Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Бешеный Фрэнк 2. 3/?
23:58
Бешеный Фрэнк 2. 3/?
назад

- Тебе следует умыться,  - сказал Фрэнк, подталкивая его к ванной.

- Зачем?

- Узнаешь. Просто умойся.

Тот пожал плечами и зашел в ванную. Все, что он видел, находилось слегка в тумане. Частично от этого он не сразу заметил, что свет выключен. Подумай он немного подольше, то пришел бы к выводу, что свет ему не так уж и нужен, но привычки делали свое дело. Он уже повернулся было к приоткрытой двери, чтобы сделать эти трудные и продуманные несколько шагов, чтобы добраться до переключателя, как Фрэнк, стоявший в это время в коридоре, с раздраженным вздохом сам включил свет.

Джи никогда не видел, чтобы свет появлялся таким образом. Наверное, дело было в его глазах, не успевающих быстро реагировать на такие вещи, но он ясно видел, что маленькое помещение наполнялось светом медленнее, чем обычно; его скорость почти можно было заметить. Блики, появившиеся на гладких поверхностях, заискрились, будто кто-то увеличил их яркость. Удивительно.

Принявшись умываться – до этого еще нужно было совладать с руками и повернуть кран – Джерард не сразу понял, что он чувствует. Вода вроде казалась действительно мокрой, но не настолько, насколько раньше. Мозг воспринимал это как само собой разумеющееся, только интуиция подозрительно относилась к этому свойству воды. Так же, как и к ее температуре.  Но, несмотря на то, что над этим можно было  долго думать, он почувствовал себя лучше, на лице уже не ощущалось этой неприятной сухости, и глазам явно стало лучше. По привычки он уже хотел облегченно вздохнуть, но ничего не вышло. Он опять вспомнил, что никогда не продумывал, как это делать – дышать. Так же, как и ходить. К тому же, в отличие от способности передвигаться, дышать ему было не нужно; хотя тогда у него появлялись мысли насчет того, как же он тогда говорит. Решив не заморачиваться по этому поводу, приписав это действия к тщательно продуманным, он вышел из ванной и поискал глазами Фрэнка. В коридоре его не было. Джерард прислушался, но ничего не услышал. Только шелест оберток на кухне, которых шевелил сквозняк, да хлопающее от ветра окно где-то в доме.

Решив поискать его, а заодно и посмотреть, что стало с домом, к которому он так привык, Джерард, все еще неуверенно, и, держась руками за стену, стал делать короткие шаги. Добравшись до проема, он свернул налево, и замер. Чтобы дойти до лестницы надо отлепиться от стены. Конечно, можно просто дойти до нее, обойдя всю комнату по краю, но непохоже было, что ему не нужно снова привыкать ходить, учитывая ситуацию, в которой они с Фрэнком оказались; поэтому оставалось только идти самостоятельно, что он уже немного умел.

Он оттолкнулся от косяка, будто он не шел, а плыл в бассейне,  и пусть это не придало ему скорости. Зато придало уверенности. Все еще не спеша идти быстро, боясь снова упасть, он доковылял до лестницы, и, вцепившись в спасительные перила, с тоской посмотрел вверх.

Ступеньки.

Как?

Черт возьми, как по ним подняться?

Он уже открыл было рот, чтобы позвать Фрэнка, но тут же закрыл – фак, это настолько глупо! нет, это даже смешно! – настолько, что он коротко рассмеялся. Смех вышел тихим и глухим, но все равно смеяться было приятно.

И научиться, снова, взбираться по лестнице оказалось не так уж и сложно. Несколько раз чуть не потеряв равновесие, Джи все же добрался до второго этажа. Перед ним был еще один коридор, но намного короче. Белая дверь в комнату Фрэнк была приоткрыта, и полоска света ложилась на пол. Джерард направился к ней.

