Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » CEMETERY DRIVE(7,8,9,10)
22:51
CEMETERY DRIVE(7,8,9,10)
Глава 7.

Придя домой, я мгновенно вырубился, мне хотелось отдохнуть и не думать о том, что будет дальше.
Медленно, я начал погружаться в сон. Липкий, как мед, он затягивал, не оставляя ни единого шанса разлепить глаза. Я погружался все дальше, и меня все меньше волновало происходящее вокруг меня. Глаза закрылись, и меня окутала светлая дымка…

***
Я открыл глаза, но было слишком темно, чтобы разглядеть хоть что-то. Еще было тесно, безумно тесно, как будто я луже в коробке. Невозможно было поднять руку вверх, но мне удалось дотронуться до «потолка» коробки. Она была довольно толстая, гладкая и пахла…деревом!

Что это все значит?? Где я?? Я решил успокоиться и собраться с мыслями. Это конечно непросто, но все же это необходимо сделать.

Так, я нахожусь в предмете, довольно узком, который пахнет..

Мой мысленный диалог прервал чей-то голос снаружи:
-Майки, сегодня будешь дежурить ты, ок?
-Я дежурил вчера!- ответил голос, принадлежащий парню по имени Майки
-Это не я составлял график дежурств!- ответил другой голос, и я услышал, что его обладатель вышел из комнаты, в которой я находился.

Где-то рядом с собой я услышал мерзкий скрип задвигаемого стула, затем шорох бумаги. Парень по имени Майки составлял отчет и не подозревал, что в комнате, помимо него, находится еще один человек.

Я решился привлечь его внимание к себе и начал стучать в стенки «коробки». В комнате наступила тишина. Я слышал, что парень начал медленно, не привлекая внимания, начал отодвигать стул. Мое сердце колотилось как бешеное. Кого я вообще хочу просить о помощи? Я даже не знаю, где нахожусь! Но главное, это вылезти отсюда.

Человек подошел ко мне. Клянусь, я слышал, как бьется его сердце.. Наверно, он слышал и мое. Майки постучал в крышку «коробки». Я постучал в ответ, вот тогда, я услышал, как эту самую крышку отодвигают…

В глаза ударил яркий свет, и я машинально прикрыл лицо рукой. Немного полежав с прикрытым лицом и привыкнув к свету, я открыл глаза. Надо мной наклонился парень лет 19. Худое вытянутое лицо, очки, зеленые глаза, в общем, Майки был довольно красивым парнем.

Я приподнялся на локтях и посмотрел, где я лежу, и что меня окружает. Я...лежал в гробу! Что?? Какого черта??

-Майки, что я тут делаю??- не знаю, почему я назвал его по имени, но он даже не обратил на это внимание.

-Ты? Ну считаешься мертвым. Ахахахах
-Прости, но что тут смешного?
-Ну я как бы знал, что ты живой,- сказал Майки с тупой улыбкой
-Тогда что я тут делаю?
-Потому что ты очень любопытный, ты хочешь знать абсолютно все, не так ли?
-Верно. У меня довольно много вопросов.
-Правильно, именно поэтому ты тут.
-Где я вообще нахожусь?
-Это морг
-Как я сюда попал?
-Уснул за рулем

Странно, я думал, что вернулся домой и заснул на диване…

-Можно мне тут..осмотреться?
-Да, тебе тут все можно, не буду мешать,- улыбнулся парень, затем направился к двери и вышел в коридор.

Почему он сказал, что мне тут все можно? Ладно, не буду об этом думать, лучше и, правда, осмотрюсь…
Кабинет был похож на медицинский, ничего необычного: белые стены, прозрачные шкафы с разными инструментами, кучи бумаг, кушетка, рабочий стол, ну и гроб, в котором недавно был я. Вроде, я осмотрел уже и все, поэтому решил отправиться к двери, в которую вышел Майки. Но она оказалась заперта, странно…

Я не стал в нее ломиться, а начал бессмысленно ходить по комнате и заглядывать в шкафы, тумбочки. Ничего интересного я там не нашел и направился к картотеке. Все папки, находящиеся в ней, имели свои названия. Самая первая была 1-W. Я открыл ее.
Тут были фамилии людей начинающихся на «W». Я пробежался глаза по списку. Когда я дошел до фамилии Way, мои глаза распахнулись от изумления. Тут были мои родители, но меня удивило вовсе не это…

Mikey Way. Это имя заставило меня приклеиться глаза к листку и погрузиться в воспоминания..

