Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 7 » Between heaven and here [4]
20:15
Between heaven and here [4]
4. Ты – моя единственная надежда.

POV Gerard
Бла бла бла… Просто скажите, где расписаться. Господи, да я на все готов, лишь бы они заткнулись и дали мне уйти отсюда поскорее!
- Если вы согласны с условиями, распишитесь здесь.
Боже, ты услышал мои молитвы! Плевать на всю эту офисную фигню а-ля ношение бэйджика , зарплата устраивает, работать готов. Расписываюсь, принимаю поздравления, вылетаю из кабинета.
Где тут уборная? А, вон указатель. Нужно привести себя в порядок, меня пригласил на кофе тот красавец. Мы с ним так похожи… Я хочу его трахнуть. Да, точно. Наверняка, он - гетеросексуал. Хотя… Если бы я его не заинтересовал, он не пригласил бы. Так, верхние пуговицы на рубашке я расстегну, волосы водой смочу. Ох! Боже, да я бы и себя трахнул, если мог бы.
Все, кажется, мне пора.

POV Mikey
- Энни, завари кофе, ко мне скоро должен прийти новый сотрудник! – и, не дожидаясь ответа, я захлопнул дверь и плюхнулся за стол. Чувствую себя идиотом. Но рано или поздно мы должны были бы с ним познакомиться, так зачем тянуть? Да, правильно. К тому же, что-то в нем есть. Мы с ним так похожи… Нужно расспросить его обо всем: биография, семья, увлечения, сексуальная ориентация… Что??? Майк, с каких пор это стало тебя волновать? Все, забудь…
Ага, забудешь тут. Полчаса жду, полчаса не выходит из головы его образ: стройная фигура в облегающих джинсах и черной рубашке, ярко-красные волосы, зеленые глаза, прямой взгляд, чувственные губы… МАЙК! Займи свое воображение чем-либо другим, ради собственного же блага.
Не успел. Дверь открылась, и в кабинете показалась сначала красная шевелюра, потом и полностью ее обладатель. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся.
- Присаживайся. Энни, кофе!
Зря кричал. Секретарша не медлила, и сразу же вошла в кабинет с подносом. Ух-ты, она сливки принесла!
- Угощайся. – Я любезно предложил кофе Джерарду. Тот, не долго думая, схватил ту чашку, которая больше (так повелось, что чашки у меня все разные). Ладно, придется довольствоваться маленькой.
- Чем обязан, Майкл? – Джерард, держа обеими руками чашку, смотрит на меня, в ожидании ответа. Капли медленно стекают с его волос , проходят лицо, шею, и проникают под его не до конца застегнутую рубашку. Вот бы посмотреть, куда они пойдут дальше. Ой, мне же задали вопрос.
- Можно просто Майки. – Кто меня за язык тянул? Теперь он точно подумает что-то не то обо мне.
- Значит, я тебе понравился? – Джерард придвинулся поближе и стал смотреть мне в глаза. Черт, кажется, я краснею.
- Ээм… Мне очень понравились твои рисунки, захотел познакомиться поближе… - Мать твою, что же я несу то? Надо сказать что-то нейтральное. – Сливки?
Вот тебе и сказал. В следующий раз оставайся в машине, чувак. Тем не менее, во взгляде моего собеседника промелькнул смех.
- А ты любишь?
- Кого?
- Сливки! – и тут он просто залился смехом. Блин, что я за кретин? Ничего не остается, посмеюсь и я над своей глупостью.
Смеялись минут пять.
- Так ты не ответил. – успокоившись, спросил меня Джерард.
- На который из твоих вопросов? – да, теперь я уже чувствую себя как-то развязнее.
- По сути, ни на один. Ладно, забей. Кстати, великолепный кофе! Я пока что не нашел хорошей кофейни, так что кофе буду пить у тебя, ты не возражаешь?
Тут я чуть не поперхнулся. Это ж надо, нахальство! Может, он бы еще и поселился у меня?
- Нет, не возражаю. Всегда рад. – Ну почему я всегда говорю не то, о чем думаю?
- Вот и отлично. Значит, вопрос с кофе и компанией на ближайшее время решен.
- Извини, я не внимательно читал твое резюме… Напомни, сколько тебе лет?
- Скоро 34 исполниться.
- Надо же! – Сказать, что я удивился – ничего не сказать. Он старше меня! – Ты не выглядишь на свой возраст, тебе едва 30 дашь. Раскроешь секрет вечной молодости?
- Смотря, что предложишь взамен… - Мне показалось, или он подмигнул?
- Судя по твоим словам, я сделал вывод, что ты - приезжий. – Ближе к делу, Майк, да, ближе к делу…
- Из Джерси.
- Твоя семья там осталась, или все вместе переехали?
И тут улыбка исчезла с лица моего собеседника…
- У меня нет семьи, я сирота.
Надо же, вот это совпадение!
- Прости. Я тебе прекрасно понимаю, я тоже…
- Правда?
- Да. Когда я был младенцем, меня усыновили, но через год семья погибла в аварии, и я оказался в другом детдоме.
- Ты сказал в другом?
- Да. Мне так сказали, что в тот приют я попал только после гибели приемных родителей.
Эта ситуация меня заинтересовала. Нужно будет навести кое-какие справки.
Джерард допил свой кофе и уставился на меня. Надо бы что-то сказать.
- Ты рад новой работе?
- Да, теперь будет чем платить за квартиру, если не уволят. – Он усмехнулся.
Честно говоря, меня поражает его прямота и откровенность, ведь именно я мог бы уволить его. Естественно, я этого не сделаю… Но откуда в нем такая уверенность?
- Ладно, Майки, мне пора. Спасибо за кофе. – Джерард поднялся, и подал мне ладонь для рукопожатия. Я обратил внимание, что и обручального кольца на его пальце нету.
- У тебя есть девушка? – Черт, чем я думаю? Ой, кажется, опять краснею. Нужно взять себя в руки поскорее.
- Ха-ха. – Ну чего он смеется? Я все-таки красный? – Я гей. – Он засовывает руки в карманы и выходит из кабинета, оставив меня стоять с открытым ртом…

