Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Будни Доктора Уэя 3/?
15:16
Будни Доктора Уэя 3/?
Тишина. Кругом темнота, хоть глаз выколи. Я запаниковал как никогда. Адреналин распространился по всем клеткам моего тела с бешеной скоростью. Я не сталкивался с такими ситуациями, и меня не учили в медицинском колледже как спасаться от маньяка, если ты остался с ним в одном помещении, да и рядом уже гниющий труп, судя по запаху. «Что делать кричать? Нет, поймает! Надо что-то острое, чем твою мать защищаться? Я ничего не вижу…» - все мысли проносились со скоростью света, мозг вроде бы и работал на сто процентов, но команды отказывался отдавать.

Всё ли это реальность, вдруг я просто переборщил с таблетками. Я много раз смотрел как в фильмах ужасов маньяки, ловят своих жертв, а при этом кто-то кричит: «Ну, куда ты идёшь?» Или: «Не ходи туда, дура!» - мне бы сейчас такая подсказка не помешала. Но проблема в том, что двигаться я не мог или не хотел. Где-то я раньше смотрел, что люди в такой ситуации причиняют себе боль, чтобы прийти в себя и бороться за свою жизнь. Я ударил себя кулаком по лбу, на моё удивление это сработало, даже слишком. Зрительная память снова заработала, и я вспомнил, что позади меня стоял стол, под которым можно укрыться и взять что-нибудь острое. Ведь у меня было преимущество, я не один тут ничего не вижу. Хотя у него могли быть глаза как у кота, в этом случае я живой труп.

Скомандовав на раз-два-три, я быстро стал пятиться назад, затем направо. Сколько бы я не ходил, боясь запнуться и упасть с грохотом, всё не находил этот грёбаный стол. Я уже даже хотел нервно зарыдать. Я был на пределе, поджилки тряслись даже хуже чем после просмотра фильма «Чужой». Чёрт, ведь это не фильм, это реальность, и сейчас какой-то псих так же убьёт меня. Собачья смерть.

Всё-таки нащупав дрожащими от страха руками стол, я со скоростью света запрыгнул под него, ожидая своей участи. Слава богу, это был рабочий стол, поэтому я мог спрятаться хоть немного. Я придвинул ноги к себе и обхватил их. Глаза стали привыкать к темноте. Но никто пока меня не схватил. Пока я живой. Трясясь как трусливый кролик, я сидел так уже около пятнадцати минут. Может здесь никого нет, а я сижу здесь как последний придурок. Ведь тут ремонт, и из-за плохой проводки свет и отключился. Но выходить я не решался, хотя от двери было метров десять. И вдруг шаги, такие громкие, чёткие. Казалось, этот человек весит килограмм сто. Ещё бы, так покромсать девчонку. Я думал, что уже умираю. Внутри похолодело. Затем скрип, такой отвратительный до зубного скрежета. Казалось, он как Фредди Крюггер своими длинными ножами проводит по металлической поверхности. Я зажал рот рукой, так что костяшки на руке побелели. Я вспотел как свинья, от меня разило страхом и паникой. Он, она или оно будто знало, как я ненавижу, такой звук, например, когда вилкой водят по тарелке, это ужасно. Но сейчас это просто пугало. Я потерял над собой контроль и выбежал из своего укрытия. Лучше бы я этого не делал.

Только я добежал до заветной двери как «БАМ!». Меня ударили с нечеловеческой силой по грудной клетке, и я буквально отлетел так, что сильно ударился спиной об косяк стола. Упав на колени, я схватился за грудь, мне нечем было дышать. В лёгкие доступ для воздуха был закрыт. Я кашлял как ненормальный. Этот удар даже хуже чем в баре шесть лет назад, когда я клеил какую-то бабу, а ко мне подлетел её верзила и отбил мне почки. Там я ещё хоть как-то мог защищаться, но здесь просто не было сил и возможности. Я слышал рваное и яростное дыхание этого «буйвола» и пополз на корячках обратно под стол. От безысходности. Где-то подсознательно я готов был покинуть этот мир.

