Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Bruckner's Baseball Team / BBT [4]
16:57
Bruckner's Baseball Team / BBT [4]
Джерард сбросил с плеча рюкзак, накинул толстовку и облокотился об холодную стену, отчего по коже пробежались мурашки. Он достал из кармана пачку дешевых сигарет с зажигалкой, которые всегда носил с собой. Юноша наблюдал за небольшими облачками дыма, что выдыхал после каждой новой затяжки. Вспомнив лицо тренера, когда тот оказался мокрым, парень чуть усмехнулся, но его лицо в один миг приобрело серьезность. Потушив сигарету об бетонную стену, он подобрал свой рюкзак и направился к выходу. Юноша слышал, что многие все еще торчали в раздевалке, переговаривались, смеялись над шутками, а про, скорее всего, озлобленного и задетого тренера никто уже не помнил.

На улице в это время темнело, небо приобретало темно-синий оттенок, а воздух становился все холоднее, несмотря на то, что днем было невыносимо жарко.

Проходя мимо здания школы, Джерард оглянулся и заметил, что свет горел лишь на первом этаже при входе и в комнате отдыха, которая находилась там же, рядом. В окне Уэй смог разглядеть два силуэта, один из них точно принадлежал охраннику, который каждую ночь проводил в стенах учебного заведения, а второй ― молодому тренеру.

Парень не знал, что именно им управляет, но он решил, что все же стоит извиниться перед Фрэнком, пусть сам Джерард и не был виноват. Возможно, таким образом, боевой дух команды, которого, можно сказать, и так практически не существовало, не падет окончательно, ― подумал парень. Может, если он сейчас подойдет и скажет Айеро хоть что-то, то завтра не будет слишком напряженной обстановки, которая вполне может быть.

Поднявшись по ступенькам к входным дверям школы, Уэй еще раз подумал, ― а стоит ли?

Он медленно открыл дверь, которая предательски заскрипела, и вошел внутрь, сразу чувствуя тепло. Пройдя чуть вперед по коридору, он остановился у комнаты отдыха и слегка постучал, просто, чтобы предупредить. Аккуратно толкнув дверь, юноша вошел внутрь, увидев, как Айеро, с полотенцем на голове, обнаженный по пояс, встряхивал свою футболку. Заметив довольно интересные рисунки ― татуировки ― вокруг бедер тренера, юноша опешил. Ему это показалось странным, однако, смотрелось красиво и довольно необычно.

― Что? ― прочистив горло и обратив на себя внимание, произнес Фрэнк. В тот момент Джерард понял, что тренер уже давно его заметил.

― Я… Ничего, прости. Что ты делаешь? ― спросил он, переводя взгляд с худого тела Айеро на его лицо.

― Пытаюсь хоть что-то сотворить со своей футболкой, что непонятного?

Фрэнк повесил ее на спинку стула, после чего подошел к батарее и, взяв с нее носки, натянул их на ноги. Только в тот момент Джерард заметил, что тренер был еще и босым.

― Я просто хотел извиниться, ― произнес юноша, чувствуя, как его щеки начинают чуть краснеть, но не до такой степени, чтобы это было заметно.

Он никогда не любил извиняться или чувствовать себя виноватым, пусть это и было не так.

― И что тебе это даст? ― спросил Айеро, аккуратно кладя свою футболку на батарею и разглаживая ее.

Уэй наблюдал, как напрягались мышцы на спине тренера, когда тот наклоняется и двигает руками.

― Ничего, ― ответил он, подумав, что, возможно, было бы лучше предложить свою помощь. ― Давай, я тебе помогу? Что могу сделать?

― Без тебя обойдусь, ― показывая все свое раздражение, произнес Айеро.

Джерарду было неуютно. Он пришел извиниться, но все вело к тому, что сейчас ему придется выслушивать выговоры Фрэнка, который только пока что казался более-менее невозмутимым, лишь озлобленным.

― У меня есть запасная одежда, я могу тебе ее дать, ― произнес парень, указывая на свой рюкзак. ― Если ты будешь в мокром, то непременно заболеешь.