* * *

POV Gerard
Ну и чудак этот Майки. То вопросы задает, то краснеет, то опять вопросы задает, потом опять смущается. Тем не менее, чем-то он меня цепляет. Стоило ли признаваться ему? А лучше ли было бы соврать? Однозначно, нет.
Это так в моем стиле: думать о парнях пока моюсь в душе… Страшно представить, что было бы, если бы я мылся в тюрьме, и при этом мыло уронил! Ой, ну откуда такие мысли только?
Кто-то стучится в дверь. А звонка тут не наблюдается? Едва успел полотенце вокруг бедер обвернуть…
Еще и угораздило меня забыть, как замок дверной открывается. С криком «Подождите, секундочку!» я рванул на себя двери. Вот это да! За дверью стоит Майк и смущенно меня рассматривает.
- Эээ… Привет. – Он так мило улыбается.
- Заходи. Я только что из душа, как видишь. – Пожимаю плечами. Конечно, видит! Еще как, во все глаза видит…
Он стоит возле порога и сверлит взглядом пол. Неудобно как-то.
- Ты проходи, куртку можешь повесить у входа.
Естественно, так он и делает. Легкая добыча в моих руках, я ведь от своих планов по поводу него не отказывался…
- Присаживайся. – Указываю ему на место на диване рядом со мной. О Боже, он ведь не может отвести от меня взгляда. Но зачем он здесь?
- Что тебя сюда привело?
- Извини, если побеспокоил… Видишь ли, после нашего разговора я провел небольшое расследование... – Он запнулся. Боже, как ему идет молчать и смотреть обожающим взглядом!
- И?
- И оказалось, что мы с тобою – братья. – Он облегченно выдохнул.
Не могу сказать, что мне стало так же легко, как ему, после сказанного. Я просто в шоке. Я всегда подозревал, что у меня есть брат, но никогда не подозревал, что способен буду на него так запасть. А он оказался намного умнее меня! Все эти аккуратные расспросы… Стоп. А почему он кажется таким разочарованным? Я, кажется, должен ответить.
- Я рад. – Он поднял на меня взгляд. – Искренне.
Я знаю, это неправильно, он – мой родной брат. Но он так смотрит… Он такой хрупкий, нежный, будто сахарный. Так и хочется облизать…
Неожиданно он бросается на меня, и заключает в объятия. Так крепко прижался, так сбивчиво дышит… Я толкаю его на диван, сам наваливаюсь сверху и начинаю осыпать его лицо поцелуями. Он вроде бы не возражает.
Тогда я на секунду отрываюсь, чтоб выдохнуть, и слышу его шепот:
- Зачем… Что ты делаешь?
Боже, как от него пахнет… Я схожу с ума.
- Не бойся, не забеременеешь.
И я продолжаю целовать и покусывать его губы, прижимаюсь и трусь об него сильнее… На нем слишком много одежды.
- Давай мы это снимем? – Жарко шепчу ему на ухо и срываю с него рубашку. Он только стонет в ответ. Затем я расстегиваю ему ширинку, и проникаю одной ладонью внутрь, а другой опираюсь об диван. Хм, видимо, моя помощь ему не нужна, у него уже стоит.
Медленно стаскиваю с него джинсы, затем трусы… Он стонет, изнемогая от желания. Но я-то не никуда не тороплюсь. Опять ложусь сверху на него, и начинаю засасывать кожу на шее. А потом спускаюсь ниже, все ниже и ниже…
Его член уже начал сочится в предвкушении, и я тоже долго не продержусь.
- Подними ноги. – И он послушно их поднимает, и кладет мне на плечи. Между подушками дивана я всегда затыкаю пакетик смазки, на всякий случай. Вот и сейчас он здесь. Я намазываю ею два пальца, и медленно ввожу в него один из них. Майки начинает стонать и жмурится от боли… Ничего, сейчас я введу еще один. И он бешено вскрикивает от боли, пока я его растягиваю. Кажись, он уже привык. Тогда я резко вынимаю пальцы и начинаю входить в него. Он опять кричит от боли, и я решаю немного подождать, пока он привыкнет.
Вот он уже нетерпеливо дергается. Тогда я начинаю медленно двигаться… Ох, как приятно! Я ускоряюсь, ускоряюсь, и замечаю, что он начал двигаться со мною в такт. Он начал кричать от удовольствия, и двигаться навстречу мне еще быстрее. Меня тоже накрывает с головой оргазм…
Еще раз, и еще… И я кончаю. Майки кончает мне на живот мгновеньем позже.
Я снимаю со спинки дивана плед, ложусь рядом с ним, и укрываю нас…

