Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Будни Доктора Уэя 2/ ( вторая её часть)/?
15:58
Будни Доктора Уэя 2/ ( вторая её часть)/?
Сказать, что нас прервали на самом приятном месте, значит, ничего не сказать. Отпихнув от себя девушку, которая упала на задницу, я начал застёгивать брюки обратно. Досадно было то, что под брюками выпирало моё возбуждённое достоинство. Вспотевшими руками я начал лихорадочно застёгивать пуговицу, которая выскальзывала из пальцев. В дверь всё ещё продолжали стучаться. Обратив внимание на девушку, я увидел, что медсестра была уже в нормальном состоянии, будто я и не расстегивал её халат и не растрепывал волосы. Она села на мой стул и начала крутиться в нем, как ни в чём не бывало.

- Помоги мне с пуговицей!- тихо прошептав, я встал перед лицом Трейси, чтобы та хоть что-нибудь сделала полезное в своей жизни.

- Доктор, вы беспомощны как ребёнок, - Трейси опустила взгляд на мою ширинку и застегнула пуговицу с безразличием на лице. Вот она женская логика, для неё это было унизительнее всё прекратить, чем самой прийти и отсосать мне. Какие могут на меня обиды? Разве я звал её? Я заставлял целовать и ласкать? Нет, ничего такого не было, это всё она.

- Доктор, вы здесь?- послышался голос за дверью, он был знаком мне и неприятен. Моментально поняв, кто это, я приложил указательный палец к губам, чтобы Трейси сидела тихо. Девушка чуть кивнула головой.

- Ддаа? Кто…там?- прокашлявшись, я, имитировал сонный голос.

- Джерард, можно вас на минутку другую, дверь откройте! - голос стал, будто железным таким же твёрдым и холодным. Я почувствовал себя «плохим мальчиком», которого ожидало суровое наказание через повешение.

- Сейчас!.. - оглянувшись в поисках ключа, я понял, что дверь-то я забыл запереть. Что было бы, если нас застали и этот обладатель «чудного» голоска открыл дверь. На тот момент меня будто кипятком окатило. Ещё раз поправив халат, я нервно выдохнул и открыл скрипящую дверь.

- Вы чем тут занимаетесь?- недовольный парень буквально ворвался в кабинет и встал посередине. Увидев сидящую невозмутимую девушку, парень вопросительно взглянул на меня.

- Во-первых: нужно спросить «Можно войти?» Не к себе домой пришёл, видишь, чем занимаемся!- показывая глазами на гору бумаг на столе, я сложил руки на груди.

- Вижу, вижу… - Айеро чуть покосился на уже стремительно уходящую девушку и повернулся, прожигая меня глазами.

- Слушай ты…- я уже начал грозить ему указательным пальцем, но будто и, не заметив это, Айеро меня перебил.

- Не надо на меня орать… Чёрт!- нахмурив брови, парень смотрел на меня без какой либо улыбки или ухмылки, он был недоволен. Чуть опустив лицо, он злостно смотрел прямо мне в глаза. Стало жутко не по себе. Казалось, будто темнота сгущалась вокруг него. Тишина нависла над нами, я ничего не мог сказать. Я не знал, как реагировать на услышанное и увиденное. Он был первым человеком, который поставил меня в тупик. Он меня заткнул. Передо мной уже стоял не мальчишка, а мужчина сильный и оскорбленный, тот, кто мог мне съездить по морде.

- Нам помощь ваша нужна, срочно! - расправив плечи, Айеро чуть прикусил губу продолжая прожигать во мне дырку.

- У меня сейчас отдых, - я начал намекать на то, чтоб парень убирался, и уселся на стул.

- Мы что, сами должны всем помогать? Другим интернам помогают их врачи, а у нас я вижу наоборот? Вы нас учить собираетесь? - вдруг я понял, что парень мне просто мстит за то, что я отчитал его недавно и делал то же самое со мной - отчитывал.

- А ты видно не в курсе, что я дежурил в две смены и устал? - снова сложив руки на груди, я в наглую развалился на стуле, глядя на покрасневшего от злости парня.

