Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 13 » Братские узы
21:39
Братские узы
Ужасный день. Погода стоит мерзкая, а мне приходится шляться по улице. В который раз. Спасибо тебе, Майки. Кто бы мог подумать, что мой единственный брат окажется таким ублюдком.
А ещё до недавнего времени у нас с ним не было друзей. Почти всё время мы проводили вместе. Не нуждаясь в других. Майки был для меня всем. Таким и остался. Жаль, его отношение ко мне изменилось. Хотя, может всегда было таким, просто ему не представлялось случая, да и возможности, показать мне это? Хотя всё это уже не важно.

- Джи, ты не поверишь - Майки влетел в комнату и, глядя ему в глаза, я понял, что он счастлив, как никогда.
- Ну и что же случилось, Майк? - Я кинул свой комикс на стол и сел на кровать рядом с братом - Выкладывай.
- Я сегодня познакомился с такими крутыми чуваками. - Майки упал на кровать и мечтательно раскинул руки в стороны, - они собираются создать группу, представляешь? И зовут меня. Жаль, что я ни на чём не умею играть... - он слегка приуныл.
- Я очень рад, что у тебя появились новые друзья. - Я улыбнулся так добродушно, как только мог. А что мне оставалось?! Не мог же я сказать ему, что я ни черта не рад его новым грёбаным друзьям?
- Они меня позвали в клуб. Там сегодня концерт какой-то местной рок-группы... Эм... - он замялся. Я сразу понял, в чём дело.
- Да ну? Ты же пойдёшь?! Хорошо повеселись, братишка, а я что-то себя плохо чувствую. Пойду что ли, посплю. Пока. - Я поспешил удалиться в свою комнату.

Поежившись от сильного ветра, я продолжаю идти по пустеющим улицам города. И, конечно же, всё, о чём я сейчас думаю, связано с Майки. Как же это глупо.
- Алло, Майки? - опять жду его. Даже знаю, что он сейчас скажет.
- Привет, Джи. Мы с тобой сегодня договорились сходить в кино... Прости, нам доклад по истории задали. Задержался в библиотеке. Ты же не обижаешься? Мы с тобой обязательно сходим на следующей неделе. Пока, – сбивчиво сказал брат.
- Всё хорошо. Пока, Майкс. – разговор окончен. Чёрт. Как же я стал от твоего бесконечного вранья, Майки. Неужели не можешь в лицо сказать, что опять где-то зависаешь со своими дружками?!
Хочется думать, что это всё грёбаный сон. Кошмар. Но нет. Реальность. Гораздо хуже снов.
Эти усыхающие деревья с полуопавшей листвой напоминают мне мою жизнь. Мою жизнь, части которой, так же как листья, опадают. Все мои воспоминания разлетаются жёлтыми, красными, оранжевыми лоскутами. Рвутся и сгнивают. Утопают в этой грязи, которую мы с тобой развели на данный момент.
Старый друг лучше новых двух. Видимо для тебя, Майки всё оказалось иначе. Я даже и подумать не мог, что всё так закончится. Но вряд ли это конец. Ведь завтра ты почувствуешь себя виноватым и, как всегда позвонишь с извинениями. Я, как обычно, скажу, что всё хорошо, и всё заново. Ссора. Крик. Уход. Извинения. Никак иначе.
Конечно, я хочу, чтобы всё вернулось на свои места, чтобы всё было, как раньше.
Во всём есть свои плюсы. Но в этой ситуации их нет. Или же я просто законченный пессимист. Хотя сомневаюсь, что если бы я считал, что стакан на половину полон, смог бы я утверждать, что в моей размолвке с братом есть какие-либо плюсы.

