Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 21 » Between heaven and here [6]
20:57
Between heaven and here [6]
6. Мир ужасен, но ты красив

POV Mikey
Век живи – век учись. Почему-то эта истина стала осуществляться в моей жизни сразу после появления брата. Хотя, возможно, я был просто слеп, глух и нем, пока не наступил этот великий момент «прозрения». Нет, я не спорю, многим из нас свойственно не замечать некоторых вещей, но раньше, кажись, я замечал только пропажу какой-нибудь хрени с моего рабочего стола. И то, с помощью Энни мне удавалось восстановить цепочку предшествовавших событий, и убедиться, что вещь я сам зачем-то куда-то унес. Да, Энни… С ней то и проблема.
Неужели я был настолько слеп, что не замечал того, как ее отношение ко мне, как к начальнику, плавно переросло в интерес ко мне, как к мужчине? То есть, я интересую ее, как потенциальный партнер? Черт, я будто о кроликах сейчас думаю… А все же, как это я не заметил вовремя перемены в ее настроении? Я, наверное, был полным тормозом. Нет, не так! Я был равнодушным к окружающим, как единорог Чарли*! Точно! Мой любимый мультик, между прочим.
Так вот, о чем это я? Ах, точно, хотел посмотреть, не вышла ли новая серия…

Ух ты, уже время обеда пришло! Быстро, однако… То ли время летит со скоростью, непосильной для моего разума, то ли я слишком мультиками увлекся. И, как всегда, один резкий звук выводит из транса – щелкнула дверь. Ну, конечно: секретарша!
- Мистер Уэй, вы собираетесь обедать? – мне кажется, или она надеется вытащить меня куда-нибудь?
- Да, мы с Джерардом собирались куда-нибудь сходить … - блеск во взгляде девушки на секунду пропал, но почти сразу же вернулся.
- А вы с братом не откажетесь составить мне компанию? Секретарша мистера О’Брайена заболела и не вышла на работу, мне так не хочется обедать в одиночестве…
Ну разве можно отказать, когда человек тебя так просит?
Черт, как по вызову! Сквозь дверной проем просунулась красная голова Джерарда, и выражение его лица, украшенное широкой, теплой улыбкой заставило меня окончательно размякнуть…
- О, Дже! Представляешь, Энни предложила нам отобедать в ее компании, мы же не откажем ей?
На секунду Джерард недовольно прищурил глаза, затем, повернувшись лицом к девушке, будто бы только что заметил ее присутствие, он окинул ее оценивающим взглядом, после чего натянул приторную улыбку и ответил:
- Конечно, я буду только рад.
Сказать честно, рада из нас троих только Энни.


* * *

POV Gerard

Мир ужасен.
О дьявол, почему окружающая действительность заставляет меня чувствовать себя так, будто я не на своем месте?
Со стороны, наверно, все выглядит так мило! Эта милая болтовня за столиком кафе, ковыряние мороженного маленькими ложечками, улыбки… Кажется, все хорошо, только, если посмотреть на это трезво, что мы имеем: Майка, нервно ерзающего на стуле и не перестающего на меня смотреть, эту по уши влюбленную девчонку, и меня, чувствующего себя "третьим лишним". По сути же дела, третьей лишней является именно она. Но от нее так и исходят эти флюиды, внушающие мне ложную истину. Она мне не нравится. Кто бы мог подумать, что в этой хрупкой фигурке кроется такая разрушительная сила! Именно поэтому меня не интересуют женщины – слишком хитры и коварны.
Тем временем, девушка звонко смеется над рядовой шуткой Майка из серии «колобок повесился». Черт, если это сейчас же не прекратится, то это будет «Джерард повесился»!
Майки, хоть и говорит с ней, но упорно смотрит на меня, что, само собой, нелепо в данной ситуации… Если таким образом он надеется внушить ей что-то, так это будет только то, что на данном жизненном этапе его интересует только недавно обретенный брат, и ей стоит быть немного терпеливее. Да не стоит тебе быть терпеливой, оскорбилась бы, встала, и ушла отсюда, как форменная истеричка! Я был бы рад.
- Эй, Джерард? Ты слышишь меня?
Кажется, я слишком глубоко ушел в свои мысли. Надеюсь, он не сильно долго меня звал.
- А, да… Прости, я задумался.
- О чем же это? – звонко спросила девушка и залилась смехом. О боже, неужели я сказал что-то смешное? Хотя… Это, наверняка, намного смешнее, чем нарочито заурядные шутки моего Майка.
- У меня работы много, думаю, как бы мне до конца рабочего дня справиться. Неохота задерживаться, иначе придется идти домой пешком, - ловлю себя на том, что последние слова обращены уже к нему.
- Надеюсь, ты успеешь справиться со всеми делами, ибо мне лень будет возвращаться еще потом за тобой. – Майки подмигнул мне, и дружески похлопал по плечу. Дружески… Если бы не она, все было бы не так!

