Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 27 » Closed
11:37
Closed
Улицы, как ни странно, пустовали, и лишь иногда сквозь прозрачную грязно-желтую ткань занавески на окне можно было разглядеть куда-то торопящиеся силуэты людей. Утро выдалось холодным, но позже погода начала налаживаться, побуждая людей одеваться легче.

Вот уже как десять минут Фрэнк раскладывал поступившие в маленький магазинчик комиксов новые выпуски. Ему это действительно нравилось, и если бы утром он успел выпить небольшую чашку кофе, все было бы совсем прекрасно, ведь подросток действительно изо всех сил старался не уснуть на месте. Это был как раз один из тех дней, когда Коди, владелец магазина и близкий друг Фрэнка, просил мальчишку пропустить несколько последних уроков в школе и присмотреть за ларьком. Конечно, Айеро не мог отказать и другу в просьбе, и себе в удовольствии.

Однажды Коди сказал, что когда-нибудь, возможно, он разбогатеет и оставит свой небольшой обитель комиксов Фрэнку, который тогда еще учился в средней школе. С тех пор прошло три года, Айеро уже готовился к экзаменам в выпускном классе, а его друг так и работал в своем маленьком магазинчике, который находился в конце улицы на Четвертой Авеню.

К пяти часам Фрэнк уже успел разложить все поступившие комиксы по полочкам, положить некоторые на витрины, продать по два-три выпуска нескольким посетителям и провести небольшую экскурсию парочке новичков в мире комиксов. Что сказать, подростку действительно нравилась эта работа, но и про уроки он не забывал. В семь вечера за ним должен был приехать Джерард, его бой-френд, и отвезти домой. У Айеро оставался час с небольшим, и пока в магазине было пусто, он достал свой ободранный рюкзак и принялся за домашнее задание по истории.

Через десять минут колокольчик над дверью зазвенел, и в магазин вошли трое парней, громко хохоча и смеясь. Вздохнув, Фрэнк отложил все свои тетради с книжками и сосредоточил внимание на посетителях.

― А есть последний выпуск «Человека-паука»? ― спросил один из ребят, подойдя к небольшому столу, за которым стоял подросток.

― Секунду, ― Айеро достал толстую тетрадь, где были записаны все расходы, прибыль, каждое поступление новых партий комиксов и все прочее.

Колокольчик над дверью снова зазвенел, заставив Фрэнка поднять взгляд и обнаружить вошедшего Джерарда. Мальчик глянул на часы, которые показывали без пятнадцати шесть, что означало, что бойфренд приехал за ним слишком рано.

Не обращая внимания на то, как Уэй расхаживал между полок и озирался по сторонам, иногда подмигивая Фрэнку, подросток снова принялся листать тетрадь, ища хоть какие-то записи о «Человеке-пауке».

― Да, есть пара предыдущих и несколько последних, ― улыбнулся Айеро покупателю. ― Они должны быть за «Людьми-Икс», это там, ― он указал на дальнюю полку с правой стороны.

Посетитель, поблагодарив, двинулся с друзьями туда, куда ему указали.

Пока ребята были заняты разглядыванием наличия комиксов в дальнем углу, Джерард, улыбнувшись, подошел к Фрэнку со спины и обнял.

― Я соскучился.

― Я тоже, ― ответил подросток, глядя на любовника через плечо. ― Почему ты так рано?

― Просто хотел побыть с тобой, ― ответил Уэй, зарываясь носом в волосы мальчика. ― У меня есть отличная идея и много времени.

― Нет, Джерард, отпусти, ― Фрэнк, слегка улыбаясь, начал выкручиваться из объятий, пусть и не совсем упорно, но боясь, что их могут заметить. ― Прости, но я действительно занят, ― сказал он, слегка покраснев.

Уэю оставалось лишь вздохнуть. Он положил руку на плечо Айеро, наклонился и прошептал на ухо, касаясь губами мочки:
― Мне нравится, когда ты смущаешься.

По телу Фрэнка пробежались мурашки, заставляя слегка задрожать от такой близости. Ему давно пора было бы уже привыкнуть к этому, ведь Джерард, знающий, что подросток достаточно чувствителен, никогда не упускал момента сделать что-то такое, особенно в общественных местах. Да, его действительно это забавляло, но Фрэнк не обижался и даже не злился.

Как всегда говорил Джерард, ― Фрэнки не умеет дуться, он просто возмущается пару минут и только делает вид, что обижен.

Несмотря на все подобные выходки или издевательства парня, пусть невинные и небольшие, подросток все равно любил этого засранца.

Услышав голоса приближающихся ребят, Айеро буквально отскочил от Уэя, бормоча что-то вроде «отстань, дурак». Джерард, завидев такую реакцию, лишь усмехнулся. «Этот мальчик никогда не изменится».

