Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 7 » Bus stop is the start of something. 17/18.
13:40
Bus stop is the start of something. 17/18.
Часть 1.

POV Frank
Я зашел в палату, переживая за самочувствие Джи. Открыв дверь, я увидел своего парня, которого обнимала какая-то девушка, и они при этом неотрывно смотрели друг на друга. Такая картина добавила к моему состоянию еще больше мешанины из эмоций, и улыбка сразу же сползла с моего лица.
Проигнорировав позывы глухой ревности, я подошел к Джерарду и обнял его.
- Спасибо, что приехал, - он улыбнулся и зарылся носом в мои волосы.
- Я не мог не приехать. Рад, что ты себя хорошо чувствуешь.
Посмотрев на слегка удивленную девушку, я отстранился от Джи и помог ему дойти до кушетки.
Через какое-то время он познакомил меня с Лин, и мы вместе болтали. Хотя болтали - громко сказано. Я молчал и лишь выслушивал колкие замечания от обоих в адрес моего унылого вида.
Джерарду было легко с Линдси, они шутили и смеялись, забывая о моем присутствии. Пробыв в такой обстановке еще какое-то время, я почувствовал, что сейчас Джерард во мне не нуждался, поэтому, попрощавшись до завтра, мои ноги быстро вынесли меня из палаты.
Я вел себя отвратительно и неправильно, но ничего не мог с собой поделать. Мои глупые, никчемные мысли были выражением ненавистной ревности, которые сводили с ума.

***
Жизнь в Нью-Джерси текла своим руслом, пока в наш городок не приехала Лин, у которой здесь жили родители. Она остановилась в Саммите на месяц и, естественно, каждый день у нас бывала. Джерард не вылезал из дома из-за не до конца восстановившейся ноги, поэтому Линдси проводила все время с ним, смотря фильмы и разговаривая о всяких пустяках. Я часто включался в беседы, но быстро выходил из них, не желая мешать. Эти двое наслаждались общением друг с другом, им дополнительные собеседники не нужны были. Почувствовав собственную ненужность, я понял, что значит быть третьим лишним.
Мое отвратительное настроение и абсолютно глухое для радости состояние тянулось изо дня в день. Все казалось безнадежным, потерянным, Джерард меня не замечал, даже когда Лин уходила к родителям. Он перекидывался со мной парой слов, обнимал и снова уходил в свои мысли, в свой новый мирок. Рутина поглощала меня, из головы не исчезали абсолютно глупые мысли.

Одним вечером я вернулся домой в довольном расположении духа, благодаря Бобу. Открыв дверь, я улыбнулся, предвкушая желание обнять своего парня, но лишь увидел парочку, полулежавшую на диване и хохотавшую над каким-то моментом очередного фильма. Джерард обнимал Лин, а она только улыбалась этому. Оглянув всю эту картину, мое настроение ушло на нет, и я медленно поплелся на кухню.
- Фрэнки, привет! Как день? Садись с нами фильм смотреть! - Лин казалась веселой, она старалась быть непринужденной и открытой со мной.
- Лин, спасибо, но не думаю, что хочу, - я старательно улыбнулся и сразу же отвернулся, стараясь не смотреть на них. Джерард даже не поздоровался. Хорошо живем.

Плюхнувшись на кухне на стул, я взял в руки бутылку пива, стоявшую на столе, и сделал пару глотков. Оставшись наедине с самим собой, на меня сразу хлынули бестолковые мысли и размышления. Мне все казалось странным и неправильным, в каждом действии я видел подвох, но, с другой стороны, они только что выглядели, как влюбленная парочка, черт возьми! Зло усмехнувшись, я стукнул кулаком по столу, не в силах успокоиться и прийти в себя. Руки затряслись, тело от непонятного страха стало ватным. Мне вдруг стало на все плевать, хотя моя жизнь рушилась на глазах.
Я ненавидел себя за свое отвратительное недоверие, но все было слишком очевидно, чтобы не заметить.

