Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 24 » Children of the night. 1/4
12:15
Children of the night. 1/4
Во всем мире прекрасно знают, что вампиры существуют; что они тенью преследуют тебя на каждой улице. Они заставляют тебя трепетать перед именем Ночи, вынуждая оставлять свет в лампе до последней капли масла. Тем не менее, даже в этом случае, ты не заснешь, вздрагивая под одеялом от каждого шороха, а твое тело будет дрожать от бесконечного страха. От страха быть убитым существом, которое без раздумий вонзит острые, как бритва, клыки в твою беззащитную шею, и будет пить твою кровь до тех пор, пока не осушит тебя, оставив только безвольную, опустошенную и бездыханную оболочку.
Но детей Ночи, демонов, которых боятся все, очень мало. Те, кто верит в то, что мы контролируем армии юных вампиров, глубоко ошибаются. Как и у людей, у нас есть Судный день, однако он отличается от Судного дня смертных – в наш Судный день нам дают случайного соперника-вампира, с которым мы должны сражаться насмерть. Победитель получает отсрочку от ада, а проигравший отправляется в самые глубины огненного чистилища. Демоническая кровь, текущая по нашим венам, дает нам демоническую силу, которую нужно поддерживать человеческой кровью; кровью таких, какими мы были когда-то сами. Сойдут любые жертвы – чистые и невинные, испорченные и проклятые Богом.
Я не видел себе подобных очень долго, потому что туда, где я живу, вампиров заносит реже, чем на освещенную землю.
Я – Джерард Уэй. И по моим венам течет зло.
Я не приспособлен к таким большим городам, как Лондон, поэтому питаюсь в небольших деревнях и поселениях. Убивая по одному или два человека в неделю, я не даю им повода собрать охотников на кровососов, чтоб схватить меня. Идеальный расчет. Вампиры, однако, обусловлены не только жаждой крови, но и жаждой эмоций; мы сами чувствуем эмоции, но люди чувствуют гораздо больше. Особенно, когда они умирают, вспоминая все свои грехи.
Однажды я проскользнул через окно в комнату подростка. Он спал, хмуря брови, и тихие стоны срывались с его губ. Эти стоны и привели меня к нему. В обычных домах каждая спальня обрызгана святой водой и обставлена крестами в попытке защититься от нас. Но у нас есть свои хитрости, помогающие нам обойти ловушки. Например, чеснок стоит очень дорого, так что крестьяне не могут себе этого позволить. А комната этого парня была почти пустой и абсолютно не защищенной от вампиров. Я насытился совсем недавно, поэтому мог контролировать жажду… Но что-то притягивало меня к мальчику.
Я двигался медленно и осторожно через темную комнату, освещенную только светом полной луны из окна. Половицы скрипели при любом движении, но это не будило его. Его глаза были закрыты, он спал. Ткань моих брюк прикоснулась к кровати, я сел на край. Внезапно его огромные, как у лани, глаза, широко раскрылись, и он медленно приподнялся на постели, чтобы посмотреть на меня.
Я воспользовался возможностью рассмотреть его: пряди каштановых волос падают на лицо, а с его приоткрытых губ срывается тяжелое дыхание. Вздохи заполнили всю комнату, мы медленно двигались в одном направлении, он поджал ноги, а я медленно приближался к нему, заставляя отступить назад. Не существовало никакого сопротивления, когда его спина наконец соприкоснулась со стеной. Его огромные и изумленные карие глаза, не отрываясь, смотрели на меня. Мучительно медленно я опустил голову и потянулся к его шее, которую он подставил, предоставляя доступ к его венам, по которым неслась теплая кровь.
Мои губы слегка прикоснулись к той заветной точке на шее, под которой я мог почувствовать его бешеный пульс и движение свежей теплой кожи. Пока я наслаждался моментом, закрыв глаза, он громко сглотнул. С его губ сорвался тихий стон, который заставил меня снова посмотреть на человека, замершего передо мной… и абсолютно уязвимого.
