Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Carry On My Wayward Son Глава 5/?
22:23
Carry On My Wayward Son Глава 5/?

Я ждал лифт и пытался собрать мысли и глаза в кучу. Алкоголь и тетрагидроканнабинол* танцевали вальс в моей крови и требовали немедленной разрядки и развлечений. Поэтому я безмерно радовался звонку Джерарда и предвкушал сладкое примирение на роскошной гостиничной кровати. Или на не менее роскошном столе или в ванной, на мягком ковре, кресле, да хоть на голом полу! Лишь бы слиться с ним, почувствовать его сладкий запах, его жаркое дыхание на шее, услышать, как он умоляет меня не останавливаться, и трахать, трахать его до исступления. О, да, я был полон предвкушения и надежд на достойное завершение этого дня.
Наконец я стоял перед дверью нашего номера и, глубоко вздохнув, открыл её.
-Джи, я пришёл!
-Ты как раз вовремя.
Я распахнул дверь, и улыбка мигом слетела с моего лица. Джерард был не один, и я почувствовал, как моё сердце упало куда-то ниже колен. Картина, открывшаяся моему взгляду, была абсурдной: он лежал на огромной двуспальной кровати, абсолютно голый, на прикроватном столике - зеркало, на котором отчётливо виднелись 2 белые дорожки и свёрнутая в трубочку пятидесятидолларовая купюра, а на кровати рядом с Джерардом стоял на корточках невысокий брюнет и со смачными звуками делал ему минет! Я не мог видеть его лица, длинная чёлка закрывала всё вплоть до блестящих полных губ, плотно обхватывающих член.
- Что ...? Поче..? Джи !
-Так, для начала успокойся и ... ох, да, именно там... закрой дверь. Нам не нужны лишние свидетели. Потом я хочу, чтобы ты сел вот туда, - он указал на стоявшее в углу кресло, - и внимательно наблюдал за представлением, которое мы приготовили для тебя.
Джерард улыбнулся мне и потянул парня за волосы , тем самым заставляя его отстраниться от дела.
-Я прав, Фрэд? Мы же устроим отличное шоу для нашего друга Фрэнка ?
-Меня зовут Крис, - ответил он.
-Неважно, я достаточно плачу тебе и поэтому в праве называть тебя так, как считаю нужным. Фрэнк и Фрэд, по-моему, вполне мило, не так ли? Посмотри на него, Фрэнки, разве ты не считаешь, что вы чем-то похожи?
Я кинул взгляд на парня и выругался:
-Мать твою, что ты задумал, Джерард?
Дело в том, что непосвящённый в ситуацию наблюдатель мог бы подумать, что мы с Крисом - братья. Теперь, когда я видел его лицо, то мог разглядеть удивительную схожесть между нами. Крис был кареглаз, длинные чёрные волосы обрамляли его лицо, руки испещрены татуировками, даже в носу и губе был пирсинг , точно такой же, как и у меня пару лет назад. Он удивлённо таращился то на меня , то на Джерарда.
- Так вот что ты имел в виду, когда сказал, что я напоминаю тебе ...
-Тсссс, - Джерард приложил свой палец к его губам. - Лучше продолжай, у тебя отлично получается.
И моя копия беспрекословно продолжила прерванный блоуджоб.
- Он похож на тебя, не правда ли, Фрэнк? На более молодую копию, когда ты был ещё беззаботным, и тебе было плевать на мнение окружающих людей, - он вздрогнул и блаженно закрыл глаза. - О да, тогда ты не стеснялся никого, был таким невинным и искренним. Нам было хорошо, так ?
Внезапно он распахнул глаза и посмотрел прямо мне в лицо:
- А знаешь, каким ещё достоинством обладает Фрэд ? Его член больше твоего, - и Джерард откинул голову в громком смехе. - Да, нас, как видимо, свела сама судьба.
Я только сжал кулаки в приступе немой боли и обиды. Прошёл в угол комнаты и тяжело опустился в кресло, предназначенное мне для наблюдения за этим спектаклем. Опьянение прошло, сменившись абсолютным безразличием. Я смотрел, как Джерард сначала впился в губы мальчика , купленного им для развлечения, а потом как он сел на него верхом. Обхватив его, надо сказать действительно внушительных размеров, член рукой, он направил его в себя и медленно опустился. Крис (или Фрэд), положил руки ему на талию и начал ритмичными движениями трахать моего лучшего, как я думал раньше, друга. Уэй протяжно застонал, выгнул спину и откинул волосы, спадающие на лоб.
- Ты стоишь своей цены, несомненно.

