Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Critical Acclaim [1 глава,Часть 11,12]
15:48
Critical Acclaim [1 глава,Часть 11,12]
Часть 11
POV Zacky

- А ты уверен, что это хорошая мысль?
- Не дрейфь, всё ок. Я знаю, что делаю, - я подмигнул Фрэнку, и он немного успокоился.
Мы сейчас сидим в ближайшем к студии парке, сидим и спокойно разговариваем, хотя до начала репетиции осталось каких-то пять минут. Если мы опоздаем, нам будет пиздец, но меня это сейчас не волнует. Я хочу как можно дольше находится с Фрэнком наедине. Хочу, чтобы он больше открылся мне.
- Слушай...я вот давно хотел узнать..
- Что именно? - он посмотрел на меня своими глазами цвета ореха, с лёгкой улыбкой на лице, его видимо радовала стоящая на улице погода. А ведь и правда хорошо. Лёгкий ветер. Яркое солнце. Щебетание птиц. Шелест сочных листьев.
- Какие отношения связывают тебя и Джерарда? - я повернулся к нему, подмяв под себя одну ногу, облокотившись локтём на спинку лавочки.
- Ну, как тебе сказать…мы три года встречались...хотя нет, мы три года жили вместе…вот, а что?
- Да, нет, ничего…Жили? А сейчас?
- Мы расстались неделю назад, - отрезал парень.
- Из-за чего? Прости если в душу лезу, - господи, до чего ты докатился - извиняешься, ну да ладно.
- Не из-за чего, просто пришли к обоюдному согласию расстаться.
- Ты переживаешь?
- Нет, - врет ведь… - я не хочу его видеть даже, - снова врёт.
- Ладно-ладно, верю. Может, пошли, пройдёмся?
- Пошли, - на его лице снова заиграла улыбка. Я первый встал с лавки и протянул ему руку, как даме. Картина получилась весьма забавная, из-за чего мы оба засмеялись.
Мы гуляли по парку ещё около часа, успели съесть по мороженому и выпить по банке колы. Как дети, честное слово. Но мне это показалось весьма милым, особенно когда он стал открывать банку и пролил немного на себя.
- Всё, мы уже долго гуляли, пошли на базу, - вдруг заявил Фрэнк.
- Тебе скучно со мной? - по-детски заныл я.
- Нет, что ты говоришь? С тобой офигенно весело, просто я не хочу лишних скандалов, уже устал от них.
- Ладно...пошли, - тут идти максимум 15 минут.
Придя на базу, мы разошлись по разным студиям.

- Вот, заявился блудный Заки, - усмехнулся Син.
- Да, вот он заявился, - передразнил я его.
- Так, всё, не до шуток. Давай, бери гитару и начинаем репетировать, а то и так времени мало, - стал возмущаться Мэтт.
- Уже бегу, уже бегу, - немного подурачившись я, наконец, взял гитару и мы начали репетицию.

