребятами приедет, будем обсуждать предстоящий тур, чтоб потом не было каких-либо претензий, особенно с твоей стороны 
 - Что значит претензий с моей стороны, Син? 
 - Всё, мне некогда с тобой разговаривать, мне ещё нужно Джимми сообщить эту «радостную» новость. 
 Я не успел ничего сказать ему, как он тут уже бросил трубку. Чёрт, ну за что эта херь со мной? Я, конечно, уважаю ребят из My Chemical Romance, к тому же Джи давний друг Мэтта, да и я с «коллегами» общаюсь достаточно неплохо. 
 Я ещё минут 10 сидел и думал обо всём, потом понял, что стал ныть как сопливая баба, это не дело. 
Я провалялся в кровати где-то до десяти часов, но я не спал, я просто лежал, наслаждался, возможно, последними спокойными часами для предстоящих двух месяцев вне дома.

12:35 p. m

Взглянув на часы, я понял, что нужно начинать собираться. Я мог, конечно, опоздать, как всегда это бывает, но понимаю, что сегодня лучше этого не делать, зная всех ребят - уверен, что они и так злые от этой вести. К тому же если я опоздаю, Давид задержит нас всех как минимум на час, а кому это надо? Никому. А если это случится, то во всём будут винить меня, я не хочу сегодня стать козлом отпущения. С меня достаточно.
 Быстро приняв душ, позавтракав, я достал из шкафа чёрные узкие джинсы, чёрную футболку и зелёную рубашку в клетку с коротким рукавом, обуть решил такие же зелёные, как и рубашка, кеды. Быстро собравшись, отправился в офис. 

Часть 2

 - О, ребята, здорова, как же давно мы не виделись! - начал Мэтт, когда увидел Майки, Рэя и Бобо, - А где Джи и Фрэнк? 
 - Они минут через 15 подъедут, им нужно было куда-то срочно заехать, - ответил Майки Мэтту. 
 Мы все обменялись крепкими рукопожатиями и решили дождаться оставшихся ребят на улице, около входа в офис. К тому же, Син ещё не подъехал (вот гадёныш, разбудил меня ни свет ни заря, ещё и опаздывает). Достав из кармана джинсов пачку сигарет, нервно взял одну и закурил. 
 - Эй, Заки, ты чего такой нервный? - Мэтт похлопал меня по плечу так, что я чуть не выронил сигарету из пальцев. 
 - Фак, Мэтт, отъебись, - я посмотрел на него с некой агрессией и в тоже время безразличием. 
 - Ну тихо, тихо, Венджинс, я же шучу, - о боже, как он меня достал, несмотря на то, что мы хорошие друзья. 
Я быстро докурил и бросил окурок в урну. Наконец подъехали Син, Джерард и Фрэнк. Я почему-то удивился - что они приехали втроём?!

 - Привет, Зак, - в этот момент я что-то искал в своём телефоне, поэтому не заметил, как ко мне подошёл Фрэнк, признаться честно, я даже не сразу понял, что он со мной поздоровался. Когда я поднял на него взгляд, то он мило улыбался 
 - Э..а, да, привет, - я так же мило ему улыбнулся, так как пытался скрыть растерянность от его взгляда и этой улыбки. 
Что-то не то со мной, то огрызаюсь, то вот так мило приветствую друзей.
 - Ну что? Все в сборе? Пойдемте в офис? - произнёс Мэтт немного радостным голосом. 
 Вот чего он так радуется, я не пойму? 
 Они все шли впереди, а я, засунув наушники от айпода снова в уши, шёл где-то сзади, погрузившись в свои мысли. Мы минут 15 шли по тёмному коридору здания, быстро заворачивали то направо, то налево. Кто вообще придумал делать офис на первом этаже в практически полуподвальном помещении? Грёбаные дизайнеры и архитекторы. Спустя пару минут мы уже сидели в офисе. Несмотря на то, что коридоры очень тёмные, сам офис достаточно уютный, оборудован очень стильно. Мне нравился огромный диван-уголок тёмно-синего цвета посреди комнаты. Я сразу же приземлился на этот диван, закидывая ногу на ногу, и опираясь локтем на подлокотник. Ребята же разместились кто где: Син, Джимми и Рэй решили сесть на соседний диван, по форме такой же, только тёмно-зелёного цвета, Джи и Майк сели в два соседних кресла, Фрэнк же почему то решил отсесть совершенно отдельно от всех почти в угол комнаты. Странный этот малый. Боб сел рядом со мной. И кстати я изменил своё отношение к Бобу, он оказался достаточно классным чуваком. Я раньше не мог даже подумать, что у нас с ним настолько могут быть схожи интересы, это я выяснить успел пока мы ещё полчаса ждали Давида. 

