Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Critical Acclaim [1 глава,Часть 13,14 ]
17:04
Critical Acclaim [1 глава,Часть 13,14 ]

POV Frank

Часть 13

 

Солнечные лучи лениво пробираются по периметру комнаты, задевая на своём пути всё что можно. Я не исключение. Я люблю, когда меня будят утренние лучи, но только не сегодня. У меня ужасно болит голова и тело. Я всё ещё лежу в тёплой нагретой постели с шёлковыми простынями, от которых пахнет ландышами. Я готов отдать всё, чтобы поваляться так ещё минут 30, но, увы, солнечные лучи начинают  меня будить. Неприятно режет в глазах, отчего я начинаю морщиться. Откидываюсь назад, потираю глаза. Поясница противно хрустнула, я окончательно проснулся, но подниматься с постели ещё не решился. Огляделся. Естественно, ночь я провёл в номере Зака, и, чувствую, бурно провёл, раз у меня всё болит. Не хочется думать о том, который сегодня час, о том, что думает Зак по поводу этой ночи, о том, что подумают ребята и Джерард. Хотя, если честно, я не помню, что вчера было. Точнее помню, но смутно. Я лежал так ещё долго, перебирая свои мысли, закрыв лицо руками. А солнце уже во всю светило в комнате.

 

…Таблетки. Разговор с Джи перед концертом. Пощёчина от него. Непонятно как отыгранный концерт. Поцелуй на глазах у всех…Ночь. Бар. Я пьяный. Приехал Зак. Поцелуй за углом бара. Такси. Бурная ночь…..

 

 

От этих воспоминаний мне захотелось провалиться сквозь землю. Я понимал, что наделал глупостей. Особенно с Джи. Я не должен был его целовать при всех. Фанаты наверняка подумали, что это наши новые заморочки, но я так не думаю, и так не думает он. Что он вообще может думать?

От мыслей меня отвлёк Зак, зашедший в комнату в одном белье. Я невольно взглянул на него. Красивое тело, не накачанное, но стройное, спина и руки покрыты татуировками, чуть взлохмаченные волосы, боксеры, обтягивающие его зад. Красив. Ничего не скажешь.

 

- Ты уже проснулся, - его голос был мягким, добрым. Он присел на кровать рядом со мной, я всё так же лежал, чуть прикрываясь одеялом, солнечные лучи нагло скользили по моему телу, от чего некоторые татуировки выглядели более вызывающе. На что обратил внимание Венджинс.

- Который час? - я сделал новую попытку подняться с постели, и в этот раз попытка оказалась удачной. Я присел на край кровати, всё так же прикрываясь одеялом, взглядом  ища свою одежду.

- А тебя это волнует? Вылет всё равно в одиннадцать вечера, ещё куча времени. Или ты куда-то торопишься?

- Просто скажи, который час? - мой голос был чуть хриплым

- 10 часов. Тебе легче от этого? - он подсел ко мне сзади, обнимая за талию, отчего стало не по себе, хотя чего уже стесняться после того, что было ночью.

- Пиздец, - я глубоко вздохнул, провёл рукой по волосам, и закрыл лицо руками. Признаться честно, мне стыдно. Я не думал что весь этот флирт, если  это можно назвать именно флиртом, зайдёт так далеко. Я не рассчитывал, что уже через пару дней нашего знакомства я перепихнусь с ним.

- Что-то не так? Тебе не понравилась эта ночь? По-моему всё было потрясающе, - его горячее дыхание опаляло мою шею, я почувствовал, как он начинает покрывать плечи поцелуями.

- Нет...всё было хорошо, - снова вздохнул я, - просто слишком быстро...да и я был под кайфом…

- Ты чего оправдываешься как школьница? Тебе сколько лет в конце концов? - его действия стали более настойчивыми. Он, видимо, хотел устроить маленькое продолжение ночи. Я не знал, что мне делать. Мысли окончательно слились в отвратительную кашу. В конце концов, я решил, что терять уже нечего.

Не долго думая, я взял всю инициативу в свои руки и повалил Зака на кровать. Тому, видимо, не понравилось быть снизу, поэтому моментально я  оказался подмятым под него, а на меня смотрели необычайно красивые глаза с хитрым огоньком. Я ухмыльнулся, начиная стягивать с парня одежду, пока Зак гладил меня по телу и целовал в шею. Полностью раздев парня, я посмотрел ему в глаза, замечая затуманенный взор, устремленный на себя. Парень был давно готов.

Я быстро скинул с себя боксеры, благо, что я спал только в них, и обнял ногами парня, чувствуя упирающуюся в себя плоть.