***


На улице уже давно было темно, дороги освещались высокими фонарями, а воздух стал холоднее, и, скорее всего, многие сделали большую ошибку, решив не одеваться и не укутываться в одежду слишком сильно.

Уэй терпеливо ждал, пока Фрэнк пробьет все комиксы ребятам, запишет все в тетрадь, предложит что-нибудь еще и только потом попрощается.

Пройдя к выходу следом за последними покупателями, Джерард выключил небольшой фонарик над дверью снаружи, затем закрыл саму дверцу и перевернул табличку, оповещающую теперь прохожих о том, что магазин закрыт.

Фрэнк молча наблюдал за тем, как Джерард зашторивает все окна и выключает везде свет, оставляя включенной единственную маленькую лампочку, которая висела на стене недалеко от стола.

Подросток не совсем понимал, чего именно хотел юноша, пока тот, наконец, не подошел к нему вплотную, обвив руками его талию, и не произнес на ухо:

― Теперь никуда ты уже не денешься.

Фрэнку было, несомненно, приятно, но он сразу запротестовал, пусть и несильно. Мальчик выбрался из объятий своего бойфренда и отошел, доставая рюкзак и засовывая туда свои вещи. Он действительно устал и хотел спать.

― Мне нужно домой, у меня полно уроков, и магазин еще должен работать, ― слегка покраснев, затараторил он. ― Коди разозлится, ты же знаешь…

― Да плевать я хотел на твоего Коди, ― Уэй преодолел расстояние между собой и подростком и снова обнял его сзади, кладя голову ему на плечо. ― А с уроками я тебе потом помогу.

Айеро повернулся к нему лицом и тут же получил короткий неожиданный поцелуй в губы. Джерард смотрел на него и улыбался, поглаживая руками бедра подростка.

― А что сказать родителям, почему я вернулся так поздно? ― спросил мальчик, надеясь, что таким вопросом он заставит Уэя отстать от себя на сегодня.

― Скажешь им, что был у меня, ― ответил парень, чуть наклоняясь и целуя Фрэнка за ухом, чувствуя, как тот начинает мелко дрожать. ― Мы играли в видео игры… ― Уэй целует мальчика в шею. ― Или я помогал тебе с уроками, ― понимая, что Айеро постепенно расслабляется в его руках, юноша вновь поцеловал его в губы.

― Мм, ― тихонько простонал Фрэнк, разрывая поцелуй, ― мама говорит, что ты слишком стар, чтобы быть мои другом.

Джерард удивился от неожиданных слов, искренне не понимая, однако решая не заморачиваться по этому поводу.

― Она странная, ― сказал он, прислоняясь лбом ко лбу мальчика, все так же держа руки на талии Айеро.

― Да, я знаю, ― чуть хихикнул Фрэнк, положив ладони на плечи Джерарда. ― Я говорил ей, что три года ― это совсем немного, и я могу сам выбирать, с кем мне дружить…

― И с кем трахаться, ― перебил его Уэй, издавая короткий смешок.

― Нет, такого я не говорил ей, ― улыбнулся мальчик. ― Не думаю, что ей нужно знать, ― продолжил он, хмуря брови и как-то отстраненно смотря в сторону, будто вовсе и не с Уэем общаясь. ― Мне кажется, что она мне не доверяет.

― Не заморачивайся, ― Джерард запустил холодные руки подростку под футболку, от чего тот вскрикнул, а потом медленно выгнулся в спине, стараясь избежать холода рук Уэя.

По телу мальчика пробежались приятные мурашки. Кажется, в тот момент Айеро уже сдался, решив, что перечить Джерарду бесполезно, да и сам он начинал уже потихоньку возбуждаться от поцелуев и прикосновений любимого человека.

Уэй, медленно и настойчиво целуя Фрэнка в губы, проникая языком ему в рот, положил обе ладони на ягодицы подростка и чуть его приподнял, сразу усаживая на край стола. Айеро издал приглушенный стон от соприкосновения кожи с прохладной поверхностью, пусть и через плотную ткань джинсов.

Джерард продолжал целовать мальчика, гладя ладонями его спину под футболкой, пока тот так же страстно отвечал на поцелуй и прижимал к себе Уэя как можно ближе, обхватив его шею руками.

Юноша опустил ладонь ниже и сжал член Айеро, от чего тот протяжно простонал, подаваясь руке навстречу. Парень спустился губами к шее мальчика, начиная коротко ее целовать, иногда чуть оттягивая кожу, кусая. Подросток продолжал тереться промежностью о руку Джерарда, пока тот не убрал ее, чтобы стянуть с любовника футболку. Фрэнк, тут же подчиняясь, поднял руки, давая бойфренду возможность сделать это. Покончив с верхней одеждой мальчика, Уэй принялся расстегивать джинсы подростка, но тот прервал его, цепляясь за низ футболки Джерарда и тоже стягивая ее, отбрасывая потом куда-то назад.