Через час после того, как я уже вместе со всеми отрепетировал половину программы, решил выйти покурить и заодно отлить. Терпеть было невозможно.
Как только я вышел из студии, услышал голоса. Это были Фрэнк и Джерард. Разговаривали они натянуто. Видимо, Айеро ввалили по первое число. Ну, меня это не касается. Хотя любопытство взяло верх. Я стоял за углом, и пытался понять, о чём они разговаривают, но разобрал лишь то, что Джер позвал его покурить и заодно о чём-то поговорить. Дождавшись, когда они уйдут, я продолжил свой путь. Туалет как раз находился справа от входа в студию. Сделав свои дела, я вышел на крыльцо покурить. Они меня не заметили, но на всякий случай я ушёл с крыльца и сел на лавку неподалёку. Я слышал, о чём они говорили. Уэй постоянно твердил, что Фрэнк мстит ему за что-то, делает всё назло, а тот в свою очередь не станет извиняться перед ним. Я понял, что речь шла об их отношениях и моём вмешательстве в жизнь Айеро. Я не спешил докуривать, ждал, когда они уйдут. Первым, докурив, ушёл Уэй, Фрэнк же стоял с задумчивым выражением лица. Он был зол, расстроен, оскорблён одновременно. Жалкая картина. Я решил подойти к нему.
- Что случилось?
- Ничего.
- Ну я же видел. Это из-за твоего опоздания?
- Нет. Ничего не случилось. Всё нормально.
- Как знаешь.
- Ага, - он развернулся и хотел было уйти, как вдруг я потянул его за руку к себе и заключил в объятья. Не знаю, что на меня нашло. Просто захотелось. Он не отпрянул, наоборот, даже приобнял меня.
- У тебя дурь ещё осталась? - он чуть отстранился и посмотрел мне в глаза, нервно покусываю своё колечко в губе.
- Да, ещё много, а что?
- Нужно. Сможешь тогда подогнать? Если надо заплачу, - его голос был серьёзным и холодным. Я не понимаю, зачем ему трава.
- Подгоню, сколько нужно? И что вообще надо? У меня таблетки ещё есть.
- Да ты наркодиллер, - он засмеялся.
- Скорее учусь, - я улыбнулся. И правда, откуда у меня столько наркоты?
- Давай таблетки тогда, сколько заплатить?
- Платить не надо, но ты этот вечер после концерта проведёшь со мной, мы сходим куда-нибудь развеемся, согласен? - это звучало просто как предложение по-дружески оттянуться, не более.
- Договорились, - он протянул мне руку в знак заключения сделки. После чего развернулся и ушёл.
Ну всё. Рыбка на крючке. Я улыбнулся своим мыслям, провожая взглядом Фрэнка. А всё-таки у него отличная задница.
***
Наша репетиция прошла более чем успешно. Я попросился уйти, сказав, что забыл что-то в отеле и мне нужно срочно это забрать. Мэтт сказал, что я могу идти, но с условием, что приду вовремя к месту, куда за нами должен приехать гастрольный автобус с оборудованием и персоналом по подготовке к выступлению. Кинув напоследок что-то вроде «я не опоздаю», сорвался с места и побежал к отелю.
Стоя уже на ступеньках отеля, я набрал смс Фрэнку:
«Я уже закончил, стою на ступеньках возле отеля, подходи»


На что моментально получил ответное смс с текстом:
«Уже иду»


Не прошло и десяти минут, как Айеро уже стоял рядом со мной.
- Пошли?
- Пошли, - он выглядел как-то грустно. Всё же зачем ему это?
- Слушай...а зачем тебе дурь?
- Не важно, Зак. Просто подгони мне то, что я попросил.
- Ладно, без вопросов.
Мы поднялись к моему номеру, я открыл его своей пластиковой карточкой, пригласил Фрэнка войти. Он спокойно прошёл к дивану и сел на него, в ожидании того, что просил у меня.
- Вот, две таблетки - и кайф длится примерно четыре часа. Если потом ещё и выпить, например, виски, эффект круче, чем когда ты выпьешь чистого алкоголя, например, того же самого виски бутылки две.
- Это как раз то, что мне нужно, спасибо.
- Про вечер не забудь, ты обещал.
- Я обещания свои всегда держу, Зак. Так, ладно, я пошёл тогда, до встречи.
- Я позвоню тебе после выступления.
- Ок, - и он скрылся за дверями моего номера.