 - Так, а вот и я, извиняюсь за то, что опоздал, были срочные дела, к тому же я решал вопросы по поводу вашего тура. 
 - Да, кстати какого хрена я об этом узнал только сегодня рано утром? - я возмутился. 
 - Молчать! - отшутился Давид. Поражаюсь этому человеку,.. честно. 
 - Ну, так вот, через три дня у вас совместный тур по некоторым городам Европы. 
 - Прекрасно, - раздражённо выдохнул я. 
 - Ты чем-то недоволен? - Бартлер буквально подлетел в плотную ко мне, - Не нравится - можешь валить из группы, - фу, ну него такой противный голос, когда он начинает свои эти разговорчики на тему «кто не доволен - пиздуйте» 
 - Да всем я доволен, ну не мог бы ты нам дать хотя бы неделю отдохнуть? Мы полгода пахали! 
 - А они год в туре были и что? - Дави указал на ребят из MCR. При этом я увидел взгляд Фрэнка, который пронзительно изучает меня. Мне стало не по себе, если честно, когда он же заметил, что я тоже посмотрел на него, Фрэнки отвёл взгляд. И правда… странный. 
Мы ещё часа три сидели в офисе и слушали разговоры этого самодура Бартлера. В результате мы все стали расходиться, время было почти седьмой час.
 - А может, пойдём в какой-нибудь клуб и оторвёмся там? Тем самым скрасим этот неудавшийся ни у вас, ни у нас отпуск? - предложил Джерард. 
 Только этого не хватало. Ведь идти придётся всем, если я откажусь сейчас, Шедоус мне ввалит потом по полной. Все согласно закивали. Мы решили пойти в самый близкий к той улице, где мы сейчас, ночной клуб. До него идти 15 минут. Я ужасно вымотан этим грёбаным днём. Я снова засунул наушники в уши, а руки в карманы брюк, шёл позади всех ребят, те тем временем шли и активно, радостно обсуждали успехи за прошедшее время с последний встречи. Вдруг я невольно заметил, как рядом так же одиноко и отречённо, буквально на пару шагов впереди меня, идёт Айеро. 

 - Фрэ, ты чего такой одинокий-то? Чего не с ребятами идёшь? 
 - А ты чего? - сейчас он был несколько холодно настроен на разговор, чем тогда когда мы встретились. 
 - Хм..ну хочу вот, иду один. 
 - Ну, вот я тоже хочу один идти, - он посмотрел мне в глаза, в этот миг мне показались его глаза тёплыми, милыми, даже сказать красивыми. 
Я шёл рядом с Фрэнком на протяжении всего пути до клуба, мы изредка обменивались взглядами, а когда встречались, то сразу отворачивались, и на лице Фрэнка появлялась весьма странная смущённая улыбка.

И вот клуб. Этот шум. Толпы пьяных людей. Я люблю тусовки, даже очень, но после всего этого сумбура за последнее время ничего не хочется.