Линдси ушла поздно вечером, к тому времени я уже немного собрался с силами. Расположившись рядом с Джи на диване, я не успел толком сосредоточиться, как Джерард выключил телевизор и глубоко вздохнул, собираясь мне что-то сказать.
- Фрэнк, почему ты такой грустный последнее время? Ходишь настолько унылый, что даже противно.
В душе я возмутился, но решил промолчать, боясь неправильно выразиться.
- Все нормально. Просто иногда чувствую себя немного лишним в вашей компании.
Парень нахмурился и усмехнулся.
- Почему?
- Джер, вам очень весело и здорово вместе, так почему я должен мешать такой идиллии? - я сорвался, в мои реплики начал проникать нездоровой сарказм.
- Фрэнк, ты странно себя ведешь.
- Я?! Да ты меня вообще месяц не замечаешь! Постоянно находишься с Лин, отдавая ей все свое время. Вы болтаете, смеетесь, обнимаетесь, вам весело и хорошо! Да вы выглядите, как настоящая пара, Джи! - я перевел дыхание и посмотрел на напряженного Джерарда, - пожалуйста, просто скажи, если она нравится тебе.
- Фрэнк, какого черта я должен перед тобой оправдываться и что-то объяснять?! Почему я должен извиняться перед тобой, если ты утопаешь в тупой ревности?
Я знал, что веду себя неправильно, но поделать с собой ничего не мог. Эмоции одержали над спокойствием победу и теперь, торжествуя, они проникали в каждое мое слово.
- Джерард, я просто не могу больше этого видеть, - голос предательски сорвался, - Моя ревность изнутри пожирает меня, да, но она ведь не из пустоты взялась! Ты влюбился в Лин. Это видно, поверь, я за много лет начал разбираться в твоем поведении..
Он молча уставился на меня, пытаясь хоть что-нибудь сказать и разобраться в собственных чувствах. Я никогда еще так не хотел повернуть время вспять.
Его лицо немого побледнело, а злость просто исчезла, уступив место страху.
- Фрэнк, она замечательная, - он замолчал и встал, подойдя ко мне, - она мне действительно очень нравится. Наверное, я что-то чувствую к ней, но..
Эти слова застряли в моей голове, и я просто не слушал дальше то, что говорил Джи. Он тряс меня за плечи, а я не обращал внимания. Все как будто рухнуло за одну секунду. Доверие исчезло за мгновение. Теперь в душе щемилась непонятная боль, затмевая все доброе, что когда-либо было.
- ..Но я все еще люблю тебя, Фрэнки, - он гладил меня по щеке, его глаза слезились. Он пытался вернуть все обратно, вставляя в реплики уже ненужные признания.
Мы потеряли все. Мы все сломали. Мы все разрушили.

Следующее утро унесло с собой значимый пласт моей жизни. Джерард решил уйти. Он сам так захотел, а я просто не мешал ему. Вскоре Уэй собрал свои немногочисленные вещи и уже на пороге остановился, повернувшись ко мне.
- Фрэнк, спасибо тебе за все, - он грустно улыбнулся и, подойдя вплотную, крепко обнял, сразу же вернувшись на свое место.
Я бессильно кивнул и устало посмотрел на него.
Он выкатил чемодан и вышел, хлопнув дверью.
Я был подавлен. Я был отчаян. Я был потерян.

Часть 18: http://notforsale.do.am/blog/bus_stop_is_the_start_of_something_18_18_happy_end/2013-02-10-6028
Категория: Слэш | Просмотров: 514 | Добавил: sebastanya | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 8
07.02.2013
Сообщение #1.
Sebastanya

Спешу напомнить, что это не последняя глава. и что всё, возможно, не так плохо будет, как в этой части.

07.02.2013
Сообщение #2.
Hurania

Блииииииин, печально то как.. Лин всегда всё портит, во многих фиках ее ненавижу, как бы грубо это не звучало.
Ну так как это еще не последняя глава, надеюсь Фрэнк и Джи останутся вместе 3
Автор, как всегда, офигенно flowern

07.02.2013
Сообщение #3.
Sebastanya

HuraniaHuraniaHurania, я безумно рада, что вы постоянно отписываетесь. мне очень приятно всегда видеть ваши комментарии:3
спасибо! heart

07.02.2013
Сообщение #4.
Hurania

Sebastanya, ну вы же просите отписываться по возможности и фанфик мне очень нравится, почему бы и не отписаться:3
и...можно на "ты" nice

07.02.2013
Сообщение #5.
Sebastanya

Hurania, ох, да, спасибо.. тебе:) спасибо большое shy

07.02.2013
Сообщение #6.
Екатерина

блин. очешуенский фанфик. эмоции просто зашкаливают. у меня нет слов. я не знаю как описать свой восторог от сего творения.  flowers

08.02.2013
Сообщение #7.
Sebastanya

Екатерина, спасибо огромное:) мне очень приятно flowern

09.02.2013
Сообщение #8.
kate deer

нееееееет.. ну нееет. чертова Лин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019