Часть 12

До начала концерта я видел Фрэнка только один раз, он тогда выходил из своей гримёрки, но не успел его окликнуть, так как он резко пропал из поля моего зрения.
- Зак, давай живее, The used уже заканчивают выступление, щас нас объявят, - крикнул мне из коридора Саливан.
- Да иду я, иду! - тихо выругавшись, я направился к выходу.
На протяжении всего выступления я думал о Фрэнке. Не знаю почему. Вспомнил, как обнял его сегодня. Вспомнил, как мы гуляли, вспомнил ту ночь, когда сидели и пили у меня дома. Мне начинает казаться, что он действительно мне нравится, а не просто, как игрушка на пару раз. И я хочу признаться, Джерард полный придурок, раз отпустил так легко Фрэнка. Держаться за такого нужно.
***
Концерт мы отыграли очень успешно. Трибуны выли от радости. Я выкладывался как мог. Мэтт отлично пел, ни разу не сбился, Син и Джимми отлично играли свои партии.
Время уже почти 12 часов ночи, но на самом деле концерт не окончен, ещё много групп должны выступать, но наша работа на этом закончена, завтра вечером вылет в другую страну, и через два дня ещё один концерт.
Я уже собрал все вещи, которые нужно отвезти к остальному нашему оборудованию, вышел на улицу через чёрный ход, сел на ступеньки, решил позвонить Фрэнку и покурить. Мы же ведь договаривались провести вечер вместе за то, что я дал ему дурь. Откуда ни возьмись, появилось три девушки и два парня, я думал фаны на концерте все, но нет, эти просто не смогли попасть туда из-за огромного количества народа и поэтому стояли, слушали за пределами стадиона. Парни попросили автограф и фотографию на память, я с радостью дал им то, что нужно, и они, попрощавшись, ушли. Забавные эти подростки, хотя не такие они уж и мелкие, лет по 17 где-то.
Я закурил. Набираю номер Айеро.
- Алло, Фрэнк, где ты? Помнишь о нашем договоре?
- Алло…Ооо…помню. я сейчас в клубе недалеко отсюда, подходи?
- Где именно? - я слышал там какие-то пьяные голоса, видимо он спрашивал номер и название улицы.
- Бруклин авеню 235\9.
- Так это же на другой стороне от стадиона.
- Я же сказал, что недалеко отсюда, - он, видимо, уже был пьян.
- Жди, сейчас приду.
Я быстро пошёл в этот клуб. Мне он показался достаточно противным, как только я в него зашел. Грязная обстановка, полуголые девицы, танцующие чуть ли не на барных стойках, ужасная музыка. Я с трудом отыскал Фрэнка в толпе пьяной молодёжи.
- Вот ты где, а я уже обыскался тебя. Может, поедем отсюда, мне здесь не нравится.
- Да брось ты, тут ахуенно! - Фрэнк ещё пытается подтанцовывать, но это плохо выходит, он слишком пьян.
- Фрэнк, пошли. Ты пьян уже достаточно сильно... - с каких пор я начал так о нём заботится?
- Ну что ты такой надоедливый, а? - он потопал снова к барной стойке, заказывая коктейли. Я пошёл за ним.
- Давай выпьем за отыгранный сегодня концерт! - он поднял бокал с коктейлем вверх, по-моему, это был «секс на пляже», ха, нехило.
- Давай, - мне не оставалось ничего иного, как только выпить вместе с ним. Вдруг, Айеро снова пустился в пляс, но вскоре ему это надоело, и он упал рядом со мной на стул и стал рыться в карманах своих джинс.
- Что-то потерял? - он что-то помычал, я так понял, что он ищет сигареты. Я достал из своей толстовки пачку и протянул ему, на что он лишь улыбнулся, вытащил одну и закурил.
Я стал наблюдать за движениями его рук, губ, как он выдыхает дым - это что-то прекрасное. Даже когда пьян, он выглядит соблазнительно. Я почувствовал лёгкое напряжение в области ширинки. Да этот гадёныш одним своим видом возбуждает.
Я встал со стула и подошёл к нему вплотную, положив руки ему на плечи.
- Может, всё-таки поедем в отель? - он пьяно улыбнулся.
- Ты так хочешь в отель? М? Тебе здесь плохо, со мной? Мы же хотели провести вечер вместе, - его голос звучал соблазнительно, и уже не так пьяно, как до этого. Внезапно я почувствовал, как он приобнял меня за талию, его руки стали блуждать то вверх, то вниз. Сучёныш. Я молча взял его за руку и потащил к выходу, он даже не сопротивлялся. Мне почему-то показалось, что он все еще под кайфом от таблеток, но эффект не такой, как я говорил, значит одну таблетку только принял.
Наконец мы вышли на свежий воздух из этого ужасающего клуба.
- Мог бы быть и понежнее, - усмехнулся он.
- Понежнее будешь просить, если я тебя в койку затащу, - ой, что я ляпнул? Тутже я заметил, как в глазах Фрэнка засветился некий озорной огонёк.
- Ммм, интересно, - опять эта ухмылка.
- Ну вот что тебе интересно? Что?
- Да так, - я уже развернулся в другую сторону, чтобы уходить, как вдруг оказался припечатанным к стене Фрэнком. Он стоял и смотрел мне в глаза. Он ниже меня, поэтому иногда он опускал взгляд на мои губы, от чего я немного вздрагивал. Меня слишком манил его взгляд.
