Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Будни Доктора Уэя 2 ( первая её часть)/?
13:37
Будни Доктора Уэя 2 ( первая её часть)/?
Интересно как выглядят психи? Я всегда представлял себе эти выкатывающие безумные глаза из глазниц и полопанные сосуды. Внешний вид психов, скажем так, странный и яркий. От него можно ожидать чего угодно. Псих может видеть единорога курящего сигару на главной улице Нью-Йорка. Он может выброситься в окно, считая, что у него выросли крылья, и он умеет летать. Ну, или хотя бы съесть сэндвич с тунцом и сливками, мерзко, но для психа очень вкусно. Айеро видно был исключением, недо-псих.
Я терпеливый человек, и меня трудно чем-либо удивить или разозлить. Но этот парень в течение уже первых двадцати минут работы удивлял и приводил меня в бешенство. Даже больше чем моя собака, которая гадила мне в кровать, под кровать, на ковре и под ковром, в ванне и в туалете. И при этом она радостно визжала и лаяла, прося еды. Айеро был её копией. Правда собачку я благополучно отправил маме на День рождения, с тех пор мать мне так и не позвонила.
От этого паршивца избавиться было не так легко, точнее невозможно. Я простил ему, когда он буквально набросился на бедного скейтера, лежащего на кушетке со сломанным запястьем. Ему, видите ли, понравились спайки, красовавшиеся на тонкой руке. Он было уже начал совать ему деньги, чтобы тот их продал, но парень не поддавался. Тогда Айеро пригрозил ампутировать ему руку, говоря, будто её уже не спасти, но за спайки он готов совершить чудо.
После, когда я стоял, облокотившись о стену перечитывая историю болезни, услышал странные звуки, доносящиеся сзади меня. Резко повернувшись, я увидел это «чудо». Айеро вцепился в инвалидное кресло старой женщины и катался на нём, по коридору задорно смеясь. Он был похож на радужного зайчика, которому вручили морковку после «безморковной диеты». Но проблема была в том, что женщину, сидящей в этом кресле совсем не радовала перспектива свалиться и получить инфаркт. Айеро же радостно кричал «Да вы же совсем здоровая и молодая, веселитесь» - одно и другое было наглой ложью, но женщина выдавила из себя благодарную улыбку. Слава богу, парень отпустил её и пошёл гадить дальше. Я решил побыстрее закончить с бумагами и заняться этим ходячим торнадо.
Наконец-то закончив, я бросился в погоню за психом, что устроил настоящий кавардак. Осмотревшись и расспросив всех кого можно, я понял, что потерял его. Вдруг уловив чей-то голос, смеявшийся так громко, что непроизвольно завёл бомбу замедленного действия у меня в голове. В палате стоял Айеро, о чём-то мило беседовавший с молодой девушкой с бинтом на глазу. Подойдя ещё ближе, я ясно услышал флирт. Этот наглец флиртовал и пожирал глазами бедную девушку. Она не выдержала обаяния Айеро, и ёе явно расплющило. Это было заметно по её очарованному лицу. Щёки её были пунцово-красные, а парень был всё также бледен. Айеро что-то говорил, на его лице было множество эмоций, это цепляло. Лицо мальчика было красиво, а глаза не по годам разумны и глубоки, что не скажешь о его поведении. «Герой-любовник, блин» - фыркнул я себе под нос и наморщил его. Будто услышав мой голос, он пронзил меня взглядом. Я застыл, не смея и шелохнуться, кажется, я даже перестал дышать. Мой нос так и оставался наморщенным. Я испугался? Да, испугался, ведь таких пугающе проникновенных глаз я ещё не видел. Назвав мысленно себя «тряпкой» я взял себя в руки и, скопировав Айеро, поманил его пальцем. Наверно сейчас я был похож на долбаную мартышку среди снующих в разные стороны людей.
Вежливо поцеловав руку бедной девушки, парень довольный собой гордо зашагал за мной. - Пошли, пройдёмся, малыш!- изобразив милую улыбочку, я зашипел Айеро в ухо. Схватив его за шиворот, стремительно завёл его в ближайший пустой кабинет. Я был в бешенстве, меня начало сильно мутить, от чего снова разболелась голова. Дрожащими от злобы руками, я схватил его за плечи и с силой толкнул к стене, на что парень широко раскрыл глаза. Я услышал что-то похожее на хруст и Айеро схватился за руку, скорчившись от боли, но всё также улыбаясь. У парня явно резиновое лицо.
- Ты хоть представляешь, что я с тобой сейчас сделаю, гадёныш мелкий?- я подошёл слишком близко, так как полностью окунулся в тёмный омут его глаз. Хищно облизнувшись, парень чуть придвинулся, от чего наша близость стала до безобразия ничтожна.