- Джи... - ты вваливаешься в мою комнату и неуклюже облокачиваешься о стену.
- Какого черта, Майки?! - я с трудом открываю глаза и смотрю на тебя, - ты пьяный что ли? - вскакиваю с кровати и несусь к тебе, потому что ты начинаешь соскальзывать на пол.
- Я пьяный? С чего ты взял, Джи? - ты обхватываешь мою шею своими тонкими руками, стараясь держать равновесие.
- Ты, твою мать, еле на ногах стоишь!
- Ну да...совсем немного выпил. Я уже не маленький, если ты не заметил! - ты начинаешь выходить из себя, да и я тоже.
- Не маленький?! А ведёшь себя как грёбаный ребёнок! - я срываюсь на крик, хватаю тебя за руку и тащу в ванную.
- Я не ребёнок, Джерард! - ты хватаешь меня за плечи, поворачиваешь к себе, и через пару секунд наши губы соприкасаются. Сначала казалось, что это случайность, но, мы встретились взглядами, и я не вижу в твоих глазах удивления, разочарования или хотя бы неловкости. Ты разрываешь поцелуй. - Я же сказал, что уже вырос. – И просто уходишь к себе или куда-то ещё. Всю ночь я просто без движения сижу на полу в прострации и безрезультатно пытаюсь разобраться в своих чувствах.
Как и тогда, я снова пытаюсь понять, что на самом деле чувствую к тебе, Майки. Я понимаю, что тогда ты просто хотел доказать мне, что я тебя очень плохо знаю. Да, ты уже не маленький. В тот грёбаный момент всё и изменилось. Что-то во мне перевернулось. Что-то ожило. Что-то умерло. Теперь жить стало сложнее. Видеть тебя каждый день теперь как-то особо болезненно. Тогда ты был настолько пьян, что вообще ничего не помнил и все так же по-братски улыбался мне с утра. Ты забыл. Но я ничего не забуду.
- Ну что, Майки, может расскажешь, почему ты вчера пришёл домой бухой? - сажусь напротив. Глядя на тебя, вспоминается выражение "утро добрым не бывает".
- Почему я пришёл бухой? Потому что я напился. – Ты глупо улыбаешься.
- Не смешно, Майкс, я серьёзно. – Отпиваю немного кофе и всё так же пристально смотрю на тебя.
- Может, сделаешь и мне кофе, Джи? А то что-то мне хреново. – С надеждой смотришь на меня. Я обреченно вздыхаю и иду делать тебе кофе.
- Вчера у Фрэнка был День рожденья, он вечеринку устроил. Думаю, дальше не обязательно рассказывать.
- Кто такой Фрэнк? - ставлю перед тобой кофе и снова сажусь за стол.
- Фрэнк? - ты опустошаешь чашку. – А я разве не говорил?
- Представь себе...
- Ясно. – Ты просто встаёшь и уходишь наверх, а я опять остаюсь наедине со своими мыслями.
Категория: Слэш | Просмотров: 831 | Добавил: мазафакер | Рейтинг: 4.1/18
Всего комментариев: 4
13.01.2012 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

А твой бро не мог подождать пока у него появится интернет?
В следующий раз пункты шапки должны быть выделены жирным. В сотый раз говорю это, уже даже смешно.

*из всего фика меня порадовал только пейринг.

13.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Lucky Star

А мне действительно нравится,сейчас редко встретишь достаточно хороший уэйцест,если продолжать писать то выйдет очень хороший фанф wink
Я поставила 5

14.01.2012 Спам
Сообщение #3.
Kill all your friends

Кхм. Скажу одно: Мне не понравилось, поставила тройку.
Ну во-первых меня немного смутил 2-й абзац, а именно Майки влетел в комнату (Насколько я поняла, влетел он в комнату Джерарда) и в конце Я поспешил удалиться в свою комнату. (Как он ушел из своей комнаты в свою комнату?0__0 Или он сидел и читал комиксы в комнате Майка, тогда вообще не понимаю, что к чему)
И мне не понравилось как закончился диалог. Лучше было бы если бы он сделал какое-нибудь задумчивое лицо и молча удалился.
*из всего фика меня порадовал только пейринг.[2]

14.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Alesana

*из всего фика меня порадовал только пейринг.[3]
Автор, совершенствуйтесь пожалуйста, хотелось бы прочитать, что-то более вразумительное. В целом на троечку, понравилась только часть с пьяным Майксом, больше, правда, не описаниями, а фактами событий, что произошли.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019