- Что ты делаешь? - теперь я веду себя как школьница. Это ужасно.
- Смотрю на тебя. Красивый. А что? Нельзя? Хм… - его горячее дыхание обдавало мою шею, это чувствовалось сильнее оттого, что была уже ночь, и температура воздуха наверняка едва превышала отметку +15. Неожиданно сам для себя я подался вперёд. Я хотел, чтобы он оказался на моём месте, а я навис над ним, но этому не суждено было случится. Он также подался вперёд, и я почувствовал его губы на своих, он снова прижал меня к стене. Ему пришлось немного привстать на носочки, что выглядело очень забавно. Он целовал нежно. Ласково. Каждую губу, иногда задевал колечки симметрии. Он добился того, что с моих губ слетел лёгкий стон. Резко отстранился от меня.
- Теперь поехали, - как ни в чём не бывало, заявил Фрэнк, удаляясь в сторону автобусной остановки. Я же стоял в полном замешательстве. Потом быстро вызвал такси.
Стоим, ждём машину, я приобнял Фрэ за талию, он прижался ко мне ближе. От такого тепла как-то нежно на душе становится. Мне ещё больше начинает казаться, что я в него влюбился.
И вот мы едем в машине, до отеля где-то минут 30, всё это время я сижу и обнимаю его за плечи, иногда целуя в шею, Фрэнк не против, даже наоборот, положил мне одну руку на колено и ласково поглаживает. Меня удивляет его реакция, если честно. Но мне так хорошо. Мне так хорошо не было ни с одной девушкой. Я не знаю, что происходит.
Наконец, приехали к отелю, я расплатился с таксистом, и мы вышли из машины. Уже около трёх часов ночи, у меня слегка затуманен разум от того коктейля, что я выпил в клубе, Фрэнк вроде в таком же состоянии. На улице достаточно холодно, поэтому мы поторопились в номер.
- Подожди, - Фрэнк схватил меня за руку.
- Что?
- Вот что, - он снова прильнул к моим губам и крепко обнял за талию, но не успел я его обнять, как он сразу же отстранился от меня
Я стоял и не понимал, что происходит вокруг. Я, почему-то, был счастлив.
Мы быстро направились к входу. Показав на ресепшене свои карточки, направились к лифту. Фрэнк буквально затолкал меня в лифт, хотя ехать три этажа, снова прижал меня к стенке. Я чувствую его. Он уже горячий. Возбуждённый. Успел оставить засос мне на шее. Я пытаюсь взять инициативу в свои руки, но получается плохо, так как все мои попытки Айеро прерывает. Наконец лифт остановился, мы спокойно вышли из него. Здесь шуметь уже было нельзя, так как на этаже у нас все: Син, Мэтт, Саливан, Братья Уэй, Боб и Рэй. А мне не хочется, чтобы потом про нас пускали грязные шутки и сплетни.
- К тебе? - Я кивнул и быстро направился открывать дверь в номер.
То, что было дальше, нельзя описать словами. Наши шмотки в миг оказались разбросанными по всему номеру, становилось до предела жарко. Разум затуманен от возбуждения и алкоголя, пускай и маленького его количества. Я кинул Фрэнка на кровать, нависая сверху, мы оба остались только в одних трусах. В комнате сумрачно, свет падает только лишь от неоновых вывесок за окном. Обстановка весьма романтичная.
- Я достаточно долго этого ждал. Теперь ты мой, на эту ночь точно
- Я не против.
Категория: Слэш | Просмотров: 632 | Добавил: Lucky_Star | Рейтинг: 4.8/11
Всего комментариев: 5
15.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Lucky Star

Дорогие читатели!
Ну хотя бы пару строк напишите по поводу сюжета,ваши размышления.Мне это важно очень.
Жду так же объективной критики
Заранее спасибо

15.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Poison^^

Ооо,мне нравится этот фанф! Обожаю а7х! Идея про Фрэнк/Заки и мне в голову приходила,но вы меня опередили))
Я обычно через телефон сижу,поэтому не оставляю комменты) но знайте:я фанат вашего фф! :)

16.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Lucky Star

Poison^^ хоть кто-то откликнулся дх
на самом деле у мня тоже давно была эта идея,но осуществила я её совсем недавно grin
Я очень рада,что у этого фф есть фанат,есть к чему совершенствовать главы nice

17.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Talassa

Интересный фанф. Как уже не раз говорилось: хорошо, что ситуации освещаются с точки зрения каждого из героев. Вроде одна сцена, а каждый раз играет новыми красками.

17.02.2012 Спам
Сообщение #5.
Lucky Star

Talassa спасибо за отзыв)
Я задумывалась над тем чтоб не описывать всё от лиц всех героев,так как некоторым скучно это читать по несколько раз..
Хотя по другому нельзя,будет неинтересно
В любом случае я рада,что вам нравится)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019