― Знаю, но, как я уже сказал, обойдусь и без тебя, ― все тем же грубым и холодным тоном ответил Айеро, надев на себя, казалось, непробиваемую маску безразличия.

― Боже, почему бы тебе просто не вести себя, как ребенок? ― возмутился Джерард и сел на стул, что стоял рядом.

― И это я веду себя, как ребенок? Очень странно слышать подобное от тебя, Уэй, ― немного повысив голос, в изумлении произнес Фрэнк, подходя к окну и снимая с ручки толстовку, которая висела на вешалке.

Джерард сначала промолчал и лишь потом, наблюдая за тем, как Фрэнк ходил из угла в угол и постоянно щупал свою одежду, проверяя ее на сухость, добавил:

― В любом случае, ты не должен так со мной разговаривать, потому что зачинщиком затеи был не я.

Фрэнк лишь демонстративно закатил глаза и, взяв с батареи футболку, натянул на себя.

― Мне плевать. Я зол на вас всех, ― произнес он.

Джерард решил проигнорировать такое нежелания Фрэнка участвовать в разговоре. Ему нужно было, чтобы тренер хоть немного смягчился.

― А где охранник, Мистер Холдсон? ― спросил он.

― Отошел. Кажется, за чаем, ― неохотно ответил разозленный Айеро, после чего добавил. ― Прошу, скройся с моих глаз.

В тот момент терпение Джерарда лопнуло. И почему он вообще должен делать хоть какие-то попытки упростить, казалось бы, такую глупую ситуацию, в которой он толком даже не участвовал? И почему он должен терпеть все это со стороны настолько непонимающего тренера?

― Да пошел ты, ― сказал он, поправив рюкзак на плече, который постоянно спадал, встал со стула и вышел, громко хлопнув дверью.

Фрэнк вновь остался наедине со своими мыслями. Он понимал, что только что, кажется, все усложнил, испортил, но ему было плевать. Возможно, уже через пару часов он будет винить себя за подобное поведение, но сейчас он просто слишком зол, чтобы мило беседовать с кем-то, а уж тем более, с Уэем.

Футболка была до сих пор влажноватой, но теплой, так как лежала на батарее. Это было еще терпимо, по сравнению с джинсами, ведь их не снимешь в общественном месте. Да и ткань плотнее, поэтому, сушиться будет дольше.

Еще раз, наверное, даже от нечего делать или, может, из-за нервов, Фрэнк принялся вытирать голову полотенцем. Волосы были еще чуть мокрые, но это не было страшно. Парень не заметил, как в комнату прошел Мистер Холдсон и положил коробку чая на стол. Это был худой высокий темнокожий мужчина лет тридцати пяти, с черными короткими волосами и темными глазами, цвет радужки которых почти сливался со зрачками.

― Не понимаю, ― произнес он, и Фрэнк посмотрел на него. ― Почему ты не хочешь предпринять меры?

― Мне оно нужно? Чтобы я ни делал, меня все равно никто не будет слушать, ― с горечью в голосе ответил парень, садясь на стул.

Мистер Холдсон прошел к столу и поставил кипятиться чайник, после чего достал пару чашек.

― Тогда, что ты здесь забыл?

― Не знаю. Я не думал, что будет так сложно.

― Тебе не кажется, что стоит быть более грубым? ― спросил охранник, разливая кипяток по чашкам и опуская в них по пакетику фруктового чая.

― Не знаю, не забывай, что они почти мои ровесники, ― произнес Айеро, чуть усмехаясь.

Ему всегда нравилось просто так с кем-то болтать, обсуждать что-то, говорить по душам, как было и сейчас. Мистер Холдсон показался Фрэнку довольно мудрым мужчиной. Тренер решил для себя, что обязательно обратится за советом к нему, если случится что-то подобное.

Прошло примерно около часа, когда Фрэнк начал собираться. Он покидал некоторые вещи в рюкзак и надел на себя остальную все еще влажную одежду. Мокрая ткань неприятно ощущалась на теле, что вызывало дискомфорт. И ведь еще примерно час добираться дома, ― с досадой подумал молодой тренер.

