Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Chemical aggression. [Teenagers]. 6.
11:51
Chemical aggression. [Teenagers]. 6.

Глава 6. Играющий.

Майки никогда не находил манную кашу достаточно интересной, чтобы пялиться на нее неотрывно. Но именно этим он сейчас занимался, не видя ничего, кроем грязно-белых комочков и плохо растворившихся сахарных крупиц. Нет, он не считал разглядывание собственного завтрака (особо мерзкого этим утром) таким захватывающим и волнующим занятием, но парень просто не знал, чем занять себя еще. Фрэнк сидел напротив него, тыкая вилкой в тарелку с цветной капустой, сопровождая свои действия жутким скрежетом дешевого алюминия о не менее дешевый пластик.

«Интересно, сколько ему времени понадобится, чтобы проделать в тарелке дыру?» - отстраненно подумал Майки, размазывая жидкую массу по стенкам своей пластиковой миски. Сахар противно скрипел под ложкой, не делая кашу аппетитнее. Давно растворившийся кусочек сливочного масла напоминал о себе лишь тускло-желтыми пятнами по краям тарелки.

Фрэнк проигнорировал все вопросы, которые он успел ему задать перед завтраком, поэтому сейчас, утратив всякое желание общаться, Уэй лишь сопел носом: немного обиженно и сердито. Айеро задумчиво взглянул на кусочек капусты, надетой на вилку, внимательно, будто изучая музейный экспонат, затем брезгливо отбросил обратно в тарелку. Под его глазами залегли тени после бессонной ночи, он был хмур и, кажется, немного встревожен – его выдавали подрагивающие пальцы и редкие тяжелые вздохи. А складка меж его бровей выдавала его отвратительное настроение, которое, впрочем, он не силился спрятать.

В столовой стоял гомон – проснувшиеся студенты пытались взбодриться весьма оригинальным способом. Майки показалось, или кто-то опрокинул миску с чесночным соусом? Сильный острый запах вперемешку с запахом паршивого кофе пронесся по помещению, вызывая только раздражение. У него начинала побаливать голова, но сейчас это казалось ему слишком маловажным, чтобы обратить внимание. Он уже забыл про разъяренного Берта, который сейчас наверняка пинает стены в своей комнате, он забыл про вчерашнюю драку (если это можно так назвать) Фрэнка и Джерарда, его волновало лишь одно…

-Где мой брат? – проворчал он наконец, не решаясь, впрочем, поднять глаз на собеседника. Фрэнк лишь недобро хмыкнул в ответ и поднялся, с силой отбросив стул. Металлические ножки жалобно звякнули, словно жалея, что попались под его руку.

-Идем, скоро занятия. Ты поел? – коротко поинтересовался он и, не дожидаясь ответа, поднял рюкзак Майка со стула, закинул на плечо, пошел вперед, даже не утруждаясь дождаться приятеля. Майки недовольно шмыгнул носом и побежал следом. Догнал он его лишь у кабинета физики. Фрэнк стоял, хмуро изучая проходящих мимо учеников. Майки тяжело дышал после бега и с непониманием косился на Айеро.

-У тебя тоже физика? – удивился он. Фрэнк поджал губы и, перехватив рюкзак Уэя, осторожно повесил на хрупкое плечо.

-Нет. У меня история. – Фрэнк рассеяно огляделся по сторонам, запустил руку в волосы и, взъерошив их, произнес тоном, не требующим возражений: - Я буду ждать тебя тут после урока. Без всяких выходок, понял?

И, снова не получив ответа, парень скрылся в толпе, оставив после себя слабый запах сигарет и неприятный осадок в душе парня.

Фрэнк шел все быстрее, стараясь оставить Уэя как можно дальше от себя. В его глазах не было ничего, кроме усталости, которую он так тщательно скрывал от Майки – Айеро не спал всю ночь, блуждая по окрестностям, вернулся в общежитие лишь под утро – отмыл руки от крови и умылся. А стычка с Бертом сожгла немало нервных клеток – никогда еще он так не волновался во время ссоры. Быть может, он боялся, что в кармане МакКрэкена завалялся шприц с какой-нибудь синтетической фигней?... Или просто опасался, что Майки вот-вот откроет дверь и окажется в самом центре драки?

Черт…

Фрэнк открыл дверь колледжа пинком ноги, жадно глотнул свежий прохладный воздух, трясущимися пальцами достал пачку сигарет и зажигалку, закурил, выдохнул сизое облачко дыма и уставился в серое небо. Где-то далеко, на горизонте, раздался раскат грома. Парень поежился, закутался плотнее в толстовку и натянул капюшон на лоб.

Еще одна затяжка… По жилам проскользнул холодный дым, будто замораживая его раздражение и… страх. Никотин усыпил дрожь во всем теле, расслабил каждую мышцу, выдавил из мозга все дурные мысли… К черту Берта с его заморочками…

-М-м-м… Наш малыш-зомби прогуливает занятия?