Как он и ожидал, Фрэнк оказался там. Он сидел на кровати, держа что-то в руках, но держа это так, будто это было что-то очень важное. Он сидел, опустив голову, и его красивые ресницы скрывали глаза, а челка, в свою очередь, скрывала часть бледного, едва ли не белого, с голубоватым оттенком, лица. У Джерарда вдруг возникло желание причесать его; его волосы всегда так красивы, а сейчас они слиплись в какие-то комки, свисали с головы сосульками. Конечно, для мертвеца это привычно, но ему жутко хотелось привести Фрэнка в порядок. Прямо сейчас.

 Стоя в проёме, он поймал себя на том, что уже почти задумался о том, что мог бы так «жить». Привыкнуть можно, и можно было бы выступать, есть будет необязательно, надо будет чаще мыться и дезинфицировать все тело, но и с этим можно свыкнуться, так же как и с тем, что секс теперь будет немного необычным. Но это все ерунда. Чувства, воспоминания, - все осталось.

Он прошел к кровати, на которой сидел Фрэнк, подсел к нему. Эту кровать в последний раз так давно застилали, что она уже приобрела еще одно тонкое покрывало в виде пыли. Пальцам она казалась почти шелковой.

Сидя рядом с Фрэнком, Джи поначалу был удивлен, что не чувствует его тепла. Хотя что-то, определенно, присутствовало – приятное чувство, что ты не просто не один, а ты с кем-то, с кем хочешь быть. Он расплылся в кривой улыбке, и, поддавшись волне нежности и любви, как всегда накатывающей внезапно, он приник к Фрэнку, положив голову ему на плечо. Носом он почувствовал ледяную шею. Но плевать, что она не такая теплая, как когда-то – он так любил каждый сантиметр этого тела, что уже не обращал внимания на такие мелочи.

- Мы могли бы жить так, - тихо и немного невнятно проговорил он, пытаясь мурлыкать.

Фрэнк опять вздохнул, уже не так раздражённо, но вздохнул.

- Зачем ты это делаешь? – спросил Джерард.

- Зачем я делаю что?

- Вздыхаешь. Нам же больше не нужно, - он бы добавил что-то еще, но воздух в легких закончился.

-Извини. Я просто немного не в себе. Точнее, ты же понимаешь, я не знаю, что нам теперь делать, а что-то делать надо, - оправдался Фрэнки, продолжая рассматривать то, что было у него в руках, похожее на тетрадь. А Джерард в это время смотрел на него, на его красивые глаза, на тот же знакомый ему оттенок шоколадно-золотистого, понимая, что обожает эти глаза ничуть не меньше.

- Не волнуйся так, - подняв руку, он погладил его тусклую щеку, шероховатую и сухую. Тогда Фрэнк посмотрел на него, встретившись с ним глазами. Даже будучи  неживым, Джерард почувствовал, как по спине пробежались мурашки от этого взгляда, ему даже показалось, что ладони снова потеют, а в груди становится жарко. Он знал, что что-то подобное происходило и сейчас, но большую часть за тело делали воспоминания об ощущениях. Но это все равно было почти так же.

Он все еще вглядывался в неподвижную черноту зрачков, когда на губах Фрэнка появилась слабая улыбка.

- На что ты уставился?

- На тебя, - теперь ласковый голос звучал куда лучше.

Это немного смутило Фрэнки. Он опустил глаза, улыбнулся, чуть опустил голову, и казалось, что на его щеках заиграл румянец.

- Ты очень пристально смотришь, - сказал он куда-то вниз, косясь на Джи.

- Я люблю тебя, - ответил он, еще приблизившись, чтобы поцеловать Фрэнки в щеку.

- Знаю, детка. Я тоже люблю тебя, - он улыбнулся и повернул голову в сторону Джи, подняв на него глаза. Он еще не привык к тому, что эти глаза теперь выглядят так же, как его; помутневшие, высохшие, и высыхающие еще сильнее, если их постоянно не увлажнять. Ресницы немного скривились, но были все такими же пышными и притягивающими взгляд. Опустив глаза ниже, Фрэнк смотрел на его бледные щеки. Раньше он замазывал их перед выступлениями, чтобы казаться похожим на мертвеца, теперь ему для этого вообще не нужно было пользоваться косметикой. Но это не изменило красоты его лица, к которому Фрэнк так привык. Он проследил глазами изгиб его носа, спускаясь взглядом по ямке под ним, пока не добрался до губ. Бледные, почти белые, начинающие трескаться, если не заботиться о них так же, как о глазах. Он все равно их любил.

