Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 12 » Cancer
14:32
Cancer
Я не хочу жить.

Только не теперь, когда это случилось со мной.

Боль никогда не утихнет.

Я хочу умереть.

Я не вынесу этого.

Снова слёзы.

Этот день навсегда остался в моей памяти.

В этот день умерла моя душа.

Я хочу умереть.

Я хочу умереть.

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!

Там, в кладовке, канат. Он мне нужен. Надо прикрепить к той крепкой люстре в гостиной. Узел. Без стула мне не дотянуться. Вот так. Осталось только спрыгнуть со стула, как я делал это в детстве закончив рассказывать стишок. Только спрыгнуть…

Резкая боль. Слёзы. Спёрло дыхание. Не могу вдохнуть воздуха. Голова налилась свинцом. Адская боль! Горло трёт жесткая верёвка. Пытаюсь сделать вдох. Не получается. Нет. Кашель. Режет горло изнутри. С физической болью душевная не так заметна. Я задыхаюсь. Ещё немного и свершится то, что я хочу. Головная боль. Лёгкие внутри меня сжимаются. Мне нужен воздух. Я так больше не могу. Воздух…

- Джерард!

Чьи-то руки и я снова могу дышать. Моя голова вышла из петли. Вдох. Выдох. Как же прекрасно дышать. Кашель. Какая-то мягкая поверхность, кажется диван, и я отключаюсь…

Но всего на мгновение. Дышать. Главное дышать. Я плачу. Обжигающие слёзы скатываются по щекам и ниже. Горло ещё болит. Вдох, выдох. Вдох, выдох.

- Ты знаешь, что я почувствовал, когда зашёл и увидел тебя корчующегося в петле?

Это Майки. Он плакал. Обнимал меня. Его трясёт. Почему я не подумал о нём? Потому что никто не подумал обо мне тогда… Я хочу что-нибудь сказать, успокоить брата, но слова проглатываются. Я только обнимаю его в ответ.

Он отстраняется от меня. Прожигающий взгляд. А я опускаю взгляд. Солёные капли падают на мои колени. Я судорожно вздыхаю, пытаясь остановить поток слёз.

- Что на тебя нашло?

- Сегодня шестое…

Я это не сказал. Я прохрипел.

Шестое декабря. Никогда не забуду этот день…

- Он бы этого не хотел… - шепчет брат.

Я ничего не отвечаю. Не могу думать о нём. Но я думаю о нём постоянно. О том, кого так сильно любил. Он любил меня. Мы не были парой, но мы любили друг друга. Я всё ещё ощущаю его ласки на своей коже. Его глаза, губы…

Снова плачь. Я вдыхаю, встаю с дивана и иду в свою комнату. Она очень тёмная, за окном уже ночь. Боль. Только уже в сердце. Она наполняет всё моё жалкое существование. Два года. Два года прошло, а я никак не забуду этого. Я не могу забыть…

- Алло?

- Джи, Фрэнку плохо.

Всего одна фраза и я лечу на самолёте обратно домой. Меня не волнует, что в Австралии ждёт работа. Нужно домой. Что-то случилось. Несколько часов и я уже подбегаю к больнице. Меня ждут. Ждут наши друзья. У всех на лице беспокойство. Случилось что-то плохое. Я уже боюсь услышать. Я догадываюсь…

- Лейкемия…


Страшное слово, страшная болезнь. Лейкемия, рак крови, как ни называй это страшно. Никогда не забуду, как меня все пытались успокоить. Но у них не получалось. Фрэнк был обречён. Все знали, врачи не дали никакой надежды. Осталось только смотреть на то, как медленно он умирает. Он умер на моих глазах. Я был с ним до последнего момента.

И снова слёзы. Мои глаза болят от слёз. Но я не могу их сдерживать, мне тяжело. Я чувствую боль, как тогда, два года назад. Я буду помнить это всегда…

Ноги не держат. Меня трясёт. Так холодно. Я падаю на кровать. Она мягкая, но я не чувствую этого. Свёртываюсь в комок. Рыдаю. Я не могу этого держать в себе. Тяжело. Одиноко. Без него. Без него моя душа сгнила. Она умерла вместе с ним.

Больничная палата. Ночь. Только тихо попискивают аппараты, подключённые к телу. Фрэнк спит. Он с каждым днём всё слабее. Почти всё время спит. А я смотрю на него. Смотрю на его такое же прекрасное, как и всегда, лицо, освещаемое луной. Уже наступило первое декабря. Совсем немного осталось.

- Фрэнки…

Я прячу лицо в ладонях и слёзы начинают падать на мои сухие белые руки. За что? За что?!


Я уже не плачу. Может мне надоело, а может просто слёзы закончились. Лежу, смотрю на потолок. Лежу на кровати. На кровати, на которой столько всего было. Наша любовь, ласки, поцелуи… Всё здесь. Уже два года на кровати всё та же простыня, на которой мы с ним лежали, последний раз. Тогда я не знал, что это случится. Сжимаю в кулак ткань, на которой ещё остался его запах. Запах дешевого одеколона, вперемешку с сигаретным дымом. Закрываю глаза.

