Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 29 » Bus stop is the start of something. 12.
17:34
Bus stop is the start of something. 12.
Часть 1.

Часть 9-10.
Часть 11.

POV Gerard.
Следующие три дня прошли для меня в полной апатии. Не выходил из дома, игнорировал звонки друзей. Все казалось мне каким-то пустым, безнадежным после мыслей о том, что я все-таки понял свои чувства к Фрэнку.
Несколько раз я порывался позвонить ему, что у меня не вышло. Это все моя слабость, моя глупая зависимость от этого человека. Побоявшись усугубить то, что итак было между нами, я не хотел звонить и пытаться что-то объяснить, заранее зная, что могу остаться непонятым.

24 декабря. Праздничного настроения нет, не смотря на то, что Рождество - мой самый любимый день в году. Такой волшебный, такой сказочный и потрясающе красивый. Все же к обеду я немного повеселел, насмотревшись старых добрых новогодних фильмов.
Еще с утра я достал несколько коробок, в которых лежали составные части елки, разные украшения, игрушки и гирлянды. С детства я любил украшать дом. Мы с Майки всегда один день посвящали тому, что развешивали с мамой всякие красивые штучки.
Собрав елку, я почувствовал легкий голод и отправился на кухню, оставляя украшение комнаты на потом.
Доставая себе на кухне любимое печенье, я услышал громкий стук в дверь. Не понимая, кого принесло ко мне в такой день семейного праздника, медленно перебирая ногами, дошел до конца коридора и щелкнул дверным замком. На пороге стоял улыбающийся до ушей Фрэнк, держа в руке пакет.
- Привет, Джи, меня Рэй попросил тебе ноты передать. Сам он подойти не смог - ногу подвернул, - Айеро произнес все это очень быстро, как будто оправдываясь за свое появление. Я же был просто счастлив увидеть его физиономию.
Он отдал мне листы и посмотрел на меня.
- Спасибо большое. Как Рэй? Что случилось-то?
- Ох.. Ну ничего серьезного, если честно. Просто шел по улице домой, а дорога была не расчищенной, вот он и поскользнулся, - он замолчал, отводя от меня свой взгляд и осмотрев комнату, удивленно поднял брови, - почему ты не нарядил елку? Чувак, Рождество на носу!
- Знаю, знаю, сейчас буду. Вон, коробки с игрушками валяются.
Фрэнк помолчал и скованно улыбнулся.
- Джи... А можно тебе помочь?
- Да... спасибо, - я подвинулся, давая Фрэнку снять верхнюю одежду, и опустил взгляд, а в душе снова разлилось что-то согревающе теплое.
Мы наряжали невысокую, но пушистую елку, иногда переглядываясь и "совершенно случайно" касаясь друг друга ладонями. Я разглядывал игрушки: разноцветные, большие, яркие, они были украшены блестящими узорами и симпатичными рисунками.
Все неожиданно стало замечательным: такая сплошная красота, отличное настроение, сверкающие огни предстоящего праздника и любимый Фрэнки, так нежно улыбавшийся.
Насадив на верхушку искусственного дерева желтую звездочку, мы довольно посмотрели на плоды нашей работы и вздохнули.
- Слушай, ты можешь идти, если тебе надо. Спасибо огромное, что помог мне, но Рождество надо встречать с семьей, думаю, - мне было немного стыдно, но Фрэнк даже не двинулся после моих слов.
- Давай я сам решу, как мне отмечать праздник, - он усмехнулся и посмотрел на большое окно, - Знаешь, мне кажется, что там не хватает гирлянды с маленькими лампочками.
Он быстрым движением приставил стул к подоконнику и достал из коробки нужную ему вещь. Протянув провод до розетки, Фрэнк молча показал мне на стул. Я неуверенно подошел и забрался на него. Айеро в свою очередь принес гирлянду, отдав ее мне в руки.
Я встал на носочки, чтоб дотянуться до места, где нужно было приклеить часть украшения.
Футболка немного приподнялась, и я неожиданно почувствовал теплые ладони, несмело прикоснувшиеся к моей спине. Вздрогнув от удовольствия, я закрепил гирлянду и опустил руки. В этот момент мою поясницу прожег поцелуй Фрэнка, продолжавшего гладить меня. Я ощутил, как немеют ноги, и бессильно согнул колени. Сев на стул, почувствовал взгляд Фрэнки, терзавшего себя мыслями. Я быстро встал и обнял его за талию, приближая тело Фрэнка к себе.
- Джи, я хочу, чтоб ты знал, что.. я люблю тебя, - он игриво посмотрел на меня и улыбнулся, пребывая в взволнованном состоянии.
- Фрэнки, черт, я тебя тоже люблю.
Заглянув в ему в глаза, я просто растворился во всей этой атмосфере. Человек, которого я так долго ждал, с которым мне всегда так хорошо, был здесь, я обнимал его и знал, что он любит меня. От таких мыслей у меня просто снесло голову, и я мягко поцеловал Фрэнки,
играя языком с его пирсингом.
Он сразу ответил на поцелуй, томно улыбаясь и исследуя мой торс руками. Приподняв мою майку, Фрэнки несмело стащил ее, а я тем временем тоже стянул с него толстовку. О, Господи, все эти чертовы татуировки так потрясающе смотрелись на нем..
Он усадил меня на диван, продолжая целовать. Его ладони постепенно спускались вниз, в конце концов остановясь на бедрах. Я застонал, а Фрэнк, удовлетворенно улыбнувшись, запустил свою руку в мои волосы и сжал их, приподнимая за корни. Моя спина невольно прогнулась, и в этот момент я почувствовал обжигающий выдох на своем лице.
Наши дыхания сорвались, сбились, он начал дышать тяжелее, отпуская волосы и возвращая свою руку вниз, приближая ее к ширинке на моих штанах.
Я распахнул глаза и посмотрел на него. Он заглянул мне в глаза, сбившись со своего темпа, и потрясающе нежно улыбнулся.