Что-то приближалось. И стальной хваткой взяв меня за ногу, потянуло на себя. Но я смог вырваться, пнув его. Моя обувь наверно сильно врезалось в руку этого чудовища, и оно завопило, но уже человеческим голосом. Это был жалобный вопль, обычного человека. Обычного мужчины. Неожиданно он закричал так, будто собрал всю ярость и злобу воедино. Словно животное он рычал, как ненормальный бешеный пёс. И подняв вот так одним движением стол над собой, кинул его в дальний угол комнаты. Меня это шокировало, нет, просто убило. Я не мог поверить, что он такой сильный и свирепый.

Что-то в стороне заблестело, когда машина проезжала под окном, и свет немного озарил комнату. Я понял, что это нож. Я бросился к нему и успел взять в руки, но меня снова повалили на пол затем, его руки схватили меня за шиворот и ноги и, подняв меня подобно столу, швырнул об стену. Но я не стеклянный. И громко ударившись, я рухнул на пол, не соображая, что произошло. На полу лежали разбитые стёкла, не знаю, я это сделал или нет, но я порезал осколком щёку. Спина болела так, будто мне сломали хребет, встать не было сил. Я держался за поясницу, катаясь на полу. Тень руки двигалась ко мне, и я с силой порезал его руку. Чудовище отбежало от меня лишь на мгновение. Затем медленно, почти лениво сопя, оно шло уже ко мне, и я закричал, что есть мощи. Я кричал так, что не ожидал сам от себя, это был не мой голос. Почти гортанный стон издал этот урод и быстрым взмахом руки зажал мне рот, жестко обхватив челюсть.

Впервые за много лет я стал молиться, вслух. Было очень сложно разговаривать, но всё моё естество просило о мольбе к Богу. Я молился, почти крича. Затем это чудовище громко и заливисто засмеялось, настолько громко, что казалось, стены при этом содрогались. Когда голос стих, я перестал молиться. Поняв, что ангелы не придут и не спасут меня, расслабился. В этот момент лицо его наклонилось ко мне, и было в пару сантиметров от меня. Горячее дыхание почти сожгло кожу, а запах крови вонзился словно клешнями. «Ну что пора умирать» - глубоко вдохнув железный запах крови, я зажмурил глаза, ожидая смертельного удара. Но его не последовало.

- Ненавижу ангелов!- очень низкий дьявольский голос зашипел мне в ухо. Мои конечности одеревенели, а по спине пробежали мурашки. Ещё раз рявкнув, тварь просто исчезла, промелькнув у меня перед глазами. Я упал на пол головой и лежал, не сумев двигаться. Я жив, он не убил меня. Второй раз за сегодня я на волоске от смерти. Что сегодня такое? Что вообще произошло? Был ли это человек или нечто сверхъестественное? В голове крутились мысли почему он оставил меня в живых. Может быть, я просто попал не в то время и не в то место.

Я не помню, сколько времени так лежал. Почему никто не отреагировал на мой крик и на прочие звуки, почему я?

Не помню, сколько времени я так лежал в ожидании, что кто-нибудь придёт и избавит меня от адской боли в спине. Но через несколько минут боль отступила, как по волшебству. Ведь мне казалось, что он сломал мне все кости, и я должен быть парализован. Медленно поднявшись, сначала на колени и отдышавшись, я встал на ноги. Осмотрев комнату, я не увидел никого, кроме истерзанного тела медсестры. «НО как он ушёл?» - быстрым вихрем пронеслось у меня в голове.

Потерев спину, я взялся за края кушетки, на которой лежала Трейси, и опустив голову, нервно засмеялся. У меня была истерика, чувства полились через край. Чаша моего терпения была переполнена и я, не выдержав, смеялся до боли в горле. И снова чей-то топот ног я схватил нож в руки, стоя у тела и ждал нового нападения. Свет зажегся, и с криками люди в форме ворвались в комнату, сломав дверь.

«Всем стоять не двигаться» - кричали они. И увидев меня возле Трейси, всего в крови и с ножом в руке направили на меня оружие.