- Надо было выбирать другую профессию! - вдруг воскликнул Айеро. Во мне что-то щёлкнуло, парень был прав. Почему я не воспротивился, матери и не сделал по-своему.

Мать всегда винила врачей в смерти отца. Она говорила, что они продажны и не умеют лечить. Врачи и пальцем не пошевелят, если у тебя нет медицинской страховки. Если конечно ты не будешь при смерти - тогда откачают. Только после ты решишь покончить жизнь самоубийством, потому что они пришлют тебе такой счет, что за всю жизнь не расплатишься.

Я был согласен с матерью, поэтому и решил стать идеальным врачом, дабы спасать чужих отцов, матерей и детей. Только, правда, мне не всегда это удавалось. За годы моей работы в клинике я не смог спасти ребёнка. Я до сих пор помню семью этой бедняжки - Престоны. Джуди Престон было всего семь лет, девочка болела лейкемией. Это страшная болезнь крови, не поддаваемая лечению. При такой болезни можно только пытаться оттягивать смерть. В случае Джуди оттягивать время было нереально. Она уже была на последнем издыхании. Я помню, что был очень молод и привязался к девочке. Настолько, что относился к ней так, будто она была моим ребёнком. Хотя у меня до сих пор нет ни жены, ни детей.

Двадцатидвухлетняя Кэрри, бедная мать Джуди, развесила тогда в её палате рисунки, нарисованные девочкой. Я проводил всё своё свободное время с этим ребёнком, разглядывал её рисунки. Они были такие динамичные. На них кто-то постоянно был занят делом. Если бы она выжила, то стала бы художницей, я уверен.

Стоило мне войти в её палату, чтобы проверить её здоровье, она уже начинала мило улыбаться. Пусть это была блеклая и уставшая улыбка ребёнка, но она обогревала душу. Мы много болтали, она рассказывала, кем хочет стать, а именно певицей. Это было по-детски смешно, но она была серьёзно настроена и рассказывала, что поёт в церковном хоре. Однажды она продемонстрировала свой голос, созвав всех врачей и больных в её палату - она пела словно ангел. Я восхищённо смотрел на белокурого ангелочка. Когда Джуди пела, её чистые голубые глаза светились жизнью, невозможно было оторваться. Иногда я думал, что она не умрёт и искренне радовался, но этому не суждено было сбыться.

Тем вечером, как и сейчас я был дежурным. Я разговаривал с больным, как медсестра схватила меня за рукав со словами: «Джуди Престон плохо!» Я бежал так быстро, как мог. Подойдя к её палате, я скомандовал, чтобы медсёстры приняли меры по спасению ребёнка.

«Я сделал всё что смог!» - уверял я себя, роняя одну слезу за другой. Девочка уже была мертва, я не смог её спасти. Медсестра зарегистрировала время смерти. Пока все мешкали, я подошел к телу Джуди и дрожавшими от паники руками взял её за маленькую ледяную ручку. Кажется, я сжал её очень сильно, затем отпустил, чтобы не сделать ей больно, но ей не будет уже больно, никогда!

Ангел уже не пел, не радовался и не улыбался. Белые локоны и нежное маленькое личико стали серыми, они просто померкли. «Она не спит, а умерла» - пронеслось в моей голове. В горле будто застрял ком, а грудь просто разрывало на части. Я закрыл рукой рот, чтобы не зарыдать вслух. Я не мог представить, что это маленькое тельце просто закопают под землёй.

Когда пришли её родители, я заглянул в безумные глаза её матери и выдавил из себя, что мне очень жаль. Услышав это, женщина раскрыла глаза от ужаса, слёзы полились градом из её глаз. Она схватила меня за плечо и закричала: «Нет!» Она кричала, так громко, что от бессилия упала на колени. Она рыдала с такой болью, что многие не выдерживали и закрывали уши руками, чтобы не заплакать. Её муж был сильным мужчиной, он держал её в объятьях, но обезумевшая от горя женщина вырывалась со словами: «Отдайте мне мою девочку, мою маленькую доченьку». Мужчина сдерживал слезы, подступающие к глазам. Это была трагедия. В тот день я выкурил все сигареты и выпил всё спиртное в моём доме. Я чувствовал себя последней скотиной, я её не спас.