- Фрэнк…

- Зак…

Парень поцеловал меня в губы, грубо войдя до упора. Перед глазами поплыли черные круги, все тело разрывало от боли. Я завидовал себе пьяному, поскольку ничего не помнил и не ощущал во время секса.

Зак начал вбиваться в меня все глубже и быстрее, явно получая от этого удовольствие. Губы были приоткрыты, глаза беззастенчиво рассматривали мое тело, а руки сжимали соски, заставляя меня кусать губы. Я обнял парня за шею, насаживаясь на него и тихо рыча. Толчки в меня постепенно становились все приятнее и желаннее, я громко стонал в ухо парню, который был почти на исходе.

- Фрэнки, я…

Я взял в ладони лицо Зака и грубо поцеловал его в губы, чувствуя, как он излился в меня. Я кончил следом за ним.

Зак упал на меня, тяжело дыша в ухо. Я тоже не мог никак отдышаться и крепко обнимал его.

- Фрэнк, ты мне нравишься.

Я закрыл глаза и стиснул зубы, понимая, что попал.

Попал хуже некуда.

Часть 14

Я покинул номер Зака во втором часу дня, он спал после нашего «утреннего развлечения», а я, собравшись, ушёл на поиски ребят. Выйдя из номера, я сразу посмотрел на телефон.

 

5 пропущенных от Джи, 14 не принятых от Майки, две смс от Рэя. Прекрасно. Меня ждет великий пиздец. Собравшись духом, я пошёл в номер, где жил все эти дни с Уэем-старшим. Я не уверен, что сейчас всё пройдет спокойно, поэтому стал на ходу придумывать отмазку. А ещё я не знаю, как смотреть в глаза Джерарду после случая на концерте.

***

Захожу в номер. Вещей Джерарда уже нет. Валяются только некоторые мои шмотки. Мелькает мысль позвонить кому-нибудь из ребят. Джерарду я звонить не собираюсь. Майки тоже, не смотря на то, что он мой лучший друг. Боб меня просто не поймёт. Остаётся Рэй. Достав мобильник из кармана джинс, набираю номер Торо. Гудок. Гудок. Гудок. И снова гудок.

- Фрэнк?!

- Тихо Рэй! Слушай меня, не перебивай, - я чуть повысил на него голос, потому что знал, что сейчас  меня начнут отчитывать как непослушного ребёнка, а я это ненавижу.

- Какого чё.. - не успел закончить Торо, как я его прервал.

- Я же просил тебя  не перебивать меня, - тут я уже прикрикнул на него. - Ты где сейчас и есть кто из наших рядом?

- Я сейчас у себя в номере, никого нет, а что?

- Выйди тогда в холл, поговорить надо, - не дождавшись ответа, я сбросил вызов.

 

 

 

Стою, облокотившись о стену и засунув руки в карманы джинс, на этаже, где все наши номера, жду Рэя. В голове снова рой мыслей, который я стараюсь всячески от себя отогнать.

 

- Какого хрена вообще происходит? - неожиданно на меня налетает Рэй, чуть ли не с кулаками. Я оттолкнул его от себя.

- Во-первых, не ори на меня, а во-вторых, не здесь...пошли.

- Или ты мне сейчас же объясняешь, что происходит или я за себя не ручаюсь.

- А я что, блять, по-твоему, собираюсь сделать? Пошли, я тебе говорю.

 

Слава богу, пока мы шли к выходу из отеля, никого не встретили. Я имею в виду из группы. Всё это время Рэй возмущался по поводу моих вчерашних выходок. Меня это уже начинало порядком бесить.

 

Мы вышли на задний дворик отеля, в небольшой палисадничек, где было очень спокойно и стояли лавочки. Я быстро сел, достав из кармана толстовки пачку сигарет, и нервно закурил.

- Сядь, - буквально скомандовал Рэю. Тот, естественно, просто опешил от моей наглости, но сел. - Теперь слушай меня и не перебивай, окей?

- Хорошо.

- Вчера я был обдолбанным на концерте, потом я ушёл в бар, а после мы с Заком бухали у него всю ночь, - интимные подробности я, естественно, умолчал.

- Твою мать, Айеро, ты мог хотя бы позвонить? Джерад весь извёлся, он всю ночь не спал из-за тебя. Сидел у нас в номере и думал, где тебя носит.

- Не до звонков было...- я почувствовал укол совести.

- И какого хрена ты вообще с Заком делал? Ты должен был быть с нами, - Торо никак не мог угомониться.

- Я не знаю, он меня в том баре подцепил, ну мы и уехали. Всё, я не хочу об этом разговаривать. Лучше помоги мне что-то придумать, чтобы отмазаться от Джерарда.

