Главная
| RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Compelle intrate
11:45
Compelle intrate

Я почти не дышу и смотрю, как падает пушистый снег. Ветра нет, и ничего не мешает снежинкам опускаться на землю, создавая одеяло, которое позже превратится в сугробы. Я смотрю на мерцающие огни новогодней ёлки на площади у больших часов, на счастливые семьи, бегущие с подарочными упаковками куда-то по улице. Все смеются, все радуются, все встречают Рождество, а я стою здесь. Ты знаешь, я стою здесь всегда – просто стою и жду тебя. Жду, может, чтобы вспомнить, как эти снежинки опускаются на твои ресницы, удивительным образом не превращаясь в воду, а может чтобы разбить тебе лицо. 

Ты такой лжец. Даже когда ты знал, что я знаю правду, ты всё равно всегда обманывал меня. Ты говорил, что это забавляет тебя и продолжал улыбаться, прикуривая сигарету, а я смотрел на тебя и думал. Думал точно так же, как сейчас стою, без какой-либо цели. Я не был отбросом, ты не был звездой университета. Я был простым парнем, а ты был просто конченым ублюдком, который курил травку и гадко улыбался. Даже сейчас не знаю, за что я так любил тебя тогда. 

Может, я знал, что ты далеко не такой. Всё от того, что я видел твою сгорбленную фигуру в светлой футболке, когда ты неизменно курил и водил кисточкой по холсту, будто это я вдохновил тебя на это, а может секс. Ты мне никогда в жизни не докажешь, что ты не лжец. Могу я верить тебе, когда ты улыбаешься и смотришь в мои глаза? Ты говорил, что бросил, а я всё ещё находил чертовы пакетики с травкой. И ты прекрасно знал, что я нахожу не только их.

Я стою здесь на Рождество и жду тебя, хочу, чтобы ты вернулся ко мне, снова прижался и обдал запахом сигарет и красок. Провести бы ладонью по твоей спине и вдохнуть этот аромат, заполнить себя им. Я стою на этом месте каждый вторник, среду и пятницу, а ещё иногда по выходным, я жду, что ты сдержишь своё обещание, что бросишь всё это. Перед глазами всегда стоит твой образ в светлой футболке, впалыми щеками и острыми скулами. Почему-то я вижу твои плотно сжатые губы, хотя обычно ты всегда улыбаешься своей фирменной ухмылочкой. Так странно видеть тебя светлым, я отлично знаю, что ты всегда носишь эту грязную черную кожанку и пытаешься быть таким грубым. И мне так чертовски не хватает тебя рядом. 

Дело не в наших громких ссорах, не в тех скандалы, что, наверное, устраивал я, находя очередную наркоту. Я так боялся когда-нибудь утром открыть дверь в ванную и найти у раковины шприцы. Так страшно было представить, насколько сильно бы тебя ломало, что даже иголка не остановила бы тебя. А ты смеялся и никогда не понимал, что я так сильно люблю тебя. И здесь ты тоже лгал.

Ты всегда знал, как сильно я схожу с ума. Снег падает за шиворот, а я продолжаю стоять, вертя головой и надеясь увидеть тебя. Здорового. Я честно отдал тебе всё, что мог. Если бы я только мог отдать тебе свои внутренности – не сомневайся, я бы сделал и это для тебя. Потому что и в твоих глазах я видел отражение своей любви. Тебе никогда не обмануть меня в этом, милый. Никогда не знал, зачем ты из разу в раз пытаешься сделать это, хочешь ранить прямо в душу, хоть и видишь, что в этом тебе никогда не победить. 

В нашей общей любви нет ничего особенного. В нашей истории нет ничего примечательного, каждый из нас просто живет здесь, лжет и продолжает надеяться, что всё будет хорошо. Я знаю, что сделал что-то не так, но ты не упрекнул меня ни в чём. Наверное, ты и сам знаешь, что начал всё с первого нашего дня – ты должен был бросить это дело, бросить! Я стою там, где видел тебя, мечтаю заглянуть ещё раз в темные глаза, чтобы ты молчал и не улыбался, был таким, каким я знаю тебя. Чтобы не лгал мне собою в лицо, не пытался обмануть ухмылкой или шуткой. И чтобы просто бросил курить.

Чтобы бросил всё, чем ты так сильно затянут. Я не святой, я не идеальный, я не лучший, потому что я не могу быть с тобой до конца. Люблю ли я тебя настолько? Ты не ласков, не нежен, ты не рисуешь моих портретов и мы не засыпаем, прижимаясь друг к другу так тесно, что даже без одеяла в морозную ночь жарко. Нам не нужно этого показывать. Но я не хочу быть втянутым в это дерьмо, Джерард, пожалуйста, прекрати делать это. Мы – эгоисты, но никто не смеет перечить мне, ведь вы все тоже любите думать о себе. Каждый делает это.

Подойди ко мне сзади, встань рядом и сожми мою руку своими ледяными пальцами. Я не буду поворачиваться, а мы вдвоём будем смотреть на мерцающие огни новогодней ёлки и падающий снег. Я так скучаю по тебе, Джерард.
Категория: Слэш | Просмотров: 501 | Добавил: warren_sid | Теги: слэш | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
10.04.2014 Спам
Сообщение #1.
Натали_Ши

Спасибо за эту зарисовку,сид! Очень лично,очень честно. И атмосферно. Прямо снова окунулась в зиму.
И очень больно. Он ведь придёт?...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019