Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 22 » Бешеный Фрэнк 2. 1/?
21:47
Бешеный Фрэнк 2. 1/?
Всегда – это значит очень-очень долго.

Ты будешь меня любить всегда? Да.

Нет.

Всё кончится, как кончаются кукурузные поля, и начинается пыльный и душный город. Как кончаются кукурузные хлопья, падающие из коробки в тарелку. Но пока ты завтракаешь этими хлопьями, думая о планах на день, ты не думаешь о том, что эта череда из повторяющихся элементов закончится. Это было очень давно, вечность назад, в солнечные дни, ещё дальше в прошлое, но это не тот случай, когда в прошлое можно  вернуться. Кажется, что время летит очень быстро, но это мы несёмся со световой скоростью сквозь мир, и только оглянувшись назад, когда разум не способен объять размер пройденного тобой пути, тебе кажется, что это время пробежало, как вода; хотя всё немного проще. Но он не оглядывается назад, прошлое прекрасно, но оно уже готово, упаковано в подарочную бумагу с открыткой «воспоминания», и больше ничто это прошлое не испортит, разве что транспортировочные услуги вашей собственной памяти. Поэтому так важно «сейчас» - это станет чем-то, что поселится в вашей душе, возможно, навечно. Сейчас ревёт мотор старого, но шикарного автомобиля, кроны деревьев мелькают над головой, а ветер бьёт в лицо, которое не чувствует этих прикосновений, потому что оно мертво.

Фрэнк несся на огромной скорости, не боясь разбиться, наслаждаясь движением. Он думал обо всём, что он наделал. О том, как трейлер влетел в них, так, что его выкинуло на асфальт, тогда ещё казавшийся очень твёрдым. Это было очень больно, но есть вещи, ради которых можно и потерпеть. Потом, лёжа с закрытыми глазами, мертвее мёртвого, ощущая сладкий вкус губ Джерарда – да, он был там и все чувствовал – думая, что жалеет Джи, стоя позади и наблюдая, как тот наклоняется к трупу, чтобы поцеловать его холодные губы. Сжимая его горло, не давая подняться с ковра, пока у него не начинает темнеть в глазах – это всё равно был он, как бы кто кого не любил, все любят издеваться друг над другом. Это всё равно, что держать в руках ящерицу – ты можешь делать с ней что угодно, и тебе это будет нравиться. Ведь у тебя есть такая власть над этим животным, что ты просто не можешь устоять. Это «животное» уже наверняка в больнице, ожидает операции, и поэтому с ним всё будет хорошо, те люди не любят его и потому не причинят ему вреда. Вот и отлично, там он будет в безопасности, и с ним, чёрт побери, всё будет хорошо. А потом придёт Майки и заберет его домой. Потом будут Рэй и Боб. Потом репетиция, потом концерт. И будет как всегда. Только его, Фрэнки, там не будет, что очень огорчало самого Фрэнка; смерть – это всё равно, что уход с вечеринки, на которой тебе очень весело и не хочется уходить, и самое ужасное, это то, что всё будет продолжаться, а ты не увидишь этого всего, и это щемящее чувство рвёт, как неумолимое желание или тоска. Что может быть мучительнее? А остальное – не страшно. Совсем. Главное – будь собой.

Вот он и был собой, когда решил, что было бы неплохо ещё поразвлечься. Он не знал, куда умершие уходят после того, как они умерли. Да, наверное, стоило прийти на собственные похороны, это как бы традиция, что ли? Только вот на его похоронах хоронили гитару, его любимую, и фотки, где он улыбался. Потому что тело он стащил. Наверное, потому он и не нашел, куда уходить – он был привязан к этому миру. Но, даже будучи не в нем, он всё равно не понимал, что ему делать. Он искал других призраков или просто тех, кто мог бы его увидеть или почувствовать, но всё было тщетно. Он тут крепко застрял. 
И всё же, куда уходить, когда этот мир изрыгнул тебя, как кость? Единственное, что приходило Фрэнку в голову – это тот самый особняк, где, сидя внутри, видишь играющих детей на лужайке, хотя на самом деле она заросла сорняками и заброшена уже долгие годы.

Приехав в это забытое всеми место, выключив двигатель Кадиллака и бредя по густой траве, он почувствовал небывалую тоску, которая заполняла собой все тело. Он все потерял, что у него было. Ему уже не стать снова живым и не исправить все то, что уже сделано. Осознание этого, казалось, раздавит его своей тяжестью, ведь ему совсем некуда деться от всего этого. 

