Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 12 » Bruckner's Baseball Team / BBT [5]
17:02
Bruckner's Baseball Team / BBT [5]
Утром, когда лучи солнца освещали комнату сквозь дешевые прозрачные шторки на небольшом окне, Фрэнк проснулся намного раньше. Взглянув на часы, стоящие на тумбочке рядом, парень не сдержался, тут же начиная бурчать что-то себе под нос, проклиная все вокруг и больше всего именно эти тряпки, пропускающие свет в спальню. Он медленно встал, натянул футболку, в которой обычно ходил дома, серые спортивные штаны, что валялись на полу недалеко от кровати, и прошел на кухню, по пути заглянув в гостиную, где на диване спал Тейлор.

Увиденная картинка вызывала странные ощущения, какую-то ностальгию, но за всеми хорошими воспоминаниями последовали и плохие, о которых парень думать не хотел. В миг появившаяся улыбка быстро исчезла с его лица.

Горячую воду отключили день или два назад за неуплату, но Айеро уже привык мыться под холодным душем, так как это далеко не в первый раз. Вода взбодрила парня, и тот, умывшись, прошел на кухню, куда свет проникал намного стремительнее. И опять же, дело в дешевой ткани его чертовых занавесок.

Выпив кружку порошкового кофе и позавтракав вчерашней яичницей, юноша прошел обратно в спальню, чтобы переодеться. В тот момент, когда он стягивал с себя футболку, в комнату постучали. Он обернулся и заметил в дверях Тайсона. Такого сонного, улыбающегося и, кажется, счастливого.

― Доброе утро, ― произнес голубоглазый парень, облокачиваясь на дверь. ― Как спалось? ― зевнул он.

― Доброе, ― ответил Фрэнк, быстро натягивая свою футболку, ― неплохо, как тебе?

― Знаешь, ужасно, ― рассмеялся тот. ― Я думал, что ты уже выкинул этот диван.

― Вместо этого я просто купил кровать.

― Поверить не могу, что мы могли спать на нем и не жаловаться при этом.

― Ну, я всегда считал его ужасным, ― грустно улыбнулся Фрэнк, снова вспомнив дни совместного проживания с бывшим бойфрендом в этой квартире.

― Ты не думал купить новый? ― просил Тейлор, подходя к Фрэнку.

― Нет, ― тот поспешил переодеть брюки и, увернувшись от объятий старшего парня, подошел к шкафу с зеркалом.

Голубоглазый юноша лишь вздохнул, но разговор продолжил:
― Тебе что-то мешает это сделать?

Айеро понимал, на что надеялся Тейлор. На слова, вроде того, что этот диван напоминает ему о бойфренде, о совместных ночах и о прочем дерьме, но нет. Это не так.

― У меня сейчас нет денег даже на квартплату, о каком, мать твою, диване может идти речь? ― раздраженно ответил тот, пытаясь расчесать волосы, которые, почему-то, сегодня сильно электризовались.

Возможно, дело было в той мыльной воде, что вчера попала на парня. И какой черт знает, что в ней было растворено?

Тейлор уже хотел обвинить юношу в неподобающем грубом тоне, но передумал. Все-таки Фрэнк всегда был таким по утрам, и это совсем неудивительно. Тем более, у Айеро явно не очень удачные дни сейчас.

― Хорошо, прости, ― вздохнул он и подошел к Фрэнку, стараясь держать руки при себе. ― Не хотел тебе надоедать уже с утра.

Юноша закатил глаза и, поняв, что просто тратит время впустую, пытаясь расчесать этот беспорядок на голове, повернулся лицом к бывшему.

― Извини, ― начал тараторить он, ― просто я не горю желанием сегодня снова идти туда, ― он прошел вперед мимо Тайсона и взял свой рюкзак, что все это время лежал возле кровати.

― Я тебе говорил, что думаю об этом? ― ответил тот, следую за Фрэнком по пятам, пока тот, держа в одной руке открытый портфель, ходил из стороны в сторону, роясь в каждой тумбочке, в каждом шкафу и в карманах всех своих брюк, ища ключи от квартиры.

― Я просто буду как можно строже. Думаю, это сможет решить все мои проблемы, ― произнес он, на секунду останавливая поиски и оглядываясь на парня, когда тот хлопает его по плечу.

― Я бы на твоем месте свалил оттуда, Фрэнки, ― сказал он с задумчивым взглядом.

― Я не буду, ведь это единственная работа, где я пока что могу получать более-менее нормальную зарплату, ― быстро ответил Фрэнк, после чего вскрикнул. ― В школе! Я оставил ключи в школе! Точно же, вот черт, ― разочарованно покачал он головой.

― Фрэнк Айеро, ― который раз за утро страдальчески вздохнул Тейлор, ― вы не исправим, ― улыбнулся он.

Фрэнк ушел, все же позволив Тейлору на прощание поцеловать себя. Сначала он думал лишь о простом поцелуе в щеку, но тот коротко коснулся его губ своими. Айеро, поняв, что начинает стремительно смущаться, краснея, поспешил выйти, закрывая за собой дверь. Этот день уже с самого утра странный, начиная с раннего пробуждения и заканчивая компанией бывшего парня, что вызывало крайне необычные ощущения.

***


В школе, во время уроков, неоднократно пересекаясь с участниками бейсбольного клуба, тренер постоянно получал в свой адрес какие-то шутки и острые слова, что изрядно выводило. Он решил, что сегодня не даст этим оболтусам расслабляться, что и сделал.

На всякий случай, будто не доверяя самому себе и своей решимости, Фрэнк попросил Бена поприсутствовать на тренировке хотя бы полчаса.

