Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 18 » Безнадежно влюблён...
08:59
Безнадежно влюблён...
Ты счастлив. Тебе всего 17 лет – возраст самый подходящий для беспрерывной ненависти, но ты счастлив. Ты лежишь на кровати в своей комнате и предаешься сладким мыслям о своем любимом, хотя всего месяц назад ты тратил свое время на думы о своей никчемной и пустой жизни. Ты безнадежно влюблен...

Звонок мобильника вырывает тебя из немного мазохистских размышлений – ты пытаешь себя медовыми эмоциями, которые вызывает в тебе твой мужчина. Ты судорожно хватаешь свой телефон, и видишь на светящейся панели имя, которое так нежно срывается с твоих губ – Фрэнки. Немного тягуче, словно патока. Дрожащими руками нажимаешь на кнопку принятия вызова и радостно улыбаясь, снова произносишь заветное слово.
- Фрэнки?
- Да, привет, мой ангел. Не хочешь прийти ко мне? Я абсолютно один, и мне скучно и одиноко без тебя,– его голос буквально наполнен приторной негой.
- Конечно, я скоро буду, - ты сбрасываешь звонок и чуть ли не прыгаешь от счастья. Бежишь в прихожую, наспех натягиваешь кеды, обматываешься темно-синим шарфиком и набрасываешь черное пальтишко. Оно коротенькое, и довольно умильно смотрится на твоей тонкой, хрупкой фигуре. Ты хлопаешь дверью, наспех поворачиваешь ключ на один оборот, и сбегаешь к выходу по лестнице, даже не дернув дверь, дабы убедиться, что она хорошо закрылась. Наконец, ты на улице, летишь к своему парню на крыльях любви, как бы банально и тошнотворно это не звучало.

Ты идешь по залитому талой водой тротуару. Сейчас уже середина марта, все растаяло, но в какой-то момент природа негаданно выкинула сюрприз в виде крупных хлопьев снега. Они цепляются к твоим черным, как смоль, волосам, оседают на длинных завитых ресницах, и тут же тают, превращаясь в капли воды, подобные ртути. До дома Фрэнка идти не меньше десяти минут, но ты и не заметишь, как пройдешь это расстояние, потому что ты снова в мечтаниях и воспоминаниях о начале вашей истории. Помнишь, как ты сидел и мерз на скамейке в парке буквально месяц назад, когда еще земля была покрыта тонкой коркой снега; ты думал о том, как два человека могут найти друг друга в этом мире, ты веришь в существование двух половинок единого целого, как они срастаются, стоит им отыскать друг друга. Ты уже знал что ты гей, и мечтал о своем принце, и тебе было плевать, что ты мыслишь как девчонка. И вдруг, он, тот, кого ты так долго ждал, подошел прямо к тебе, и сел рядом. Ты смущался, он ведь такой прекрасный, уверенный в себе, его голос будоражил и вызывал мелкую дрожь во всем теле. Он назначил тебе встречу, и ты просто не мог не прийти. Ты и сейчас безгранично доверяешь ему, ведь по прошествии месяца встреч наедине, он даже ни разу не то, что не предложил, даже не намекнул о близости, несмотря на то, что он старше тебя на пять лет – ты всегда был уверен, что мужчины постарше требуют от молоденьких мальчиков секса. Но нет, он не был таким, и именно это тебя в нем восхищало – он понимал твою неготовность, он относился к тебе с удивительной нежностью и покровительством. За это ты его и любил. Но сейчас, ты уже достаточно познал его, и даже понял, для чего он возможно пригласил тебя, и от этого сердце просто заходилось в конвульсиях, а в низу живота приятно потягивало. Даже если он не имел в виду ничего такого, ты уже достаточно готов и сам проявишь инициативу. Ты уверен, что это будет самый невероятный день в твоей жизни. Ты счастлив и безнадежно влюблен...

Ты и правда не заметил, как дошел до его дома. Ты остановился в нерешительности, только что полностью осознав, что ты собираешься делать. Мысли о полном слиянии со своей второй половиной привели тебя в восторг, и ты, взбежав по ступенькам, торопливо постучался в дверь. Она распахнулась почти мгновенно. Ты сияющее улыбнулся, увидев Фрэнка и какое-то нетерпеливое предвкушение в его глазах. А ты ведь не ошибся... И ты полностью готов.