С силой втянув воздух, пропахший чужим потом, я на минуту отвернулся и закрыл глаза. Бред, это бред, нелепица. Этого не может быть, Джерард не мог этого сделать. Я, наверное, сплю, отрубился у Джона, и мне снится какой-то кошмар. Проклятые наркотики, не зря говорят, что они разжижают мозги и превращают людей в идиотов. Клянусь, как только проснусь, завяжу с этим дерьмом.
Я открыл глаза и продолжил наблюдать за парой, слившейся на кровати.
Джерард ускорил темп и с силой насаживался на Криса. Его идеальная задница двигалась в ритме, завораживающим меня. Сладострастные стоны заполнили комнату, казавшуюся мне теперь крошечной, они оглушали меня, проникали каждую клеточку. Я не мог вспомнить случая, когда Джи кричал так же, находясь на мне или подо мной. Он закатывал глаза, облизывал губы, двигал бёдрами всё быстрее и быстрее, сводя меня с ума. Несмотря на нелепость ситуации, я чертовски возбудился и лишь осознание того, что это лишь сон, заставляло меня оставаться на месте и смотреть. Тем временем они поменяли позу: Крис повалил Джерарда на бок и начал яростно вбиваться в него резкими толчками , сначала практически выходя, затем же до упора входя в него. Они сношались нещадно, с животной яростью, и каждый толчок отдавался во мне эхом: раз, два, три, четыре... Джерад обхватил ногами его талию и стонал всё громче, вскрикивал, царапал его спину, рычал и хрипел. В моей голове пронеслась мысль, что я-то уж точно никогда не смогу удовлетворить его таким образом и в такой позе. Хорошо, что это просто сон. А когда я проснусь, то рядом будет привычный, пусть и немного капризный друг, а не это ненасытное чудовище. Тем временем они уже удоволетворялись по-другому. Джерард встал на четвереньки, развратно отклячив зад, а его партнёр набросился на него сзади. И снова стоны и крики, толчки, капли пота на разгорячённых телах. Все эти звуки рикошетом отскакивали от стен и ледяными стрелами пронизывали меня насквозь. Сон, сон, это просто сон и не о чем волноваться. Надо просто смотреть и ждать пробуждения. Скорее бы ...
Наконец звук бьющихся друг о друга тел оборвался, и я отрешённо наблюдал за тем, как Крис вышел из Джерарда и, содрогаясь всем телом, кончил ему прямо на спину. Уэй же рухнул, как подкошенный, на кровать, подгрёб под себя подушку и , еле слышно поскуливая, затих.
Пару секунд, а может и минут, чёрт его знает, я наблюдал за его испачканной спиной. Плечи переставали дрожать, его дыхание становилось равномернее, успокаивалось. Я медленно подошёл к нему, опустился перед кроватью на колени и принялся отстранённо размазывать белые капельки спермы вдоль позвоночника. Они смотрелись как-то чуждо, не вписывались в картину. Я знал каждый квадратный сантиметр этой спины наизусть, успел выучить за годы, помнил координаты каждой родинки, и эта вязкая жидкость была тут неправильной, её не должно было быть.
- Славная задница, не правда ли ? - эти слова вырвали меня из размышлений.
Темноволосый парень устало улыбнулся мне и звонко шлёпнул Джерарда по ягодице. Пару мгновений я изумлённо смотрел на красный отпечаток ладони на бледной коже. Затем резко встал с колен и решительно подошел к наглецу:
-Не смей его больше трогать!
Одно движение и вот он лежит на кровати лицом вниз. Я стянул с себя штаны и, подтянув Криса ближе к краю кровати, ударил его ладонью по заду.
-Ау, блин, ты что, рехнулся ? - он попытался вырваться, но я с силой прижимал его к кровати.
-Тебе нельзя его трогать! Не смей больше никогда прикасаться к нему! - шипел я сквозь зубы, отвешивая удар за ударом. Три, пять, десять, двенадцать .. Через какое-то время моя жертва перестала сопротивляться и только забавно дёргала ногой после каждого шлепка.
Сочтя наказание достаточным, я провёл ладонью по покрасневшей коже, а затем раздвинул его ягодицы.
-Сейчас я отымею тебя, и ты должен быть послушным. Заплачу тебе вдвое больше, чем обещал он, - я кивнул на спящего Джерарда. - Обещаешь быть хорошим мальчиком?
-Да, хорошо, обещаю, - он взглянул на меня, и в его глазах мне почудилась искорка понимания.