Думая обо всем этом, Фрэнк даже не заметил, как приближается к нему, как закрывает глаза и начинает его целовать. Ответ последовал незамедлительно – этот поцелуй был намного страстнее, чем тот, что бы внизу, на кухне. В этот момент Фрэнк даже не особо задумывался, почему они оказались именно на кухне, он вообще не думал и не хотел думать о чем-либо кроме Джерарда, отложив тетрадь и опустив руки ему на плечи, придвигаясь ближе. И еще ближе, когда Джи положил одну ладонь ему на колено, а немного погодя завалил его на спину, оказавшись сверху, теперь поглаживая его бедра, когда Фрэнки обхватил его ногами.

- Ты это серьезно? – тихо спросил Фрэнки, ненадолго отрываясь от него и заглядывая в глаза, - ты уверен, что хочешь этого прямо сейчас?

- Не знаю. У нас очень маленький холодильник, - сказал он, на что Фрэнк только тихо рассмеялся и пожал плечами, снова притягивая его к себе для поцелуя.

- Купим побольше, - усмехнулся Фрэнк, и облизнул его губы одним движением.

- То есть ты не против, что я буду спать там, вместе с тобой?

- Черт возьми, я всегда за, чтобы ты спал со мной, - ответил Фрэнк, - даже когда нам не нужно спать в обычном смысле этого слова.

- Для меня это будет в новинку.

- Я тоже так думал. Ничего, привыкнешь, а если что  - я согрею тебя, - он оскалился в улыбке, а потом  снова возобновил поцелуй, после чего перевернулся и занял место сверху. Он не чувствовал особого тепла, сидя на Джи, но это щекотливое ощущение внутри, дрожь, предвкушение – это все осталось, никуда не делось, и только усиливалось, когда он гладил это тело, или же наоборот. Он запустил руки под рубашку Джерарда, наслаждаясь ощущением его кожи под руками, пока еще довольно мягкой, он сжимал её пальцами, прекрасно зная, что так Джи лучше почувствует каждое его прикосновение. И он был прав – тот начал слабо извиваться, желая больше ощущений, слегка прикусывая Фрэнка за язык, обнимая его за шею, запуская пальцы в сухие волосы.

И при этом почти ни единого вздоха. До стонов еще не дошло, и комнату заполнял только шорох одежды.

Внезапно они оба замерли, услышав какой-то звук. Они оба распахнули глаза, отлипнув друг от друга, напряженно прислушиваясь. Фрэнк беззвучно соскользнул с Джи, который приподнялся на руках, и теперь они оба смотрели в сторону приоткрытой двери.

Тот звук, спугнувший их, был звуком открывшейся входной двери. Теперь эта дверь закрылась, и повернулся ключ – она закрыта изнутри. Кто-то был в доме. Этот кто-то прошел в ванную, тихо зашипела труба, когда незнакомец включил горячую воду.

- Как думаешь, кто это может быть? – прошептал Фрэнк.

- Я понятия не имею, - отозвался Джи, зная не больше, чем Фрэнк.

- Думаю, нам лучше спрятаться, - так же шепотом ответил Фрэнки, облизнувшись, и тихо слез с кровати. Джи, тоже стараясь не шуметь, последовал за ним.

- Твоя кровать слишком низкая, - озвучил он мысль Фрэнка, который  уже было пригнулся, надеясь спрятаться под ней.

- Ты прав, - он выпрямился, осматриваясь в поисках другого укрытия.

- Шкаф! – шепнул Джи, и они оба, ступая на цыпочках, подобрались к нему.

