Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Bus stop is the start of something. 16/18.
20:59
Bus stop is the start of something. 16/18.
Часть 1.

POV Gerard

Я распластался на диване с книгой в руке, когда услышал шаги Фрэнка на лестнице. С интересом уткнувшись в текст новой главы, не заметил, когда парень вошел в комнату, пока тот не кашлянул.
Переведя взгляд на него, я удивленно уставился на ехидно улыбающегося Фрэнка. Он был одет в черный костюм, красиво облегавший его тело, на ногах были лакированные туфли, а волосы подстрижены и аккуратно заложены. Выглядел он шикарно, каждая часть тела была подчеркнута приятной шелковой тканью. Еще раз ошалело глянув на своего парня, я просто потерял дар речи. Для Фрэнка надеть на себя костюм - всё равно, что подвиг совершить. Он ведь в жизни их не одевал! Всегда ходит в рваных джинсах или шортах. На серьезные же мероприятия у него были «особенные» джинсы - без порванных коленей.
- Костюм. Фрэнк. Ты серьезно? - я нахмурил брови, пытаясь не улыбаться.
Он подошел ко мне, состроив невинную гримасу.
- У тебя завтра презентация комиксов, и я знаю, что тебе это очень важно. Не хотел подводить в такой день.. А тебе не нравится?
- Черт, конечно, нравится! Ты потрясающе выглядишь, - я встал и обнял его, - просто непривычно, Фрэнки.
Уткнувшись ему в плечо, я улыбнулся и кое-что заметил.
- Эмм.. Слушай, а почему ты в моей рубашке? Фрэнки, мне в ней завтра ехать вообще-то.
Я поднял голову, а он усмехнулся и поцеловал меня.
- А ты сними ее, - прошептав мне это на ухо, он улыбнулся, ожидая моей реакции.
Ну вот как обычно! Именно так этот гребанный хитрюга меня и разводит на секс.

Презентация прошла замечательно. Огромный украшенный зал, небольшая сцена и стойка с микрофоном. На передних местах сидели мои соавторы, за ними располагались парни группы, а в конце сидели Билли Джо и Джоуи, которые приехали в Нью-Йорк совершенно неожиданно для меня. Все остальные места занимали другие люди. Я был счастлив, что все они здесь, и благодарен за их поддержку. Наверное, именно их улыбки и всяческие ободряющие жесты помогли мне не растеряться.
После мероприятия был небольшой фуршет. Зал был наполнен шумными разговорами, все поздравляли меня и моих коллег, я улыбался и безмерно радовался. Общая суетливость, мелькающие дорогие костюмы или шикарные платья и обилие роскошных блюд - все это произвело на меня неизгладимое впечатление.

Следующим утром в Нью-Йорке я остался совершенно один, потому что Армстронги вернулись домой, сказав, что у них есть дела, а парни уехали, якобы соскучившись по Нью-Джерси (а Фрэнк мог бы и остаться, засранец). Мне же надо было уладить последние вопросы с комиксами перед первым выпуском на прилавки магазинов, поэтому я задержался здесь еще на пару дней.

После тяжелого дня с подписанием разных договоров и бумаг, я вышел из офиса совершенно без настроения. Поймав такси, я лениво плюхнулся на заднее сидение, игнорируя странное поведение водителя, улыбавшегося и смеявшегося на пустом месте.
Заворачивая за очередной угол, впереди я увидел перебегавшего дорогу мальчика, который был еще довольно далеко, поэтому таксист мог спокойно остановиться.
Но вдруг я почувствовал, как он резко уводит машину вправо, и мы врезаемся в столб. Неожиданный удар, грохот, осколки стекла на моем пиджаке. Не чувствуя ног, я открываю дверь и выпадаю из машины, ударяясь головой об асфальт не в силах сдвинуться с места. Раздаются крики, гомон зевак, и я медленно теряю сознание..

