Главная
| RSS
Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Colours
21:19
Colours

Вся наша жизнь состоит из цветов. Световые волны диапазоном от 400 до 800 вгрызающиеся в тёмные овалы зрачков, отпечатывающиеся на задней стенке головы, мозга.  Всё вокруг состоит из волн, возможно, даже мы сами их излучаем. Каждый из нас- электромагнит и мы источаем волны, врезаясь в зрачки других и оставаясь в их памяти колебаниями освещения. Вообще все мы лампочки, которые то включаются, то выключаются: кто-то ярко светит, а кто-то медленно и безвозвратно гаснет. Хотя кто-нибудь просто меняет батарейки: по-научному Energiser, а по-нашему шило в заднице. Попробуй, освежает.

 Для меня я- лампочка. Вы- свечки. Я- живу, а вы- тухнете от малейшего волнения ветра. Опять же для меня. За цветами мы скрываем эмоции, мы прячемся за ширмой и ждём, ждём пока остальные поверят в твой же бред и пойдут на поводу. Мы считаем их идиотами.

Я одеваю чёрный чтобы казаться незаметнее. Чёрный цвет смерти. Для остальных- я умер. Эй, вы видите? Вы видите что меня нет?

Я одеваю красный. Красный- цвет прежупреждающей окраски. По нашему- яд, опасность, кровь. Световая иллюзия уверенности, строящаяся на догадках. Воздушные замки, построенные у меня в голове, чей внутренний интерьер исписан кровью. Моей кровью. Растворитель- слёзы, кисти- пальцы или выдернутые пучки волос, что ближе.

Белый- обычно считается что это цвет торждества, свадьбы. Свадьба- двойственное понятие, когда люди радуются тому, что их заковали в наручники. Радуются и пьют, пьют до потери памяти. Пьют до тошноты, чтобы вечером провести ночь обоюдного и романтичного разврата в каком-нибудь отеле. К чёрту свадьбу. Для меня белый- пустота, цвет формы облаков и собственной униженной гордости. Особенно когда нужно это всё надевать на торжественные мероприятия и торчать там по два часа.

Костюмы- как поводки. Все подчиняются одному поводырю. Все - одно и тоже.  Все на одном уровне. Костюмы - смесь белого и чёрного. Вы мертвы и подчиняетесь одному кукловоду.

Но я нет, я выше вас. Я знаю что на самом деле есть всё. Всё-ничего. Всё- иллюзия. Не существует исполнений желаний, не существует всего этого любовнго бреда, как и самой любви. Существую только я и моя галлюцинация, моя иллюзия, которой я тешусь. В этоу иллюзии я сижу перед столом и понуро смотрю на экран компьютера, потом двумя щелчками мыши выключаю Ворд и закрываю глаза.

Моя иллюзия- мои проблемы. Снова строим воздушные замки и исписываем их кровью. Я снова, как вчера, как и в остальные дни нахожу себя в пустой комнате и чувствую холод  ледяных плит. Колени прижаты к подбородку и слышно только моё дыхание. Сердце уже давно не бьётся. Я снова лежу, уперевшись взглядом в стену, на которой неровным почерком выведены строки. Строки повсюду, они бегут вдоль стен, перебегают на потолок и растекаются по полу. Меня пробирает дрожь- разочарования и обиды. Сводит скулы - от тех, кто меня предал. В комнате, полной букв и цифр. В комнате, полной надежд и иллюзий. В комнате, где нет места реальности.
Категория: Драбблы | Просмотров: 553 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 6
31.10.2009 Спам
Сообщение #1.
Mikey Way

narcotraaaaash!XDDD
йе, мне нравится)

31.10.2009 Спам
Сообщение #2.
Comar vs. James

Хах, спс))

31.10.2009 Спам
Сообщение #3.
Рита

Люблю драбблы в этом стиле!))Мне нра! Молодца!

31.10.2009 Спам
Сообщение #4.
Krista

Ого. Трэш. Почему-то дико напомнило очень популярный в последнее время ролик, в контакте известный под названием "А ты настоящий?" Озвучивает, кстати, сумасшедший Фрэнки с радио Серебряный дождь о_О

01.11.2009 Спам
Сообщение #5.
сошла_с_ума.

про костюмы - это точно.... уязвленная гордость.... даа..)

02.11.2009 Спам
Сообщение #6.
Склеппи^^

хм...интересная идея, про цвета, нравится:))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019