- Сэр, немедленно бросьте нож или мы будем вынуждены стрелять!- выкрикнул мужчина, первый кто направил на меня автомат. Они были похожи на спецназ. Лиц не видно, лишь оружие, которое пугало меня не меньше чем та тварь.

- Но я не…- хотел я, было начать, бросив нож.

- Поднимите руки, быстро!- скомандовал другой.

– Вы не понимаете это не я!- почти закричав, я, побежал к окну. И чего же я хотел сброситься с седьмого этажа? Я просто потерял разум. Меня считали убийцей и сейчас меня схватят и посадят. Я не хочу в тюрьму.

Я не успел добежать, двое мужчин жестоко повалили меня лицом на пол. Один из них надел на меня наручники. Подняв на ноги, они поволокли меня вниз по этажам. Я кричал что-то невразумительное, я словно был пьян, ничего не помню. Я ругался матом на полицейских, вырывался и кусался. Я выглядел как сумасшедший. «Он всё ещё здесь!» - я закричал из-за всех сил, за что и получил удар в затылок. Мое тело обмякло, я почти потерял сознание. Меня почти несли на руках. Вся больница стояла на ушах, я слышал крики обеспокоенных людей и звук сирены. Когда меня спустили на первый этаж, град чужих лиц просто окатил меня. Кто-то испуганно смотрел на меня, а кто-то с презрением. Раньше все эти люди с восхищением смотрели мне вслед, а что теперь?

Все перешёптывались, смотря на безумца. Мой усталый взгляд устремился в угол, где стоял парень. Красивый, обычный парень, но с безжалостным глазами ухмыляясь, провожал меня взглядом «Айеро…» - прошептал я и потерял сознание. Я засыпал, и видел его холодные глаза.

Затем темнота!..

Мне снился сон. Я ясно ощущал это и понимал, что всё было не настоящим. Но чувства были обострены до предела. Я ощущал воздух, что гулял по лесу, шелест листвы и запах травы. Казалось, я был здесь раньше. Место было до боли знакомо. Я стал озираться вокруг в поисках живого существа, но я был совсем один. С чего вдруг я оказался в тёмном лесу? или меня сюда приволокли, но зачем? Нет, нет, это просто очередной бредовый сон.

Ворот рубашки сильно сдавливал горло, невозможно было вдыхать свежий воздух природы. Я с силой стянул с себя атласный чёрный галстук, и ткань упала на землю. Затем я расправился и с рубашкой, расстегнув пару верхних пуговиц. Внутри стало легче, но лишь физически. Я вдохнул полной грудью, всматриваясь под каждый куст, дабы понять, куда мне идти. Хотя зачем идти я ведь во сне. И что это вообще за странный сон. Обычно они очень динамичны, а здесь лишь я среди гущи леса. Но так продолжалось не долго. В нескольких метрах от меня возле дерева появилась тёмная фигура, лица не было видно, и я настороженно отошёл на пару шагов назад. Я пытался хоть как-то приглядеться к незнакомцу. Как я уже понял по широким плечам и массивным рукам это был мужчина. Он всё приближался и приближался, как танк. « Это он за мной?» - мгновенно пронеслось в моей больной голове. - «А к кому же ещё, ты придурок?» - я ответил сам себе. У меня было будто раздвоение личности. Одна была до смерти испуганна, а другая жаждала отгадать тайну незнакомца и увидеть его лицо.

Не успел я и рот открыть, как стоял, прижавшись спиной к стволу дерева. А мужчина уже был совсем близок. И вот он рядом со мной, дышит на меня, а затем он с силой хватает мои руки и поднимает их надо мной. Держит невероятно сильной хваткой, такой, что и руками не пошевелить. Я лишь пыхтел себе под нос. Запястья ужасно болели, а он всё смотрел на меня, ничего не делая. Всё же я не видел его лица, но его энергетика была до боли знакома.

- Кто ты, чёрт возьми?- не выдержав томительно ожидания, я резко крикнул ему в лицо. Нахмурив брови, я ожидал ответа, нет, я требовал его. Прошло немного времени. Он не обронил ни слова. Почему-то мне показалось, что на его лице заиграла улыбка, широкая и опять же знакомая. Он наклонился ко мне совсем близко. Я был уверен, что сейчас увижу его лицо, но нет. Мне уже казалось, что это не мой сон, иначе, почему всё не по моему сценарию.

