Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Carry On My Wayward Son Глава 4/?
16:51
Carry On My Wayward Son Глава 4/?

Мы добрались до Лас Вегаса. Джерард уверенно вёл машину, казалось, у него были какие-то конкретные планы. Я же просто пялился в окно на разноцветные огни. Этот город всегда завораживал меня. Город грехов и вечного праздника, негаснущих огней и беззаботности, сладких побед и непоправимых ошибок. Никогда не был сторонником азартных игр, по-моему, это просто деньги на ветер. Большего драйва и выброса адреналина, чем концерт, мне всё равно не даст ни одна рулетка или блэк джек. И всё равно мне нравилось здесь.
Пока я размышлял, Джерард остановился у огромного отеля. Выбравшись из машины, я огляделся и удивлённо посмотрел на друга.
-Джи, не слишком ли это помпезно ? Может остановимся в отеле поскромнее?
-Поскромнее ? Я не хочу жить в клоповнике. Мы же рок-звёзды, мать твою!
-Я всё понимаю , но это же блядский Bellagio !! Ты вообще в курсе, сколько тут номер стоит ? – я не прекращал взывать к его разуму.
-Я в курсе, не беспокойся, – он снисходительно посмотрел на меня. –Считай, что во мне взыграли итальянские корни, которые у тебя, между прочим, тоже есть. Короче расслабься, это всего лишь на одну ночь. Не думаю, что это разорит нас.

Пожав плечами, я последовал за ним в лобби отеля. В конце концов в чём-то он прав. Иногда можно позволить себе шикануть.
Джерард уверенно отправился в сторону рецепшн, а я удивлённо разглядывал великолепие вокруг. Никогда не привыкну ко всей этой роскоши! Хрустальные канделябры, мрамор, дорогое дерево... Чувствую себя как в Лувре (хоть никогда там и не был, но думаю, что там именно так)! Неловко как-то мне тут, в драных джинсах и толстовке не первой свежести. Да ещё пялятся все. Я опустил глаза и подошёл ближе к Джерарду.
-Добро пожаловать, мистер, - администратор протянул ему ключи. – Ваш пентхаус на последнем этаже. Ваши вещи сейчас же отнесут в номер.
Сзади меня совершенно бесшумно появился парень и мягко подхватил мою сумку.
Как только мы зашли в лифт, я набросился на Джерарда:
- Пентхаус ?! Пентхаус, Джи ? Ты с катушек съехал?
-Успокойся, всего-то 2 штуки за ночь,- он сказал это таким тоном, как будто привык подтираться стодолларовыми купюрами.
-Две тысячи долларов за одну ночь? Ты что, Биллом Гейтсом себя возомнил? Сначала машина, теперь это. Может, я чего-то не знаю? Может, ты выиграл в лотерею пару сраных миллионов?
Вдруг Джерард резко развернулся и, схватив за воротник кофты, прижал меня к стенке.
-Слушай, ты, мамочка заботливая, заруби себе на носу, это мои деньги! И я трачу их как хочу и где хочу. Перестань доставать меня и портить настроение. Иначе наши пути разойдутся здесь и сейчас.
Он выглядел действительно злым, и я решил проглотить свою гордость и просто промолчать. Впрочем, как и всегда.