* * *
- Ты - идиот, Майки! – я все-таки сорвался на крик, - Какого хрена ты потакаешь прихотям этой влюбленной девчонки!
- Энни, прежде всего, мой друг. – ты спокоен, как слон. Будто бы нет и близко этой ревнивой истерички, именуемой Джерард Уэй.
- Я не хочу ничего слышать… И без этого у нас проблем выше крыши!
- Я люблю тебя, и не вижу в этом никакой проблемы… - с этими словами он встает с кровати и направляется в гостиную.
Вот так, ни за что, обидел любимого человека… Казалось, что я тут принцесса, но, наверное, в нашем случае мы на равных правах. Доволен собой, Джерард? Придется теперь уложить свою горячую задницу в холодную кровать и провести эту ночь в одиночестве, ибо Майки ушел спать в гостиную.
Мне так хочется, чтобы он был сейчас рядом! Хочу растаять в его объятиях, обжечься его прикосновениями и задохнуться в волнах сладкого греха…
Мир ужасен в своем отношении к нам, но мой возлюбленный так красив!

* * *

Вот тебе и доброе утро, тунеядец! Проспать, так ты проспал, но будить, кормить завтраком и отвозить на работу тебя явно никто не спешит. Вот лажа!
Интересно, каким образом Майк складывает носки так, что ему не приходится их искать по всей квартире? Наверняка, специально. А то задержался бы утром, пошел искать в спальню, разбудил бы меня, ненароком, и пришлось бы подвозить…
Хватит думать о всяких глупостях. Ну его, этот завтрак. Ну ее, эту расческу. На такси – и вперед!

* * *

- Эй, Джерард! Не ожидал тебя сегодня увидеть! – удивленно выкрикнул Райан, как только передо мной открылись дверцы лифта. Надо подойти.
- А, что, меня уже уволили? – не знаю, мне стоит волноваться, или улыбаться.
- Ха-ха, да ты тот еще шутник! – На этих словах он дружески похлопал меня по плечу. Ух, кажется, обошлось.
- Просто Майки мне сказал, что ты себя неважно чувствуешь, поэтому остался дома.
- Ааа… Отлично, Райан… - Наверное, я сейчас дураком выгляжу. – отлично, что у меня есть брат, который может обо мне позаботиться.
Улыбайся и удаляйся… Два шага, и за поворот. Ох!
Неужели все те диверсии, якобы устроенные для меня Майком – плод моего воображения? Какая же я скотина! Сексуальный, но скотина. Не смотря на то, что я вчера его обидел, он пожалел меня, отмазал у начальства, чтоб я мог поспать подольше. Я просто обязан извиниться! Но сначала – в уборную, приведу себя в порядок.
И так, что тут у нас? Из зеркала на меня смотрит какой-то зеленый тип с огромными мешками под глазами. К этой «красоте» добавляются торчащие во все стороны, нерасчесанные волосы. Теперь понятно, почему Майки решил, что я лучше посплю сегодня… Ничего, я вот сейчас умоюсь, причешусь, и буду красавчиком!
Кажись, мой рецепт красоты не особо действует. Я все еще землистого цвета, правда, щеки слегка подрумянились благодаря горячей воде, и волосы обрели божеский вид. Ладно, пойду я к Майку.
По пути, слава небесам, мне никто не встретился. Еще парочки удивленных взглядов я бы не выдержал. Эта назойливая секретарша моего брата тоже не на месте, так что вообще отлично! Вот она – дверь. Собрался силами, и медленно опустил ручку…
Вот он, мой мужчина, сидит за столом, изучает какие-то бумаги. Как ему невероятно идет этот деловой костюм! Честное слово, тут бы и повалил его…
- Джерард? Почему ты здесь? – его брови удивленно изогнуты, а взгляд выражает такую заботу, что я не выдерживаю, просто таю у него на глазах, превращаюсь в слабую девчонку.
- Прости меня, милый, пожалуйста! Мне, правда, очень жаль по поводу вчерашнего…
- Дже... – Он смотрит на меня нежно, с обожанием. - Ты точно маленький ребенок. Я не держу на тебя зла за такую глупость.
И он мне улыбается. Так искренне, так прекрасно, что я не выдерживаю и тотчас запрыгиваю ему на колени, впиваюсь поцелуем в его губы… И теперь, уже он тает подо мной.
Скрипнула дверь, затем я услышал звук удара металла об пол. Майки с силой отоврался от меня, и посмотрел ту сторону. Я тоже решил оглянуться и, честное слово, лучше бы это был сон!
На пороге стояла Энни, чье лицо было одновременно испуганным и удивленным, а на полу, возле ее ног, лежал металлический поднос…

Категория: Слэш | Просмотров: 633 | Добавил: JDee | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 7
21.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Franky ϟ Top

Шикарно *О*
Блин. Дурацкая Энни. Ненавижу таких персов.
Они же свяжут её и сожгут, да? :D

21.04.2011 Спам
Сообщение #2.
JDee

увы, муж, им будет не до того.
кстати, с каких это пор ты у нас в группе 'Авторы' ? smile крут

21.04.2011 Спам
Сообщение #3.
JDee

кстати, прошу прощения, забыла о сноске:
мультик Единорог Чарли действительно существует, и я советую всем посмотреть хотя бы серию этого бреда:)

21.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Franky ϟ Top

JDee, о, мульт действительно крут!
Со вчерашнего дня С:
Хочу проду! :О

22.04.2011 Спам
Сообщение #5.
Bagavo

JDee, даже не думайте бросать, Вы что.
лично мне очень нравится :3
убейте кто-нибудь Энни

22.04.2011 Спам
Сообщение #6.
LittleGloria

Сексуальный, но скотина.

похихикала с этой фразы)))

продолжения будем ожидать *0*


22.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Розовый заяц

Вообще, ты молодец))
Попробуй только броситть!!! Я к тебе приеду!!!! И заставлю писать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019