Мужчина отпустил одну свою руку, а другой продолжал сдавливать мои запястья. Хватка из-за этого лишь усилилась. Во время моих раздумий меня осенило, что я даже не пытаюсь вырваться, и для приличия я попытался коленом ударить ему между ног. Он предвидел мои действия, не дав причинить ему боль. Это точно не мой сон.

Незнакомец сам, подняв ногу, резко без спроса раздвинул мои ноги и упёрся коленом мне в промежность.

- Эй, ты что творишь?- завопил я не своим голосом. Ответом было, когда его лицо казалось в пару сантиметров от моей шеи. Я зажмурил глаза, да так что искры из глаз посыпались. Я ожидал, что он укусит меня или оторвёт от меня кусок мяса, но, то, что произошло дальше, было словно в тумане.

Что-то тёплое и влажное прикоснулось к жилке на шее. Эти прикосновения продолжались снова и снова, а я бездействовал. Он облизывал мою шею, нежно и ласково, а затем легонько прикусил. Тело среагировало в тот же момент и покрылось гусиной кожей. На мгновение незнакомец перестал ласкать мою шею. Но зато, прикоснувшись к моей рубашке, тут же разорвал её, и пуговицы с треском разлетелись по воздуху. Оголив мою грудь и торс, он издал что-то наподобие стона. Такого жадного и страстного. «Он что хочет меня?..» - снова глупая мысль в голове. Но на этот раз я запаниковал и начал дрыгаться что есть силы. Мне даже удалось пнуть его, но кажется, моё бессилие его даже забавляло. Я кричал и ругался на него, но всё зря. Будто долго к чему-то готовясь, он, медленно опустив голову, поцеловал мою грудь. Его губы такие тёплые и мягкие. Затем высунув язык, он проводил им всё выше и выше, оставляя влажную дорожку от ключицы до уха. Он взял в рот мочку уха и прикусил её, а я невольно застонал. Мне было стыдно, что его ласки приводят меня в экстаз. Хотелось большего, но ведь я мужчина, и это неправильно. Я не готов был признать его страсть, поэтому пытался вырваться. Я хотел сказать что-то очень грязное, но меня заткнули жадным поцелуем. Он властно одной рукой раздвинул мои ноги. И прижался выпирающей из-под штанов плотью, начав тереться бёдрами об моё тело. Он был возбуждён, а я не на шутку испугался.

Немного отстранившись и высунув язык, он начал нежно и ласково полизывать мои губы. Его язык был так хорош, упруг и горяч, что я прикусил его немного, от чего он заветно громко простонал. Нарастающая между нами страсть не хотела останавливаться на достигнутом. Я взял его язык в рот, посасывая его, показывая своё возбуждение и желание.

Он резко отстранился от меня, и я пришёл в себя. Что я делаю? Пусть это и сон, но я определённо не люблю мужчин, тем более насильников! А он снова наклонился к моему лицу и стал нежно целовать своими горячими губами моё лицо, мои веки и щеки. С новым приливом страсти он терзал мои губы и впился в них. Незнакомец целовал меня всё глубже и сильнее, его дыхание распространилось по моему телу, его горячие губы обжигали мои!

Я закричал, не давая целовать меня. Возбуждение испарилось, будто его и не было.

- Что такое доктор, вам не нравится?- я узнал этот голос. Моментально подняв глаза на мужчину, я узнал в нём нагло и злобно ухмыляющегося Айеро.

- Эй, проснись, живо!- кто-то кричал так, что отдавало в уши. Затем резкий запах ударил в нос. Я поморщился, запах был похожий на медицинский спирт. Опухшие веки отказывались распахнуться. Сделав над собой усилие, я всё же открыл глаза. И в голове пронеслась лишь одна мысль « Я в полном дерьме!»
Категория: Слэш | Просмотров: 1053 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 21
09.06.2011
Сообщение #1.
Red_Goggles

Божэбожэбожэ
Какая интрига!
Я в восторге.
Мозг сейчас не сформулирует адекватного комментария.
Автор, не тяните с продолжением. Очень прошу!