 Не прошло и часу, как мы уже почти в стельку пьяные сидели в VIP-зоне и активно обсуждали каких-то баб. Я снова обратил внимание на Фрэнка. Он снова сидел, отречённо пялясь куда-то в мою сторону, и в тоже время в пустоту. Я чуть пошатываясь встал с дивана и подошёл к Фрэнку, чтоб было слышно, крикнул ему на ухо, чтобы мы вышли. Он послушно кивнул. 
 Пробравшись через толпу народа, я утащил его к барной стойке, заказал нам два стакана текилы. Я снова чувствую на себе этот взгляд. Пускай я и пьяный, а когда пьяный добрый, но меня уже начинает раздражать то, что он так беспалевно пялится на меня. Я придвинулся ближе к Айеро, чуть склонился над ним, промурлыкал ему на ухо 
 - Ты чего так смотришь на меня весь день? м? - я заметил, как он смутился 
 - Я? Эээ, ты чего? Я не смотрю на тебя, - затараторил Фрэ. 
 - А что же ты делаешь? Как повернусь к тебе, сразу сталкиваюсь с твоим взглядом, - ухмыляюсь. 
 - Тебе кажется, - зараза, понял, что я пытаюсь его расколоть, сидит теперь с ехидной улыбкой. Ну, ладно-ладно. 
 - А вообще ты чего меня притащил сюда? 
 - Ну, я видел, как ты скучаешь там, да и мне скучно, поэтому я решил, что мы с тобой и вдвоём можем неплохо посидеть - я шлёпнул слегка ладонью по его ноге, от чего получил вопросительный взгляд в ответ, я засмеялся 
 - Расслабься, может пойдём отсюда? Здесь так шумно и столько народу, уже голова ужасно болит. 
 - Да, пошли, мне самому надоело уже здесь сидеть, а куда пойдём? 
 - Хочешь можем погулять, а хочешь можем ко мне? - я подмигнул ему, от чего Фрэнки совсем был в шоке. А он забавный, над ним можно поиздеваться. - Ну так куда? 
 - Погуляем, - он нервно выдохнул, а я встал со своего стула и направился к выходу из клуба. 
 Алкоголь потихоньку выветривался из моего организма, пожалуй, спасибо свежему воздуху за это. Уже ночь. Ветер легко развевает листья на деревьях и кустарниках, на тёмном немее много звёзд, яркая луна отбрасывает тени на крыши домов. Я погрузился в свои мысли и мечтания. Люблю ночь. Я даже забыл о том, что рядом идёт Фрэнк. 
 Мы забрели в какой-то парк, выглядел он слегка ужасающим, если честно. Много старых разросшихся деревьев с перепутанными ветками, разбитые ограды, зрелище пугающее, но я уверенно шёл дальше. 
 - Зак, где мы? 
 - Я не знаю. 
 - Что значит «не знаю»? Где мы, блять? 
 - Да успокойся, в парк забрели какой-то, или ты боишься? - я быстро подошёл к нему и встал почти вплотную к нему, отчего видел некий испуг в его глазах. 
 - Я…я…нет…не боюсь, - промямлил он. 
 - Ты уверен? - я ехидно улыбнулся, посмотрел на его чуть дрожащий подбородок, видимо он пытался что-то сказать. Ещё я заметил, как красиво блестит на чуть просачивающемся лунном свете его колечко в губе. 
 - ДА! - выпалил он и сразу же заткнулся. 
