Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Bodies Are Attracted
20:38
Bodies Are Attracted
Первым делом, войдя в класс, я замечаю тебя. Ты активно с кем-то разговариваешь, иногда выкрикивая матерные слова, и болтаешь ногами. Грызешь ластик на кончике простого карандаша, пока твои глаза бегают по всему классу, и складывается такое впечатление, будто ты под действием каких-то наркотических веществ.

Я тебя сразу узнал, ведь именно ты пару дней назад в клубе подошел ко мне и попросил купить выпивку. И кто бы мог подумать, что ты окажешься несовершеннолетним, школьником?

Я помню, как мы долго танцевали вместе под какую-то электронную подвижную музыку и терлись друг об друга. Я помню, как ты, уже изрядно напившись, постоянно спотыкался об ноги людей, так же сумасшедше танцующих вокруг нас, и каждый раз на меня падал, а мне это нравилось.

Мы долго целовались, прижимались друг к другу и пытались успевать за быстрым ритмом музыки.

Я помню, как уже почти уговорил тебя пойти в туалет, изнывая от возбуждения, но вдруг твой телефон зазвонил. Я просил тебя наплевать, а ты все равно принял вызов. На твоем лице появилась тревога и, выключив мобильник, ты поцеловал меня, после чего ушел.

Вот так просто, взял и оставил меня там, такого злого и ненавидящего тебя.

Правда, потом я быстро нашел тебе замену, но тот парень не был так хорош, как ты.

А что сейчас?

Сегодня у меня практика, так как я учусь в педагогическом университете, готовясь стать преподавателем физики, и я понимаю, что это по истине странно. Но намного страннее то, что я вообще тебя помню, ведь в ту ночь я немало выпил. И ты это понимаешь, когда вдруг поворачиваешь голову в мою сторону и смотришь таким взглядом, будто видишь что-то из ряда вон выходящее.

А мне становится смешно, однако, я не смеюсь. Я улыбаюсь, и ты улыбаешься тоже, все так же держа кончик карандаша у себя во рту и рассматривая меня.

Ты качаешься на стуле, держась одной рукой за парту сзади и продолжаешь пожирать меня взглядом, а я точно знаю, что ты меня узнал, как и ты точно знаешь, что тебя узнал я.

Мне становится интересно ― думаем ли мы об одном и том же?

Звенит звонок, оповещающий о том, что урок начался, и в класс входит твой учитель физики.

Он представляет меня, как молодого, талантливого и серьезного практиканта, а ты, слыша все это, смеешься.

― Айеро, встаньте, ― заметив твои припадки, грозным голосом произносит Мистер Браун. ― Я говорю что-то смешное?

― Нет, ― твое лицо в миг обретает серьезность, и ты прекращаешь улыбаться.

Мужчина велит тебе сесть на место и заткнуться, затем продолжает рассказывать о том, что ближайшую неделю я буду вести у тебя физику. Ты слышишь это и глупо улыбаешься, замечая, как на тебя все это время неотрывно смотрю я, пропуская мимо ушей все слова преподавателя.

Ты продолжаешь грызть свой карандаш, качаясь на стуле, а я представляю твои губы вокруг своего члена. И, Боже, я знаю, что сейчас не самое подходящее время, но, черт возьми, я продолжаю это делать. Точнее, это делаю не я, а мой мозг, мое подсознание, которое никак не хочет меня слушаться, как бы я ни пытался его контролировать.

Мои мысли мне неподвластны, как прискорбно.

― Мистер Уэй, вы можете начинать, ― произносит мужчина, шагая в конец класса и садясь за последнюю парту.

Если бы он только знал, что я уже давно начал.

Произнеся суть сегодняшнего урока, я начинаю записывать на доске формулы, обозначения и прочее дерьмо. Интерференция волн. Я всегда любил эту тему, ведь понимал ее лучше остальных, как ни странно.

Я беру в руки учебник и оглашаю страницу, которую ты и твои одноклассники должны открыть.

Ты делаешь все, смотря на меня: кладешь карандаш на стол, открываешь учебник, перелистываешь страницы, пока твой взгляд полностью сосредоточен на мне.

Черт меня подери, мне это нравится. И я начинаю чувствовать, как в классе становится жарко.

Я продолжаю исписывать доску и постоянно представляю тебя.

Мы целуемся, горячо, и мой язык проникает тебе глубоко в рот, пока ты стонешь и поддаешься мне. Мои руки блуждают по твоему телу, ты прижимаешься ко мне теснее, в классе только мы одни. Воздух невыносимо горячий, так же, как и мое дыхание, опаляющее твою кожу.

Я поворачиваюсь лицом к классу и замечаю, что твой взгляд уже не прикован ко мне. Ты списываешь все мои записи с доски, иногда поднимая голову и рассматривая меня. Но ты не смотришь мне в глаза. Ты знаешь, что я наблюдаю за тобой, и из всего класса только ты имеешь для меня хоть какое-то значение.

