Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Crash into my fucking arms
18:50
Crash into my fucking arms
Fuck or Be Fucked.

—Джерард…Это ты?- голос, доносившийся до меня из телефонной трубки был потрескивающим и надломанным, но я мог услышать умоляющий тон его слов,- Джерард…я прошу тебя…помоги мне.
Я нахмурился.
—Кто…кто это?
Кто-то тревожно сглотнул на том конце, в его голосе слышалась паника.
—Это…Фрэнк.
—Что? Фрэнк? Из…школы? Почему ты…? Зачем тебе нужна моя помощь?
Я знал Фрэнка Айеро как тихого, робкого ребенка из старшей школы, который, казался очень талантливым, но с очень плохой посещаемостью. Вряд ли он когда-либо был на уроках и его пропуски стали почти легендарными. Многие думали, что он сидел на наркотиках. К тому же, он имел репутацию некоего гомика, из-за своей стеснительности и, возможно, из-за его больших темных глаз, которые всегда были широко открыты, будто он боится чего-то.
И сейчас, он на линии...ждет моей помощи?
—Хм…твой брат дал мне этот номер, когда мы делали проект по лит…в общем, давно,- казалось, он весь трясется, тяжело дыша, хотя то, что он говорил звучало обычно. Теперь я вспомнил о проекте.
—ОК…ОК…Что-то не так?
—Я потерялся,- он заикался и звучал напугано. Мне стало страшно за него.
—Я в центре города. За…каким-то баром, кажется. Я знаю, что это большая п-просьба, но…м-может, ты мог бы з-забрать меня?
Я не мог сказать «нет». К тому же, я уже в машине, недалеко от делового центра. Думаю, он делает слишком большую проблему, из того, что потерялся. Но, может ему тяжело попросить помощи у незнакомых людей?
—Хорошо…да, конечно,- я достал из кармана сигарету и зажал ее между губами, шаря вокруг в поисках зажигалки. Минутой позже, когда я снова мог говорить, я спросил его об указателях.
—Итак, где именно ты находишься?
—За…за баром,- он сказал мне только название, тем не менее, я точно знал, где это находится. Я также знал, что это не то место, в котором я могу представить встревоженного, тихого Айеро. Какого хрена он там делает?
—Ладно, я буду через пять минут, хорошо?
—Спасибо б-большое,- ответил Фрэнк, все еще боясь чего-то.
Я приехал к бару и, объехав его с задней стороны, понял, что переулок слишком узкий для моей машины. Нахмурившись, я вышел из машины, не позаботившись о том, чтоб вытащить ключ зажигания.
—Эй, Фрэнк! Ты здесь?
—Да,- ответил слабый голос. Я думал, дело в связи, но и на яву его голос звучал не намного лучше.
Я завернул в переулок и замер, внезапно осознав, во что я ввязался. Фрэнк не просто потерялся, он свернулся на земле, рядом с кучей разбитых пивных бутылок, обхватив свои колени. Его лицо было заплаканным, а глаза красными от слез. Синяки покрывали его челюсть и часть шеи. Я не знал, что сказать. Он выглядел ужасно потрепанным.
—Я в порядке,- прохныкал он, изо всех сил стараясь подняться. Я протянул ему руку, удивившись тому, насколько жалобно цепким было его пожатие. Легким движением я отбросил сигарету на цемент, где замерцал янтарный огонек, только чтоб погаснуть навсегда.
—Ты…в порядке?- он, определенно не выглядел так и поэтому не ответил, опустив голову. Я хотел спросить его о том, кто сделал это с ним, кто довел его до такого и почему. Я хотел сказать ему, что все будет хорошо, что ему не нужно плакать и боль пройдет через минуту. Но я не мог. Он всего лишь попросил меня подвезти его.
—Садись в машину…?- говоря это, я понял, что это звучало больше, как приказ, поэтому постарался добавить в конце вопросительный тон, чтоб он не испугался.
Фрэнк кивнул и сел в пассажирское сиденье, с коротким стоном разместив свое ушибленное тело внутри машины.
Какие-нибудь пьяные придурки могли поймать его в баре, подумал я, и нахмурился. Ублюдки.
Я видел, как он вдруг резко приложил руку к лицу, паника отразилась в его глазах. У него из носа шла кровь.
Я достал из под сиденья коробку потрепанных салфеток.
—Вот.
—Спасибо…-пробормотал он, приложив комок ткани к лицу.
—Тебе следовало позвонить копам,- сказал я, спустя некоторое время,- это не должно сойти этим пьяным придуркам с рук…ты должен был сказать владельцу бара.
Я всего лишь делал предположения, потому что он выглядел таким жалким и напуганным.
Он не смотрел на меня.
—Это не то, что ты думаешь.
—Что?
—Все было не т-так.
—Ладно. Тогда как?- спросил я, раздражаясь.
—Я н-не могу сказать.
—Что ж, тогда какого черта ты мне позвонил, а? У тебя, что нет друзей, которые бы не стали задавать вопросов, в отличие от меня?- я не знаю, почему меня так заботило, то что он не хочет говорить со мной.
—Останови машину!- истерически закричал он. Я подумал, что это из-за моих слов.
—Какого черта, мы посреди пустынной дороги!
—Останови машину, меня сейчас на фиг вырвет…
В его голосе было столько испуга, что я свернул на грязную обочину дороги и резко нажал на тормоза. Еще до того, как машина полностью остановилась, он, пошатываясь, выбежал из машины, обхватив живот обеими руками. Когда я вышел из машины, его уже рвало.
—Фрэнк…ты…
—Это был мой отец,- всхлипнул он, задыхаясь, слезы текли по его лицу, размывая подводку на глазах.
