Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 22 » Bus stop is the start of something. 1.
21:02
Bus stop is the start of something. 1.
Сейчас почти двенадцать ночи. Еду в пустом автобусе, не считая пары людей, сидящих впереди.
Тело трясётся, к горлу подступил ком рвоты, и, не смотря на то, что мой внутренний голос звучит достаточно трезво, я абсолютно пьяный.
Плохо чувствуя и контролируя свои части тела, лежу на двойном сидении и с закрытыми, распухшими глазами думаю о том, как ненавижу людей, предавших меня.
Со стороны, наверное, выгляжу полумёртвым бомжом со слипшимися от грязи волосами, в рваных джинсах, старой футболке и потёртой, холодной куртке. Совсем недавно вся эта одежда смотрелась отлично, а я улыбался и смеялся с... друзьями. Хотя какие они теперь друзья? Пусть катятся к чёртовой матери.
Автобус остановился. Зашла компания людей и, увидев мой жалкий вид, они громко рассмеялись, прошли мимо меня и встали в конце салона.
«Какие же люди безучастные ублюдки, - я через силу улыбнулся и с отвращением плюнул на пол откуда-то появившуюся во рту кровь, - им плевать на всё, что происходит вокруг, в них живут гниющая доброта и разрушающаяся искренность. Каждый хочет изменить этот мир, но никто не хочет просто попробовать».
Я часто поддавался таким размышлениям и мыслям. Пройдя через какие-либо ошибки, мне всегда хотелось их разобрать, встречая же новых людей – думал над тем, что они действительно из себя представляют.
На следующей остановке мне надо выйти. Не знаю даже как пальцем пошевелить, а тут придётся заставить свои ноги работать. Но провести ночь в полицейском отделении мне не улыбается.
Свалившись с грохотом на пол, из меня вырвался стон. Каким-то образом я сумел подняться, и вот уже выволок себя на улицу. Из задней двери вышла та кучка подростков. Они кричали, дрались, иногда смеялись и пили.
От их разговоров и веселья голова трещала ещё больше. «Где эти грёбанные копы, когда они так нужны? Заберите этих придурков, иначе я просто сдохну от боли в висках», - внутри всё кипело злостью, я вновь не чувствовал конечностей, поэтому лежал на скамье на остановке.
Прошло где-то полчаса. Компания стала утихать, и вскоре все разошлись. Большая часть ушла, а двое парней остались на месте. Не знаю, что они делали, да и мне было плевать, всё равно я ничего толком не видел – глаза просто не открывались от усталости и напряжения.
Мимо послышались шаркающие шаги, а я начал медленно вырубаться.
- Эй, парень, тебе помочь?
Это вообще ко мне обращаются? Или моя теория о вымирании нормальных людей неверна?
- Парень, ты как?
Так, ладно, надо как-то отреагировать, а то завтра очнусь в морге из-за отсутствия условных рефлексов.
- Нормально, - голоса почти не было, вместо него вырывался хрип. Всё-таки возможность в таком состоянии адекватно мыслить отличается от возможности разговаривать и двигаться.
- Тебе надо помочь?
- Нет.
- Слушай, я ведь знаю, как тебе сейчас дерьмово. Сам был в таком состоянии, - мой «собеседник» сел на корточки прямо напротив меня, - Если тебе некуда идти, могу отвести в пустующий дом неподалёку. Обычно там бомжи ночуют, но, сегодня внутри вроде никого нет.
Я задумался, но, почувствовав дикую боль в желудке, бессильно кивнул и тяжело встал.
- Тебя как зовут-то? – парень посмотрел на меня и перекинул мою руку через своё плечо, помогая мне идти.
- Дж.. – язык вообще не слушался, поэтому я решил проговорить всё по буквам - ..Д-ж-е-р-а-р-д.
- Фрэнк, - он улыбнулся и замолчал до самого конца, пока мы не дошли до этого проклятого дома.
Уже в одной из комнат сразу свалился на кровать. Фрэнк сел рядом, а я немного приподнялся, чтоб поблагодарить его.
- Зачем ты помог мне? – вау, ко мне речь возвращается.
- Почему бы не помочь людям, которые запутались в жизни?
Я недоумённо посмотрел на него.
- Человек так не напивается, если нет причин на это, - ответил Фрэнк на мой вопросительный взгляд, - Завтра с утра зайду к тебе – принесу что-нибудь поесть. С этими словами он встал и направился к двери.
- Слушай, - я глянул на нового знакомого, который остановился на пороге и повернулся, - спасибо. Фрэнк улыбнулся и вышел.
«Твою ж мать, что происходит со мной вообще? Ладно, завтра разберёмся. Радует то, что я хотя бы проснусь с утра благодаря этому парню».