Стоит сказать, парень прекрасно знал, что Айеро терпеть не может находиться полностью или даже наполовину обнаженным перед ним, но Уэю всегда нравилось то, как мальчик старается не смотреть ему в глаза, отчаянно пряча свое чуть покрасневшее лицо. Фрэнк стеснялся Джерарда, но тот прекрасно все понимал, не обижался и даже не расстраивался.

Уэй запустил руку в боксеры подростка и начал медленно поглаживать его член, сжимая и разжимая ладонь, из-за чего Айеро оставалось лишь откинуть голову назад и наслаждаться, не замечая стонов, так часто срывающихся с его уст.

Вновь впившись в губы подростка поцелуем, парень начал расстегивать свои джинсы свободной рукой, после чего чуть приспустил их.

― Я растяну тебя, ― прошептал он в губы мальчику, после чего тот лишь закивал, вновь краснея и опуская взгляд.

Уэй расстегнул ширинку джинсов Фрэнка до конца и стянул их до колен подростка вместе с боксерами.

Джерард почти всегда предупреждал бойфренда о своих действиях, потому что знал, что Айеро еще совсем неопытен, и это практически первые его серьезные отношения, если их уже можно такими назвать.

Они занимались подобным всего два раза, пусть Фрэнк и ночевал у Джерарда почти каждую ночь, отпрашиваясь у родителей, которые, ничего не зная, все разрешали своему сыну.

Уэй понял еще с момента их первой встречи, в этом же магазинчике комиксов, что Айеро не относится к тем сложным подросткам, выдумывающим себе проблемы и сбегающим из своих домов, заставляя нервничать несчастных родителей. Он, наоборот, был очень тихим, почти не смотрел в глаза при разговоре, но достойно вел беседу, умея заинтересовать не только начитанностью или разнообразием интересов, но и простым мягким характером. С Фрэнком действительно было легко подружиться, найти общий язык, что и сделал Джерард.

Уэй обнял одной рукой за талию мальчика, все так же сидящего на столе, прижимая к себе как можно ближе, нуждаясь в его тепле. Пальцы свободной руки парень начал медленно облизывать, следя за реакцией бойфренда ― тот не хотел наблюдать за этим, явно смущаясь, как обычно, но юноша, подвинув подростка ближе к себе, дал понять, что не хочет, чтобы Фрэнк отворачивался.

Айеро смотрел на Джерарда заворожено. Ему нравилось, как юноша проводит языком между пальцами и облизывает их. Но ему действительно было немного неудобно, ведь Джерард не отрываясь на него смотрел. Фрэнк был немного напуган, ему всегда становилось слегка не по себе в такие моменты, сердце быстро билось, готовое вот-вот вырваться из груди, лицо краснело, а температура воздуха казалась слишком высокой.

Уэй надавил рукой на грудь мальчика, призывая лечь, что тот сразу и сделал, тут же закрывая глаза. Парень начал медленно поглаживать колечко мышц Фрэнка, а затем аккуратно ввел один палец, следя за эмоциями на лице подростка, ― он лишь шумно дышал, а его веки слегка подрагивали.

Айеро не было больно, ему было чуть неприятно и совсем малость страшно. Он помнил, что в первый раз чувствовал невыносимую боль, но и на том она не закончилась, ― каждое движение причиняло неприятные и чуть болезненные ощущения весь последующий день.

Во второй раз такого уже не было, но все равно неприятный осадок оставался, и подросток ничего не мог с собой поделать.

Он лежал и терпел, жмуря глаза и сжимая кулаки, напрягая все тело, но стараясь не заставлять Уэя сомневаться. Он знал, что Джерард незамедлительно остановится, если Фрэнк попросит, ведь такое было уже не раз, но сейчас это не нужно.

Закончив с растяжкой и услышав облегченный выдох со стороны своего любовника, парень наклонился и коротко поцеловал мальчика в губы, после чего полностью снял с него джинсы и боксеры, бросив их на пол, а затем спустил и свои, пару раз проведя рукой по члену.

― Я вхожу, ― произнес юноша, приставляя уже истекающий смазкой орган к колечку мышц.

Уэй чувствовал, как мальчик вновь весь напрягся, но все же кивнул, давая свое согласие вновь.

Пусть это и бесконечно сильно смущало, но Айеро был благодарен бойфренду за то, что тот, прежде, чем что-либо сделать, предупреждает его.

