Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 1 » Can`t find my way home, but it`s through you and I know, what I`d do just to get back in your arms (9,10/10)
21:06
Can`t find my way home, but it`s through you and I know, what I`d do just to get back in your arms (9,10/10)
Я стараюсь как можно дольше продлить свой сладкий сон. И кажется, у меня это получается - я по-прежнему чувствую объятия Джерарда... И теперь, окончательно проснувшись, я понимаю, что это уже не сон. Он действительно держит меня, моя голова опирается на его грудь, а кончики его длинных пальцев нежно перебирают короткие волосы на моем затылке. Он уже не спит. Мое горло першит от сухости после сна, и я не могу сдержаться от сдавленного кашля, выдавая тем самым, что я тоже уже проснулся. Вопреки всему, мы так и остаемся в теплой постели.

Мы проводим больше отведенного времени в кровати, игнорируя исчезающие минуты, потому что ничто не имеет смысла за пределами наших объятий. Наконец, понимая, что можем опоздать на очередное посещение врача, мы в приятной и комфортной тишине собираемся в больницу.

В машине, Джерард полон сил и энергии, он рассказывает о своих мыслях и юных воспоминаниях, и у меня снова зарождается надежда, что сейчас он скажет то, что я так жажду услышать, о чем не перестаю думать, но этого не происходит.

Когда мы подъезжаем на место позже назначенного времени, доктор уже принимает другого пациента, и мы, в ожидании, устраиваемся на диване в приемной. Джерард так же возбужденно говорит, а я молча слушаю, погруженный в собственные мысли. Ребята, сделали большую работу, рассказывая истории из наших туров и просто тусовок, Джерард начал многое вспоминать, но я не понимаю, почему он не помнит нас, ведь это тоже большая часть нашей жизни.

Майк, я должен тебе сказать... обещай, что не будешь сердиться...но...

Мое сердце заглушает все вокруг, пульс отдается глухим звуком, когда он произносит эти слова. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки, стараюсь не вытолкнуть обратно за дверь только что вошедшего доктора, когда он прерывает, возможно самое важное признание моего брата. Из-за резкого окончания нашей беседы, и после того как Джерард возвращается из кабинета, нас окутывает напряженная тишина, в которой мы едем домой.

По возвращению, я надеюсь, что мы сможем продолжить начатый разговор, но Джерард молча спускается в свою студию. Мое сердце снова наполняется разочарованием, я не знаю смогу ли предпринимать шаги вперед, когда только что оказался на пять шагов назад. Я не уверен, хватит ли у меня сил.

Может он и не должен это вспоминать, может это все было ошибкой. Мы делали что-то неправильное, и это такой своеобразный шанс, который дал нам Бог, чтобы исправить и не допустить того, что мы не должны были делать. Но я не смогу с этим жить. Он так близко, и я знаю как близко он может быть, но не смогу снова испытать это. Почувствовать его. Физически он выглядел совершенно здоровым, и уже мог сам позаботиться о себе, но как быть мне?!

Я выхожу на задний двор, на прогулку с Зеро, и стараясь заодно очистить свою голову. Когда мы возвращаемся на кухню, я слышу шаги Джерарда, он поднимается по лестнице. Что-то изменилось, но мое сознание до конца не понимает что не так, я просто застыл посреди кухни, пытаясь собрать все у себя в голове воедино. Спустя пару минут, до меня доходит что я слышал больше шагов, чем расстояние до спальни. Он прошел в комнату, в другом конце дома, в комнату, куда я спрятал всех «нас», когда Джерард вышел из больницы!

Перешагивая через несколько ступеней, я оказываюсь наверху. Тихая музыка и полоска света из приоткрытой двери, дает понять, что я был прав. Джерард сидит на кровати, спиной ко мне, и я вижу как немного вздрагивают его плечи. Перед ним одна из открытых коробок, вокруг беспорядочно разбросаны письма, открытки, билеты в кино и на концерты, которые мы вместе посещали, записки, и какие-то милые безделушки. Физическое напоминание, того, как нам было вместе хорошо. Я тихо подхожу ближе и замечаю кольца в его открытой ладони, в другой он держит коробку из под CD.

*For once I can touch what my heart used to dream of
Long before I knew
Someone warm like you
Would make my dreams come true*

С запиской, на которой аккуратным почерком выведен весь список песен, и небрежной подписью «♥ Джерард». Диск, который он записал для меня. Только тогда я понимаю, что за музыка звучит из старенького стерео у кровати. Мое дыхание становиться более рваным и я начинаю ощущать приступ паники, когда Джерард, вздрагивая, ощущает чье-то присутствие, и поворачивается в мою сторону. Он смотрит на меня, глазами полными нежностью и такой любви, что мне кажется, я вечность не видел этого взгляда. Светящиеся глаза, в которых застыли слезы.

Майк... я... ты... Почему ты не сказал мне?

Мягкие слова, смешанные с болью и непониманием, когда он кивает на окружающие его безделушки. Я только беспомощно опускаю голову. Да, я виноват, я не имел право скрывать это он него. Но я сам внушил себе и почти уже поверил, что так будет лучше для нас обоих.

*For once I can say this is mine you won't take it
Long as I know I have love I can make it
For once in my life
I have someone who needs me*

Я бормочу тихие извинения, хотя сам не верю своим же словам. И тут мой взгляд останавливается на фото, которое лежит на его колене. Меня охватывает ужас осознания того, что я мог это потерять раз и навсегда по своей же вине. На фотографии мы просто сидим на кушетке, держась за руки и о чем-то разговариваем. Брайан сделал это фото без предупреждения, и скорее случайно. Но я помню это чувство, ощущение одного маленького мира для двоих.