Однако что-то говорило во мне, что я не смогу этого сделать. Я знал, что не стал бы этого делать. Даже когда кончики моих клыков прикоснулись к нежной коже, готовые вонзиться в парня, даже когда я сделал глубокий вздох перед укусом, я знал, что я не смогу вкусить его крови. Эта неведомая сила, которую я не чувствовал раньше, не позволила мне убить этого человека.
Мой взгляд быстро перемещался от его лица к отметке моих зубов на его шее. Я видел его закрытые глаза и красный отпечаток на шее. Он перестал дышать от страха.
Вместо того, чтобы укусить его, увидеть на лице муки от боли, вырвать крик из его рваного горла, я спрятал зубы и прикоснулся губами к алому пятну, целуя его. Когда я посмотрел на его лицо вновь, глаза парня были открыты, а грудь вздымалась от частых вздохов. На лице читалось непонимание.
Я не перестал ласкать его шею и, чувствуя его тяжелое дыхание в горле, был озадачен не меньше парня. Я подумал, что ему суждено стать сыном Ночи, новым живым мертвецом из ада. Я подумал, что только это останавливает меня от убийства. Но затем я вспомнил, как он был очарователен в тот момент, когда я увидел его. Я знал, что жизнь демона слишком сложна и опасна для него. А я не хотел видеть его страдания. Он был так прост и наивен… А это являлось полной противоположностью вампирской сущности.
Вскоре я положил его обратно на кровать, он расслабился в моих объятиях. Что-то было в этом мальчишке, поразившее меня. Он смирился со смертью от руки вампира и не предпринял никакой попытки сопротивления. Затем он позволил себе насладиться не только поцелуем демона в шею, но и демона-мужчины – а это было неслыханно в обществе. Я убедился, что он другой, что его надо оставить в покое, но искушение было слишком велико, чтобы отказаться. Тем более, мы уже приняли этот грех.
Его тело отреагировало на удивление спокойно, когда я прижался к нему, отстранившись от его шеи и вглядываясь в лицо. Его внешность и поведение казались мне удивительными, хоть он до сих пор не проронил и слова. Его рот было приоткрыт, а в глазах сверкала тайна. Это была не похоть и не страсть, это была готовность. Он не боялся меня, только разглядывал своими чистыми красивыми глазами. Так я понял, что это – не последняя встреча.
Тогда я прижался к его губам. Сначала он никак не отреагировал. А затем поцеловал меня сам.
Нет, моя повесть не опишет одно из греховных искушений человека. Это не повесть о двух влюбленных, идущих против всего мира. Надежда существует только для тех, кто слаб, кому нужны силы просыпаться каждое утро и продолжать жить в этом гнилом мире. Уже тогда я знал, что мальчик является опасностью для меня, но мои собственные эмоции заставляли меня возвращаться снова и снова, хоть я и знал, что ему суждено стать одним из детей Ночи.
Категория: Гет | Просмотров: 637 | Добавил: AgonyStrike | Теги: Фрэрард | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 1
25.08.2012
Сообщение #1.
pampam

а мне понравилось, и перевод мне показался очень неплохим. легко и интересно читается.
то, что все развивается достаточно быстро тут, почему-то не смущает. кажется, что все так и должно быть, тем более глав немного, потому это даже логично...
да и сам фанфик, по-моему, не самое худшее воплощение темы о всяких вампирах и демонах, пусть коротко, но достаточно удачно и не абсурдно, как это иногда бывает в фанфиках, где описываются какие-то фантастические или не совсем реальные события.
не знаю, что еще можно сказать, потому что это только первая глава, ну и вообще я не очень многословна обычно)) так что скажу спасибо за перевод, удачи в дальнейшем)

и еще.. это ведь слэш? в таком случае, было бы лучше заменить категорию на слэш, а то у вас гет стоит :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019