Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Bus stop is the start of something. 15/18.
21:35
Bus stop is the start of something. 15/18.
Часть 1.

POV Frank
После тура наконец наступило небольшое затишье. Джерард обдумывал какие-то идеи для третьего альбома, но нам пока ничего упорно не говорил, затевая что-то грандиозное.
Мы вдвоем перебрались ко мне, потому что родители переехали в соседний штат к родственникам, оставив наш участок мне.
Конечно, это очень здорово иметь свой дом, тем более для Джерарда, для которого уже лет пять понятия "домашний уют" не существовало. Поэтому первое время он просто не вылезал из коттеджа, обустраивая комнаты. Я не мешал ему, лишь иногда помогая и улыбаясь его старательности.

Один день я проснулся от громкой мелодии. Играл телефон Джи, который, судя по всему, уже был на ногах, и мне пришлось взять трубку.
- Джерард, привет!
- Эмм.. Это не Джерард.
- Вау. А кто это?
- А вы кто?
- Меня зовут Билли Джо. Армстронг.
Я рассмеялся, подумав, что это шутка, но молчание на другом конце провода было слишком уж странным.
- Серьезно?
Сразу после моего вопроса, я услышал небольшой шум, а потом исполнение песни "Redundant". Естественно, у меня не было больше сомнений, голос одного из своих любимых музыкантов узнаю сразу. Я был потрясен и немного смущен. В тот момент меня сразило наповал, и я просто потерял дар речи.
- Парень.. Ау. Ты там в сознании еще?
- ... Ага...
- Блин, позови уже Уэя!
Чуть усмехнувшись, встал с дивана и пошел на кухню, где Джерард ругался с кофе-машиной, которая недавно сломалась.
- Слушай, во-первых, кто ты, а во-вторых, почему у тебя в руках телефон Джерарда? Я же не знаю, а вдруг я вообще с карманником разговариваю.
В этот момент я зашел в нужную комнату, хихикнув в ответ на реплики Армстронга. Джерард косо посмотрел на меня, но все же улыбнулся.
- Нет-нет, я - парень Джи.
Резко повисло молчание, а Уэй-старший развел руки и начал ими махать, показывая свое недовольство по поводу таких откровений по телефону. Стеснительный мой.
- Черт, я ТАК рад за вас! Тебя, кажется, Фрэнк зовут? Я сразу понял, что Джи что-то особенное чувствует к тебе, когда увидел твой портрет в его папке.
Я улыбнулся и посмотрел на растерянного и удивленного Джерарда, тщетно пытавшегося выхватить у меня мобильный.
- Спасибо! - взглянув на еще более удивившегося Джи, я чмокнул его в щеку и отдал телефон.
- А-а-а, привет, все отлично, - Джерард наконец услышал озадаченного чем-то Билли Джо, а я тем временем плюхнулся на стул, и парень сразу подошел ко мне и сел на колени. Я обнял его за талию, сомкнув руки на животе Джи. Он, усаживаясь удобнее, поерзал на мне и виновато улыбнулся.
- Да-да, я слушаю, - Джерард, произнеся это, заинтересованно замер. Реплик Армстронга я, конечно, не слышал, но внимательно смотрел хотя бы за эмоциями Уэя.
Он молчал, а я нежно гладил его по щеке. Лицо Джи в какой-то момент вдруг стало серьезным, и он, аккуратно взяв мою ладонь, опустил ее на свои колени. Мне было плевать на безмолвную просьбу своего парня прекратить на пару минут ласкать его, и я продолжил поглаживать ноги Джерарда, иногда ладонями доходя до промежности. Почувствовав в нем растущее возбуждение, я хмыкнул, а он умоляюще глянул на меня не в силах отказаться от такого момента. Закатив глаза, Джи все так же слушал Билли Джо, но, думаю, его внимание занимал далеко не их разговор.
Неожиданно парень вскочил с меня и начал судорожно ходить по комнате из угла в угол, бормоча что-то себе под нос.
- Нет, это серьезно? Блин, это ведь потрясающе! Черт, конечно, поговорю! Да, вечером буду ждать звонка, ага, - замолчав на секунду, он остановился и быстро добавил, - Билли Джо...спасибо.
Улыбнувшись, Джерард завершил разговор, нажав на нужную кнопку.
- Чувак, нам только что предложили поехать в тур! В ТУР С GREEN DAY, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!!
Не помню, что тогда со мной происходило, но эмоции взяли вверх, и я просто радостно улыбался, поглядывая на не менее счастливого Джерарда.

Ребята были безумно рады такой перспективе, хоть тур был и небольшой по количеству концертов.

***
За все то время, что мы пробыли с Green Day, эти парни многому нас научили. Никогда не знаешь, какими на самом деле в жизни является тот или иной музыкант, но они - потрясающие, простые люди. Думаю, это было огромным опытом. Мы очень привязались друг к другу за тур, поэтому даже после того, как все закончилось, все отлично общались между собой и поддерживали связь, постоянно созваниваясь и болтая на разные темы.