Тонкие пальцы ловко извлекли сигарету из пальцев Фрэнка и исчезли вместе с ней из поля его зрения. Айеро тяжело вздохнул и, не оборачиваясь, достал новую сигарету. Чиркнув зажигалкой, он поднес сигарету к губам, затянулся и… подавился гребанным дымом, потому что его грудь обвили тонкие, обманчиво хрупкие руки.

-Ты такой теплый, - промурлыкал Джерард ему на ухо, словно и не замечая, как дрожит Фрэнк.

-Какого черта ты вытворяешь?! – просипел Айеро. Пачка сигарет и зажигалка выскользнули из ослабевших пальцев и с громким «шлеп» упали в лужу, еще ржавую после вчерашней стычки. В ответ Джерард выпустил облачко дыма ему в волосы и тихо хихикнул на ухо, совсем как проказник, чья шалость превзошла ожидания. Сигарета, отобранная минуту назад у Фрэнка, плюхнулась вслед за пачкой,  а его пальцы направились вниз и принялись путешествовать по ребрам Фрэнка, пересчитывая каждую неровность. Последний лишь хватал ртом воздух, будучи не в силах пошевелиться и дать ему отпор. В голове уже промелькнуло несколько десятков способов высвободиться из хватки Уэя, но он не решался выбрать ни один. Он не мог резко откинуть голову назад, чтобы сломать Джерарду нос, он не мог дернуть локтем, чтобы попасть Уэю под ребра, он не мог повернуть голову и вцепиться зубами в чужое плечо, он не мог лягнуть его ногой… Он просто не мог ничего сделать, не чувствуя собственного тела. Фрэнк решил было, что его мышцы превратились в желе, и сейчас он просто выскользнет липкой лужицей из цепких рук на асфальт, когда внезапно взвизгнула молния его толстовки и холодные пальцы совсем по-хозяйски задрали его футболку до груди.

-Что тут у нас… - пробормотал Джерард, с аккуратностью небрежного хирурга исследуя плоский живот Фрэнка и скользя чуть мозолистыми подушечками пальцев по его бедрам. Фрэнк глухо застонал и непроизвольно дернулся в чужих руках, чувствуя, как подкашиваются ноги. Сильные руки Джерарда не позволили ему рухнуть на колени, прижав к себе. Большими пальцами Джерард принялся массировать выступающие бедра парня.

К шее Фрэнка, вдруг ставшей такой горячей и чувствительной, прикоснулось что-то влажное и обжигающе теплое, вызвав у него тихий стон – приглушенный, слабый… восхищенный. Горячее дыхание обжигало корни волос и шею… Внезапно одна рука исчезла с его бедра. Не успел Фрэнк возмущенно зашипеть, как рука снова вернулась. Щелкнула железная пряжка, коротко вжикнула ширинка,  холодная кисть проскользнула в джинсы, и сильные пальцы сомкнулись поверх боксеров на промежности, вызвав судорожно-сладостную боль, разрядами тока пробежавшую по венам и разбежавшись по всему телу. С губ сорвался очередной отчаянный стон… Сердце билось так сильно где-то в области горла, что Фрэнк не удивился бы, если бы сейчас выблевал свою мышцу.

И ему не казался странным или глупым тот факт, что сейчас он стоит перед парадным входом в колледж с задранной до самого подбородка футболкой, а в его джинсах находится рука Джерарда Уэя, которого он пытался убить меньше, чем сутки назад, именно на этом месте. А ведь стоит только выглянуть в окно и опустить взгляд…

Рука становилась все наглее, но Фрэнк не возражал, когда ладонь Уэя обжигала его член холодным жаром, а пальцы с силой рисовали одному Джерарду понятные завитушки. Айеро прижался к его телу, не желая упасть. Возможно, сейчас он доверял другому человеку так сильно, как никогда прежде в своей жизни.

-Хи-хи-хи…

Руки исчезли так же внезапно, как и появились. Фрэнк почти обиженно застонал, когда в спину ударил ветер. Он обернулся, чтобы высказать свое Джерарду все, что он о нем думает и, возможно, даже ткнуть его пару раз за это издевательство, но…

Позади не было никого. Лишь за углом раздалось призрачное самодовольное хихиканье.

-Сука! – выплюнул Фрэнк, понимая, что уже не догонит Уэя, как бы сильно он не хотел закончить начатое, вогнать стоящий член в его мягкий нежный рот и…

Морщась от боли, он застегнул ширинку, затянул ремень, раздасованно пнул промокшие насквозь сигареты, подняв грязные брызги и намочив джинсы, и ушел в другую сторону, шлепая по лужам и стараясь не давать воображению воли.

Да что себе позволяет этот Уэй? Неужели он считает себя настолько крутым и неуязвимым, что играет с гребанным огнем и не боится обжечься? Он наверняка  не представляет, какой опасности себя подвергает, просто приближаясь к Фрэнку.  Джерард даже не знает, как сильно он жаждет снова услышать хруст его костей и вбить кулак в тощее тело, услышать хотя бы один хриплый крик, переполненный болью, вдохнуть дурманящий запах теплой крови… Или – если удастся повалить его на спину или прижать к стене – впиться зубами в его тонкую бледную шею, под которой бьется пульс, чтобы затем содрать джинсы с его тощей задницы и… черт.