Джерард начал неторопливо входить в Фрэнка, наблюдая, как тот соблазнительно выгибается в спине и протяжно стонет, цепляясь руками за край стола над головой. Парень мог смотреть на это вечно, и он действительно восхищался, насколько Айеро красив.

Наклонившись и впившись поцелуем в губы мальчика, Уэй вошел полностью одним толчком, из-за чего подросток чуть прикусил губу Джерарда. Но юноша не придал этому значения, ему было слишком хорошо и приятно.

Парень отстранился и провел рукой по голове Фрэнка, наблюдая за тем, как подросток медленно открывает глаза и смотрит на него, шумно дыша.

― Фрэнки, расслабься, ― улыбнулся юноша и вышел из мальчика наполовину, делая затем еще один аккуратный толчок.

Фрэнк уже привык к этому странному ощущению, и ему уже не было страшно, он больше не чувствовал тех неопределенных ощущений, однако, он и не испытывал удовольствия.

Джерард размеренно и медленно толкался в Айеро, чувствуя безумное наслаждение и желание ускорить темп, но он сдерживался, потому что знал, что Фрэнк еще не готов.

Постоянно меняя угол проникновения и следя за тем, как стонет под ним подросток, откинув голову назад и приоткрыв рот, Уэй пытался задеть простату, чтобы тот тоже мог получать удовольствие.

В какой-то момент Фрэнк сильно выгнулся в спине и громко вскрикнул, когда почувствовал внезапную сладкую дрожь во всем теле, дав понять парню, что он уже задел нужную точку.

Стараясь не менять положение, Джерард ускорил темп, уже быстрее толкаясь в мальчика, почти каждый раз касаясь его простаты и заставляя громко стонать.

Через минуту Уэй уже с животной силой вбивался в мальчика, испытывая удовольствия, доставляя то же самое и любовнику.

Юноша понимал, что если Фрэнк кончит первым, то, не чувствуя больше возбуждения, будет вновь испытывать те неприятные ощущения. Поэтому парень сжал член Айеро у основания, отчего тот вскрикнул, затем наклонился и поцеловал мальчика, стараясь толкаться в него как можно сильнее и быстрее.

Спустя пару минут юноша почувствовал, что уже не может сдерживаться, и стал гладить быстрыми движениями член мальчика, пока тот, наконец, не кончил. Фрэнк громко простонал, прогнувшись в спине и откинув голову назад.

За ним разрядки достиг и Джерард, кончая внутрь мальчика, выкрикивая его имя и падая на него сверху, еле дыша. Он уткнулся в шею подростка и обнял, чуть поглаживая пальцами его ребра.

Вот уже минуту они не двигались, пытаясь восстановить дыхание. Уэй считал, что, возможно, теперь они будут чаще заниматься сексом, ведь сегодня Айеро уже не так взволнованно себя вел, как это обычно было.

Поднявшись, парень потянул за руки на себя Фрэнка, сразу прижимая его уставшее тело к себе. Они перекинулись парой слов и начали собираться. Уэй помог мальчику вытереться, затем вытерся и сам, после чего быстро натянул джинсы с боксерами и поднял с пола одежду подростка.

Айеро уже хотел было слезть со стола, чтобы одеться, но Джерард его остановил, произнеся, ― Я помогу.

Юноша натянул на мальчика боксеры, затем джинсы. Попросив поднять руки вверх, Джерард надел на Фрэнка футболку, перед этим поцеловав того в ямочку в середине ключиц.

***


На часах было семь вечера, когда ребята выходили из магазина.

Закрыв дверцу на ключ, Фрэнк обернулся и, встав на носочки, поцеловал Джерарда в губы, после чего оказался прижат парнем к двери.

― Куда тебя везти? ― спросил Уэй, обнимая мальчика за талию. ― К тебе или ко мне?

― Я предупрежу маму, ― ответил мальчик, улыбаясь, ― к тебе. Ты мне обещал помочь с уроками.

Джерард, вспомнив об этом, тяжело вздохнул, ведь данное обещание действительно вылетело у него из головы.

Вырвавшись из объятий, Фрэнк пошел к машине, крича что-то вроде «давай-давай», заставив Уэя улыбнуться и подбежать к мальчику, вновь крепко его обнимая, чуть ли не сбивая с ног.
Категория: Слэш | Просмотров: 907 | Добавил: Boring_Jerry | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 2
28.01.2014
Сообщение #1.
bimba

мило nice сама ситуация мила))

30.01.2014
Сообщение #2.
Des Nuages

Хотела сказать, что это очень мило, но это уже сказали два человека до меня)) Что ж, значит и правда милота  grin
Зацепили персонажи, особенно Фрэнк, застенчивый, но не забитый, никаких клише)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020