09.06.2011
Сообщение #2.
Vassabi

вот такие комменты я люблю, пару дней придётся подождать))

09.06.2011
Сообщение #3.
Party_poison

уххх, КАК все запутанно!!!))) но мне определенно нравится, такой неожиданный поворот событий, что я теперь даже не знаю, что ожидать дальше... описание ощущений Джерарда и всех действий в этой комнате - очень нравится!!! Вы классно пишите))) flowers

вот только, кто же этот маньяк???? ну не Фрэнк же а, ну блиииин, очень на это надеюсь!!!! crazy crazy crazy

а Джерарду теперь не сладко будет, ага. даже не представляю, как он будет выкручиваться. и этот сон, ох и палимся же мы, доктор Уэй!!! rofl grin

ждем-ждем-ждем проду!!!!! heart

09.06.2011
Сообщение #4.
Fancy

crazy оооох я в панике!!!!! мой мозг тоже утерян безвозвратно!!!

09.06.2011
Сообщение #5.
Vassabi

Party_poison пыталась заинтриговать) Fancy, буду стараться)

09.06.2011
Сообщение #6.
POSTAL

[b]Это сон? Фрэнк маньяк?[/b] Я ниче не понимаю... Но мне определенно нравится.
Ты хотела большой комментарий, но я не могу. Просто мозг не работает на то, чтобы что-то сейчас высказывать.
heart rofl

09.06.2011
Сообщение #7.
Vassabi

POSTAL не парься от тебя и так сойдёт)

09.06.2011
Сообщение #8.
POSTAL

Ну, я рада, что меня не заставляют, но если тебе надо, то... cute

09.06.2011
Сообщение #9.
Erica

отлично! ждем продолжения!
очень ждем!!
интрига! grin

09.06.2011
Сообщение #10.
Vassabi

то...? nice

09.06.2011
Сообщение #11.
POSTAL

То...
Мне нравится как написано. Сюжет нравится, нравится, что мне ничего не понятно - это движет мною - заставляет читать дальше. Все детально так, понятно - для меня это счастье, ибо мозг иногда не работает просто. Нравится этот POV, хотя его в последнее время очень много стало...
Одним словом - отлично. две пятерки я уже поставила (такой уж у меня комп))
И
heart
Ссори, что мало. Нет вдохновения для комментов. Странно, но они приходят только на переводы точки G wtf

09.06.2011
Сообщение #12.
Vassabi

нет, отличный коммент, спасибо)

09.06.2011
Сообщение #13.
Marsia Way

Ура! Наконец-то я прочитала ещё кусочек этого замечательного фика.
Автор, вы меня запутали.
Вам 5 и flowers

09.06.2011
Сообщение #14.
POSTAL

Я рада nice

10.06.2011
Сообщение #15.
Евгения Картер

Автор вы супермегагениальны,продолжайте работу над этим фиком,пожалуйста!
Вам 5 с кучей плюсов,вот:)

10.06.2011
Сообщение #16.
Vassabi

ух ты)) спасиб обязательно)

10.06.2011
Сообщение #17.
St.Sebastian

Это просто потрясающе,волнующе и пугающе одновременно!!! Да,ещё и возбуждающе!Vassabi, спасибо за острые ощущения! grin

10.06.2011
Сообщение #18.
Vassabi

не за что)

10.06.2011
Сообщение #19.
St.Sebastian

Правда, очень классно!Очень жду продолжения! flowers

11.06.2011
Сообщение #20.
Fucking_ready

Охохо crazy
Vassabi, это потрясающе! Сюжет очень интересный. Интрига, интрига *-*
Только вот один момент прямо задел cute
Чудовище отбежало от меня лишь на мгновение. Затем медленно, почти лениво сопя, оно шло уже ко мне, и я закричал, что есть мощи. Выражение-то закричал, что есть мочи)
А так прекрасно! С нетерпением жду продолжения! ;)
flowers

11.06.2011
Сообщение #21.
Vassabi

спасибо)) теперь буду знать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019