Это был тот парень, который спас меня.. это был мой брат.

Глава 8.

Это был мой брат. Мой сводный брат, но это совсем не значит, что я его не любил, наоборот, я любил его, я нуждался в нем больше чем в воздухе. Он был для меня всем…

Когда мне было 5 лет, Майки было 7. Именно тогда он умер от рака желудка. Я не мог этого пережить, я хотел умереть вместе с ним, хотел лежать с ним рядом в гробу, но родители говорили, что мне надо жить дальше… и я забыл его, не без помощи врачей…

Они долго работали со мной. И я забыл, действительно забыл. Я не помнил его имени, не помнил, что у меня был брат. Так было проще. Я не страдал, я мог жить, потому что Майки будто и не существовало. И теперь, когда мне помог парень по имени Майки, я даже не подумал, что также звали моего брата…

Странно, что я вообще смог вспомнить. Родители платили довольно большие деньги, чтобы я забыл все. Им это удалось, но сейчас воспоминания нахлынули на меня. Они ранили меня. Я чувствовал себя полным дерьмом. Как я позволил им?

Я ничего не видел, глаза наполнились слезами. Мне было больно, очень больно. Я не мог себя контролировать, руки дрожали, меня била дрожь. Я скатился по стенке на пол и обхватил себя руками, было ощущение, что я развалюсь на куски от боли. Это непередаваемые ощущения. Один раз я пережил потерю брата, но сейчас… Я переживаю ее вновь. Родители не подумали, что мне будет только больнее, если я все вспомню? Хотя кто мог предположить…

Когда я понемногу успокоился, то в голове всплыл следующий вопрос… Что здесь делает Майки, и что тут делаю я?.. Ноя не стал отвечать на него, в этом нет смысла, я ничего не добьюсь тем, что буду строить глупые догадки и предположения…

Я успокоился и выдохнул. На сердце было тяжело, но я не могу себя так долго жалеть, надо заняться чем-нибудь.

Поднявшись, я снова вернулся к просмотру документов. Но тут, до меня дошли слова Майки:
«-Потому что ты очень любопытный, ты хочешь знать абсолютно все, не так ли?
-Верно. У меня довольно много вопросов.
-Правильно, именно поэтому ты тут.
-Где я вообще нахожусь?
-Это морг»
Это морг.. я могу узнать здесь обо всем..

Быстро перебирая карточки, я старался не пропустить заветных инициалов «Д.Н». Почему-то мне показалось, что я и правда смогу найти здесь все, что меня интересует.

Вот она! Я пробежался глазами по листку… Дата смерти совпадает в датой смерти Фрэнки. Странное совпадение… Где же имя??

Но в этот момент, я почувствовал, как меня будто тянут назад, комната начала отдаляться, предметы становились все меньше…

Я проснулся в поту с одной единственной мыслью - Морг-хранилище воспоминай, умерших, забытых, но однажды придя сюда, ты сможешь найти и вспомнить все, что тебя интересует…

Глава 9.

Я даже не хочу думать, что это все значит. Слишком много странных вещей происходит вокруг меня, моя голова готова лопнуть! А поделиться моими мыслями не с кем, пожалуй, только в этом минус одиночества.

На часах 18:00. Странно, что я проснулся так рано, учитывая, что я не спал всю ночь.

Подойдя поближе к тумбочке, я взял в руки телефон, чтобы проверить сообщения, пропущенные звонки.. Хотя кому я вру, я никому не нужен, разве что позвонят из школы и сделают выговор.

Взглянув на экран телефона, я увидел 4 пропущенных звонка. Как оказалось, это звонила моя одноклассница- Лин.