Пару часов спустя мы уже сидели в казино отеля, которое было абсолютно огромным. Да здесь стадион бы уместился ! Проходя сквозь игральные столы, я старался держаться поближе к Джерарду и не отставать. А он, видимо, чувствовал себя как рыба в воде среди этих расфуфыренных господ. Даже захватил с собой в дорогу костюм, как будто всё запланировал. Хотя чем чёрт не шутит, может это и так. Самыми приличными вещами у меня были чёрная рубашка и единственные непродырявленные джинсы. Помнится, я ещё не хотел их брать, так как они были совсем новыми и немного жали, я мог застегнуть их, только втянув живот. Но жена настояла на своём и сунула их в сумку. Иногда я поражаюсь её предчувствию.
Джерард выбрал покер. Он сидел за столом абсолютно прямо, победоносно возвышаясь над остальными, и смотрел немного насмешливо, потягивая виски. И ему везло, за последний час он выиграл около двадцати тысяч. Я сидел рядом, наблюдая за игрой, и про себя удивлялся его способности вписываться в любую атмосферу. Он везде был своим: на светском приёме, детском Дне Рождения, в дешёвой забегаловке, наркоманском притоне или просто у кого-то дома перед теликом с бутылкой пива. Абсолютно гармонично он мог дополнить любой интерьер, и я восхищался этим.
- Поднимаю ещё на пять, – Джерард кинул стопку фишек крупье.
- Джи, может пойдём? – шепнул я ему на ухо. – Ты уже немало выиграл, давай лучше погуляем по «Стрипу», посмотрим какое-нибудь шоу.
-Отстань, нельзя прерывать полосу удачи. Иди погуляй сам, один.
-Ну и пойду, – бросил я и встал из-за столика.
Кипя от возмущения, я прошёл к бару:
-Скотч, двойной.
Бармен окинул меня взглядом и протянул стакан.
- Что, проигрался ? – улыбнулся он.
- Нет, я вообще не играю, просто приятель нервы треплет, игрок хренов.
-Бывает, - протянул парень.
- Фрэнк ? Фрэнк Айеро ? – услышал я голос.
Я обернулся и уставился на мужчину позади меня.
- Фрэнк, это я, Джон. Ты помнишь меня ?
- Джон ! Мать твою за ногу какими судьбами ?
Джон был моим старым приятелем. Давным-давно, 10 лет назад, мы частенько собирались в его квартире. Он был на 2 года старше меня и считался главным распиздяем района. С горем пополам закончив школу, он жил на родительские деньги и торговал, наверное, лучшей травкой в городе. У него постоянно тусовалась куча народа, наводя сказочный бедлам. Но Джону было на это насрать, он, казалось, и не замечал беспорядка вокруг. Я никогда не видел его не обдолбанным.
- Я теперь серьёзный человек, Фрэнки, у меня процветающий бизнес. Занимаюсь продажей машин.
-Краденых ? – усмехнулся я.
-Да нет, - Джон почесал затылок. –Но если честно, то стартовый капитал я заработал именно так. Зато теперь всё законно. У меня 5 салонов на западном побережье.
-Ясно, – ответил я. Хотя всё было абсолютно неясно. В моей голове не укладывалось, что Джон-распиздяй стал бизнесменом и уважаемым человеком. –А как ты оказался в Вегасе?
-Я заключил хорошую сделку пару часов назад.Теперь вот собираюсь отпраздновать. Составишь мне компанию? Я не видел тебя сто лет, приятель! Как ты вообще? Рассказывай.

Мы просидели за баром несколько часов. Было необычайно приятно просто поболтать со старым приятелем. Джон был отличным собеседником, он не задавал лишних вопросов, не навязывался и у него была масса смешных историй в запасе. Мы вспоминали старые времена, ребят, наши выходки.
-Помнишь, как мы забрались на стоянку к старому мистеру Боулду и угнали какой-то пикап? – смеясь, спросил он.
-Конечно! Он услышал шум и выбежал в пижаме с ружьем наперевес. Бедный Стив получил заряд соли прямо в зад! – я вспомнил жалобный вой Стива и захохотал. – Кстати, что с ним сейчас ? Ты встречал его ещё?
-Стив? Нет его больше, Фрэнк. Его зарезали какие-то уроды ещё в 2005-ом.Тело нашли только через неделю, говорят, он связался со скверной компанией.
Мне стало нехорошо. Стив был славным. Светловолосый парень с веснушчатым лицом, он был добродушным молчуном, и мы постоянно подшучивали над ним из-за его клинической невезучести. Да, ему и правда не повезло.
-Давай выпьем за упокой его души, Джон, – я подал знак бармену, и он принёс нам водки.
Через какое-то время я, довольно поддатый, стоял с Джоном на балконе его номера и курил косяк.
-У тебя до сих пор отличная дурь,- выдавил я из себя, прокашлявшись.
-Травка – моя единственная вечная любовь! – ответил он, слегка пошатываясь. –Бабы уходят, а она остаётся.
Звонок телефона вывел меня из сладкого отупения.
-Да? – промычал я в трубку.
-Фрэнки, где ты, милый? – голос Джерарда буквально сочился нежностью. – Я так давно тебя ищу. Поднимайся в номер, сладенький. У меня есть для тебя сюрприз, – он коротко хихикнул.
-Дааа? – я улыбнулся. –Ну хорошо, я уже лечу.
-Что, тёлочка ждёт? – Джон толкнул меня локтем и подмигнул.
-Ну можно сказать и так. Мне нужно бежать, дружище, ты ведь понимаешь.
-Конечно-конечно! Она горячая?
-Очень! – кивнул я. –Просто огонь!