Я держу его слабую руку в своей руке. Он не спит. Он смотрит на меня. Своими красивыми большими глазами. Они всё так же светятся, но порой искра в них исчезает. Он улыбается, ему тяжело. Совсем немного. Уже пятое…

- Ты останешься со мной до конца?

Его голос, настолько слабый, почти неслышный. Но я прекрасно расслышал его просьбу. Его глаза наполнены солёной жидкостью. Но он не плачет. Улыбается. Я так же ему улыбаюсь и чувствую, как по щеке скользит капля.

- Конечно…

Сжимаю его руку крепче. Он слаб, так слаб. Мне больно смотреть на него такого. Когда-то он был таким радостным, активным. А сейчас… Ему тяжело говорит. Его пульс становится всё реже. Я наклоняюсь, чтобы оставить лёгкий поцелуй на его бледных губах. Всё тот же вкус. В последний раз я чувствую его. И никогда не забуду.

- Я люблю тебя…

- И я тебя люблю.


Я так больше не могу! Снова эти воспоминания. Они убивают меня изнутри. Я так отчетливо это врезалось в мою память. Слышны шаги. Они смолкают возле моей комнате. Майки… Он не оставляет меня ни на секунду. Только сегодня не уследил.

Вскакиваю с кровати. Подхожу к окну. Открываю его. Свежий, морозный ночной воздух ударяет по мокрому лицу. Слёзы высыхают. На небе звёзды и большая яркая луна. Такая же яркая, как и тогда, когда я сидел с Фрэнком на крыше и мы с ним любовались закатом, а потом уже таким красивым ночным небом. Звёзды так ярко сияют, словно светлячки. Такие же светлячки были в его глазах, когда он радовался как маленький ребёнок.

Ещё немного и всё закончится. Закончатся мучения Фрэнки, но мои только продолжатся и станут ещё сильнее. Слишком частый пульс. Он снова не спит. Чувствует, что конец близко. Смотрит на меня. Мы держимся за руки. Его рука дрожит и я держу её всё крепче. Говорю что-то, что не оставлю его. А он смотрит и, кажется, улыбается. Снова слёзы стоят в его карих глазах.

Ещё пару мгновений…

- Я… Люблю…

- Я тебя тоже люблю…

Я не сдерживаясь плачу, но не теряя зрительного контакта с ним. Он опускает и поднимает веки. С каждым разом ему становится делать это ещё тяжелее. Он почти не дышит. Его кожа такая бледная. Он всё смотрит. В его глазах ещё держится та искра, но держится из последних сил.

И вот, она исчезла. В миг. И его рука ослабла в моей ладони больше не трясётся. Его глаза закрылись. Он больше не дышит. Совсем. Аппараты начинают без остановки пищать. Я всё держу его руку и смотрю на его теперь безжизненное тело. Слёзы стекают по подбородку вниз. Меня трясёт.


Всё. Хватит. Может выброситься из окна? Нет, не надо. «Он бы этого не хотел». Нежные руки обнимают меня за талию, а подбородок ложится на мою плечо.

- Не делай так больше. – шепчет до боли знакомый голос.

На секунду закрываю глаза. Сдерживаю ком в горле. Снова открываю.

- Прости…

- Я скучаю…

- И я… Очень…

Я поворачиваюсь и вижу это лицо. То лицо, которое покрывал поцелуями каждый день. Как давно это было. Поцелуй. Так легко. Я снова закрываю глаза. Его губы такие, какими я их запомнил. Настолько знакомые руки обвивают мою шею. Поцелуй разрывается.

- Я люблю тебя…

- И я люблю тебя… И буду любить…

Внезапно всё исчезает. Больше нету этих губ, рук. Всё исчезло и в комнате стало холодно. Я открываю глаза. Передо мной моя тёмная комната. А минуту назад здесь был он. Тот, кого я буду помнить всегда. Я больше не хочу умирать. Я буду продолжать жить ради него. С болью в сердце, но я буду сдерживаться. Ради него…

Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя…
Категория: Слэш | Просмотров: 828 | Добавил: Idiot_ | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 3
12.01.2014 Спам
Сообщение #1.
Alex

Автор, Вы меня ввели в какой-то транс...мне очень очень нравится, так душевно. Меня немного смутило "и мы с ним любовались закатом", как-то по-бабски, ну если убрать это, то все щщикарно! 5+
Да и вот, я тут заметила что комментирую только хорошие фики. Те, которые мне не нравятся я не комментирую вообще :D
Удачки Вам, пишите еще  heart

13.01.2014 Спам
Сообщение #2.
bimba

ох грусть печаль какая((((((((

13.01.2014 Спам
Сообщение #3.
Germiona

читая уже в конце, поняла, что на глазах слезы стоят. черт, грустно и больно. хоть я и люблю грустное читать.
вообще, красивые описания последних дней Фрэнка, действительно, тут бы побольше носовых платочков) 
2 года и он его не забыл... вообще, я знаю, что если 3 года скорбь - то это еще нормально, а если больше - то уже патология. стоит ему еще подождать) хотя, лично я, не верю в такое, что боль когда-нибудь может утихнуть.. ну все люди разные)

спасибо за работу, очень душевно и атмосферно получилось. вкупе с грустным инструменталом получилось очень красиво)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019