Он радостно затащил тебя в дом и страстно поцеловал, чем полностью свел тебя с ума. Раньше ты получал от него только мягкие ласки, и этот чувственный огонь пустил миллиарды искорок по твоей коже, тебе казалось, что она вспыхивает и пламенеет. Тело мгновенно отреагировало – твоя эрекция красноречиво говорила об этом. Прервавшись, ты быстро скинул обувь и верхнюю одежду, и Фрэнк потащил тебя наверх по лестнице в его комнату.

Вы ввалились в нее, тяжело дышащие, растрепанные... А дальше ты, не успев повернуться к своему парню, чтобы получить еще поцелуй, почувствовал сильный толчок в спину по направлению к кровати и ощутил на своем затылке его крепкие пальцы, сильно надавливающие и прижимающие голову к постели. Что-то стремительно рухнуло вниз в твоем животе, но ты не подал виду, ты же доверяешь ему, помнишь? Он просто пошутил или играет с тобой, это же Фрэнк, что он может сделать плохого? А потом ты почувствовал, как он начинает расстегивать твой ремень, и ты понял, что не хочешь этого. Ты начал дергаться, но твой возлюбленный, все еще не отпуская твою голову из рук, резко ударил кулаком под дых, отчего ты подобрал под себя колени и встал на четвереньки. Страх начал панически топить тебя, когда он стягивал твои узкие джинсы, слезы полились из глаз, но ты ничего не мог сделать, оцепенев от ужаса, лишь истерически пытался своими руками убрать его кисти от твоей одежды. Он больно заломил твои конечности тебе за спину, крепко сжимая одной своей рукой – ты еще совсем мальчишка, твое тело слишком слабо по сравнению с его зрелым, мускулистым туловищем, к тому же паника и безвыходность совсем лишили тебя сил. Ты начал истошно кричать, отчаянно пытаясь спастись от него, он грубо зажал твой рот свободной ладонью – все твои вопли бессмысленны, ты и сам это знаешь, поэтому просто мычишь от страха и беспомощно плачешь. И тут, ты уже чувствуешь, как его плоть резко врывается тебя, чувствуешь неимоверную боль, которая жгуче разносится по всему телу, но моральная боль, которая разрывает тебя, сильнее в тысячи раз. Он просто прикончил твое безграничное доверие и выбросил его гнить на улицу. Ты ощущаешь, как твоя кровь стекает по внутренней стороне бедра, а он все долбится в твое тело, сопровождая это громкими стонами, глаза, казалось, никогда не перестанут слезоточить, боль пронзает тебя всего, ты весь уже пропитан ею, ты чувствуешь, что порван, ты все еще продолжаешь все это испытывать, а мозг до сих пор отказывается верить. Твой милый принц, твоя первая горячая любовь полностью и безвозвратно сломала тебя. Так неожиданно, так внезапно, так шокирующее и больно... В конце концов, он с громким вскриком кончил тебе на спину, потом схватил тебя за волосы, которые раньше так любил гладить, и откинул в угол, а сам повалился на кровать, пытаясь отдышаться. И ты тихо захлебываешься слезами, прижимаясь к стене, пытаясь уложить в голове произошедшее. Ты словно безвинный ангел, которому оторвали крылья и сбросили с небоскреба. Так гораздо больнее, ты понимаешь, что мог спасти себя, всего лишь взлетев, но у тебя отобрали твои шансы, издеваясь над твоей беспомощностью. И ты полностью разбит, без возможности на жизнь. Она тебе и не нужна больше. Она абсолютно испорчена.

Собрав последние возможные силы, ты осторожно выполз за дверь. Встав, еле натягивая штаны, и все еще сотрясаясь в беззвучных рыданиях, ты берешь свою одежду и выскальзываешь из этого проклятого дома кошмаров. Неизвестно, каким образом добежал до своего жилища, и начал плакать и кричать, пытаясь выпустить все болезненно сдавливающие чувства, но бесполезно. И ты понял, что должен выпустить самого себя.

Ты пошел в спальню своей одинокой матери, и стал лихорадочно искать в её тумбочке снотворное, которое она принимает почти каждый день, пытаясь избавиться от кошмаров. Найдя пачку блистеров с пилюлями, ты пошел на кухню и вытащил из холодильника красное вино. Достав тонкий бокал, ты налил в него темную жидкость. Давай же, отпразднуй этот день!
Выдавив все таблетки из мерзко шелестевшей блестящей упаковки, ты сгреб их в ладонь и начал рассматривать. Белые удлиненные пилюли, заключающие в себе зловещий покой, утихомирят твои страдания. Разом закинув их в рот, ты запил смерть сладковатым, темно-бордовым напитком. Осталось всего лишь подождать...