тот самый легендарный Белладжио

    
Категория: Слэш | Просмотров: 664 | Добавил: Katya_142 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 9
26.12.2011 Спам
Сообщение #1.
sunlit_paradox

херасссссссссе отельчик.
я б на месте айеры тоже б стремалась там находиться)
ахах линин натур слэнг попер!!!!
джерард какой-то талый олень. пока ограничусь этим ахаха
я сегодня вообще в ударе ибо читаю еще одну вещь и там блин такой же))))

звезда моя, я дико рад, что ты наконец дописал и выложил фик. *танцует*
моя любовь к тебе как сияние солнца =)

и еще первый нах?))) АХАХАХАХ
жду проды. вдохновения тебе в виде меня лол

snegurochka gifts

26.12.2011 Спам
Сообщение #2.
Бэккс

Лин ! аахаха !! талый олень ! lol это как вообще ? ))
Меня к такому отельчику даже на 100 метров бы не подпустили ! Так что реакция Фрэ вполне понятна и оправдана .
и я , и я тебя люблю !! (все пошлые эпитеты напишу в другом месте, ага ) wink
а за "первый нах" получай тапком , окаянная ! одним вдохновением не отделаешься теперь !

26.12.2011 Спам
Сообщение #3.
sunlit_paradox

я не знаю как это. но он блин блин блин *сдерживается* странный очень хдд
ахахха мне проще сразу за 456 кварталов его обходить ихихих
аналогично.
wink
у меня еще есть возможность рассчитаться с тобой ксероксом))))

26.12.2011 Спам
Сообщение #4.
Talassa

А обещала не затягивать:) но спасибо, что продолжаешь дело! мне нравиться, как-то в Вегасе я их еще не наблюдала...

26.12.2011 Спам
Сообщение #5.
party_poison

мааааааать моя женщина, как я рада проде!!!!! а я уже хотела спрашивать, когда будет глава и тут такое чудо, я счастлива biggrin
аааа, ну на таком месте обрывать?! ну как же так?! я в шоке, я хочу еще!!! мне катастрофически мало и надо больше, да-да. мне так нравится этот фик. awww, какой то бессмысленный коммент получается, да и пофиг cool я просто действительно, очень рада, вот!!

на счет главы, все как всегда шикарно!! как же здорово ты пишешь, так легко все читается, и так интересно, и такие описания... ну супер просто. Джи решил шикануть, ну что, здорово)) а Фрэнки прям такой "мамочка", но я надеюсь, он еще оторвется, это ж Вегас ёпт, нельзя так скромничать!! biggrin а больше всего я хочу, чтобы они тра... ой нет, чтобы они слились воедино в порыве любви и страсти и отдались друг другу на шикарной кровати пентхауса, вот)) ахах, ну не виновата я, что мне этого хочется, просто атмосфера располагает именно к этому cool и вообще, я не пошлая:D

Бэккс, эх, вообщем я очень надеюсь, что следующая глава будет чуть-чуть быстрее, чем эта, а? ну пожааааалуйста!!!!:) в любом случае, я буду ждать! и нельзя, НЕЛЬЗЯ было так заканчивать, я ж теперь изведусь вся!! ладно, спасибо за этот фик и с наступающим together

26.12.2011 Спам
Сообщение #6.
Бэккс

Ха ! от ксерокса ты точно не отвертишься ! Нам с тобой ещё идеальную бабу лепить (как будто снеговика хД) !