Сначала до меня не дошло, но потом я быстро понял ужасную реальность его слов. Отец Фрэнка сделал это с ним и, по усталому голосу, я понял, что это был не первый раз.
Я подошел ближе к его трясущейся фигуре. Он стоял, согнувшись, уперевшись руками в колени.
—О, Фрэнк…Боже…Мне так жаль…
—Н-ненавижу, когда меня рвет…-простонал он, прежде чем снова согнуться в приступе рвоты.
Я осторожно положил руку на его худое плечо.
—Эй, шшш…
Но его не прекращало рвать. В какой-то момент, его слабое тело больше не могло выдерживать это и он упал на колени и руки. Я только мог беспомощно взирать на это. Он наотрез отказался звонить в полицию. И я даже близок не был, к тому, чтобы сказать или сделать что-то полезное. Из-за этого я чувствовал себя неудобно.
Наконец, он посмотрел на меня. На его лице были грязные полосы, слезы и кровь. Серо-голубые глаза были замученными. Без слов, он протянул руку, чтоб я ему помог. На его ладони были порезы от камней и разбитого стекла, разбросанного повсюду, мелкие ранки кровоточили. Поэтому, я осторожно взял его за запястье и поднял. Поначалу, меня поразило то, каким легким он был, но, учитывая то, сколько он вырвал, это не удивительно.
Я быстро подошел к багажнику своего Нисана и достал одну из шести бутылок с водой и протянул ее Фрэнку. Они хранились здесь на крайний случай, Майки заставил меня упаковать их, когда я купил машину.
Он прошептал «спасибо», отвинтил крышку и промыл рот.
Я оставил его одного на обочине и вернулся к машине. Когда он закончил, то подошел ко мне, еще раз поблагодарив.
Я кивнул и, закинув бутылку обратно в багажник, беспечно захлопнув его.
Все еще дрожа, он дошел до машины и уже почти забрался внутрь, когда вдруг остановился и вежливо спросил:
—М-может, мне не стоит садиться на с-сиденье?
Его джинсы были влажными и кое-где грязными из-за его ползаний по земле на обочине дороги, но обшивка сидений в моей машине беспокоила меня меньше всего, а от его беспокойства за мой старый Нисан, захотелось рассмеяться.
—Меня плевать на сиденья в этой машине,- сказал я ему,- она – кусок дерьма.
Он попытался улыбнуться.
—ОК,- кивнул он и забрался в машину.
—Фрэнк,- сказал я осторожно,- я правда сожалею по поводу твоего отца и…
—Все нормально,- ответил он очень тихо,- это моя вина.
—Что?!
—Я виноват в том, что он так ведет себя,- пытался объяснить он,- я педик.
Я уставился на него.
—Поэтому он…
Фрэнк кивнул:
—В основном.
—Черт…Фрэнк. Ты не можешь серьезно верить в то, что это твоя вина в том, что он обращается с тобой так!
Он смущенно нахмурился.
—Так и есть.
—Нет! Я хочу сказать…- мне не хотелось распространяться о собственной ориентации, но я должен был убедить его в том, что проблема в его отце,- послушай…я тоже гей, но мои родители…мой отец никогда бы не сделал со мной такого! Им нелегко с этим смириться, но он бы никогда…
Фрэнк всхлипнул. В его глазах появилось новое выражение.
—Я не знаю…Эй, Джерард?
—Да?
—Извини, что я позвонил тебе…я правда не знал, кому бы еще…
—Тебе не нужно извиняться, я не против помочь тебе,- сказал я ему. Часть меня хотела сказать больше; то, что он должен был позвать меня раньше и я бы смог сказать его отцу, чтоб он отвалил от него…но я не раскрыл рта.
Он с всхлипом вздохнул, так что это больше было похоже на жалобный стон и, откинул голову на спинку сиденья. Он выглядел изнуренным и разбитым, тушь размазана вокруг глаз, кровь и синяки на скулах.
—Они говорили обо мне в школе, пока меня не было?
Его вопрос был таким неожиданным, что я моргнул несколько раз, прежде сем смог сформировать ответ.
—Хм…да, немного…я думаю.
—Что они говорили?
Что они говорили? Ха. «Гомик снова прогуливает». «Наверное, покупает себе метамфетамин». «Покупает? Скорее спит с кем-то ради него».
Я не собирался говорить ему это.
—Ничего особенного,- соврал я,- просто думали, где ты пропадаешь и все такое.
Я понял, что он не поверил мне еще до того, как открыл рот, чтобы сказать:
—Вероятно, я покупал наркоту и пытался перестать блевать кровью.
Он выглядел таким одиноким, в его голосе было столько боли, что мне вдруг захотелось обнять его. Но я не обнял. Вместо этого я сказал:
—Фрэнк, ты не заслуживаешь этого ублюдка в качестве отца…
—Джерард, что со мной не так? Почему все ненавидят меня так сильно? Я правда настолько никчемный, что…
—Нет, конечно, нет,- сказал я, потянувшись к нему и, прежде чем я успел сделать вдох, он свернулся в моих руках, прижавшись ко мне.
—Все хорошо, Фрэнк,- сказал я, пытаясь успокоить его.
—Я так его ненавижу…
—Я знаю…- его слезы начали впитываться в мою майку,- эй, тише…
—Спасибо…- прошептал он. Я почувствовал его губы на моей шее и, дрожь пробежала по всему телу,— Спасибо за то, что не ненавидишь меня.
—Я никогда не смогу ненавидеть тебя, Фрэнк…
Думаю, я сделал первый шаг. Не знаю почему; запах его бледной кожи, так близко от моей, ощущение его теплого тела, дрожащего в моих руках, звук его дыхания… Что бы это ни было, я сделал первое движение. Что бы ни начало это…рука на застежке ремня, пальцы, скользнувшие вниз по спине, столкновение губ, похожее на попадание пули в мою голову…
Это была моя вина. Я сделал первый шаг.