Я даю время ученикам на то, чтобы они списали все, не пропуская абсолютно ничего. Тем временем, я сажусь на стул и на секунду закрываю глаза.

Я представляю, как толкаю тебя к парте, на которую ты незамедлительно садишься. Ты полностью подчиняешься мне, не смея сопротивляться или противоречить. Я приказываю тебе снять футболку, и ты сразу стягиваешь предмет верхней одежды с себя, обнажая кожу.

Я замечаю, что весь класс уже сидит с отложенными в сторону ручками, ожидая моих дальнейших действий. Мне приходится встать и продолжить тему занятия. Я чувствую напряжение внизу живота, чувствую, как возбуждаюсь.

― Мистер Айеро, встаньте еще раз, ― неожиданно произносит учитель, сидящий за последней партой. ― У вас все нормально? ― спрашивает он, когда ты уже стоишь и смотришь в пол, стараясь не смеяться.

― Со мной все отлично, ― произносишь ты, подавляя приступы смеха, и поднимаешь голову, на секунду останавливая взгляд на мне, а потом уже поворачиваясь к преподавателю. ― Все просто замечательно.

― В таком случае, я рад за вас, потому что вам придется остаться после занятий и рассказать полностью всю тему Мистеру Уэю, раз физика доставляет вам такое удовольствие, ― спокойной говорит Мистер Браун, после чего жестом показывает мне, что я могу продолжать вести урок.

Ты садишься и ухмыляешься. Гаденыш, я знаю, о чем ты думаешь. Черт возьми, я думаю о том же самом!

Минут пять я поясняю, как решать задачи и как легче найти правильное решение, после чего, по просьбе учителя, даю самостоятельную работу и сажусь за учительский стол.

Вновь разглядывая тебя, я представляю, как ты соблазнительно стягиваешь с себя штаны, оставаясь в одних боксерах. Ты возбужденный, горячий, практически полностью обнаженный и мой. Ты подчиняешься всему, что я говорю, и сидишь передо мной на парте, уже полностью готовый.

Я подхожу к тебе и вновь целую, после чего начинаю посасывать твою кожу на шее, на ключицах, на груди. Стоны срываются с твоих губ, и это заводит только больше.

Я рад, что решил надеть сегодня широкие брюки классического покроя, вместо узких, ведь, таким образом, моего возбуждения не видно.

Мне остается только надеяться на то, что Мистер Браун не будет присутствовать на дополнительных занятиях, и мы сможем остаться наедине.

Я представляю, как продолжаю тебя целовать и оставлять красные отметины по всему твоему телу, пока ты расстегиваешь ремень моих брюк и спускаешь их с меня. Затем я стягиваю с тебя боксеры, и ты, чтобы помочь мне с этим, приподнимаешься.

Усадив тебя обратно, приказываю тебе раздвинуть ноги, а ты и не смеешь ослушиваться. Я приставляю головку своего члена, истекающего смазкой, к твоему входу и резко вхожу, без всякой подготовки. Мой член скользит внутри тебя, и ты кричишь от боли, смешанной с наслаждением. Ты кричишь громко, вцепившись в мои плечи руками и откинув голову назад, заставляя меня желать тебя еще больше.

Я разрываю тебя изнутри, и с каждым новым глубоким толчком с твоих уст срывается мое имя.

Я уже представляю, как кончаю в твою задницу, и ты дрожишь от этих ощущений и подступающего оргазма, но звенит звонок, говоря о том, что приблизился конец урока. Все повставали со своих мест и сдали тетради мне, прощаясь и скрываясь за дверьми кабинета.

Ты встаешь последним, роняешь простой карандаш, поворачиваешься ко мне спиной и медленно наклоняешься, поднимая его. Сукин сын.

― Мистер Уэй, мне нужно идти на собеседование, оставляю вас с этим оболтусом, ― произносит учитель, подходя ко мне и оглядываясь на тебя, уже стоящего позади. ― Надеюсь, вы спросите его по полной программе.

Услышав эти слова, ты, опустив голову, глупо смеешься, как и я.

― Обязательно.

Когда Мистер Браун покидает кабинет, ты подходишь ближе, все так же с усмешкой глядя на меня.

― С чего начнем, Мистер Уэй? ― нагло ухмыляешься и игриво прикусываешь кончик карандаша, заставляя мое воображение разыграться еще больше. ― Надеюсь, вы сделаете так, что я запомню эту тему на всю оставшуюся жизнь.

У нас еще полно времени впереди. И у меня еще много планов на тебя.
Категория: Слэш | Просмотров: 835 | Добавил: Boring_Jerry | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
10.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
1325

Казалось бы,такая исчерпавшая себя тема для сюжета,а звучит совсем по-новому,гораздо лучше многих работ на нфс.Низкий поклон и огромное спасибо автору:3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022