***
Мы лежали на узком диване, обнимаясь и переводя дыхание. Работал какой-то фильм, а в комнате был выключен свет, мигали лишь огни гирлянды на окнах.
Разум, еще немного туманный от желания и слишком ярких впечатлений, резко просветлел от почему-то вспомнившихся события нескольких прошедших дней, и я тяжело выдохнул.
- Фрэнки, слушай, прости меня. Все эти мои глупые догадки..
- Джи, ты можешь хоть раз не лезть со своими извинениями, когда нам так хорошо? - он улыбнулся и нежно поцеловал меня, - Я не обиделся. Это вообще не тема для ссоры. Проблема только одна, и решить ее могут далеко не все. Так что просто разреши мне сделать тебя счастливым.
- Ты делаешь это каждый день, когда находишься рядом со мной.
Он благодарно посмотрел на меня и провел рукой по моей спине, заставляя волну мурашек пробежаться по ней.

Именно так, лежа с Фрэнки, наблюдая за быстро сменяющимися кадрами телевизора и мерцающими огоньками украшений, мы и встретили Рождество, растворившись в глубоком поцелуе, когда часы пробили двенадцать.

Часть 13-14.
Категория: Слэш | Просмотров: 598 | Добавил: sebastanya | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 7
29.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Sebastanya

Друзья мои, 11 часть исчезла.
или это у меня проблемы с интернетом, и я просто не могу найти её, или я не знаю, что происходит.
надеюсь, скоро всё исправится.

29.01.2013 Спам
Сообщение #2.
Sebastanya

ТАК, ну, вроде, все части активированы.
если что, пишите в ЛС обязательно!
приятного чтения.

30.01.2013 Спам
Сообщение #3.
Hurania

Блин, влюбилась в этот фик! Очень понравился heart

Автор, надеюсь на новые произведения и цветочки вам flowers shy

30.01.2013 Спам
Сообщение #4.
Ann

аввв, как мило мило мило
просто прекрасно
а продолжение будет? •‿

30.01.2013 Спам
Сообщение #5.
MERCENARY

awww мне нравится
почему не решились описывать NC? может здорово бы вышло. большинство фиков обычно и пишутся для таких сцен, но Вам виднее, значит
новые главы выходят так часто, даже не успеваете потомить ожиданием хоть чуть-чуть :)

30.01.2013 Спам
Сообщение #6.
Sebastanya

Hurania, ох, спасибо огромное! heart   мне очень приятно, да flowern   насчёт нового произведения - что-то вроде намечается в моей голове... cute

Ann, мой верный читатель:) спасибо большое, я старалась nice да, естественно, будет! ещё части 4 точно.

MERCENARY, спасибо большое!  3   NC? я задумывалась, но не вышло у меня ничего достойного. может, если я всё-таки возьмусь за свою новую идею, то там попробую NC-сцены.

Спасибо всем огромное heart :heart: 
чёрт, сижу тут и улыбаюсь вашим комментариям, как идиотка sun

30.01.2013 Спам
Сообщение #7.
Sebastanya

MERCENARY, ожидание могу устроить. причём ненарочно. у меня тут беда с интернетом, поэтому выкладывать материал нормально иногда просто не могу pardon

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019