Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Bruckner's Baseball Team [2]
18:38
Bruckner's Baseball Team [2]
Айеро сильно ошибался, когда думал, что все не так уж и плохо, а новая работа вскоре будет продвигаться отлично. Ведь все было почти ужасно, а каждый новый день лишь разочаровывал молодого тренера, и у того полностью отпадало желание что-либо делать.

Конечно, парень давно уже понял, что этот клуб командой назвать нельзя. Можно начать хотя бы с того, что все участники уже разбились по группам в два-три человека и постоянно огрызались, враждуя между собой. Они обзывались, пинали друг друга, подшучивали и занимались прочим дерьмом, любым, только не игрой.

И Фрэнк действительно их не понимал.

Сначала могло показаться, что они достаточно дружны, и это всего лишь подростковые дружелюбные задирки, но нет, все было полностью наоборот, и не нужно было много времени, чтобы это заметить.

Но в одном все участники клуба были согласны. В этом их мнения никак не расходились, и каждый день они только и мечтали о том, чтобы вновь подшутить над Айеро.

Теперь могло казаться, что смысл клуба вовсе не в игре в бейсбол, а в шуточках над новым тренером, который, пока что, старался лишь отшучиваться вместе со всеми, думая, что таким образом не наживет себе еще больше неприятностей. Ведь уходить он пока не собирался, хотя эта мысль часто посещала его голову, и он мог долго раздумывать над этим. Но вывод оставался всегда одним и тем же, ― он считал, что стоит еще немного подождать, и может тогда, в конце концов, все наладится.

***


Сегодня у Фрэнка состоялся еще один разговор с директором. Конечно, они и так часто виделись, обсуждали, что да как творится в бейсбольном клубе, но сейчас речь шла совершенно о другом.

Мистер Норман предложил ему занять место второго учителя физкультуры, на что парень сначала не хотел соглашаться, но услышав, что вести предмет он будет у учеников начальной школы, согласился. Ведь с ними куда проще, чем со старшеклассниками.

Да и лишние деньги ему никак не помешали бы.

Таким образом, юноша смог найти общий язык с другим спортивным преподавателем, а также по совместительству тренером футбольной команды, Беном. Он был на пять-шесть лет старше Фрэнка, на голову выше, и телосложение у него было покрепче. Он часто рассказывал смешные и забавные истории о том, как его, по началу, тоже не хотели принимать в коллектив; старшеклассники постоянно над ним пытались подшутить, а тот, ничем не отличаясь от Айеро, лишь смеялся над ними в ответ, стараясь не задеть.

Одним словом, каждый разговор с Беном подбадривал парня и давал надежду на то, что, возможно, он тоже сможет влиться в клуб и стать его неотъемлемой частью.

В любом случае, он не собирался уходить, ведь не хотел показывать этим свою слабость.

***


Днем погода выдалась отличная, солнце ярко светило, чуть припекая, воздух был теплым, и лишь один минус заключался в том, что было невыносимо жарко.

Близился конец уроков, а это значило, что скоро вновь начнутся занятия в клубе бейсболистов.

Фрэнк уже провел по расписанию несколько уроков физкультуры в начальной школе. С детьми все было намного легче, они слушались и выполняли все, что говорил им Айеро. Парню нравилось и то, что дети, в каком-то смысле, им восхищались, постоянно выпрашивая сделать колесо, сальто, постоять на руках и так далее. Фрэнк с детства был очень гибким, несмотря на худое и, с виду, хрупкое телосложение. И он практически всегда выполнял просьбы любопытных детей, после чего рассказывал, что нужно много тренироваться, и только тогда возможно будет достигнуть результата. Младшеклассники слушали его заворожено, то и дело повторяя, что хотят стать такими же крутыми, как их новый учитель физкультуры.

Фрэнк пришел на поле, как оказалось, раньше, чем ребята. Он сидел на скамейке и листал толстую книгу с историей бейсбольного клуба. Там было много фотографий бывших участников, были записаны все победы, все проигрыши, все игры и соревнования, в которых участвовали игроки Брукнерской школы. С тех пор, как Бен вручил ему эту книгу, Фрэнк с ней не расставался и постоянно читал. Ему это действительно нравилось.

***


Пробегая уже третий круг вокруг поля, ребята постоянно ныли, то и дело жалуясь на жаркую погоду и на усталость после школьных занятий. Несмотря на все шутки и подколы, они выполняли поручения молодого тренера. В любом случае, они уже не дети, и все задирки оставляли на время после занятий.

― Мистер Айеро, я больше не могу! ― выкрикнул Зак, сгибаясь пополам и тяжело дыша. ― Это уже издевательство!

― Хорошо, ― Фрэнк поднялся с места, кладя книгу на скамейку, и громко свистнул, призывая всех остановиться и построиться. ― Я думаю, что можно отдохнуть.

Облегченно выдыхая, все расслабились и прошли сесть на скамейки, которые стояли вокруг большого поля. Айеро встал перед ними, чтобы обсудить один из организаторских вопросов.

― Мы уже как два дня развесили по школе объявления, ― сообщил он то, что и так все знали. ― Вы говорили с кем-нибудь? Ко мне никто так и не подошел.