Я очнулся. Это уже отлично. Теперь надо открыть глаза. Фак, какой яркий свет. Так, видимо, я в палате в местной больнице. Все еще жмурясь, я оглядываю комнату и вижу силуэт возле двери, который сразу же подходит ко мне.
- Джерард, - Майки улыбнулся и облегченно вздохнул, увидев меня в сознании, - как себя чувствуешь? Я так переживал, черт..
- Вроде нормально. А что у меня, собственно, сломано?
- Ну.. Ты отделался сотрясением мозга, большой трещиной в правой ноге и многочисленными ушибами.
Отделался? Офигеть, блин. Да я пролежу в больнице теперь неизвестно сколько.
Переведя взгляд на окно, я увидел стоявшую девушку, до сих пор молчавшую. Вопросительно глянув на своего брата, он сразу хлопнул себя по лбу и улыбнулся.
- Ах да, черт, Джи, это Линдси, - с этими словами девушка встала рядом с Майки и кивнула в знак приветствия, - она была очевидцем твоей аварии, после чего вызвала скорую и пробыла здесь всю ночь, пока ты пробыл в реанимационной, а потом связалась со мной.
Вау. На этом свете остались еще добрые люди.
- Спасибо большое, Линдси, - я осторожно протянул девушке руку.
- Можно просто - Лин, - она пожала мою ладонь.
У нее были приятные черты лица, от которых веяло искренностью, темные волосы были собраны в низкий хвостик, красивые зеленоватые глаза немного потускнели от усталости, а тонкие губы расплылись в скромной улыбке.
Пока я рассматривал новую знакомую Майки открыл дверь, позвал кого-то, и в комнату вошли Рэй и Боб.
- Ну, парень, ты как? - они сразу же подошли к моей кушетке и наклонились надо мной.
- Да все нормально, блин, - я немного злился из-за ноющей боли в ноге, - А где Фрэнк? Или он не приедет?
- Эмм.. Когда мы вернулись домой, я повздорил с ним, поэтому в тот момент, когда мне сказали о твоей аварии, я позвонил Рэю и Бобу, которые сразу же решили приехать к тебе, а потом все же и Фрэнка набрал... - Майки расстроенно глянул на меня, - Но он не взял трубку, потому что обиделся.
Я молча уставился на своего брата, не зная, что и ответить. Растерявшись и потеряв свою поддержку, я решил перевести тему, отталкивая от себя ненужные мысли.

Уже вечером ребята собрались уходить, потому что до отеля им ехать было долго. Лин решила побыть со мной еще немного, так как она домой не спешила и жила рядом с больницей, а я и не сопротивлялся против ее компании.
Два часа за разговорами пролетели незаметно. Линдси оказалась простой и очень приятной девушкой, игравшей на гитаре в начинающей группе. Мы много болтали с ней о жизни, о каких-то незначительных проблемах, вспоминали разные смешные истории и случаи. Она вела себя непринужденно, совершенно открыто, пытаясь не навязывать свое мнение. Лин мне нравилась, и я отвечал ее искренности взаимностью.

- Знаешь, Джерард, тебе еще повезло, - она улыбнулась, - водитель такси, в котором ты ехал, после аварии вообще впал в кому.
Я грустно задумался, уставившись в окно, и неожиданно вскрикнул, почувствовав боль в поврежденной ноге - это Лин случайно задела ее, когда присела на край моей кровати.
- Ох, пожалуйста, прости, я не хотела, - она виновато опустила взгляд.
- Все нормально, - я накрыл своей ладонью ее миниатюрную ладошку и весело глянул на девушку, - просто немного неожиданно. Мне вот интересно, когда я ходить смогу?
- А давай посмотрим, - она улыбнулась и встала на ноги, - Вставай, я помогу тебе!
Удивленно усмехнувшись, желание слезть с этой чертовой кушетки все-таки победило, и я свесил ноги. Поддерживаемый Лин, я аккуратно поднялся и сразу ощутил боль, перемешанную с каким-то облегчением. Сделав пару шагов, я заулыбался, но вдруг ногу резко пронзило, словно иголкой, и я начал падать, но меня вовремя подхватила Лин. Боль уже немного отпустила, а я благодарно посмотрел на девушку, обнимавшую меня за плечи для поддержки, и задержал этот взгляд, улыбчиво всматриваясь в ее глаза. Она смущенно улыбнулась, но не отвернулась. Неожиданно раздался стук в дверь, но я не сдвинулся с места, не отрываясь от лица Лин. Не дождавшись нашего ответа, дверь распахнулась и в комнату зашёл Фрэнк.

Часть 17.
Категория: Слэш | Просмотров: 446 | Добавил: sebastanya | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
04.02.2013
Сообщение #1.
Ann

О нет, Лин опять испортит весь фрэрард
странно как-то, думаю в такой ситуации Майки стоило звонить Фрэнку, пока тот не ответит

04.02.2013
Сообщение #2.
Sebastanya

Ann, но он ведь звонил ему.. просто Фрэнк у меня слишком обидчивый и занятый получился. простите:с
Лин: скоро с ней вам всё станет ясно. она имеет большое значение здесь.  ... не расстраивайтесь на её счёт раньше времени. не всё так плохо, как покажется.. cute

05.02.2013
Сообщение #3.
Hurania

Оу.. Что-то мне кажется, что следующая глава начнется с конфликта..Оо
а так как всегда всё великолепно  flowers

05.02.2013
Сообщение #4.
MERCENARY

"POV Frank Я распластался на диване с книгой в руке, когда услышал шаги Фрэнка на лестнице" Фрэнк услышал Фрэнка?

05.02.2013
Сообщение #5.
Sebastanya

Hurania, всё увидите сами) спасибо огромное! nice
MERCENARY, спасибо, чёрт, я как всегда, блин, всё проморгала bubu спасибо, что указываете на ошибки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019