Наверно с тех пор я и начал принимать эти гребенные таблетки. Как только я начинал паниковать, меня накрывали те чувства, которые я испытывал, когда я пытался спасти Джуди. Мне становится так плохо, что сердце почти вырывается из груди, а голову будто сжимает тисками, от такой боли хочется с криком бежать, куда глаза глядят. А иногда и биться головой об стену прогоняя боль более сильной. Однажды я разбил лоб в кровь, но это не помогло, а лишь напомнило о том, в каком безвыходном положении я нахожусь.

- Вы меня слушаете, доктор? - очнувшись, я, понял, что слишком глубоко погрузился в воспоминания. Настолько глубоко, что сердце предательски защемило. Тяжело задышав, быстрыми движениями я вытащил из стола таблетки, и, чтобы не сотворить ошибку как дома, налил из фужера воды в стакан и запил. Айеро просто наблюдал за мной, ничего не делая. Он смотрел на каждое моё движение.

- Вам плохо, может, чем помочь? - парень подошёл ко мне и наклонился к моему лицу.

- Не надо я в порядке, иди к Брайару. Я сейчас к вам подойду! - отмахиваясь от Айеро, я прокашлялся. И подняв взгляд на парня, заглянул в его глаза. Они были озабочены моим состоянием. Они были почти тёплые, даже искренне добрые. Я смотрел на него пристально. А глаза у него зелёно-коричневые, хм. У меня не было желания сейчас кричать на парня. Я просто смотрел, нет, любовался. Он был невероятно тёплым. Было бы хорошо, если бы мы стали друзьями!

- Ладно, я пойду, только мы вас ждём!- парень направился к выходу и уже был готов выйти. Вдруг мальчишка повернулся ко мне лицом и улыбнулся, так, что сердце будто мёдом облили. Стало так приятно на душе и спокойно.

Всё ещё вспоминая улыбку парня, я сам непроизвольно улыбнулся. «Ну что пора работать?» - вздохнув, я встал со стула и поправил спадающие с меня брюки. Поняв, что ремень так и не застегнул, немного смутился. Неужели я тут стоял как последний мудак орал на него с расстегнутыми штанами. Как глупо. Я потёр лоб ладонью и еле ковыляя, вышел в коридор.

Во рту до сих пор чувствовался вкус горьких таблеток. Я поморщился и направился к лестнице, но что-то остановило меня. Чувство что за мной кто-то наблюдает, просто парализовало тело. Я услышал странные звуки, они были почти не уловимы. Собрав последние силы в кулак, я повернулся, чтобы уверить себя в том, что здесь кроме меня и медсестёр ничего сверхъестественного нет. Медленно шагая, я слышал, как эти звуки приближались. Я и не заметил, как вокруг никого не стало. В этом коридоре лишь несколько кабинетов и хранилище крови, а на верхнем этаже и вовсе был ремонт. Я стоял и ждал, пока звуки повторятся. Начало происходить что-то странное, свет замигал совсем неожиданно. Я уже было решил смыться, но чёртово любопытство все же заставило меня идти вперёд. Кругом стояла тишина, как вдруг я услышал звук похожий на хруст. Я вздрогнул, возможно, это был кто-то из медперсонала. Всё же моё воображение разыгралось. Я думал, что здесь, где-нибудь привидение, в крайнем случае, зомби. Через несколько мгновений снова хруст. Я даже пригнулся, поняв, что звук исходит с верхнего этажа. Казалась потолок сейчас свалиться на меня. Паника, одна лишь паника. Я был уверен, что не успокоюсь, если не поднимусь на третий этаж и не проверю в чём же дело.

В этот момент мне не хватало лишь боевой раскраски, потому что я почти полз по полу в тыл врага.