И после этого, все как в тумане.
Тихие стоны Фрэнка, мое собственное учащенное дыхание, его рванные вздохи у меня над ухом…
Руки, блуждающие по его телу, но все зашло гораздо дальше.
«Черт, черт, о боже…»
Ребра, бедра, лопатки на его спине. Мускусный запах подводки для глаз, туши и пота…было что-то еще. Я не понял что, пока не увидел маленький пакетик, выпавший из кармана его джинс, лежащих на сиденье. Кокаиновая шлюха.
Я лишь прижал его ближе к себе. Кокаиновая шлюха…
Мое дыхание вышло из под контроля.
«Черт, Джерард…»
Острые вдохи, обнаженная кожа…
Я провел двумя холодными пальцами вниз по его спине, к копчику, заставив его заерзать.
Приглушенный вздох, он напрягся.
«Детка, все будет…»
«Ох, Джерард, о…»
Его всхлип, мои тихие обещания. Я хотел чтоб, он знал, что все в порядке.
«Фрэнки…» Его дрожащие глубокие вздохи. «Ох…»
«В порядке, все в порядке». Громкие вздохи, нехватка воздуха.
В его глазах были слезы. Я старался быть вежливым, изо всех сил…Фрэнки.
Рычаг переключения передач, обивка сиденья…черт, что мы делаем?
Стоны… «Боже».
Кокаиновая шлюха…
Почувствовал ли он запах алкоголя от меня? Я не был пьяным, надеюсь, он не подумал. Ох, о…черт, Фрэнки.
Был звук брызг на тонированных стеклах машины, темные струи дождя за окном.
Фрэнки…
Размытая тушь, наркоман, он…сексуальный.
Он трясется, не пугай его. Слишком поздно.
«Фрэнк…Фрэнки…твой отец, он…»
«Я знаю, Джерард, знаю. Ох…»
Запястья, губы, шея. Он был…черт.
Категория: Слэш | Просмотров: 734 | Добавил: whatshername96 | Рейтинг: 4.8/15
Всего комментариев: 4
07.09.2012
Сообщение #1.
Peeping Tom

мне кажется, или его уже переводили? wtf

07.09.2012
Сообщение #2.
makemyheartburn

Мне тоже так показалось, но я не смогла отыскать его на сайте.

07.09.2012
Сообщение #3.
чоптя

Да, ты сказала, что ты это бред и переводчик его удалил

07.09.2012
Сообщение #4.
makemyheartburn

А, ну тогда ладно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019