Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Blanket Of Fear 1.
19:47
Blanket Of Fear 1.
1 глава.

POV Gerard.


Как часто в своей жизни вы слышите слово «нет»? Каждый воспринимает отказ по-своему. Некоторые предпочитают забыть это или же попробовать снова. Некоторые долго копят в себе обиду, вынашивая план мести или что-то подобное. Другие же не пытаются, не забыть, не отомстить. Они просто живут с этим, не желая попробовать снова или начать все заново.
Наверное, я слишком часто слышал в своей жизни это злосчастное слово «нет». В школе мне отказывали в помощи или дружбе, в колледже девушки отказывали мне при попытке начать отношения, сейчас же мне отказывают буквально во всем. Я настоящий неудачник. У меня нет друзей, нет девушки, нет работы. Я давно прекратил попытки с кем-то подружиться или же завязать отношения. Но я никогда не прекращал поиски работы.
Мое главное хобби и то, чем бы я хотел заниматься на протяжении всей жизни - это рисование. Сколько себя помню, я всегда рисовал. С самого детства я всегда носил с собой альбом и карандаш и рисовал все, что меня окружало. Со временем я понял, что это то, чем я бы хотел заниматься всю жизнь. Я окончил художественный колледж и начал поиски работы.
Но тут меня ждало большое разочарование. Все оказалось не так просто, как я думал. Я ходил в издательства буквально каждую неделю, в надежде, что кто-то сможет напечатать мои рисунки. Я рисовал комиксы. Но почти в каждом издательстве, я слышал одно и то же. «Ваши рисунки довольно хороши, но это не то, что нам нужно, сожалею». Чаще всего они просто просматривали папку с моими работами и говорили мне это с лицом, абсолютно ничего ни выражающим.
Я слышал отказы буквально каждый день, но только сегодня мне действительно захотелось это прекратить. Сегодня, после очередной неудачной попытки в издательстве, я как обычно отправился в свою маленькую квартирку, чтобы еще раз все хорошо обдумать и решить, что делать дальше. По дороге домой я купил себе бутылку виски и пачку сигарет. Я решил, что так будет думаться лучше и мне действительно было нужно это.
Когда я наконец-то дошел до своего дома, на улице уже стемнело. Я любил это время суток. Хотя в центральной части города все еще продолжала бурлить жизнь, мой район окутала манящая мгла. Все вокруг уже уснули, и я подумал, остаться тут на какое-то время, чтобы немного освежить мозги, после всех тех раздумий, в которых я провел всю дорогу домой, но поразмыслив, я все же поспешил подняться к себе, так как, не смотря на то, что вокруг все было тихо, я знал, что это не самое спокойное время суток здесь.
Как только я переступил порог квартиры, на меня сразу же навалилось угнетающее чувство одиночества. Здесь было так же темно и тихо, как и всегда. От одной мысли о том, что я могу всю жизнь провести в этом безмолвии, мне стало безумно тоскливо. Как же я хотел найти того человека, который смог бы поддерживать меня когда мне было плохо и разделять со мной мою радость, но сейчас не об этом. Для начала мне надо было решить, что делать дальше со своей работой, точнее с её отсутствием.
Я быстро снял с кеды и куртку, и небрежно кинув их в угол комнаты, поспешил на кухню. Проигнорировав полки со стаканами, я сел за стол и сразу влил в себя пьянящую жидкость. Горло обожгло и неприятно защипало. Не обращая на это внимания, я продолжил пить, пока не почувствовал, что меня начинает тошнить. Отлепив таки губы от бутылки, я вытер тыльной стороной руки капли жидкости с подбородка, и решил переместиться в гостиную, по пути взяв первый попавшийся стакан из шкафа на стене.
Ноги плохо слушались из-за выпитого алкоголя, и поэтому я шел, обпершись рукой на стену. Зайдя в гостиную, я сразу же плюхнулся на диван, который стоял в середине комнаты. Перевернувшись на спину, поставил бутылку и стакан на журнальный столик, стоявший возле дивана. Пошарив в карманах, я обнаружил пачку сигарет, и сразу же закурил. Я не особо волновался по поводу запаха или прочего дерьма в своей квартире, поэтому курил прямо в комнате. Горьковатый дым заполнил мои легкие, и я почувствовал легкое головокружение. Сделав очередную затяжку, я привстал на диване за очередной порцией виски. Плеснув немного в стакан, сразу же опустошил его и вновь откинулся на диван.
От количества выпитого в глазах помутнело, и комната поплыла перед глазами. Но все те мысли, что мучили меня всю дорогу домой, вновь заполнили голову. Я отчаянно искал выход из этой ситуации, а еще безумно хотелось отомстить всем тем, кто так часто отказывал мне. На секунду я подумал оставить все так, как есть сейчас и продолжить поиски работы, но сразу же отверг эти мысли и продолжил думать над тем, как же все-таки отомстить всем этим людям.
В голове промелькнули картинки мучительных пыток, и я коварно улыбнулся своим мыслям, затягиваясь очередной сигаретой. Мой пьяный разум мог придумать самые ужасные пытки, но я подумал, что не смог бы осуществить все это в одиночку, а впутывать кого-то постороннего не хотел.
Продолжая думать над планом мести, я опять потянулся к бутылке виски, которая была уже на половину пуста. Пока я наполнял стакан, мой взгляд упал на газету, которая валялась на полу возле журнального столика. Не знаю почему, но я очень заинтересовался ей. Подняв издание с пола, попутно отпивая из стакана, я бегло просмотрел первую страницу и уже хотел перевернуть ее, как мой взгляд зацепился за одно слово. Внимательно просмотрев заголовок, я нашел нужную страницу и преступил к чтению материала.
Почитав его, я отбросил газету куда-то в сторону, и откинулся на спинку дивана, обдумывая только что прочитанное. Там писали о терракте в одном из городов Испании. Взрыв прогремел в маленьком городе, на юге страны, в котором в этот день был большой праздник, отмечавшийся всем городом. Поздно вечером, когда все расходились по своим домам, на одной из улиц взорвалась бомба, повлекшая за собой смерти нескольких сотен людей. Виновников произошедшего до сих пор не нашли. Это все, что говорилось в этой небольшой заметке, находившейся на последней странице газеты.
Бомба, взрыв, кровь, крики людей, смерть. В голове тут же появилась красочная картинка, которая вызвала у меня широкую улыбку. О да, это определенно то, что мне нужно. Я понимаю, что идея довольно бредовая и будет трудно провернуть все в одиночку, но терять мне все равно нечего, и я буду чрезмерно горд и доволен собой, если мне все-таки удастся все это провернуть.
Вы все еще заплатите за то, что когда-то отказали Джерарду Артуру Уэю.
Категория: Слэш | Просмотров: 566 | Добавил: Kris | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
27.09.2012
Сообщение #1.
King For A Day

Прости, умоляю, прости меня, что я задержала свой комментарий.

я, в первую очередь, хочу сказать, что я рада, что таки увидела результат работы!
буду ждать развития сюжета, ты только продолжай.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019