 - А я вот уверен, что ты боишься, думаешь, я тебя брошу тут, а сам уйду? - коварная улыбка не покидала моё лицо. 
 - … 
 - Ну? 
 - Да боюсь, Зак, всё, хватит блять, это не смешно уже! 
 - А я и не смеюсь, - сдерживаю нервный смех. 
А ведь и правда, здесь довольно жутко, самое настоящее логово для маньяка или какого-нибудь серийного убийцы. Но я этого не боюсь, вот и спокойно могу погулять по этому парку.
Я ещё минут 15 слушал вопли Айеро, в результате кое-как нашли выход и ушли из этого парка. Время уже второй час ночи. В это время Нью-Йорк особенно прекрасен. Все его огни, здания. Они великолепны.
 - Ну что? Может, ко мне пойдём, продолжим гулянку? У меня есть прекрасный виски. 
 - Ну.. - он стал кобениться как школьница, - пошли. 
 - Вот и славно. 
 Я быстро вызвал такси, которое подъехало через каких-то десять минут, и мы направились ко мне домой. Пока мы ехали в такси, наконец-то мне удалось разговорить Фрэнка. Мы стали болтать о музыке, работе, и прочей повседневной ерунде, и выяснилось что у нас так же много схожих интересов. Он так же как и я обожает тату, пирсинг, обожает творчество Misfits. Мы ехали минут 20. Расплатившись с таксистом, я потащил Айеро в дом. Мы буквально завалились в коридор, и даже что-то уронили. Чёрт, это была моя любимая ваза. Я это узнал, когда уже включил свет. 
 - Ну что, располагайся, а я сейчас приду. 
 - Ты куда? 
 - За выпивкой, - я лучезарно заулыбался, на что Фрэ ответил смешком. 
 У меня что-то щёлкнуло внутри. Не знаю почему, но меня тянет к нему. Он такой классный. Жаль, что мы раньше не общались. Минут через 15 я пришёл в зал с бутылкой виски, гость же сидел в кресле, и увлечённо рассматривал картины, висевшие на стенах. Мы снова разговорились об искусстве, плавно речь перешла на личные темы, стали разговаривать о своих предпочтениях. Фрэ признался мне в том, что ему нравятся парни, но и с девушками он встречается. Данная информация меня почему-то обрадовала. Я конечно никогда не был с парнями, но замечал за собой, что порой могу проявлять симпатию к ним. Вот так, как сейчас к Фрэнку. Если честно, он чем-то напоминал мне меня. Внешне что ли. Или же характером. У него такие же большие глаза цвета ореха, милые пухлые щёчки, колечко идеально смотрится на его нижней губе, а его тату это высший класс. Я заметил что мы даже одеваемся почти одинаково. Это правда странно может показаться, но он мне нравится, я это определённо точно могу сказать. Хотя вот общаемся так долго мы где-то второй раз, хотя группами дружим около двух лет. 
 Мы были снова изрядно подпитые. Начались пошлые шутки, господи, вот почему я такой извращенец, когда пьяный? Мне стыдно. Я понимаю, что несу бред, но не могу себя контролировать. А он? Он сидит и ржёт, даже отвечает на эти шутки. 
 - Бляять! 
 - Что случилось?! 