Talassa, премного извиняюсь ! у меня не было интернета . А ещё над моими ноутбуками висит проклятье - они ломаются один за одним. Еле смогла спасти эту главу, перед тем, как вырубился очередной.

party_poison, а я счастлива что ты счастлива !! захвалила меня тут happy Я знаю что нельзя на таком заканчивать, а поскольку я не изверг , прода будет очень скоро. Как подарок на Рождество, пусть и запоздалый немного.
santa

26.12.2011 Спам
Сообщение #7.
makemyheartburn

слушай,я даже не знаю, что написать. у меня не было мыслей по поводу твоего фика начиная с первой главы, с тех пор, как ты меня попросила оценить её. а я тогда умолчала. не, я и сейчас, конечно, могла бы промолчать, но, пожалуй, поворчу немного. и похвалю, конечно.
сначала поворчу. я понимаю, что у тебя нет вдохновения или его не хватает на большие главы, но читать такие - насиловать себя, забываются события прошлых глав, приходится заново пролистывать предыдущие. в связи с этим поворчу ещё вот по какому поводу - неплохо было бы указывать ссылки на предыдущие главы. я могу это сделать за тебя, но только завтра вечером, если напомнишь. ну , или не ленись и сделай всё сам. ещё мне не очень нравится то, что в главах ничего не происходит. ну, то есть, происходит, но мало и непонятно, хочу больше событий. но это только моё "хочу".
теперь похвала. а как же! мне нравится то, что текст легко читать, ну прям совсем легко и приятно, кстати, спасибо Лин тоже, вы неплохо с ней скооперировались. я даже приревновала вначале. dry круто, что фотография отеля имеется, легче ощутить то, что чувствовал Фрэнк в своих драных джинсах среди этого пафоса. ха, дива такая дива, сняла пентхаус biggrin я тоже в такие ситуации бывает попадаю. ну, как фрэнк.
что ещё могу сказать? надеюсь, что в следующей главе (вопреки всем ораторам выше) они не будут трахаться, почему то не хочется траха, а хочется чтобы фрэнк обломал джерарда, ну или наоборот. больше драмы! biggrin да, я жду ангста! меньше траха - больше драмы, старичок.
вот, в принципе всё, что я хотела сказать. надеюсь, следующая глава не заставит себя долго ждать и мне не придётся заново перечитыват всё. желаю тебе волшебной бутылки, в которой никогда не кончается водка/пиво/коньяк/винище,короче и вдохновение пусть всегда будет на месте. с наступающим, Бэкс tongue
пис

26.12.2011 Спам
Сообщение #8.
Бэккс

makemyheartburn , свершилось ! я дождалась от тебя коммента ! пусть и после многочисленых пинков. главы маленькие, саму бесит немного, но насиловать себя и высасывать что то из пальца я не в состоянии )) ссылки сделать надо ,обязательно ! я просто не знаю как .
а то , что событий мало, это уж ничего не поделаешь ! не экшн это и дай бог неделька в общей сложности описана будет , на 40 и даже на 30 глав не наберётся. просто роудтрип .
без Лин я как без рук, она мне очень помогает вообще )
следующая глава уже выложена, там есть всё , и трах и драма ) вообще всё только начинается , всё , что было до - вступление, сборы и вообще так , аперетив .
мне б такую бутылочку, я бы спилась в кратчайшее время и вообще бы плюнула на всё хД
и тебя с Наступающим !
newyear

27.12.2011 Спам
Сообщение #9.
Вася

Вот это отельчик , нихера себе *_*
Хорошая глава , замечаний вроде бы нет х)
Пятёрка , и спасибо за ещё одну хорошую главу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019