Я уложил его на спину и, закинув его ноги себе на плечи, медленно вошёл. Странное ощущение. Я никогда не спал с другими парнями, кроме Джерарда, не было никакого желания. Ощущение нереальности происходящего усиливалось похожестью Криса на меня. Я как будто занимался сексом сам с собой, это было что-то вроде селфцеста, или как там его называют специалисты ? Тем не менее было вполне приятно, и я , уже увереннее, продолжил движения. Вперёд-назад, вперёд-назад, всё просто , как отжимания. Боже мой, как же хорошо! Я сглотнул комок в горле и увеличил темп.
-Не бойся, ты всё делаешь отлично, - вдруг услышал я шёпот Криса. - Мне правда нравится, не стесняйся.
Вся злость на этого парня, который нагло вторгся в наш с Джерардом мир, куда-то пропала. Я улыбнулся ему и наклонился ниже, обняв его за плечи. Он же коротко поцеловал меня в шею и обхватил меня руками, привлекая ещё ближе к себе . Наши тела сплелись в клубок, и я уже не понимал, где находится пол и потолок номера. Всё перемешалось и слилось воедино, осталось лишь приятное ощущение близости, наслаждение от фрикций, дурманящие запахи и звуки. Крис, казалось, понимал, что мне нужно и как мне это нужно. Он то наращивал, то замедлял темп, иногда совсем замирал, сжимаясь вокруг моего члена. Он ничего не требовал, просто доставлял мне удовольствие. И это было ново, потому что, занимаясь сексом с Джерардом, я всегда в первую очередь думал о его чувствах и удовлетворении его желаний.
Прошла маленькая вечность, и я почувствовал, что больше не могу оттягивать оргазм. Плотнее прижавшись к Крису, я закрыл глаза и нашёл его губы своими губами. Яркая молния удовольствия ослепила меня на пару секунд, а затем, казалось бы, из меня вытянули все силы. Откатившись в сторону, я открыл глаза и уставился в потолок.
Теперь я понимал, что всё это не было сном, не было кошмаром.
Я встал с кровати и , накинув халат, вышел на балкон. На столике лежали сигареты, и я прикурил одну, жадно затягиваясь.
-Прости меня, ладно ? - Крис неслышно вышел вслед за мной и затворил дверь.
-За что ? Ты просто делаешь свою работу.
- Я не знал, как обстоят дела. Ваши отношения ... Джерард предложил мне хорошие деньги за то, чтоб переспать с ним на твоих глазах. Он сказал, тебе это понравится. Я правда не знал.
- Да о чём ты ? Какие отношения ? Он мой друг, даже несмотря на то, что мы спим друг с другом. Да, у него своеобразное чувство юмора, многочисленные проблемы, но ...
- Фрэнк, - он остановил меня, - кого ты пытаешься обмануть? Даже слепому и слабоумному видно , что ты любишь его! Мало того, ты обожаешь, боготворишь Джерарда. Я, наверное, никогда не пойму, почему и за что. Конечно, он красавчик, и в нём несомненно есть масса притягательного...
- Нет, стоп, подожди, - я покачал головой. - Это бред. Я не люблю Джерарда. Точнее, да , люблю, ну , как друга. Мы лучшие друзья, понимаешь ? Я его сто лет знаю! К тому же он женат. И я женат, чёрт возьми ! Я жену свою люблю, со школы ещё.
И я засмеялся. Нет, этот парень несёт чепуху. Я и Джерард ? Да нет, я не могу его любить. Секс - да, но это просто невинные шалости , эксперимент. Лучше ведь с другом, чем с каким-нибудь менее надёжным человеком. Нет, причём здесь любовь ?
Тут я заметил взгляд Криса. Он смотрел на меня понимающе. Понимающе и с сочувствием. Он не осуждал меня, не пытался высмеять.
-Я пойду, ладно ? Твой друг заплатил мне сполна, я не возьму с тебя денег. Если быть честным, мне правда понравился секс с тобой.
- Да, иди, - проговорил я, пялясь куда-то вдаль, на огни самого безбашенного города этой страны.
Не помню, сколько я простоял так, смотря в никуда. Затем я вернулся в номер, оделся и перед тем, как уйти, накрыл голый зад Джерарда одеялом. Поцеловал его в макушку и осторожно закрыл дверь.
Теперь мне стали ясны две вещи: да, я действительно люблю своего лучшего друга. Люблю сейчас и любил все эти годы. А ещё я не похож на Криса, я больше никогда не буду слепо подчиняться Джерарду.