- Что? Ты накосячил, а Рэй, значит, помогай?

- Да..

- Ты наглый, Фрэнк...

- Нет, просто я тебя люблю, Рэй, - я нервно засмеялся. - Ты же всегда вытаскиваешь меня из дерьма.

- А не пора бы самому уже учиться расхлёбывать собственное говно?

- Пока есть ты - нет.

 

Мы долго думали, что можно сказать Уэю. Ничего путного не вышло, поэтому решили сказать правду.

 

Мы вернулись в отель где-то через полчаса после разговора. Нас там ждал разъярённые Джи, Боб и Майки.

Я видел полный ненависти взгляд Джерарда, видел, как пульсировала венка на его шее. Он готов был убить меня.

 

- Фрэнк, где ты был? - первым ко мне подошёл Майки. Он был спокоен, но всё же заметно напряжён.

- Я был у Зака всю ночь. Мы пили, - тихо проговорил я, отводя взгляд в сторону.

- Ты понимаешь, что мы все переживали? - на слове «все» он сделал особый акцент.

- Ну…понимаю, - я резко поднял взгляд на Майка. - Но я уже не маленький мальчик, чтобы за меня волноваться, - почему-то, теперь я был рассержен. Я совершенно не понимаю смены своего настроения по десять раз на дню.

Майк ничего мне не ответил, лишь глубоко вздохнул. Я ушёл в номер собирать вещи, чувствуя злой взгляд Джерарда на себе. Я ощущал его, пока не зашёл в лифт.

Зайдя в номер, я стал быстро собирать все свои вещи. Голову снова заполнили мысли о Заке...о Джерарде. Я не знаю, что чувствую ни к тому, ни к другому. Я понимаю только то, что к Заку меня тянет, а без Джи я не могу. Я глубоко погрузился в свои размышления, но из них меня вырвал громкий хлопок двери.

 

- У Зака, значит, всю ночь пил, да? - Джерард припечатал меня к стене около двери, его глаза словно кровью налились, каждое слово пропитано гневом, левая рука была уже сжата в кулак. Я ждал, что он меня ударит.

- Да. Тебе какая разница, где я был? - я держался спокойнее, не хотелось бы разжигать ещё больший конфликт, иначе ходить мне с разбитой рожей.

- Какого вообще чёрта ты вчера устроил? Пришёл на концерт обдолбаный, из-за тебя мы чуть не запороли последнюю песню, а то, что ты сделал в конце? Зачем? Зачем, я тебя спрашиваю?! - сейчас он уже срывался на крик, видно было, что он ещё переживает из-за этого. Похоже, этот поцелуй для него что-то значил. Сам не ожидая от себя, я стал издеваться над ним.

- Захотелось фанатов повеселить, они же любят, когда мы показываем им «фрэрард», вот и сымпровизировал, - я нагло заулыбался, от чего он ещё сильнее сжал кулак, так что побелели костяшки пальцев.

- Ты…ты мразь Фрэнк…Я ненавижу тебя, грёбаный ты ублюдок! Ты специально всё сделал вчера! Пришёл под кайфом, специально чуть не сорвал выступление. Ты хочешь чтоб я  страдал! Ты специально ушёл бухать с Венджинсом, ведь знаешь, как меня это задевает! Я из-за тебя превращаюсь в грёбаную бабу! Я жду тебя, как последний придурок после концерта, хочу поговорить, всё обсудить! А ты?! Зачем?! Что тебе от меня нужно? Что?! - я никогда не видел его в таком состоянии, он был на грани истерики, но всё еще очень зол.

- Я просто хочу, чтобы ты страдал так же, как страдал я, когда нуждался в тебе, а тебя не было. Хочу, чтобы ты испытал всё на своей шкуре… - я был всё так же прижат к стене, плечо уже затекло, было немного больно. Но в следующую же секунду я почувствовал сильный удар по лицу, в глазах потемнело, но я резко вернулся в реальность. Скула начала гореть от боли, я судорожно провёл ладонью по правой щеке. В глазах парня горел страх, гнев и в тоже время сочувствие. Не понимаю этого взгляда. Повисла тишина. Вдруг эту тишину разорвал мой стон боли от нового удара, только уже в живот. Я согнулся пополам, медленно спускаясь на пол. Через секунду он снова поднял меня и начал бить, куда только попадал. Я не ожидал такого, я пытался защищаться, но сумел лишь ударить его в нос, от чего Джи отшатнулся, вытирая выступившую кровь. У меня во рту уже был противный металлический привкус. Ненавижу. Это был первый раз, когда мы дрались до крови. Я понимал, что после этого отношения уже не вернуть. Даже дружеские. Вытерев кровь, он снова накинулся на меня, и мы кубарем покатились по комнате, избивая друг друга. Я бил безжалостно, куда только попадал, мне было плевать: в лицо, в нос, в живот. Мне было всё равно. Меня охватил гнев. Как он смеет со мной так обращаться? Я забыл даже о том, что сейчас может зайти кто-то из ребят и увидеть нашу драку. Я хотел нанести ему как можно больше ударов. Я просто-напросто озверел.