Кто он такой, черт бы его подрал, чтобы играть с Фрэнком Айеро?

Где-то сверкнула молния. Фрэнк споткнулся и замер на месте, глядя широко раскрытыми глазами перед собой, но явно не видя абсолютно ничего. Решение было неожиданным и самым невероятным за всю жизнь Фрэнка. Мозг продолжал быстро соображать, и парень хитро прищурился. Губы растянулись с кривой улыбке – той самой, от которой сердца первокурсниц сбиваются с ритма.

Не переставая загадочно улыбаться, Фрэнк развернулся обратно, в сторону общежития. Пустое темное здание, над которым растянулось серое небо, не показалось ему мрачным. Он взбежал по лестнице и направился на этаж мужских спален, не замечая, что оставляет за собой цепочку грязных следов на полу темного коридора, вдоль которого тянулись двери в спальни. Айеро крадучись подошел к последней двери и в нерешительности замер. Лишь на секунду.

Пара резких уверенных ударов по дереву. За дверью послышалась чья-то возня, скрип отодвигаемого стула, звук шагов… Ручка повернулась, и парня на секунду ослепил яркий свет, льющийся из комнаты.

-О, какие люди, - пропел Берт МакКрэкен, скрестив руки на груди, обтянутой белой футболкой, и прислоняясь плечом к косяку двери. Будто и не было никакой стычки часом раньше. – Чем могу быть полезен?

Его губы растянулись в ухмылке. В какой-то миг Фрэнку захотелось плюнуть в это довольное лицо, развернуться и уйти. Но он заставил себя выдавить ответную улыбку и, скопировав жест собеседника, сложить руки на груди.

-Я пришел, чтобы купить личное дело Джерарда Уэя.

Ухмылка Берта стала шире. Глаза зловеще блеснули.

-Что ж… Проходи, малыш Фрэнки, - пропел он, открывая шире дверь.

Категория: Слэш | Просмотров: 901 | Добавил: AgonyStrike | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 8
02.02.2013
Сообщение #1.
wizzle

эждлорпавыффывапролдщг87н65кывчасмиьлбю.бьт
у меня нет слооов, чтобы выразить эмоции!
я самый большой фан этой истории.
до трясучки, автор! 11 из 10! браво!  heart

02.02.2013
Сообщение #2.
Летающая тарелка

грепвшжатпжвлеоэарлпекоылэвадрипоеылдаршещклартшщи
Это действительно интригует! Я не умею критиковать, к тому же здесь критика не уместна. 
Хотелось бы одновременно и по больше Фрэрарда, но не быстрого развития отношений. Но это так.
Вообщем. Интересно, что же задумал Фрэ..
Надеюсь на скорейшую проду!
Я вас люблю <3

03.02.2013
Сообщение #3.
Hurania

Какая глава me
Конец заинтриговал. Автор, извиняюсь, я не красноречива вообще. Но знайте, это офигенный фик и очень интересный! 
Жду проду 3
О, и вот вам  flowers

03.02.2013
Сообщение #4.
Cassandra Wolkowa

wizzle
:3:  спасибо большое

Летающая тарелка
спасибо :3 будет скрытый Фрэрард - и не быстрое развитие, и достаточно прикосновений. это нормально?

Hurania

спаси-и-и-ибо :3 постараюсь поскорее с продой.

03.02.2013
Сообщение #5.
Newcomer

О.МОЙ.БОГ. me

Где все те слова восторга, что я собиралась высказать? Где все те всхлипы и похвалы автору? У меня в голове совершенно пусто, хотя очень многое хотелось сказать. Например, что я в восторге от характеров Берта и Джерарда, что меня жутко интригует необычный пейринг в шапке, что я преклоняюсь перед вашим стилем письма и что мой мозг заворожен жестокостью, странностью и необычностью этого фанфика. Вы не представляете, как я хочу НЦу, она может здесь выйти необычной и шикарной, и когда я вспоминаю о довольно маленьком рейтинге мне становится грустно. Вы не подумайте, я не озабоченная или еще что-то столь же пошлое, просто тут может быть реально крышесносительная НЦа)

Одним словом, я в щенячьем восторге от этого фика. Автор, большое спасибо, очень жду продолжения, flowers

04.02.2013
Сообщение #6.
Cassandra Wolkowa

Newcomer3
рейтинг подниму. и скорее всего, будет смерть персонажа.
спасибо.

04.02.2013
Сообщение #7.
Ann

у меня слов нет, в голове каша
господи.. это.. это.. лгевшнвлгкчыжщагчшпаз.эпжшна
охренительный фанфик, оооо

06.02.2013
Сообщение #8.
Летающая тарелка

Не надо смерть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019