― Все хотят попасть в клуб футболистов, Фрэнк, ― произнес Джерард, делая глоток минеральной воды из бутылки. ― Ты знаешь, насколько они популярны?

― Представляю, ― ответил тренер, вспоминая количество кубков, завоеванных футболистами школы. ― В любом случае, нам нужно больше людей.

― Это и без того все знают, ― вставил свое слово Марк, сидевший рядом с Джерардом.

― В таком случае, нам нужно поднажать, ― Фрэнк взял свисток и чуть присвистнул. ― Давайте!

Все неохотно встали и двинулись в сторону поля, на что Айеро лишь удивился, ― зачем они вступили в бейсбольную команду, если так ко всему этому относятся?

― Мистер Айеро! ― крикнул темноволосый парень, имя которого Фрэнк еще не запомнил. ― Вы не заржавеете? Вы же тренер, не сидите постоянно на месте! Кто учить-то нас будет? ― с усмешкой улыбнулся парень.

― Неужели все настолько плохо, что я буду вынужден вам показывать, как правильно пользоваться битами? ― съязвил Фрэнк, на что получил забавную реакцию: кажется, тот чуть растерялся, а ребята сзади начали посмеиваться.

Айеро видел, как этот парень уже приготовился что-то сказать, но сзади подошел другой, хлопнул его по плечу и что-то прошептал на ухо, после чего они оба уже пошли к полю за остальными.

Фрэнк считал, что у него есть преподавательские способности, иначе, почему еще пару дней назад никто и слушать его не хотел, а сейчас все поголовно выполняли его поручения?

Заставив игроков разбиться на пары, чтобы кто-то один подавал, а другой отбивал, Айеро уже хотел снова сесть на скамейку и продолжить изучать бейсбольную книгу, как к нему подошел Джерард, держа в одной руке биту с перчаткой, а в другой мяч.

― Не сыграете со мной? ― спросил он, подкидывая мяч в воздух и ловя его.

― А где Марк? ― Фрэнк посмотрел за спину Уэя, ища, куда делся парень, который совсем недавно стоял в паре с Джерардом.

― Он ушел, сказал, что надолго, ― юноша протянул Фрэнку руку, и тот, взявшись за нее, поднялся. ― Его, кажется, тошнит, ― задумчиво произнес парень.

― Что ж, почему он мне об этом не сказал? ― спросил тренер, отмечая, что, черт возьми, если сравнить их обоих, то сложится впечатление, будто это Уэй тренер команды, а Фрэнк всего лишь игрок, даже не капитан.

― Я вам говорил, что не все еще вас принимают, хоть и выполняют поручения.

― Я уже думал над этим, это действительно странно, ― ответил Айеро, направляясь в сторону поля.

― Они боятся, что вы можете доложить директору, ― вновь произнес Уэй, идя за Фрэнком.

Айеро никак не реагировал и не делал каких-либо замечаний Джерарду, но ему правда казалось странным то, что Уэй обращается к нему то на «вы», то на «ты».

― В таком случае, они могут не волноваться, я не собираюсь никому ничего докладывать, ― Фрэнк отошел на достаточно большое расстояние от Джерарда, и тот кинул ему перчатку, а затем мяч. ― Да мне и незачем. Все вроде нормально, не так ли?

Джерард не ответил и лишь усмехнулся, дожидаясь, пока тренер не наденет перчатку на руку и не настроится кидать.

Уэй встал в удобную для него позу и приготовился было уже отбить мяч и показать Фрэнку, что он действительно хорошо играет. Но Айеро и так это знал и, порой, даже восхищался им, когда игрок на самом деле отличался своей ловкостью.

Приготовившись кинуть мяч, тренер прицелился, чтобы попасть в страйк-зону, не выше груди Джерарда и не ниже колен. Он, обычно, всегда кидал точно, но сейчас ему никак не хотелось промахнуться на глазах у всей команды. Он знал, что многие сейчас наблюдают за ними.

В одно мгновение мяч рассекает воздух, и краем глаза Фрэнк может видеть, как Джерард замахивается, но бита буквально в паре сантиметров проходит мимо мяча, который беспрепятственно летит дальше и через несколько метров падает на землю.

Уэй оглядывается назад, приподняв брови вверх. Кажется, он сам не верит, что не смог отбить подачу. Айеро уже давно понял, что этот парень много о себе думает, в том числе и из-за того, что является капитаном команды и лучшим ее игроком.

А Джерард продолжал смотреть на валяющийся позади себя мяч.

― Вы неплох, ― ухмыльнувшись и подмигнув, сказал он, но Фрэнк прекрасно мог слышать в голосе парня нотки разочарования и злобы.
Категория: Слэш | Просмотров: 762 | Добавил: Boring_Jerry | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
08.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
Джерри

I_Am_Idiot, спасибо!
hactie, нет, это совсем не проверка.
Когда писалось, что у Джерарда нет пары для тренировки - именно это и имелось в виду. Поэтому, он попросил Фрэнка, после чего эти двое и привлекли всеобщее внимание. Это не было запланировано, просто остальные, увидев нового тренера на поле впервые, решили понаблюдать.
Спасибо за отзыв, очень приятно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022