Попрощавшись с охранником, парень вышел из здания школы и быстрым шагом направился к автобусной остановке, до которой идти нужно было примерно минут пятнадцать.

Добравшись, наконец, до своего дома, спустя шестьдесят с лишним минут, Фрэнк терпеливо ждал, пока лифт спустится вниз, и, когда пришло время открывать дверь, ключа он не обнаружил.

Просмотрев полностью все свои карманы, что на одежде, что на рюкзаке, парень со злостью и досадой стукнул кулаком по двери, понимая, что придется ехать обратно, ведь, скорее всего, ключи остались в комнате отдыха.

Но дверь вдруг распахнулась, заставив юношу опешить и даже чуть испугаться. На пороге стоял его бывший бойфренд, Тревор Тайсон. Айеро сначала не узнал улыбающегося перед собой парня: его черные волосы отросли почти до плеч, лицо чуть располнело, и теперь юноша больше не казался тощим. И, возможно, он даже вырос, если в двадцать шесть лет вообще возможно еще расти, ведь, как показалось Фрэнку, парень был выше Айеро уже больше, чем на голову.

― Привет, ― произнес голубоглазый юноша, отходя от двери и пропуская удивленного Фрэнка вперед.

Тот скинул рюкзак на пол и, повернувшись, спросил:
― Что ты здесь делаешь?

― Не нужно удивляться, ― закатил глаза Тревор, закрывая дверь. ― Не забывай, что у меня все еще остались ключи от этой гнилой квартирки, ― сказал он, кладя руки на плечи Айеро.

― Она была гнилой, пока здесь жил ты, ― ответил Фрэнк, скидывая с себя руки юноши и проходя на кухню. ― Зачем приехал?

― Я уже два месяца сижу без зарплаты, хозяйка квартиры меня выгнала, и отчаявшийся я прибыл сюда, ― ответил Тайсон, наблюдая, как Айеро дрожащими руками включает чайник. ― Тебе холодно? ― спросил он, подойдя сзади вплотную к Фрэнку и чуть обняв за талию.

Тот вырвался из объятий, грубо ответив:
― Не трогай. Просто не подходи.

Тревор лишь демонстративно надулся, после чего, с тяжелым вздохом, все же отошел.

― Тяжелый день? ― спросил он с улыбкой на губах.

― Так зачем ты здесь? ― ответил юноша, проигнорировав вопрос.

― Мне негде жить, ― сказал Тайсон, проведя рукой по волосам. ― Ну же, Фрэнки, дай мне всего пару недель.

Айеро подумал, что, возможно, ничего страшного. Хотя, с другой стороны, он боялся, что все повторится вновь, ведь он не мог отрицать, что какие-то чувства у него все же остались к этому человеку.

Парень тяжело вздохнул, кивнув головой, и налил кипяток себе в чашку. Но уже через секунду он отставил ее, чтобы не пролить воду, так как Тревор вновь сделал попытку сблизиться с ним и на этот раз не получил отказа. Айеро позволил длинноволосому юноше развернуть себя лицом к нему и получил короткий, нежный поцелуй над правой бровью. Фрэнк улыбнулся, когда вспомнил, что Тайсон очень часто целовал его в лоб. Он не мог отрицать того, что было приятно вновь испытать это.

― Ты мокрый, ― произнес Тревор. ― И пахнешь каким-то... средством для мытья посуды? ― на его губах появилась усмешка. ― Чем ты занимался? Расскажешь?

Фрэнк был уверен, что не будет поддаваться таким расслабляющим и приятным действиям своего бывшего бойфренда, так что, он решил, что позволит ему остаться на пару недель. В таком случае, он уверен, что хотя бы не сойдет с ума от одиночества.
Категория: Слэш | Просмотров: 694 | Добавил: Boring_Jerry | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
12.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
Джерри

I_Am_Idiot, можно все свалить на то, что Тейлор все-таки не кто-то там с улицы, не чужой? Я писал, что у Фрэнка еще осталось что-то к нему.
Ну, он злился не на Джерарда, а на всех. Он был раздражен, зол, поэтому и вспылил. Логично? )
Спасибо за отзыв!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022