Она была единственной, кто нормально общался со мной, тем не менее, она не была мне другом, скорее просто знакомой. Но я был бы не против с ней общаться… И даже не против с ней встречаться, раньше она мне нравилась, но я никогда ей об этом не говорил, да и чувства, наверно, давно прошли…

Набирая номер Лин, я думал, что она хочет мне сказать.

К телефону долго никто не подходил, но потом я услышал ее приятный голос:
-Алло.
-Привет.
-Привет, эм..кто это?
-Джерард, я просто увидел, что ты звонила…
-А, привет , Джерард!
-Лин, так что ты хотела?

На несколько секунд воцарилось молчание, но потом она заговорила тихим, неуверенным голосом:
-Я хотела..я…
-Ну?
-Ты не хотел бы со мной сходить куда-нибудь?

Мне не верилось, что она говорит это мне. Я не чувствовал к ней ничего, и понял это только сейчас. Грудь разрывало от странного чувства. Я желал ее…но это было раньше…А сейчас, когда Лиин хочет пригласить меня на свидание, моих чувств словно и не было. Но мой эгоизм, нет, мое одиночество взяло верх:
-Да, конечно!
-Правда?? О, я так рада! Ты можешь..сегодня?
-Хорошо, через полчаса я зайду за тобой, договорились?
-Договорились, до встречи, -мягко сказала она и повесила трубку.

Какое же я дерьмо! Но она все-таки красивая, добрая…
Я вспомнил ее. И от этого стало еще хуже, не хотелось обманывать человека с такими добрыми, по детски распахнутыми глазами. С такой милой улыбкой, хрупкой фигуркой, казалось, что ей будет намного больнее, чем любой другой девушке. Казалось, что ей могло причинить боль любое дуновение ветра…Ветер. На нем ее волосы красиво развивались, одаривая ароматом каждого, кто стоял рядом.

Я потряс головой, чтобы вытряхнуть из нее мысли о ней. Не хочется думать, какой я подонок. Может стоит побыть таковым хоть пару дней? Первый раз играть с другими, как играли со мной? Жаль, что платить будет она…

Глава 10.
Она была прекрасна. Мне стало как-то не по себе, она явно готовилась, а я пошел в джинсах, кедах и рубашке, которую ношу почти все время. Но я заставил себя перестать думать об этом и выдавил улыбку:
-Отлично выглядишь!
-Спасибо, ты тоже,- Лиин была слишком милой, чтобы придираться к моему внешнему виду.
-Куда пойдем?
-Я бы хотела сходить в ресторан, ты голоден?
-Хорошая идея, я не против,- улыбнулся я ей в ответ и взял за руку. Надо было играть свою роль правдоподобно.

Мы взялись за руки и шли в ресторан. Солнце уже садилось, когда мы сели за столик и заказали спиртное. На вид Лин выглядела милой и хрупкой, но именно она и заказала выпивку, я-то был не против, что может лучше снять напряжение?

Она оказалась совсем не такой, какой я ее себе представил. Лин пила даже больше меня, но даже мне это уже перестало нравиться, и где-то около полуночи мы решили пойти к ней домой.

Любой на моем месте был бы рад такому повороту событий. Пьяная девушка, которая себя уже не контролирует, ночь, и мы идем к ней домой… Все так хорошо складывается, но для меня это было нечто другое. Было ощущение, как будто я наркоман и меня заперли в комнате с кокаином, сопротивляться своим демонам становилось все тяжелее. Так и с ней, я хотел бы просто уйти домой, но Лин просила остаться, просила проводить ее домой. И я понимал, что одна она не дойдет, но идти с ней…Это значило остаться на ночь, а точнее разделить эту ночь с ней… А человек, которым я сейчас являлся решил отомстить всем… Отомстить с ее помощью, воспользоваться ею. Все могло бы быть по-другому. Но сопротивляться было сложно, а события были в мою пользу, поэтому я точно знал, что произойдет этой ночью…