***
POV Gerard

/Спустя год/

...Соль...
Я медленно отхожу вглубь сцены, свет сразу же погасает. Перевожу взгляд на публику, наблюдая за их реакцией.
...фа, си, ми...
Фанаты понимают, что это за песня, и сразу поднимается взволнованный гул. Я взволнованно поправляю свой любимый черный жакет.
...ре, соль, до...
Весь зал улыбается, от чего по мне пробегает волна мурашек счастья. Оглядываюсь на Боба, который нервно перебирает свои барабанные палочки. Майки поглядывает на меня и, улыбаясь, кивает в знак поддержки.
...си, ми, ля...
Переглядываюсь с нетерпеливым Рэем и Фрэнком, которые неподвижно смотрят на публику, предвкушая все то, что сейчас начнется.
...ре...
Все замерли, как будто перестали дышать.

...When I was a young boy, my father took me into the city to see a marching band...
Я начал петь, но абсолютно не слышу себя. Со мной сейчас произносит слова тысяча людей, заглушающих мой голос. Но мне плевать, потому что это непередаваемое ощущение, когда твою музыку так любят. Я чувствую их энергию, их напор и огромное счастье внутри. Ощущаю радость и немного эгоистичную гордость за то, что песни, которые ты написал, кому-то в этом мире помогают.
...He said: "Son when you grow up, would you be the savior of the broken, the beaten and the damned?"...
Смотря на публику, наблюдая за людьми, которые слились в одном порыве сейчас, во мне появляется какая-то мощь, сила, способная приносить улыбки и счастье.
Рэй, Майки и Фрэнк улыбаются и стоят неподвижно, пытаясь запомнить ощущения каждого момента этого концерта.
...He said: "Will you defeat them, your demons, and all the non-believers, the plans that they have made?"...
Я поднимаю руки, едва приподняв уголки рта, и сейчас в зале творится что-то невыразимое. Чувства смешиваются, подавляя все зло и усталость, накопившуюся во мне.
..."Because one day i'll leave you, a phantom to lead you in the summer, to join The Black Parade"...
Вступают гитары, я перевожу сорвавшееся дыхание. С волос срываются капельки пота, а в жакете становится невыразимо жарко.
Новая волна слов. Я начинаю петь с еще большей силой, которую сразу же подхватывают поклонники, переходя на крик. Стою на одном месте, а тело ломит от эмоций.
Поворачиваясь к залу спиной, я перевожу взгляд на черную фоновую вывеску со словами: "Welcome to The Black Parade", по бокам которой постоянно взрываются столпы искр разноцветных огней фейерверков.
Вдруг снова секунда тишины, приводящая в чувство, и... все. Звуки гитары, барабанная партия, клавишные, - все сливается в едином гимне, и я теперь просто смотрю на беснующуюся публику, ожидая своего вступления..

Все-таки как бы я не любил наши предыдущие альбомы, по торжеству эмоций и любви фанатов они не превзойдут эпоху Парада. Третий альбом очень многое принес в мою жизнь, дав правильно понять все, что происходит вокруг. Основной смысл парадовских песен направлен на реальные вещи, с которыми люди перестали справляться. Может, именно это так полюбилось фанатам.
У черного входа стояло достаточно много людей, но мне было плевать на усталость, потому что я любил общение с поклонниками.
Оглядев толпу людей, я улыбнулся Фрэнку, вставшему рядом со мной. Он незаметно приобнял меня, простояв так недолго, потому что к нам хлынули фанаты. Ко мне подошла девочка лет 13-14, улыбаясь и держа в руках блокнот. Она показалась мне странно знакомой. Я расписался у нее в блокноте и потрепал волосы, а она тем временем достала из сумки шоколадку и протянула мне ее. Удивленно посмотрев на нее, я все-таки взял плитку. Надо сказать, шоколадка была очень вкусная и редко встречалась в Нью-Джерси. Еще раз глянув на почему-то знакомую девчушку, меня что-то кольнуло внутри.
- Спасибо Вам за совет. Он уже много раз пригодился с тех пор. Вы меня не узнаете, но я Вас почему-то запомнила, - она обняла меня и быстрыми шагами ушла, исчезнув в толпе.

Уже после того, как мы сели в наш тур-автобус, я задумался, уставившись в окно, и через пару мгновений улыбнулся, все вспомнив. Это была та маленькая девочка, которую потеряли на вокзале родители, когда мы с Майки уезжали в Оклэнд. Тогда я подарил ей именно эту шоколадку.
Радостно усмехнувшись, внутри мне стало приятно от такой встречи. Немного смешанные чувства счастья. Никогда ведь не знаешь, что принесет жизнь.

Часть 16.
Категория: Слэш | Просмотров: 743 | Добавил: sebastanya | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
03.02.2013
Сообщение #1.
Hurania

Блин, это офигенно! Больше не знаю что сказать, извини 3
но мне так нравится! Автор, молодец flowers

03.02.2013
Сообщение #2.
Sebastanya

Hurania, я старалась shy спасибо огромное nice

03.02.2013
Сообщение #3.
Ann

ооо, это так потрясно
эта девочка... очень трогательно :з
я поржала с разговора Фрэнка и Армстронга, спасибо :D

03.02.2013
Сообщение #4.
Sebastanya

Ann, я рада, что понравилась сцена с девочкой. она действительно много значит для меня, хоть и короткая.
спасибо-спасибо:3  heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019