- Что, прямо здесь?- прохрипел Айеро, пройдя по мне глазами, так что дух захватило. Я был в другом мире, иначе я бы уже давно врезал мерзавцу. Но сейчас, именно сейчас я не хотел отдаляться, я сомневаюсь, а чувствовал ли я хоть что-нибудь. Я даже толком не понял смысл, сказанный его алых губ слов. Пирсинг переливался на свету и придавал изгиб тонкой, но на вид мягкой губе Айеро. Появилась бредовая идея прикоснуться, но я не смог.
- Что за хрень ты творишь, а? Ты будущий доктор или клоун? Я не пойму здесь у кого-то свадьба, а ты приглашённый тамада или День рождения у тебя, раз ты ведёшь себя как ребёнок, в чём дело, ты мне скажи?- накричавшись вдоволь, разъяренными глазами я смотрел на невозмутимого парня, которого я яростно прижал к стене.
- Я вообще весёлый чувак!- о боже, нет-нет, снова эта наглая ухмылка и пепелящий взгляд.
- Послушай чувак, я посмотрю, как ты сдашь экзамены и станешь ли ты врачом. Я буду смеяться над тем, как ты просрёшь годы обучения в университете!
- А вы страшный человек, я вам скажу!- изобразив что-то наподобие страха, парень ткнул меня в грудь пальцем. Я уже было решил, что парень храбрец или же глупец. Склонялся я больше ко второму.
- Просто иди и работай, набирайся опыта,- оставаться с Айеро в одной комнате было некомфортно. Я хотел, чтобы он ушёл и оставил меня в покое, но у него явно были другие планы.
- Я достаточно опытен!- подняв бровь вверх, парень вызывающе неприлично посмотрел на меня.
- Иди вон отсюда!- буквально вышвырнув его из комнаты я, наконец, остался снова в одиночестве, совсем один.
С каждым днём всё хуже и хуже. Я просто уставал от своих приступов паники. Таблетки помогали всё медленней и медленней. Ожидая спокойствия, я просто умирал под бешеный стук биения моего сердца. Страх, один лишь страх я испытываю каждый день. «И чего же я боюсь?»- спрашиваю я себя. Чего мне бояться? Разве что призрачных теней, которых не существовало. Мне снова понадобились таблетки, но по запарке я забыл их у себя в кабинете. Тяжело вздохнув, я вышел из палаты в надежде, что не увижу прыгающего как ненормального интерна. К моему великому счастью Айеро вместе с Брайаром помогали женщинам с ожогами. Обратив внимание на чертенка, я заметил, что он надул губы и что-то записывал. Сейчас он выглядел совсем как врач. Ещё заметил, что он всё же снял с себя дурацкую толстовку. Дошло наконец-то. Айеро явно шёл белый халат, так как он отлично прилегал к молодому телу парня, что трудно было не приметить. На что я лишь улыбнулся, к большому для себя удивлению.
Коридоры будто тянулись, им не было конца. Едкий запах больницы уже пропитал меня. Я был стерилен как каждый скальпель в этой больницы. Словно зомби, не спавший много часов, я всё же сумел добраться до своего кабинета. Зайдя внутрь, я хотел закрыть дверь на ключ. У меня было не много свободного времени, и я не хотел, чтобы мне мешали всякие там Айеро. Но моим мечтам или маленьким прихотям было не суждено сбыться. В кабинет зашла молоденькая медсестра, Трейси, кажется. Все они похожи друг на друга, я не запоминаю.
- Можно войти?- её голос напоминал мне тот приторный запах торта в моей машине. Он был таким же тошнотворно сладким и навязчивым. Кокетливо улыбнувшись, наглая медсестра почти по-кошачьи поплелась ко мне, и готов признаться, эффектно запрыгнула на стол. «Сначала Айеро лишил девственности своей задницей мой стол так теперь и она тут его насилует» - натянуто улыбнувшись, я уже проиграл сценарий её визита в голове. Первое: она будет плести всякую чушь и флиртовать. Второе: откровенно начнёт приставать и водить своим пальчиком с маникюром в метр длиной по моей груди. Третье: вот она уже под столом, я «везунчик». Боже, одно и тоже каждую ночь. Что самое противное так это то, что мне нравилось, и я незамедлительно реагировал на все эти ласки. Наградила же природа меня сильной чувствительностью.
- Доктор, вы какой-то бледный вам плохо?- медсестра приложила палец, к губам сделав вид «заботливой мамочки». Правда с пятым размером груди, прямо таки и тыкающими в глаза вышло неправдоподобно.
- ДО того как ты пришла всё отлично было!- тихо пробубнив себе под нос я скорчил недовольную гримасу.
- Что?- девушка явно расслышала мои слова, но включила маленькую дурочку.

