Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Between heaven and here [7]
17:58
Between heaven and here [7]
7. Небеса помогут нам

POV Mikey
Кажется, впервые в жизни я чувствую такую неопределенность: я готов умереть от страха, но и готов и быть сильным, защищать себя и своего любимого до конца. Хотя… Откуда такое чувство дежа вю?
И вот, пока я привожу в порядок свои мысли, Энни в истерике выбегает из кабинета, следом за ней, вдогонку, побежал Джерард. Сердце ушло в пятки: я ведь не знаю, на что он способен в форс-мажорных обстоятельствах. Надеюсь, он поступит благоразумно, и не станет убивать девушку степлером… Сам же я не могу пошевелиться.
Моя жизнь была идеальной: высокооплачиваемая работа, друзья, отдых. Холостяцкий рай, как говорили мои женатые товарищи. А потом появился он. И моя жизнь просто перестала быть банальной. Он внес в нее это сладкое чувство, и эти острые ощущения, которых мне так не хватало. А сейчас я сижу, и не знаю, что думать, что предпринимать, и вообще, едва ли соображаю, что происходит. Нас застукали. Это плохо. Очень плохо. Меня уволят… Нет. Мы сами уволимся, и как можно скорее.
У меня на компьютере есть образец заявления на увольнение. Сейчас впишу наши имена и распечатаю их. Надеюсь, Джерард задержит Энни подольше.
Под звук работающего принтера мне стало легче мыслить.
Итак, что мы имеем? Ничего. Точнее, уже ничего. Было все, а теперь, только мы остались друг у друга. Но, разве, этого не достаточно? Работу еще найдем, друзей новых – тоже. Отлично, заявления готовы. Надо найти Джерарда, чтоб он поскорее расписался.
Черт. Джерард ведь должен сдать свое заявление мне! И только потом я могу отдать свое директору. Иначе его не уволят.
- Джерард! – Я искренне изумился, увидев, как тот нависает над девушкой, сидящей на кресле за своим столом. Его руки трясутся, а сам он что-то лихорадочно шепчет ей.
- Майки, я объясняю Энни, что ей придется посидеть здесь, со мною, до тех пор, пока мы не решим покинуть здание. – Своим злым шипением и позой он напомнил мне змея, загнавшего жертву в ловушку, и готового к атаке в любой момент. Только для меня, он, скорее, змей искуситель. А эта упругая попка просто сводит меня с ума… Думаю, ничего не будет потеряно, если я шлепну его?
- Ай! Шалун, нашел время! – мой возлюбленный развернулся ко мне лицом, обнял меня за талию, и выжидающе смотрит мне в глаза.
- Подпиши заявление. – Я потряс бумагами перед его лицом, и он тут-же выхватил их из моих рук. Моя секретарша все это время смотрела на нас со смесью страха и отвращения на лице.
- Вуа ля! – Дже протянул мне подписанный бланк, и вот я беру печать со стола Энни и ставлю ее под росписью. – Отлично. А теперь, подожди меня здесь. Я осведомлю Райана о твоем уходе и отнесу свое заявление к директору.

* * *

- Я заказал нам билеты на поезд в Калифорнию. Выезжаем завтра, сутра пораньше. – Джерард, с телефонной трубкой в руке, зашел в спальню.
- Я все же не понимаю, почему нам обязательно уезжать. – Я в сотый раз в недоумении пожимаю плечами, и в сотый раз мой брат едва не срывается на крик.
- С-ЛУ-ХИ! – Как для тупицы, он повторяет мне по слогам. – Неужели ты не понимаешь, что если мы останемся, за нами будут тянуться веревки из легенд! Боюсь, как бы в прессу не попало… Тогда и переезд нас не спасет. – Джерард сел на кровать, и закрыл лицо руками. – Пойми, если бы ты подал резюме другому работодателю, он обязательно спросил бы, почему ты ушел с предыдущего места работы… А перед тем, как принять окончательное решение о твоем приеме на работу, он бы проверил твою версию. И, как ты думаешь, узнав истинную причину, он стал бы принимать тебя на работу? – Он поднял на меня глаза, и посмотрел очень серьезно.
- Нет, не стал бы… - Чувствую себя последним дебилом. Он прав от начала и до конца. – Но почему ты так уверен, что Энни разболтает?
Дже закрыл ладонью лицо.
- Да потому, что она – женщина! И мало того, ты оскорбил ее чувства! Представь себя на ее месте: мужчина предпочел ей собственного брата. Конечно, она всем расскажет!
- Как это все сложно. – Устало кидаю стопку футболок в чемодан и сажусь рядом с ним. Он кладет свою голову мне на плече, и могу чувствовать чудесный аромат его волос. Дже поднял взгляд на меня.
- Майкс, ты носки сложил?