«БАМ-БАМ-БАМ» - сердце билось как сумасшедшее, будто и не задумывалось, что приносит мне боль. «Только не волнуйся, парень» - говорил я почти вслух, это даже успокаивало. Меня удивило то, что таблетки пока не понадобились. Я шёл медленно, почти беззвучно и вот я уже на лестнице. Свет на этаже горел, что было уже странно. Рабочих тут не было с шести часов, а дверь и вовсе должна быть заперта. «Может, надо мной просто так шутят?» - только я об этом подумал как громкий, и душераздирающий крик донёсся где-то на этаже. Сомнений больше не было, кому-то плохо и я должен помочь. Постойте, должен? Я никому нахрен, никому не должен!

Уверенность хоть в чём-то просто пропала. Мне было страшно как никогда. Я хотел просто выкинуть всё из головы и сказать себе: тебе показалось, мужик, иди, работай. Но мои ноги издевались надо мной и вели меня вверх по лестницы. Даже в полнейшей тишине мне стали слышаться страшные звуки.

И вот я стою уже на этаже. Кругом был кавардак: стремянки валялись на грязном полу, известка, размазанная по всем стенам, бросалась в глаза. Запах свежей краски моментально ударил в нос. От этого запаха заболела голова. Не было ничего необычного, не считая бардака. «Пусть их главврач отругает» - прошипел я себе под нос.

Постояв минуту, я глядел на бардак. Я уже хотел было уйти, как снова послышались звуки. Они были до боли знакомы мне. Я часто слышал их, но не мог вспомнить. Затем, что-то полилось, я это я понял по звуку капающей жидкости в нескольких метрах от меня. Будто что-то выплеснули из бутылки или из ведра. И опять хруст, и другой. Становилось всё страшнее. Было ощущение, будто какое-то животное рвёт свою жертву на части. Я отчётливо услышал нечеловеческое рычание. «Это» рычало не слишком громко, но я слышал его у себя в голове. С каждым новым хрустом и брызгами я чувствовал, как сердце уходит в пятки. Что здесь происходит, твою мать?! В мозгу сработала красная кнопка. Я понял, что пора отсюда уносить ноги. Пока не поздно, надо звать охрану.

Почему я такой мудак? Интуиция уже ревела, говоря, что надо уходить, ведь любопытство до добра не доводит. Меня удивляло, что все как будто вымерли. Почему я услышал эти звуки. Почему всегда в заднице именно я?

Пока я корил себя за глупость, всё прекратилось, и тишина снова нарыла помещение. Я явно искал приключение на задницу и пошёл вперёд. Каблуки на обуви стучали по полу. Испугавшись своих же шагов, я зашагал аккуратнее. Почти беззвучно. На затылке волосы встали дыбом, а дыхание всё учащалось. Казалось воздух давил на легкие, мешая дышать. Тяжёлый воздух застрял в горле, а в висках застучала кровь. Боже, пожалуйста, пусть у меня будет паранойя! Я наделся, что всё мне показалось. Надежда умирает последней.

Звуки исходили из помещения для хранения старого оборудования. Толкнув дверцу я, почти не дыша, зашёл в помещение, и внутри всё оборвалось.

Я не двигался замер в ступоре от увиденного. Всё, что попадало под моё обозрение, не поддавалось никакому объяснению. Казалось, мир перевернулся с ног на голову.

На окровавленной кушетке лежала медсестра Трейси. Вся грудная клетка была раздроблена, рёбра буквально вырваны. Её органы были разрезаны. Густая кровь лениво стекала с её распотрошенного тела. Невероятное количество крови было разбрызгано по всему полу. Трейси была похожа на кусок мяса, на тушу животного.

Я подошёл ближе, шаркая ногами по кровавому полу. Вот я уже стоял у её тела. Я не мог поверить в увиденное. На её лице замерло выражение страха. Глаза были широко распахнуты. Я был в страшном сне, всё это лишь сон. Я продолжал разглядывать её как муху под микроскопом. Время остановилось. Были слышны лишь капающие на пол капли крови. Когда я обратил внимание на её разрезанные внутренности и на кишки, что вываливались из брюха, к горлу невольно поступила рвота. Запах вырванного кишечника издавал невыносимую вонь. Меня стошнило на пол. Меня рвало, не переставая, до боли в горле. Ещё недавно я лапал её грудь, а она уже висела как ненужный кусок мяса где-то в подмышке. Казалось, кто-то пытался содрать с бедной девушки кожу. «Постойте, кто-то?» - только сейчас меня осенило, что тот, кто разорвал медсестру, не успел бы убежать. Он здесь! Свет резко выключился, и я остался в кромешной тьме, но уже не один.
Категория: Слэш | Просмотров: 1094 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 4.9/40
Всего комментариев: 25
06.06.2011
Сообщение #1.
POSTAL