*Тетрагидроканнабинол, один из основных каннабиноидов, является ароматическим терпеноидом. Содержится в соцветиях и листьях конопли. Достигает максимальной концентрации в период цветения; после сброса пыльцы или оплодотворения постепенно преобразуется в каннабинол.
Проще говоря – это то, почему от каннабиса так хорошо ))))
Категория: Слэш | Просмотров: 772 | Добавил: Katya_142 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 10
26.12.2011 Спам
Сообщение #1.
TORIFUCKINGWAY

Спасибо огромное за две главы сразу)) biggrin

А Джер меня разочеровал, сцуко он всё таки cry

Но главы замечательные всё отлично описано, нет ничего лишнего всё в точку) happy

Спасибо еще раз)) С НАСТУПАЮЩИМ!!! newyear gifts together

26.12.2011 Спам
Сообщение #2.
party_poison

епааать, ну много слов у меня наверно не найдется.
сначала думала, Джи-мудак, так поступить с Фрэнком, но потом как то все изменилось. и этот Крис/Фрэд внес ясность в ситуацию, если честно. и его заключительный диалог с Фрэнком, все расставил на свои места. ведь, как я поняла Джерард сделал это специально, чтобы позлить Фрэнка, вывести его на эмоции. а такие дела так просто же не делаются. не от крепкой дружбы Джи все это затеял..
и еще очень сильно зацепили слова Джерарда: "- О да, тогда ты не стеснялся никого, был таким невинным и искренним. Нам было хорошо, так ?" - прям такое отчаяние, обида чувствуется, аж жалко его стало. Джи страдает, хочет его любви,а может и чего другого, бедняжка. да и Фрэнки, разобравшись в своих чувствах, не очень то и рад остался. ох, как же все сложно, я даже в ступоре в каком то нахожусь. хотя, может быть я как всегда все утрирую, и ничего такого страшного не случилось?
сегодня и правда замечательный день!! еще раз спасибо, я счастлив smile

27.12.2011 Спам
Сообщение #3.
Talassa

Ого! Это стоило того чтобы ждать!!!
На самом делле восторг/слюни/сперма

спасибо.
И не дай Господь, чтоб у тебя опять отсутствовал инет!:)

27.12.2011 Спам
Сообщение #4.
Lana

Как мне понравилось)))) biggrin
Только сегодня решила прочитать этот фик и сразу две проды
Автор, мне ОЧЕНЬ нравиться как вы пишите)))
БОЛЬШОЕ вам спасибо, и С НАСТУПАЮЩИМ beard

27.12.2011 Спам
Сообщение #5.
makemyheartburn

Нормально жарят друг друга, ай лайк ит. И прям все как я хотела - фрэрардотраха нет, драма хлыщет из щелей. /органная музыка/ cool

27.12.2011 Спам
Сообщение #6.
Бэккс

TORIFUCKINGWAY, Джер не виноват, что он такой мудак . Всё таки он был прилично обдолбаный, а когда ты под койфом , тебе как то плевать на других.
party_poison, я думаю у него начался кризис среднего возраста. Он хочет вернуть ту молодость, безбашенность...но жена, ребёнок, ответственность. вот и сорвался. думал Фрэнк его поддержит, а он тоже заботливого родителя из себя корчит. к тому же Джерард тут - прожженый эгоист, ему как то плевать задевает ли он чьи то чувства. а тут , оп - копия молодого Фрэнка разгуливает ! да ещё и продажная ) как тут не воспользоваться ? biggrin
Talassa, да , давайте молиться все , чтоб мне никогда больше его не отрубали ! и вам будет хорошо и мне )
Lana, я дико рада новым читателям ! happy хорошо ты подгадала момент значит )
makemyheartburn, как по заказу писала, да ? ))) я рад, ага ! ДО РИ МЭ !

Огромное спасибо, зайчики мои !! И всех вас с Наступающим !
together

27.12.2011 Спам
Сообщение #7.
party_poison

Бэккс, ахах, и все-таки, я много себе напридумывала, понятно.
ладно, безлимитного, сверхскоростного интернета тебе в следующем году и с наступающим beard уже второй раз за день:D

27.12.2011 Спам
Сообщение #8.
sunlit_paradox

джерард скотина.
у меня иссяк поток брани ахахах
просто бесится уэй. захотелось ему острых ощущений, а фрэнк так, чтоб из задницы если что вытащить. не верю я, что он его любит. вот айеро без вопросов, тут любовь-дружба с акцентом на любовь. а джерард эгоист фигов. негодую.
пиши дальше. и да, уговор дороже денег. wink
хохо вдохновения, творческих успехов, музы и блаблабла )))

27.12.2011 Спам
Сообщение #9.
Вася

Это было неожиданно , но всё таки шикарно .
Идея передана отлично , замечаний нет )
В общем я тащусь х)

11.01.2012 Спам
Сообщение #10.
Fristerica

нравится фик, с каждой главой сильнее к себе притягивает
буду ждать, конечно же, проду smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019