Ты отправился в свою комнату и лег на кровать, на которой провел бессонные ночи, думая о своем единственном. Каждая мысль о нем отдавалась резью в груди, ты вспоминал, насколько безгранично был счастлив. Ты был счастлив и безнадежно влюблен... Усни, наивный безмятежный ангел...
Категория: Слэш | Просмотров: 1163 | Добавил: Another_Memory | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 28
18.03.2012
Сообщение #1.
†Mr_Holiday_Must_Die†

Ура! Я так ждал ещё одну твою работу, и дождался! grin
Тема самоубийства меня очень привлекает. Это мрачный, но безумно сильный приём для драматизации.
Чувствуется, что писала ты под влиянием вдохновения. Красивые описания, сравнения. Еще очень лаконичный размер. Идеально! Всё как нужно, ни отбавить не хочется, ни прибавить.
Безусловно, 5. flowers

18.03.2012
Сообщение #2.
fuck the brains

†Mr_Holiday_Must_Die†, еще раз скажу, что твое мнение мне особенно важно 3
спасибо, меня тоже ну ооочень привлекает тема самоубийства и вообще смерти. И вдохновение, это да, без него вообще никак. А насчет размера...ну, я поняла, что кроме таких размеров больше ничего не могу писать grin и еще раз спасибо за отзыв, мне очень приятно 3

18.03.2012
Сообщение #3.
Tvorogok

ахринеть me прости, но слов больше нет :D
у тебя так хорошо получается описывать... невозможно оторваться
Another_Memory, flowers буду ждать от тебя следующих творений
ах,да... Фрэнк сволочь :D

18.03.2012
Сообщение #4.
fuck the brains

Tvorogok, спасибо большое, я тоже буду ждать от себя следующих творений grin
дааа, Фрэнк та еще сволочь, я аж испереживалась, когда писала

18.03.2012
Сообщение #5.
St. Anger

значит так, я просто не могу оставить этот фик без своего комментария :з
crazy
офигенный суицид, и совершенно не банально описанный, как обычно бывает.
вижу, как ты растешь! нет, я не имею в виду, что прошлая работа плохая. они очень отличаются от друг друга. и они очень хороши, а ты большая молодец)
хочу от тебя макси, дааа
Another_Memory heart

18.03.2012
Сообщение #6.
fuck the brains

Redemption_Purify, awwww 3 спасибо, безумно приятно, у меня аж щеки покраснели и горят grin ну макси...в общем, я пыталась писать макси, честно старалась, но получается просто ужасно, так что даже не надеюсь, что когда-нибудь порадую Вас, ибо я жутко ленива и вдохновение мое выдыхается ох как быстро bubu

и опять не могу не сказать, что у тебя опять потрясающая ава nice ну зависла, честное слово

18.03.2012
Сообщение #7.
Redemption_Purify

Another_Memory, блин, как я тебя понимаю! вдохновения - такая ебучая хуйня, и вредная в придачу. pete

дааа, люби мои авы :з

18.03.2012
Сообщение #8.
Mr_Inferiority

в этом рассказе довольно много плюсов, но по мне - это не фанфик. то есть, когда я читаю что-то по MCR, то представляю реальных людей, Джерарда там, Фрэнка. этот же рассказ больше похож на ориджинал, и по мне, так даже было бы лучше. но так же не могу не заметить, что работа достойная. не смотря на простоту сюжета и на то, что особый смысл я для себя не извлек, рассказ оставляет в душе след благодаря точному описанию чувств. я не люблю, когда слишком много пафоса, но здесь это не вызывало отторжения. хотелось дочитать. у автора хороший слог) спасибо за то, что поделились 3

18.03.2012
Сообщение #9.
fuck the brains

Mr_Inferiority, спасибо, насчет того, что это больше ориджинал...нууу, скорее всего, Вы правы, но я, когда писала, ясно видела Джерарда и Фрэнка, пусть и немного видоизменённых. Спасибо за критику, она оттачивает "мастерство" авторов 3 пафоса действительно многовато

18.03.2012
Сообщение #10.
Alice

Оу..
crazy
Честно, слов нет, как понравилось. После прочтения сидела минут 10 и думала, что написать.
Тема суицида встречается не так уж редко, но меня она всегда притягивала. Я всегда понимала людей, которые решали покончить с собой что весьма странно, как сказал школьный психолог
Фрэнк. Тварь, да.. Но мне жутко нравится, когда его делают именно таким! crazy
Описания, Боже, какие описания чувств и действий! Я прям зачиталась)
Спасибо heart
Пойду перечитывать