- Он скрипит, - тихо заметил Фрэнк, и оба тут же в этом убедились, когда Джи приоткрыл одну дверцу. И этот скип звучат довольно жутко, особенно в доме, где известно, что оба его хозяина мертвы. Наверное, незнакомец тоже услышал это, и испугался: только что были слышны его неторопливые шаги, которые тут же затихли.

- Давай, прячься, кажется, он идет сюда, - Джерард влез в шкаф, тут же скрывшись за одеждой, висящей на вешалках, и Фрэнк юркнул в шкаф вслед за ним,  подождав, пока их незваный гость снова пойдет, он закрыл шкаф, и повторный скрип опять заставил того встать на месте.

- Зачем ты его так пугаешь? – спросил Джи.

- Я просто думал, что он хотя бы закроется тихо. А вообще лучше этому чудику уйти отсюда, не думаю, что это будет классно, если все будут знать, что мы мертвые, и что мы здесь, - он вдохнул, чтобы продолжить, - нас точно не оставят в покое.

- Тоже верно, - согласился Джерард.

Они затихли, потому что тот самый чудик снова принялся ходить.

- Как думаешь, где он там сейчас? – поинтересовался Фрэнк.  - Джи, ты что, нюхаешь мою одежду?

- Извини. Мне нравится твой запах, - оправдался он, протягивая к нему руки, чтобы обнять.

- Что ты теперь делаешь?  - прошептал Фрэнки.

- Не каждый день мы оказываемся в шкафу, разве нет? - было слышно, что он улыбается.

- Ты же не собираешься прямо сейчас продолжить начатое?

- Почему бы нет? – он приник ближе к нему, и в этот момент одна вешалку упала, заставив человека на первом этаже снова остановиться,  только на этот раз незнакомец еще и выругался по поводу непонятно откуда взявшихся звуков.

- Джерард! – резко прошептал Фрэнк, схватив его за руки, - если он подумает, что здесь кто-то есть, нам крышка!

- Почему, мы же не умрем дважды… - начал было Джи но Фрэнк перебил его.

- Но и шансов стать живыми у нас будет меньше! Никто не должен знать, что мы существуем, - он стал шептать тише, понимая, что сквозняк не скроет весь их разговор, если он будет говорить на повышенных тонах. И так сильно сжимать руки Джи не было желания – ему всегда нравилось, когда тот его обнимает, поэтому он позволил ему снова это сделать.

- Ладно, я понял, - согласился Джерард, - это ты начал шуметь, - он снова улыбнулся, и поцеловал Фрэнки в мочку уха. Или дело было в тесноте, или дома было тепло, а в шкафу тем более, но почему Фрэнку этот поцелуй казался очень даже теплым, если не жарким.

- Ну, ответь же мне, - теперь он уже говорил совсем тихо, почти не слышно, но Фрэнк его слышал; поэтому он повернул к нему голову, позволяя себя поцеловать. 

- Тебе не кажется это немного идиотским? – спросил Фрэнк, ненадолго отстраняясь, - тогда можно было бы вообще не прятаться.

- Поздно, мы уже спрятались.

Фрэнк ничего не возразил.

Внизу все еще кто-то ходил, судя по звукам, этот кто-то выбросил в мусорное ведро упаковки от пирожков, которые валяются и разносятся по полу сквозняком уже довольно давно. Кажется, он так же собрал осколки в спальне, и тоже их выбросил. Непонятно, зачем ему это было нужно. Что бы он там не делал, и Джерард и Фрэнк почти полностью потеряли к нему интерес, занятые друг другом, пока не услышали, как незнакомец начал подниматься по лестнице. Они опять замерли.

- Отлично, а тут он что забыл? – недовольно проворчал Фрэнки, но Джи поспешил зажать ему рот рукой, пока он не сказал еще чего-нибудь. Пока их не обнаружили.

Теперь они пытались не издавать никаких звуков вообще. Учитывая, что им не нужно было дышать, это было не очень сложно. Так же, как и услышать, что этот таинственный человек приближается, мягко ступая по коридору. Джерарду даже показалось, что походка кажется ему знакомой, но он не мог вспомнить, кому она принадлежала.