* * *

Я, наконец-то, справился со штанами, и теперь могу залезть в постель, где меня ждет Джерард.
Он обнял меня за плечи… И почему это я чувствую себя красной девицей?
- Завтра рано вставать. – Смущенно пролепетал я, пытаясь как-то скрыть эту свою неловкость.
- Ты хочешь спать? – он шепчет мне на ухо, щекоча своим дыханием мою кожу, и тем самым, пропуская электрический импульс по моему телу.
- Если честно, не очень. Давай, может, почитаем?
Браво, Майк. Только крайне целомудренный человек мог предложить партнеру в постели почитать! Хотя, кажись, Джерард не особо удивлен моим поведением.
- Что ты хочешь читать? У меня не так много книг.
И тут я вспомнил, что снимая книги с полки, для того, чтоб сложить их в чемодан, я нашел одну старенькую потертую книжечку, которая была спрятана за остальными. Я перевернулся на бок и потянулся рукой к своей сумке, в которую я ее уложил, чтоб почитать на досуге.
Джерард как-то странно на меня смотрит.
- Почему ты прятал ее? – Иду в ва-банк.
- Это - моя любимая… Легенды и рассказы из прошлого о нетрадиционной любви. – С этими словами он осторожно вынул книгу из моей руки, будто бы я мог сопротивляться. Пролистал страницы, и, отыскав закладку, вернул книжку мне в руки.
Заглавие гласило: «Война и розы».
- О чем она? – мне захотелось услышать эту историю от него. Я прижался к нему теснее, и стал ждать рассказа.
- Эта история времен войны алых и белых роз в Англии. Как ты уже знаешь, тогда аристократы нанимали армии, чтоб воевать за Ланкастеров или Йорков. Так вот, в этой истории рассказывается о молодом графе, нанявшем армию йоркистов. Он влюбился в ее генерала, и его чувства были взаимны. Он очень сильно полюбили друг друга. И, однажды ночью, этот генерал узнал от своих солдат, что в их сторону приближаются ланкастеровские армии. И он решил пойти на встречу, подальше в поле, чтобы звуками битвы не потревожить сон любимого. Он был уверен в победе, но армия противника оказалась слишком большой, и пришлось отступать в сторону замка. Всех перебили, но в последний момент граф проснулся, и выбежал на улицу, в поисках возлюбленного. Нашли их уже мертвыми, причем граф лежал на генерале, крепко его обняв. – Джерард закончил свой рассказ, и по его щеке покатилась слеза.
- Красивая история… Почему ты плачешь? – Нежно провожу рукой по его щеке, вытирая слезу.
- Просто… Они так любили друг друга, и умерли молодыми. Это так несправедливо!
- Почему ты думаешь, что они не счастливы в раю по сей день?
- Мне кажется, что испытания для них еще не закончились… Не знаю, почему я так считаю. Просто, мне так кажется. – Он берет мою ладонь в свою, отводит ее в сторону, и, нависши надо мною, нежно целует мои губы… Я незамедлительно отвечаю на поцелуй, и обхватываю руками его спину. Тогда он отрывается от моего рта, и начинает нежно посасывать кожу на шее. А затем опускается ниже, и ниже… Я уже начинаю стонать, но мне тоже хочется доставить ему удовольствие. Приложив усилия, я перебрасываю его на спину, и ложусь сверху. Он смотрит на меня удивленно, но все-же так похотливо! Под этим взглядом у меня встает…
Я начинаю нежно покусываю кожу на его шее, затем перехожу к груди, и нежно целую его соски. Джерард начинает стонать и выгибаться подо мной, так, что я чувствую его отвердевшую плоть. Он просовывает свои руки мне в боксеры, и начинает щупать мои ягодицы, отчего я просто «загораюсь».
- В этот раз я сверху. – Похоже, он не возражает, чтоб я его трахнул. Он только снимает с себя трусы, и, отбросив их в сторону, расставляет ноги. Я поспешно срываю с себя боксеры и лезу в тумбочку за смазкой. Все это время Джерард смотрит на меня с таким желанием, что мне хочется поскорее расправиться со всей этой подготовительной работой и доставить ему удовольствие. Массируя одной рукой его член, я зубами раскручиваю тюбик, и ими же, выдавливаю немного смазки на пальцы. Просовываю в него один, но, видимо, он куда больше готов к подобному, чем был в прошлый раз я, поэтому, просовываю второй палец, и чувствую, как на мгновенье он инстинктивно сжался вокруг меня. Как только он расслабился, я стал двигать пальцами внутри него, чтобы смазать. По лицу Джерарда было видно, что он терпит боль. Все-еще поглаживая свободной рукой его эрекцию, я заменяю пальцы своим членом. Он всхлипывает от боли, и тогда я начинаю активнее двигать рукой. Я вталкивался в него постепенно, и вот, уже слышу его сладкие стоны. Я начинаю двигаться быстрее, и тогда нас обоих накрывает волна оргазма. Я инстинктивно сжал рукой его член, и чувствую, как он пульсирует. Его спина прогибается, бедрами он подается вперед, еще глубже насаживаясь на меня, вбирая в себя всю длину…
И, наконец, он с криком «Майк!» кончает мне на живот. Я делаю еще пару толчков, и кончаю в него.

* * *

POV Автор
Двое мужчин едут в купе скоростного поезда. Один из них – худой блондин, у другого волосы выкрашены в красный цвет. Они сидят над столиком, друг напротив друга. Оба подперли головы кулаками, смотрят друг другу в глаза, и мыслями они друг в друге.
Они – братья. Они – любовники. Они не знают, что приготовила им жизнь, и просто мчатся поездом в будущее.

Категория: Слэш | Просмотров: 683 | Добавил: JDee | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 6
26.04.2011 Спам
Сообщение #1.
JDee

считайте, что конец первой части cool

27.04.2011 Спам
Сообщение #2.
LittleGloria

жду вторую)))

27.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Точка G

JDee,ааа еее, нравится уэйцест, прямо умираю drool заинтриговали с продой smile ждем-с

27.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Alena

да-да! очень ждем вторую!!!!

10.05.2011 Спам
Сообщение #5.
килджойка

обожаю уэйцест!!! оочень жду вторую!

07.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Сергеева Мария

шикарно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019