18.03.2012
Сообщение #11.
darkdeath

АААА! Шикарно crazy
Такие описания! Я в восторге!
Another_Memory, спасибо flowers Вы сделали мой день nice

18.03.2012
Сообщение #12.
fuck the brains

Alice, спасибо и Вам, меня жутко радует, что Вам ТАК понравилось nice суицид, я тащусь от суицидов, хоть сама и никогда не пыталась, и, надеюсь, не попытаюсь. Еще раз спасибо, я очень рад 3

18.03.2012
Сообщение #13.
fuck the brains

darkdeath, спасибо, умиляете 3 3 3

18.03.2012
Сообщение #14.
very bad apple

тааак, идея ащ ащ 3 суицид и все такое. правда, напомнило стих артюра рэмбо "Роман". хотя, там немножко задумка другая и без суицидов/изнасилований.
но очень много эпитетов, как для меня.
и, соглашусь, это больше выглядит, как ориджинал.
но, те не менее, мне понравилось heart

18.03.2012
Сообщение #15.
fuck the brains

very bad apple, спасибо, приятно, что Вам все-таки понравилось 3

18.03.2012
Сообщение #16.
American Idiot

класс :3
fuck the brains , ты заставил меня полюбить твои творения и тебя heart
спасибо, это превосходно!

18.03.2012
Сообщение #17.
fuck the brains

American Idiot, черт, как меня это радует, тебе спасибо 3

19.03.2012
Сообщение #18.
Fuckin Way

Чёрт. fuck the brains где вы были всё это время?
Как передать свои эмоции - пока не знаю. Нравиться. Безумно.
Просто, пока читала, будто бы сама со стороны наблюдала heart
Спасибо, это прекрасно!
И, я ввсё ждууу от вас макси cute держу за вас кулачки

19.03.2012
Сообщение #19.
fuck the brains

Спасибо, Fuckin Way 3 очень рада, что он Вас зацепил, но у меня такое чувство, что макси Вы от меня не дождетесь grin я уже пыталась, получается очень скучно, уныло и занудно >_< и еще раз спасибо за то, что читали и оставили отзыв, для меня это очень важно 3

19.03.2012
Сообщение #20.
plastic●heart

мне очень понравилось, хотя предполагала, что роль мальчика выпадет Фрэнку.
тема суицидников довольно часто встречается по кемам + я считаю, причина по которой джи наглотался таблеток глупая. я понимаю, что мальчик морально растёрт в порошок, но не стоит забывать, что случаются вещи в разы хуже изнасилования!
но всё равно в этом рассказе всё красиво переплелось и оставило приятный осадок от прочтения.
спасибо

19.03.2012
Сообщение #21.
fuck the brains

plastic●heart, Джерард здесь сам по себе импульсивный, легко принимающий решения, и понятно, что после произошедшего он и не думал о том, что бывают вещи и похуже, к тому же он понял, что был слишком наивен и слеп, и то, что его опустил тот единственный, кто пользовался его бесконечным доверием, сразу решительно добило его :)
и я рад, что Вам все же понравилось, несмотря на то, что все это нисколько не свежо да и где щас свежую тему найдешь, про все уже написано grin Спасибо большое за теплые слова 3

20.03.2012
Сообщение #22.
Анютко

Это нереально классный фик! Все так хорошо описанно. У меня просто нет слов! Тема самоубийств меня всегда чем-то привлекала. У Вас просто все а*енно получилось! А Фрэнк **** ***** ******!!!!!
В общем у Вас как всегда все замечательно! Буду с нетерпением ждать еще Ваших работ.

20.03.2012
Сообщение #23.
fuck the brains

Анютко, спасибо, постараюсь и дальше радовать вас 3 nice

20.03.2012
Сообщение #24.
Freja

Тему самоубийств не люблю, но всё-таки решила прочитать. И я не пожалела :з
Красиво написано, необычно как-то. В общем, мне понравилось.
Вдохновения вам для дальнейших работ 3

20.03.2012
Сообщение #25.
fuck the brains

Freja, я наоборот самоубийства люблю :) и спасибо большое, мне приятно 3

боже, меня до сих пор еще комменят, я счастлив :D

20.03.2012
Сообщение #26.
Ms.Ignorance

ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО, слов больше нет flowers flowers flowers

21.03.2012
Сообщение #27.
fuck the brains

Ms.Ignorance, спасибо, стараюсь 3 heart

31.10.2013
Сообщение #28.
Killjoy From Green Mars

а все так хорошо начиналось..
мне безумно понравилась ваша работа,автор!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019