Он смотрел в окно, за которым светило солнце, несмотря на то, что этого не могло быть – через открытую дверь тянуло холодом, и в проеме было видно тяжелое небо. Весь дом наполнялся холодом, но Фрэнка это не волновало. Его пальцы давно посинели, холодные, как ледышки, пока он продолжал наблюдать за людьми, которые собираются на лужайке, чтобы провести время вместе. Ему бы тоже хотелось так беззаботно улыбнуться, будто ничего плохого не случилось. Но сейчас у него не было сил даже на то, чтобы встать и еще раз убедиться, что это все – мираж. Он мог долго так пребывать в одной и той же позе, не двигаясь с места. Он закрыл глаза, окунаясь в мечты и приятные воспоминания. Каждый отдельный фрагмент из его законченной жизни стоял перед глазами так ярко…

Как тогда, когда трава была по колено и гулко грохотал гром где-то высоко наверху, выше, чем ты можешь достать руками, даже если ты всего лишь призрак. Потом дождь, барабанящий по лбу, будто чьи-то мокрые и скользкие пальцы, лишь прошлое, но так легко снова вдохнуть мокрый запах осенней травы. Или запах пиццы, которую они вместе приготовили, вся эта забавная история с маслом, которое все равно пригодилось. Вроде глупая сказка о дельфине, выданная за сон. Может, кажется, что я шучу, но мне правда все это снилось, думал он тогда, продолжая говорить так, будто он придумывает на ходу. И потом эта ночь, пожалуй, самая лучшая из всех ночей. И сны… чертовы сны о гребаной бесконечности непонятных образов и событий, никак не связанных, но существующих и происходящих так непреклонно, будто это и есть то, что действительно существует. Только это не так. Все не так. Совсем не так. Каждая мысль, догадка, мечта – ложь. Нет ничего, что бы могло все обратить в хорошую историю со счастливым концом, как бы этого ни хотелось. Будет ли все хорошо? Конечно, будет, если учитывать, что это тоже ложь, ведь всем известно, что в конце все закончится плохо. Разве нет?

Вы правы, это глупая сказка о том, что мир жесток, что все люди – сволочи, а судьба играется с жизнями, пусть все и выглядело именно так… ночью. Только ночью; наутро все опять было хорошо ровно настолько, насколько могло быть. Разве не это твоя мечта, Джи? Все, даже реалисты и пессимисты мечтают о хорошем. Когда эта стерва покинула дом Майка, это тоже было к лучшему. Мы прибрались там и тихо ушли, как призраки. Как бы мы ни шумели, мы все равно слишком тихие, чтобы всколыхнуть эту плотную оболочку нормальности, даже когда я разбивал гитару о твою голову, даже когда трейлер почти уничтожил нас – все уляжется, ничто не нарушится. Может, единственный мир, где я сотворил хаос – это твой мир, о котором кроме нас двоих никто не знает. Мне плевать, рад ты этому или нет – я творю свою историю, где ты – главная часть, главный персонаж и представляешь собой место преступления. Я нарушил уйму всяких правил, написанных даже не людьми, а неизвестно кем - ведь мертвые должны уходить в мир иной, чего не сделал я. Я ничего не сделал по правилам. Я нарушил все, и я рад этому... был бы рад, если бы не чувствовал такую усталость, такую щемящую тоску чувства утраченного, такое отчаяние, и такое раскаяние за то, что я сделал с тобой. Я все испортил. Я сделал все не так, и в результате ты пострадал. Я извел тебя своими играми, я убил человека, а от тела пришлось избавляться тебе, и это только самое малое, что я натворил. И что мне теперь делать? Все, что я могу - это уйти отсюда и потерять память, но боюсь, что эти жуткие чувства останутся со мной навсегда, во всех мирах и во всех измерениях, куда бы я ни попал, только там я не смогу вспомнить причину их присутствия. И это будет хуже. Я должен остаться. Может, я еще могу что-то исправить? 

Открыв глаза, Фрэнк не сразу осознал, что больше не находится в заброшенном особняке. Он сидел на кухне в доме, про который он едва не начал забывать. Все было затянуто белой пеленой, к чему он уже привык – глаза давно неживые и мало что видят, еще одна причина покинуть свое тело, ставшее ненужным. Тихий шелест – по полу катаются обертки, которыми играется ветер, ворвавшийся сквозь распахнутое окно. Рядом кто-то сидит, но Фрэнк не может повернуть туда голову. Он уже знает, кто это…

- Фрэнк? – очень неразборчиво, хрипло. – Фрэнк, это ты?

Категория: Слэш | Просмотров: 3402 | Добавил: ANKARIUS | Рейтинг: 4.9/59
Всего комментариев: 29
22.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
ятутпроходом

ВОТ ТАК УДИВИЛИ biggrin

22.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Вася

ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ , МАТЬ БОЖЬЯ , ОДИН КАПС ЦАРИТ , Я РАД !!!