 - Я виски на футболку пролил, чёрт! 

 - Ну так сними и иди застирай, ванная на втором этаже и налево. 
 Тут Фрэнк при мне снял футболку. Фак! Какие у него татуировки на теле. Я хоть и сам покрыт весь ими, но почему-то именно от его тату я не мог оторвать взгляд. Они притягивали меня как магнит. Я проводил взглядом удаляющегося наверх Айеро и тихо застонал. Это видимо алкоголь так действует на мозг. Так, Зак, выкидывай всю дурь из своей пьяной башки. Даже если предположить, что ты сможешь начать флиртовать с Фрэ, последствия могут быть плачевными, а вдруг и наоборот? Во всяком случае попытка не пытка. Пока я сидел и спорил со своим мозгом, пришёл Фрэнк. Он был без футболки. У него красивое тело. Фу, Венджинс, не думай об этом! Я стал снова на него пялиться. 
 - А вот теперь ты на меня пялишься, - нервно и чуть пьяно пробубнил Фрэ. А я не стал отрицать. 
 - Да, и что? Нельзя? - снова обольстительная улыбка. «Боже, ты дебил!» - говорил мне мой мозг, на что мысленно отвечая «я знаю». 
 - Ну почему, можно, просто это как-то странно, - ухмыльнулся он, и придвинулся ко мне чуть ближе. 
Я еле сдерживал себя чтоб не «засосать» его. Он был так близко. Ещё этот грёбаный алкоголь будоражит кровь.
 - Ммм. Фрэнк? 
 - Что? - он с лёгкой улыбкой смотрит на меня 
 - Не смотри на меня так.. 
 Ты точно дебил, то сам пялишься на его голый торс, теперь просишь чтоб он не смотрел на тебя!? Ты уж определись, что тебе нужно! 
 - Это почему? - вот сучёныш. 
 - Потому что… 
 - Ну почему? - он придвинулся ещё ближе. Тут я не удержался и потянув его за руку крепко впился в его губы, я чувствовал, что он улыбается, я почувствовал, как он положил руки мне на талию. Твою мать. 
 Фрэнк, что ты делаешь? Ни я, ни он не спешили отстраняться, он наоборот углубил поцелуй, нагло пропихивая язык мне в рот. «А он тёплый, такой мокрый, сладкий, мягкий», - больное грёбаное подсознание. Я ответил на поцелуй, но через пару минут отстранился, мне стало стыдно, меня словно прошибло током, такое ощущение, что я протрезвел, я отвернулся от него. Что это только что было? Зачем? 
 - Эй, ты чего? 
 - Ничего..я не хотел. 
 - Ну кого ты обманываешь? Ты хотел этого, я знаю, и не спорь со мной. 
Я не смог ничего ответить, лишь вяло улыбнулся. Он снова подсел ближе ко мне и на этот раз сам поцеловал, обвивая ладонями мою шею и притягивая к себе ближе, я не мог сопротивляться, мне его действия доставляли нереальное удовольствие, все его прикосновения, ласки, мне даже показалось, что я стал не на шутку возбуждаться, как вдруг он резко отстранился от меня.
 - Ого, уже почти шесть утра, мне домой нужно, если ты не забыл, нам ещё вещи паковать, сегодня вечером вылет, рейс изменили. 
 - Твою мать, точно. А голова стала раскалываться. 
Фрэнк быстро сбегал за своей футболкой в ванную, оделся, я пошёл его проводить.
 -Только пусть все, что было полчаса назад, останется между нами? 
 - Обещаю, - он подмигнул мне и вышел из дома. 
А я поплёлся к себе в комнату, словно какой-то мешок рухнул на кровать и погрузился в размышления, а после и в сон.
Меня разбудило смс-сообщение от Джимми, в котором было написано:
«Чувак, рейс через три часа, за тобой заехать или ты сам приедешь?»
15:40p. m

 Что за нахрен? Я сколько дрых? Мне же ещё вещи паковать! Я резко поднялся с кровати, отчего закружилась голова. Нельзя мне пить. Совсем. За два часа я собрал все необходимые вещи, вызвал такси и отправился в Аэропорт, где ждали меня ребята из MCR и из нашей группы. Только вот что было сегодня ночью, никто явно не узнает. Я верю ему. Он не проболтается. И я могу себе признаться, что понравился этот и последующий поцелуи…
Категория: Слэш | Просмотров: 688 | Добавил: Lucky_Star | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 6
18.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
iwrestledabearonce

мне так понравилось biggrin и пейринг меня просто осчастливил (обожаю Заки). супер, в общем

18.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Lucky Star

iwrestledabearonce Я очень рада,что понравилось,если честно мне случайно пришла в голову мысль о таком весьма странном пейринге:з
И ещё,у меня просьба к читателям:
Ну прокомментируйте,хотя бы парой слов выскажите мнение своё..или оценку поставьте

18.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Char

ммм, активировали! happy
солнце, ты все знаешь - фик меня безумно радует, пейринг просто восхитил:33
одним словом - цветы тебе и лучи любви biggrin
и жду жду проду:33

18.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
Lucky Star

Char я уже сижу и пишу продолжение biggrin
Надеюсь никого не смущает тот факт,что первым я решила сделать POV Zacky?

18.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Nastya Perry

оо блин мне очень понравилось, даад пейринг странный но мне понравилось happy очень интересно что дальше будет, начало замечательное smile
ты как всегда молодец xmas

18.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Lucky Star

Nastya Perry я очень рада,что нравится happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020