-Ну вот мы и пришли,- сказала Лин, и повернула ключ в замке от своей квартиры.
-М, тут у тебя очень мило, - я огляделся вокруг, и, правда, нашел ее квартиру очень милой, уютной.
-Я..в душ, жди меня там,- она указала на свою кровать и улыбнулась.
-Да.. хорошо,- я выдавил из себя улыбку, но мне стало плохо. Снова было ощущение, что меня используют, но нет, на этот раз использовал я. Правда, от этой мысли было не легче…

Я послушно сел на кровать и услышал плеск воды. Пока она была в душе, я осматривал комнату. Вокруг меня были фотографии ее семьи, друзей, от этого стало не по себе. Кажется, что они наблюдают, что они увидят все, что произойдет сегодня ночью…

Месть, такая сладкая месть, но она причиняла такую боль…
Категория: Слэш | Просмотров: 783 | Добавил: WZhanna | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 14
11.12.2011 Спам
Сообщение #1.
jane way

ну вот, старалась побольше))

11.12.2011 Спам
Сообщение #2.
jane way

ну как?:О

11.12.2011 Спам
Сообщение #3.
makemyheartburn

ПУНКТЫ ШАПКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫДЕЛЕНЫ ЖИРНЫМ
ЖИРНЫМ

11.12.2011 Спам
Сообщение #4.
never opened myself this way

jane way, я вообще не понимаю что происходит wtf
или я не внимально читала предыдущие главы..
запутанно все нахер. ЛИНМАЙКИФРЭНКРОДИТЕЛИ, у меня бошка уже болит.
где следующая глава, *****?

11.12.2011 Спам
Сообщение #5.
jane way

странно,но у меня они выделены о.О

11.12.2011 Спам
Сообщение #6.
jane way

майки-это его брат,который умер,во сне, Джер попадает к нему и вспоминает все..
ну это действующие лица, дальше будет понятнее)
в процессе
решила,что итак есть над чем подумать)
не думала,что так сложно:\

11.12.2011 Спам
Сообщение #7.
never opened myself this way

Quote
майки-это его брат

ага, я знаю.

Quote
месть, такая сладкая месть, но она причиняла такую боль…

кому он мстит, е?

вспоминает..что?
ты не против, если мы на эту тему поговорим в лс?
это какой-то мозговыеб

ах да, бету бы вам!

12.12.2011 Спам
Сообщение #8.
Talassa

Как-то все запуталось... Предыдущие главы плавно перетекали из одной в другую, а тут... Ну ладно сон, тут резкая смена декораций логична, хотя я не до конца поняла был ли у него этот умерший брат только во сне или он во сне вспомнил, что он у него на самом деле был О_о А если был на самом деле, то почему он проигнорировал этот факт проснувшись и спокойно отправился ужинать с Лин?
И, реально, кому он мстить собрался?!

А еще меня напрягает почему это школьник-сирота живет сам безо всяких опекунов, и почему у школьницы Лин отдельная квартира???

12.12.2011 Спам
Сообщение #9.
im'not ok

бля да что тут непонятного?? ну мстит. потому что его много раз использовали.почему вы обращаете внимание на это. автор так описывает а вы цепляетесь. я жду продолжения flowers heart

12.12.2011 Спам
Сообщение #10.
Trust me

чеееерт это шикарно me
самый интересный сюжет на мой взгляд.скорее бы продолжение shy heart

12.12.2011 Спам
Сообщение #11.
Вася

Я запуталась , или я такая дура , что ничего не понимаю , или автор так написал

12.12.2011 Спам
Сообщение #12.
Franky ϟ Top

im'not ok, а что вы тут грубите?

12.12.2011 Спам
Сообщение #13.
never opened myself this way

im'not ok, ахахах, ржу с вашего комментария rofl

почему мы цепляемся?
потому что автор не смог донести до нас "смысл" фика, ясно?

03.02.2012 Спам
Сообщение #14.
jane way

По поводу лин и джера. В след.главе это будет понятно,потому что я планировала рассказать в ней о его жизни. Что касается лин,то я не говорила,что это квартира принадлежит только ей Оо
комп сдох,поэтому пока главы нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019