Я проснулся из-за того, что меня дёргали за плечо.
- Джерард! – Фрэнк тщетно пытался растрясти меня, потому что сил повернуться абсолютно не было, - Джерард, чёрт возьми! Ты жив вообще?
А Фрэнк, по-моему, не на шутку испугался.
- ДЖЕРАРД! – ну, такой ненормальный и взволнованный крик просто заставил меня развернуться к новому знакомому лицом.
- И тебе утро доброе, - голос более менее восстановился.
Он немного зло посмотрел на меня и поднял с пола небольшой пакет.
- Я принёс перекусить. Знаю, что тебе не особо хочется есть, но это нужно, - с этими словами Фрэнк вынул фрукты и минералку из пакета и бросил всё на кровать.
- Яблоки. Фу, - ненавижу яблоки и никогда не задумывался о том, почему я их так не люблю.
Парень хмыкнул и замолчал на некоторое время.
- Так.. почему ты напился? – Фрэнк спросил это с каким-то грустным любопытством.
- Тебе интересно? Людей никогда не интересуют проблемы, только если они не свои, конечно.
Фрэнк помотал головой и, задумавшись, уселся на кровати поудобнее. Он как будто чувствовал то, что происходит последнее время в моей жизни.
- Знаешь, что бы это ни было, это просто надо легко отпустить, - Фрэнк посмотрел на меня, - твои проблемы - безысходность, сдавливающая воздух в груди, они все приходящие и должны уйти, в конце концов. Джерард, рано или поздно всё поменяется. Неожиданно, вынужденно, рывком или долгими усилиями, но изменится, и ты, даже если не будешь рад переменам, вряд ли уже что-то восстановишь или вернёшь.
- Всё уже поменялось, - я устало улыбнулся и резко повернул голову, отчего в шее возникла пульсирующая и парализующая боль, плавно перешедшая в плечо. Я сморщился и потёр рукой там, где болело.
- Давай помогу, - Фрэнк сел совсем рядом, уже с ногами забравшись на кровать, и аккуратно начал растирать ноющее место. Наконец паралич начал исчезать, и я стал чувствовать плечо, начавшее приятно гудеть от массажа. « Да я положительных эмоций за последнюю неделю вообще не испытывал!» - пронеслась у меня в голове мысль, и я тихонько повернул голову к Фрэнку, лицо которого теперь я мог подробно разглядеть. Он немного улыбался. На меня смотрели огромные глаза орехового цвета. Подчеркнутые, неширокие скулы, аккуратный нос и бледные губы чудесной формы с пирсингом - всё было идеально.
«Чёрт возьми, он такой красивый!» - это вообще я только что подумал? Что я несу?
Парень медленно убрал руку с моего плеча и громко вздохнул. По всей шее разлилась невероятная нега и я, томно улыбнувшись, лёг на подушку. Фрэнк, сидевший, подогнув ноги под себя, закатил глаза, поднял голову вверх и, просидев так мгновение, неожиданно вскочил, подвинулся вплотную к моему телу, наклонился надо мной и поцеловал. На меня нахлынуло что-то невероятное, и я не стал сопротивляться, впустив его язык. Он специально прикусил мне губу, а я от наслаждения дрогнул и громко всхлипнул. Фрэнк, руками пройдясь по моей шее, подался телом вперёд, но резко оторвался, непонятливо посмотрев мне в глаза, отодвинулся на край кровати, потом встал и подошёл к выходу из комнаты. Парень бессильно откинулся телом на дверную раму и тяжело задышал. На его лице спутались чёрные длинные волосы, и, отдышавшись, быстрым движением руки он закинул их назад. Фрэнк отстранённо оглядывал комнату, пытаясь понять ситуацию, глазами желая ухватиться за какую-нибудь деталь помещения, чтобы не встречаться взглядом со мной.
- Эмм… - мой "вчерашний спаситель" виновато глянул на меня, будто хотел что-то сказать, и неудовлетворенно поджал губы, - прости.
Я ничего не ответил, потому что реальность до меня ещё плохо доходила, и сознание только начало понимать, что только что произошло. Ну, или чуть не произошло.
Парень отслонился от стены и медленно вышел.

Не знаю, о чём мне хотелось думать. Всё казалось каким-то мерзким. Внутри снова образовалась дыра, постепенно поглощавшая меня, в голове проскользнули неприятные темы, которые уже надо было решать. Я усмехнулся и посмотрел на валявшийся пакет Фрэнка. Достав оттуда минералку, задумавшись, дотронулся до правого плеча, которое ещё было тёплым от рук Фрэнка. Улыбнувшись, сделал пару глотков и бросил бутылку обратно.
«Это было что-то странное. Да я вообще не гей! Что за чертовщина со мной происходит?», - задумавшись, почувствовал вернувшуюся боль во всём теле, - «Но я ведь был счастлив. Первый раз за год моих идиотских мучений», - после этого снова погрузился в раздумье о решении всего того, из-за чего я, собственно, и напился.
Идти домой я не собирался, даже не рассматривая свое возвращение в качестве возможного варианта, но жить ближайшее время в этом бомжатнике мне не хотелось, поэтому я решил сначала посоветоваться и просто поговорить со своим старым другом. Нехотя поднявшись с кровати, аккуратно размял тело, чтобы можно было нормально ходить. Первый раз за два дня достав из куртки телефон, на дисплее высветилась куча пропущенных звонков от мамы и от папы. Удалив всё это, появилось непрочитанное сообщение от Майки: «Дай знать, когда я понадоблюсь». Мой младший брат был удивительным человеком. В нём сочеталось всё, чего не было во мне. Мы были полными противоположностями, но в нашей семье по-настоящему я любил только его.
Выйдя на улицу, я оглянулся и вдохнул свежий воздух. В голову пришла мысль, и я снова вынул из кармана мобильный, чтоб её осуществить. «Я не вернусь домой. У меня всё нормально. Не звоните», - набрав такой текст, отослал его маме. Вздохнув, посмотрел на сиявшее солнце и медленно поплёлся к другу.

Часть 2.
Категория: Слэш | Просмотров: 770 | Добавил: sebastanya | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 2
23.01.2013 Спам
Сообщение #1.
Ann

люблю слэш с первой главы  rofl
мне понравилось, местами даже тронуло с: жду продолжения

23.01.2013 Спам
Сообщение #2.
Sebastanya

grin на самом деле это пока ничего не значит.. cute
но спасибо с:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019