И тут этот человек вошел в комнату. Он был прямо здесь. Прошел мимо шкафа, тенью проскользнув мимо щелки между дверцами, так, что никто из них двоих не успел его разглядеть. И он так же не успел разглядеть пары внимательных глаз, наблюдающих за ним сквозь щель. Хотя он наверняка чувствовал, что кто-то следит за ним. Такое всегда чувствуется, когда на вас действительно кто-то смотрит. Наверное, поэтому он задвинул шторы. И зачем-то глянул под кровать, хотя было очевидно, что спрятаться там может разве что кошка, или маленькая собака, но никак не человек. Или он так напуган, что здравый смысл стал его подводить в таких вопросах, или он вообще не дружил со здравым смыслом. Или он не людей искал, а, например, их части. Ну или просо какие-то вещи. Хотя было непонятно, что он вообще тут делал.

Поднявшись с пола, он, похоже, заинтересовался тем, что Фрэнк оставил на кровати.

«Это тетрадь с некоторыми твоими рисунками и там была парочка фоток», подумал Фрэнк, но, судя по тому, что незнакомец тут же повернулся к шкафу, он это достаточно громко подумал. Такое тоже бывает.

Буквально пара шагов, и было уже ясно, что он действительно собирается это сделать; он собирается открыть эти гребаные дверцы и посмотреть, кто это тут следит за ним.

И, естественно,   они тут же распахнулись, позволяя Фрэнку и Джерарду увидеть того, кто пришел их навестить.

Это  оказался Майки.

Он стоял, смертельно побледневший, распахнув глаза так широко, что никто бы и не подумал, что он так может. Он все еще сжимал дверцы, так крепко, будто могло случиться что-то ужасное, ослабь он хватку хоть немного. Непонятно было, закричит он сейчас, упадет в обморок, или вообще ничего не будет делать, шокированный до глубины души. Это был тот самый момент, когда Майки был абсолютно непредсказуем.


Категория: Слэш | Просмотров: 1516 | Добавил: ANKARIUS | Рейтинг: 4.8/38
Всего комментариев: 5
15.04.2012
Сообщение #1.
рыбка-бананка

Ох, что же со мной творится crazy
То, что их отношение друг к другу осталось неизменным, то что все так же, как и было вводит меня в транс. И ни на секунду не забываю о том, что они мертвы, и это делает такую любовь еще более удивительной, такой, что спирает дыхание. Хотя, если уж мусолить эту тему, то это ведь все химические процессы, которых, соответственно, у мертвых быть не может, но мне как-то не хочется придираться.
И, к тому, что им нужны новые тела, добавлю, что вспомнила о волан-де-морте, вселявшегося в животных, будет интересно сравнить с вашей версией. И, конечно же, я оочень заинтригована, все раздумываю, какой окажется реакция Майки, хорошо, если не сбрендит.
Понятие прекрасного очень растяжимо, но этот фик - именно то, что хочется назвать прекрасным, несмотря на все. В общем, я в диком восторге, жду развития событий, спасибо вам! flowers

15.04.2012
Сообщение #2.
Partyhard

так и знала, что это будет Майки nice
очень круто, прямо-таки захватывает heart

15.04.2012
Сообщение #3.
Банановый Гамак

рыбка-бананка спасибо)) да, есть такое, что в общем-то не имеет места быть)

Partyhard
спасибо) это было вполне очевидно - кому еще надо приходить и прибираться там))

17.04.2012
Сообщение #4.
Green_Day

БОЖЕЧКИ О_О
Бедный Майки...уруру кемы-зомби...ахаха
я знал что это будет кто то свой только как он их нашел...
Ваш фик меня сводил с ума с самого начала :DD с тех пор я отношусь к таким фикам спокойно...точнее "о!расчлененка!ураааа"
люблю Вас, Автор))

19.04.2012
Сообщение #5.
Банановый Гамак

Green_Day спасибо большое) 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020