Таблетки его до ума не доведут facepalm
Все-таки мне нравится.... Автор, продолжыйте.
Ту хотя бы Хауса нет grin Хотя...
rofl

06.06.2011
Сообщение #2.
Vassabi

нет тут Хауса, всё мой мозг)) рада что нравится

06.06.2011
Сообщение #3.
Котиу

неожиданный поворот... wtf

06.06.2011
Сообщение #4.
Vassabi

что именно неожиданного?)

06.06.2011
Сообщение #5.
Givemeashottoremember

очень интересно
жду проду)

06.06.2011
Сообщение #6.
Марсельеза

Автор, пятёрочка и flowers

06.06.2011
Сообщение #7.
Vassabi

спасибо

06.06.2011
Сообщение #8.
Анастасия

Становится жарче...
Спасибо за интересную главу. heart
Ну и как всегда 5.

06.06.2011
Сообщение #9.
Котиу

Vassabi, растерзанная медсестра
не думала что будет много крови
но от этого ещё интересней что же будет дальше:D

06.06.2011
Сообщение #10.
Green_Day

Фрээээээээ?О_О
блииин это в стиле Бешенного Фрэнка начала))
ням-ням^^

06.06.2011
Сообщение #11.
Vassabi

вот кстати не читала, но думаю интересный фик, ну пару глав посмотрела)
а вообще у меня совершенно, всё другое, кровь и кишки есть и у других фанфиков))
а так всем спасибо, есть стимул писать)

06.06.2011
Сообщение #12.
Fancy

нифигасебенифигасебе!!!!!!!!!!!!!
нет не матных слов, чтоб описать мое состояние
пишите проду скорее пожалуйста, я вас люблю heart

06.06.2011
Сообщение #13.
Chemical_Sausage

Очень тронула история с девочкой Джуди,просто до слез!!но очень,очень,очень,очень страшно!!!!!! crazy я надеюсь это не Френки с Трейси такое сотворил

06.06.2011
Сообщение #14.
Chemical_Sausage

У меня аж прям в ушах стоит этот жуткий треск и хруст crazy

06.06.2011
Сообщение #15.
Vassabi

Fancy спасибо, приятно до чёртиков) Chemical_Sausage всё может быть)))

07.06.2011
Сообщение #16.
Taisa

Проода ураа heart
кстати насчет Трейси: ее наверняка маньяк убил (про которого в новостях в первой главе говорилось)

07.06.2011
Сообщение #17.
Vassabi

молодец, в яблочко)

07.06.2011
Сообщение #18.
КАКТУС

КИШКИ! КРОВЬ!
Божее... Можно мне тоже таблеточек, которые пьёт тут Уэй? nono

07.06.2011
Сообщение #19.
Vassabi

всё можно, только не пойму нравится или не нравится)

07.06.2011
Сообщение #20.
КАКТУС

нравится. очень! вот вам flowers
пишите дальше!

07.06.2011
Сообщение #21.
Vassabi

спасиб)

07.06.2011
Сообщение #22.
Bulletproof_Heart

оу!
автор,я сначала стреманулась,увидев ваш аватар)ахах)думаю:"как так?!я ж еще не читала и не комментировала!"


ну это оооочень,очень сильно!
кишки,кровавое месиво,крики,хрусты...ад,вообщем!
это безумно.
просто безумно!

07.06.2011
Сообщение #23.
Vassabi

так и сейчас смотрю вроде бы не писала два комента подряд))) спасибо, старалась по страшней)

07.06.2011
Сообщение #24.
Микки Маус -__-

ааааааааа крууууууто!
кровяка, кишки бррр ^_^

07.06.2011
Сообщение #25.
Vassabi

спасиб, знаю, знаю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019