- Ничего милая, всё хорошо!- резко отрезав, я стал рассматривать её как поздний ужин. Но так как голоден я особо не был, меня ничего не тронуло. Так сказать не запала она мне в душу.
Страшные мысли всё ещё пилили мою голову адской бензопилой. Возможно, хоть немного медсестра смогла бы унять мои мысли, хотя бы на мгновение.
- Иди ко мне, вот сюда!- похлопав по коленям, я указал тем место её приземления, и та вальяжно подошла и села на колени, улыбаясь во все тридцать два зуба. Не успел я ничего сказать, как девушка неистово впилась в мои губы и начала их терзать. Я даже не успевал отвечать на её жадный поцелуй, но поспешил всё взять в свои руки. Я прижал её к себе со всей силой, не потому что хотел её близости, а просто для того чтобы она касалась моей эрекции.
Целовав её, я почувствовал вкус косметики, что мне совсем не нравилось, и я оторвался от её губ.
- Вы не хотите?- округлив глаза, девушка вопросительно посмотрела на меня, не успев отдышаться, она буквально сползла с колен. Сев на корточки медсестра уже упиралась лицом в мою промежность. Стоило ей легонько тронуть уже твёрдую плоть через ткань брюк, как по телу прошёлся ток, и я нервно вдохнул, прикрыв глаза от удовольствия. Приятная истома уже заполоняла каждую клеточку моего тела. Чуть наклонившись и убрав светлые локоны назад, девушка уже было расстегнула пуговицу, и принялась за молнию, но в дверь варварски бестактно постучали.