Категория: Слэш | Просмотров: 782 | Добавил: JDee | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 13
07.04.2011 Спам
Сообщение #1.
Franky ϟ Top

Я уже в контакте прочитала :3
НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯ *_________*
только как-то быстро у них О_о

07.04.2011 Спам
Сообщение #2.
JDee

Franky ϟ Top, я вас, народ, не поминаю, честное слово. то после первой же главы секса потребовали, то быстро им... Аленка, ну я же не радар, не улавливаю смену предпочтений читателей.

07.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Franky ϟ Top

JDee, я не просила biggrin

07.04.2011 Спам
Сообщение #4.
JDee

Franky ϟ Top, то не читай сексуальные сцены хР

07.04.2011 Спам
Сообщение #5.
Franky ϟ Top

JDee, но мне нравится biggrin

07.04.2011 Спам
Сообщение #6.
JDee

Franky ϟ Top, в сотый раз убеждаюсь что я не радар wacko

07.04.2011 Спам
Сообщение #7.
ятутпроходом

все замечательно!! нравится абсолютно все, разве что хочется чтобы главы были чуть больше) спасибо вам! жду проду smile

07.04.2011 Спам
Сообщение #8.
ДАФА^__^

ня ня ня=)кулллл!! tongue

07.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Точка G

странное желание возникло у вновь обретенных братьев biggrin
черт, мне нравится это извращение biggrin

07.04.2011 Спам
Сообщение #10.
JDee

вы ж не забывайте, с чего фик начался. всё закономерно wink

08.04.2011 Спам
Сообщение #11.
The.Only.Hope.For.Me.Is.You

Точка G, я тебя понимаю.. оох я тебя сейчас понимаааю :333
Ох! Боже, да я бы сам себя трахнул, если бы мог.

у меня буквально вчера возникла мысль о том, что Жора сам перед собой не устоял бы, себя бы трахнул, и сам себе же потом и завидовал :DDD


08.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Точка G

The.Only.Hope.For.Me.Is.You,
Жора сам перед собой не устоял бы, себя бы трахнул, и сам себе же потом и завидовал - в цитатник! biggrin biggrin biggrin biggrin

11.04.2011 Спам
Сообщение #13.
The.Only.Hope.For.Me.Is.You

Точка G, спасибо)) мой мозг меня не подвёл biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019