Тот сразу, пусть и неохотно, согласился.

― Пол, ты никогда не научишься отбивать нормально, если будешь постоянно отвлекаться на кривляния Алекса! ― после первых двух предупреждений, Фрэнк повысил голос.

Но и игроков можно было понять: тренер уже успел их вымотать, заставив бегать двадцать минут, после чего устроил разминку, а сейчас они снова играли в парах.

Бен сидел на дальнем ряду на скамейке возле поля, пытаясь хоть что-то сотворить с записной большой книгой, что несла в себе историю Брукнерской бейсбольной команды.

Заметив это, Айеро тут же подошел, отвлекаясь от своего дела.

― Боже, ты где ее взял?

― Знаешь, я хотел ее еще сегодня утром тебе отдать, но совсем забыл, ― ответил парень. – Это странно, что ты ее выкинул, ― сказал он, подняв взгляд на Фрэнка.

― Но, черт возьми, она промокла напрочь, Бен, ― Фрэнк сел рядом, наблюдая за тем, как играли ребята на поле. Тяжело вздохнув, он продолжил, ― Да я и не вижу в ней пользы.

― В смысле?

― Я надеялся, что найду в ней хоть что-то, что помогло бы мне вытянуть команду, ― сказал он.

Он видел, как кто-то лег прямо посередине поля, а рядом примостился еще кто-то. Эти двое валялись, после чего начали драться, кажется, в шутку. Фрэнк смог разглядеть, что это были Джерард и Марк, они постоянно ходили вместе и, похоже, были лучшими друзьями. Парень свистнул и, когда все обратили на него внимание, посмотрев в сторону скамеек, он громко прокричал:
― Еще пять минут, и я расставлю вас по полю! Уэй, Вуд, не отлынивайте!

Он видел, как Джерард поднялся первый и, показав тренеру средний палец, протянул руку Марку, помогая тому встать. Они, подняв свои биту и мяч, влились в игру и тоже начали тренировать подачи с ударами.

― Знаешь, думаю, тебе не стоило так переживать и звать меня, ― заявил Бен, все так же вертя книгу в руках. ― Мне пора, ― он положил ее на скамейку и поднялся, протянув руку Айеро.

― Хорошо, спасибо, ― Фрэнк тоже встал и, попрощавшись с Уайтом, двинулся в сторону поля.

Он посмотрел на часы, отметив, что до конца занятий оставалось полчаса, и можно было бы действительно сыграть одну серьезную игру.

Уже чуть стемнело, воздух стал холоднее, и Айеро просто мечтал оказаться в своей кровати, попивая горячий чай и слушая радио, так как обзавестись телевизором у него не было пока что возможности. Но, тем не менее, он знал, что в первую очередь нужно вытягивать команду, иначе все занятия будут напрасны.

Сегодня не было одного из игроков, ― Колина, парня, что тоже достаточно хорошо подавал, да и бегал неплохо. Но в любом случае, оставалось девять человек, и этого было достаточно.

Фрэнк дал ребятам возможность самим выбрать себе позицию и, когда все встали на свои места, он понял, что не было Джерарда.

― Где Уэй? ― спросил он, оглядываясь. ― Черт, вот ведь…

― Он отошел, ― перебил его Пол. ― В раздевалку, ему нужно было кому-то позвонить.

Фрэнк, с надеждой на то, что ребята действительно сейчас займутся игрой, направился к раздевалке. Он хотел вернуть его в игру, так как рассчитывал поставить парня в пример остальным, и так же он хотел извиниться. Ведь, возможно, Уэй действительно не заслуживал вчера такого тона от своего тренера.

Фрэнк приоткрыл дверь и вошел, останавливаясь. Джерарда в раздевалке не было. Тогда парень прошел вперед по коридору, зная, что это ничем не поможет, ведь, что может делать школьник в комнате для тренера без, собственно, самого тренера? Но в то же время, он считал, что проверить стоит.

Он прошел вперед, оглядывая серые металлические шкафчики, дверцы которых были слегка ржавые по краям.

«Надо будет попросить Мистера Нормана заменить их», ― подумал парень, открывая скрипящую дверцу в свой так называемый кабинет.

Уэй был там.

Он стоял прямо возле стола, держа в руке мобильный телефон Фрэнка. Парень чуть дернулся, наверное, от неожиданности, и, быстро среагировав, подошел к Айеро с невозмутимым лицом. Фрэнк, кажется, всем своим видом показывал, что ждет объяснений от юноши, но лицо Джерарда не выражало никаких эмоций, будто совсем не странно то, что он без разрешения проник в комнату своего тренера.

― Он звонил, ― произнес Уэй, протягивая удивленному Фрэнку телефон. ― Я подумал, что стоит отнести вам его, ― сказал он и прошел вперед, выходя из комнаты.

Айеро ничего не ответил, он лишь разблокировал телефон и увидел прибавление в своих аудио-сообщениях.

«Милый, сегодня буду поздно. Ключи есть, не жди меня» ― нажав на зеленую кнопочку, услышал он мужской голос, точно принадлежавший Тейлору.

«Люблю тебя» ― уже в конце прошептал парень, после чего послышались короткие гудки.

И Айеро действительно стало тревожно, когда он понял, что сообщение уже было прослушано до него.
Категория: Слэш | Просмотров: 793 | Добавил: Boring_Jerry | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
16.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
dandelion

Я не умею писать нормальные отзывы,поэтому просто скажу,что мне очень нравится ваша работа,дорогой автор!Интересная задумка и вы отлично пишете.И я с нетерпением жду продолжения. Вдохновения и удачи) heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022