1 глава
http://notforsale.do.am/blog/budni_doktora_uehja_1_glava/2011-05-30-1964
Категория: Слэш | Просмотров: 1088 | Добавил: Vassabi | Рейтинг: 4.9/35
Всего комментариев: 26
02.06.2011
Сообщение #1. [Материал]
Taisa

Автор спасибище большое 5 вам это то что надо после экзамена
п.с. Не тините с продолжением если только у вас нет экзаменов flowers

02.06.2011
Сообщение #2. [Материал]
POSTAL

Жутко напомнило Хауса, что жутко не радует.
Буду ворчать до конца. nah

02.06.2011
Сообщение #3. [Материал]
Vassabi

Taisa спасиб
POSTAL Хауса??

02.06.2011
Сообщение #4. [Материал]
POSTAL

Доктор Хаус. Вы должны знать этот великолепно-гениальный сериал.
Таблетки, нервный Джерард, атмосфера... все накаляет меня и напоминает Хауса. Ему бы еще палку вручить, немного... много мозгов дать.
Да, я вредная.

02.06.2011
Сообщение #5. [Материал]
Vassabi

я не смотрела ЧЕСТНО извините, также и как клинику и прочих сериалов, я например люблю сериал "Игра Престолов"- это единственный сериал за всю мою короткую жизнь. А таблетки и прочее я просто думаю что так выглядит человек у которого депрессия и ему очень плохо. вот и всё)) я думаю если бы у меня был бы такой интерн и я не спала бы много часов, было бы тоже самое. атмосфера?? извините так получается.

02.06.2011
Сообщение #6. [Материал]


Класс) Твердая пятерка)
Жду продку ) crazy

02.06.2011
Сообщение #7. [Материал]
Vassabi

окей, пишу))

02.06.2011
Сообщение #8. [Материал]
Mad_March_Hare

надеюсь не вследующец главе они будут срывать с друг друга халаты, поддавшись нахлынувшей ни них страстью. очень уж хочется сложного сюжета для этого фанфика :)
flowers - Автору

02.06.2011
Сообщение #9. [Материал]
POSTAL

Не смотрели Хауса?!?!?!?!? crazy
Срочно! ИДИТЕ И СМОТРИТЕ!
Вы точно не пожалеете!

02.06.2011
Сообщение #10. [Материал]
Vassabi

я хочу сделать сюжет, а не тупой перепих, так что NC ждать не скоро!

02.06.2011
Сообщение #11. [Материал]
Vassabi

будет время гляну

02.06.2011
Сообщение #12. [Материал]
POSTAL

Глянете и зависните cute

02.06.2011
Сообщение #13. [Материал]
Vassabi

а вам советую игру престолов написанную по книгу "Песнь льда и пламени", будим квитами) grin

02.06.2011
Сообщение #14. [Материал]
POSTAL

Поточнее можно? nice

02.06.2011
Сообщение #15. [Материал]
Vassabi

Описание: «Игра престолов» - сериал в жанре фэнтези по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. Каждому сезону соответствует одна книга семикнижия, из которых на данный момент написаны четыре. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.
оценка зрителе 9 из десяти!

02.06.2011
Сообщение #16. [Материал]
POSTAL

Ладно-ладно))
Игра Престолов - Хаус? По рукам?

02.06.2011
Сообщение #17. [Материал]
Vassabi

по рука и напишем друг другу впечатления, окей?)

02.06.2011
Сообщение #18. [Материал]
POSTAL

Всегда окей grin

02.06.2011
Сообщение #19. [Материал]
Fancy

сэндвич с тунцом и сливками grin
ооох круто! дальше дальше!!! никаких хаусов, а то точно забросите фик!

02.06.2011
Сообщение #20. [Материал]
Vassabi

не заброшу пишу вторую часть) через пару дней прода будет)

02.06.2011
Сообщение #21. [Материал]
Juleeshka

ну Джи и шлюшка хд Фрэ вообще я тут просто обхохоталась!))))ща в кабинет либо он и зайдет,либо у Жорика сегодня меготрах :DD(но думаю вы сделаете его более благоразумным)) два дня??я жду!))

02.06.2011
Сообщение #22. [Материал]
Банановый Гамак

а я смотрела Хауса, один из шикарнейших сериалов в моей жизни, это правда! 3
нда, как то всё быстро. неужели Джи единственный во всей больнице врач, заметивший, что Фрэнк творит?

02.06.2011
Сообщение #23. [Материал]
CrazyBeetle

а я не смотрела.
поэтому читаю фик)

02.06.2011
Сообщение #24. [Материал]
Vassabi

Банановый Гамак все заняты своими интернами или просто растерялись)

03.06.2011
Сообщение #25. [Материал]
NaturalDisaster

Не благодари за помощь shy Помогать тебе - удовольствие. Потому что фик очень нравится))

03.06.2011
Сообщение #26. [Материал]
Vassabi

NaturalDisaster приятно, очень))) grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020