Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Без Недостатков
00:28
Без Недостатков
Он продолжает что-то рассказывать, размахивая своим мороженым, которое выпросил у меня. С усмешкой на губах, он увлеченно описывает свое вчерашнее свидание и, как обычно, к провалу он относится с улыбкой. Его это совсем не беспокоит, он смеется и веселится, по пунктам рассказывая мне все события вчерашнего вечера. Он смеется над тем, какое было лицо у той брюнетки, когда он сморозил очередную глупость.

Он вводит людей в заблуждение своими речами, своим характером, а я люблю это. Он раздражает других своим поведением и своими выходками, я же им восхищаюсь. Его считают странным за открытость и настолько прямолинейные замечания. Меня это обычно задевает, но я рад, что он такой. Я люблю его характер.

Он постоянно пересматривает фильмы про супергероев и пытается затащить меня во все это дело. Он рассказывает сюжет очередного, по его словам, шедевра еще до того, как включает свой ноутбук. Он постоянно перематывает свои любимые моменты, не заботясь о том, интересно ли мне. Он смотрит завороженно и вскакивает с криками восхищения каждый раз, когда Бэтмен превращает лицо какого-нибудь злодея в отбивную. Он восхищается Джокером и не знает, кого выбрать. Мне же просто плевать, я даже не пытаюсь вникнуть в сюжет. Я просто люблю смотреть с ним фильмы, а потом валяться в обнимку на мягком ворсе ковра.

Он бегает по физкультурному залу с зажатой между ног шваброй и кричит какие-то нечленораздельные заклинания из «Гарри Поттера», в то время как я отрабатываю наказание за нас обоих. Я даже не знаю, почему нахожусь здесь и драю полы, ведь не мне приспичило выбрасывать свой рюкзак в окно с третьего этажа, и не я потом плясал на столе учителя с криками о том, что переезжаю и мне все можно. Он зовет меня своей Гермионой, я показываю ему средний палец и продолжаю вяло водить шваброй по полу, наблюдая краем глаза за тем, как он прилипает лицом к окну и корчит рожи кому-то снаружи. Я люблю отрабатывать с ним наказания, а потом прижимать его к стене в раздевалке, шутливо грозя оторвать ему яйца в честь следующей такой выходки.

Он что-то кричит своим родителям, пока я стою у входа в его дом. Я слышу, с каким грохотом хлопают внутри двери и как громко кто-то спускается по ступеням. Я четко могу расслышать, как он на повышенных тонах пытается объяснить своей матери, что не нуждается в ней больше, и что она никогда не воспитывала его нормально. Я думаю, что мне стоит уйти, но продолжаю стоять здесь, потому что знаю, что он надеется увидеть меня прямо сейчас, как и просил.

Он оповещает родителей, что никогда больше не вернется. Он бросает последнее «увидимся, когда я стану миллионером» и открывает дверь, чуть ли не сбивая меня с ног. Краснота с его лица исчезает, хмурые брови сменяются улыбкой, он говорит, что хочет в кино.

Он остается на ночь у меня, я позволяю ему надеть свою нелюбимую пижаму, и он хмурится, отмечая нашу разницу в росте. Мы смотрим фильм про Халка, долго болтаем и, наконец, желаем друг другу спокойной ночи. Я люблю, когда он у меня ночует и мы спим с ним в обнимку.

Я помогаю Мисс Айеро затолкать последние две сумки в машину, пока Фрэнк прощается со своей комнатой. Я помогаю Мистеру Айеро найти ключи, пока Фрэнк «в последний раз вдыхает запах этого дома». Я прощаюсь с ним, грустно улыбаясь, пока он обнимает меня. Я обещаю ему писать и звонить, пока он просит меня позаботиться о Бенни, его дереве, что растет на этом участке. Я машу вслед машине и вижу его лицо, прикованное к заднему стеклу. Я еще успеваю увидеть, как он водит по нему носом, губами и корчит рожи точно также, как тогда, на отработке наказания.

Я обязательно полюблю с ним прощаться в следующий раз, когда он вновь сбежит от родителей ко мне.
Категория: Слэш | Просмотров: 453 | Добавил: Boring_Jerry | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1
19.04.2014 Спам
Сообщение #1.
Germiona

мелькнуло мое имя) ахах поэтому я просто обязана отписаться. Мне очень понравилось) классно, сижу теперь и улыбаюсь nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019