Черт... Я уверен... Ты... Я думал это полное безумие, влюбиться в тебя и я гнал от себя эти мысли. Я помнил твои руки, объятия, твои нежные губы, но был уверен что это просто игра воображения. Я думал, что сошел с ума. Любить собственного брата, это... Сейчас я это помню.

Он заканчивает свое объяснение как раз когда песня сменяется другой композицией Билли Джоула, и я замечаю мечтательную улыбку на его губах, которая означает, что он помнит всё, что связано у нас с этим треком. А я так и стою не двигаясь, не в состоянии дышать или хоть поднять на него глаза. Но затем он сжимает ладонь, и протягивает ее мне. Раскрыв, я снова вижу золотое свечение колец. Другой рукой уверенно хватая мое запястье, он притягивает меня к себе, и я уже не в силах сдержать слез, когда согретое его руками кольцо с легкостью скользит на мой палец. Он сам этого не знает, но только что разрушились последние мои страхи и опасение.

Я беру другое кольцо дрожащими руками, потому что мысленно уже попрощался с возможностью когда-то снова к нему прикоснуться, надеваю на его безымянный палец. Уверенными руками Джерард обнимает меня, заваливая на кровать. И только опираясь на его тело, я осознаю, что ЭТО действительно происходит. Я с силой прижимаюсь к нему, зажмуривая глаза, и боюсь что все окажется сном. Прошлые дни были самыми тяжелыми в моей жизни.

Прости меня, Майкс. Прости за всё.

Я трясу головой, говоря, что он не должен извиняться или чувствовать себя хоть немного виноватым. В этом нет ни чьей вины, это было жестокое испытание, которое мы преодолели, научившись ценить еще больше то, что имеем.

«Только теперь... Пожалуйста, больше не оставляй меня одного» - я плачу. Рыдания, которые я держал в себе находят наконец выход, меня немного трясет от происходящего. И я несколько не забочусь каким нытиком и плаксой выгляжу. Сейчас все что мне необходимо, это услышать его обещание.

Никогда, Майки, я клянусь, что никогда не оставлю тебя.

Я цепляюсь за него еще крепче, слыша слова заверения и любви, которые он шепчет. Джерард немного отстраняется, его ладонь ласково прикасается к моей щеке, и я осторожно поднимаю не него заплаканные глаза, до конца не веря в происходящее, пока не чувствую как его губы соединяются с моими в глубоком и нежном поцелуе. Это тот поцелуй, о котором я мечтал несколько последних дней, и снова рыдания сотрясают мое тело, потому что я уже убедил себя, что больше никогда не испытаю подобного.

Мягко придерживая меня за талию, он перекатывается и оказывается сверху надо мной. У меня кружится голова, поцелую становятся более страстными, его руки будто снова знакомятся с моим телом, лаская осторожно и бережно. Джерард проводит рукой по моим волосам, дотрагивается до приоткрытых губ, его взгляд полон любви. И даже если время остановится прямо сейчас, я буду самым счастливым человеком на свете.

Я вспомнил Майки... Я вспомнил как ты целовал меня после концерта в Техасе, когда мы были в автобусе... Нашу поездку к озеру... Как ты вытащил меня в тот кинотеатр под открытым небом. Я думал что это все не по-настоящему, что это не моя жизнь. Но когда я увидел все эти подтверждения... Как я мог забыть что люблю тебя?! ...Господи, как я люблю тебя.

Наконец, мой ступор проходит, я запутываю пальцы в его волосах, и говорю что люблю его еще сильнее, чем прежде. Я мягко тяну его за волосы к себе, не встречая никаких препятствий, и снова мы полностью отдаемся поцелую. Мои руки скользят под его рубашку, пока он не спеша целует мою шею и пытается снять футболку с меня. Мы никуда не торопимся, снова и снова открывая друг в друге то, что казалось почти забыли. Он тот единственный человек без которого я тосковал каждую секунду каждой минуты каждого часа, с тех пор как увидел его в больничной одежде. Все мои мысли в голове превратились в одну: он весь мой, а я - его.

***

Позже, этой ночью, когда я лежу на Джерарде с закрытыми глазами, ощущая влажность и тепло его кожи, одной рукой он бережно и крепко обнимает меня, другой - рисует на моем позвоночнике только ему понятные узоры, вызывая тем самым мурашки. Я улыбаюсь и шепчу слова благодарности, когда чувствую, как он укрывает нас одеялом. Пытаясь бороться со сном, я проигрываю и зеваю, успокоенный этой безопасностью и комфортом, которые дарят мне руки брата. Он шепчет мне слова полные любви, я знаю что это все правда, я так по этому скучал.

И прежде чем окунуться в спокойный сон, единственная мысль пересекает мое сознание - мы оба нашли нашу дорогу домой.
Категория: Слэш | Просмотров: 624 | Добавил: Erica | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 6
01.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Erica

Последняя глава.
Советую переслушать трек с одноименным названием (My way home Is through you)
Спасибо

01.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Точка G

Автор, тысячу раз вам спасибо!
самый проникновенный уэйцест, который я когда-либо читала

01.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Katarina

Спасибо большое, Автор! Это по истине прекрасно! flowers

01.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Erica

Точка G , Katarina , если даже Вы это оценили, то спасибо. (зачитывалась Вашими работами)

03.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Alesana

потрясающе, вроде все так нежно, но не слащаво, вы нашли идеальный быланс трагических происшествий и таких легких, нежных воспоминаний) читался фик легко, на одном дыхании, хоть и хотелось бы читать и читать его, но вы выбрали идеальный размер для него.
Спасибо автору за этот шедевр flowers

07.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Erin_fucking_Killjoy

Спасибо Erica flowers это один из моих любимых фанфиков) я буду по нему скучать heart heart heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019