- Блять, ненавижу, ненавижу! Я ненавижу тебя, ублюдок! Ты испортил мне всю жизнь! - с этими словами Уэй оседлал меня и стал избивать сильнее. Я лишь прикрывался, как мог, чтоб не пострадала голова. Я чувствовал, что один глаз начинает опухать. Удар у него не хилый, хочу заметить.

 

- Что здесь происходит?! Джи! Фрэнк! Что за черт?! Боб, Майк, быстро идите сюда! - раздался громкий вопль Рэя. Вдруг я понял, что меня больше не бьют. Торо успел оттащить Джи от меня, теперь он держит его, заломив руки за спину. Я кое-как отполз к стене и сел, опершись спиной на стену. Руки разбиты, глаз опух, из носа и губы стекают капли крови. Джинсы заляпаны красными пятнами. Джи весь взлохмаченный, у него также разбита губа и нос, на левой скуле большая ссадина, руки разбиты похлеще, чем у меня.

- Я ещё раз спрашиваю: что произошло?!

- Рэй, иди на хуй! - хором ответили мы. Удивительно. Этот зрительный контакт продолжается. Мне не по себе. Я, почему-то, уверен, что если Рэй отпустит Уэя, то он снова налетит на меня и начнёт избивать.

 

Тут прибежали Уэй-млаший и Брайар.

- Уау! Что здесь было то? - с лёгкой усмешкой почти хором произнесли парни.

- А чё, блять, не видно? - с лёгкой ухмылкой произнёс я, вытирая рукавом кровь.

 

Ребята кое-как привели нас в порядок, пытаясь добиться объяснений. Мы молчали. Мы не придурки, чтобы рассказывать всю правду. На протяжении оставшегося дня я и Уэй-старший не разговаривали, лишь изредка перекидываясь косыми взглядами, полными ненависти и обиды. Мне приложили компресс. Глаз не так болел, но уже отсвечивал нежно-лиловым оттенком. Такое никаким тональным кремом не замажешь, только надевать солнечные очки. Руки полностью разбиты, мне даже больно держать ложку. Похуй. Главное, я его тоже разукрасил, как смог. Также до самого момента вылета из Брюсселя я не видел Зака…

Категория: Слэш | Просмотров: 696 | Добавил: Lucky_Star | Рейтинг: 4.6/18
Всего комментариев: 6
21.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Lucky Star

Уважаемые читатели моего фф!

Автор впал в кризис,и у него много проблем с учёбой,проду не ждите раньше чем на следующей неделе.
***
Хочу поблагодарить Charic и hihinice в помощи с этим фф,особенно hihinice с помощью в этой главе
***
От читателей жду оценок и критики(объективной критики)
Заранее всем спасибо heart

21.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Char

разборки!!! еееее! cute

солнце, ты все знаешь, мне очень нравится фик, очень жду проду и надеюсь, что кризис скоро закончится nice

любовь! heart

21.02.2012 Спам
Сообщение #3.
T.E.I.Co.

это свершилось, я написал комментарий хд
не стоит благодарностей, детка :3

жду продолжения "питерских разборок"

22.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Talassa

Ммм... Мне тоже понравился этот мордобой.
Фронк везунчик: попу - трахнули, лицо - набили))

22.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Poison^^

ого. разборочки.
я даже не знаю,чего хочу больше: чтобы Фрэ был с Джи или чтобы с Заки... nice
мне как обычно все нравится 3
автор,вы - чувааак grin flowers

22.02.2012 Спам
Сообщение #6.
Lucky Star

Char спасибо солнце:з Хотя,ты всегда первая читаешь проды фика дх
T.E.I.Co. разборки ещё будут,и придостаточно cute
Talassa если честно мне жалко Фрэнки grin
я издеваюсь над ним как хочу
Poison^^ ну я думаю вас точно порадует конец первой главы,а потом снова так же порадует начало и всё продолжение второй главки 3
А вообще всем спасибо за отзывы,мне это важно и нужно,для дальнейшего развития авторского таланта х)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019