22.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
MCR_PumpkinPie

ОМГ, ЧТОЖ ЗА СЧАСТЬЯ ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!!

22.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
Chetah

ГОСПОДИ!!! СПАСИБО МИР!!! СПАСИБО ДЖЕРАРД ! СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ!!!!! snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka

22.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
MCR_PumpkinPie

ДЖЕРАРД, ТЫ ТОЖЕ ЗОМБИ!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕ!!
С такими фиками я скоро стану некрофилом xD

22.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Kelley

Я не верю. Твою мать. Это же Бешеный Фрэнк. Мой самый-самый любимый рассказ.
Я потеряла дар речи и заговорю нескоро.

22.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Ань

Я так давно ждала этот фик,а сейчас даже не знаю что сказать.

22.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
Dude

Умеешь ты осчастливливать людей :3

22.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
St_Sebastian

НУ НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! НЕУЖЕЛИ?!!
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖИЛА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВТОРАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ ЧЕМ ПЕРВАЯ;)
СПАСИБО:)

22.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
Nomen_Nescio

surprised
БЕШЕНЫЙ ФРЭНК
РОГ МНЕ В ЛОБ, ДА Я ЖЕ... СЧАСТЛИВ surprised

22.01.2012
Сообщение #11. [Материал]
YOUR KILLER

всего моего словарного запаса не хватит,чтобы передать мои эмоции по этому поводу.
продолжается мой любимый фик, который, я думала, уже закончен.
Я бы очень хотела написать комментарий с десятками строчек, в которых написано, как сильно я надеялась на проду, как долго ждала и как рада его снова увидеть, но в самые ответственные моменты не получается вымолвить ни слова.
В общем, автор, я Вас обожаю. Цветы и любовьуважениелюбовь.

22.01.2012
Сообщение #12. [Материал]
Fuckin_Killjoy

О БОЖЕ МОЙ!!!! surprised surprised surprised
*ОБМОРОК,РЕАНИМАЦИЯ*
ДА ЭТО ЖЕ....ОУ МЭЭЭН,ЭТО ШОК surprised
СЧАСТЬЕ,РОДОСТЬ,ЮНИКОРНЫ,ФРЭРАРД *___*
СПАСИБО*ООО*

22.01.2012
Сообщение #13. [Материал]
баранка гну

I DON'T KNOW WHAT MY FEELINGS ARE DOING
надо было видеть мое лицо, когда я зашла сюда, это же оооон, это же один из самых завораживающих, самых прекрасных фиков surprised
это...это все так...простите, я не могу вообще сейчас конструктивно мыслить, аа
просто я сейчас действительно рада, так рада, как не радовалась уже, наверное, месяц, серьезно. большоеогромноегигантское спасибо!

22.01.2012
Сообщение #14. [Материал]
Аркадий

КАПСКАПС, БЛЯ, БОЖЕ, Я НЕ ВЕРЮ

ОН ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ОООО, Я ВСЕ ЕЩЕ ПОМНЮ ПРО ХОЛОДИЛЬНИК, Я ВСЕ ЕЩЕ ПОМНЮ НЕКОТОРЫЕ ОТРЫВКИ.
Я ЛЮБЛЮ ВАС И ЭТОТ ФИК, ААААА, СПАСИБО

22.01.2012
Сообщение #15. [Материал]
Alesana

о боги, это просто новость дня: "Бешеный Фрэнк продолжается!" Пойду праздновать это событие, оно слишком долгожданное, чтобы его игнорировать. Я прямо так чуть не завопила на всю квартиру, как только увидела этот фик.
Спасибо, вам, большое, что вы все таки решили продолжить этот замечательнейший фанф!:)

23.01.2012
Сообщение #16. [Материал]
Red_Special

ВНЕЗАПНО

читать

23.01.2012
Сообщение #17. [Материал]
Hollow Point Smile

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! КАПС ЦАРИТ [2] ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕШЕНОГО ФРЭНКА ВЫЗОВЕТ БОЛЬШИЙ АЖИОТАЖ, ЧЕМ МАНДАРИНОВАЯ ШЕВЕЛЮРА ДИВЫ! Я В АУТЕ, YOU FUCK MY BRAIN

23.01.2012
Сообщение #18. [Материал]
Chemical_Sausage

Так же не могу поверить...один из любимых рассказов,но его мне так тяжело читать..он такой сильный эмоцианально, и так давит...Читаешь и охватывает такая тоска и безысходность,что иногда страшно решиться перечитать снова
Но безусловно...мне кажется я запомню эту историю на всю свою жизнь)) Спасибо за нее

23.01.2012
Сообщение #19. [Материал]
Марсельеза

это же Джи, дадададаааа? сидит там рядом, да?
ANKARIUS, огромное спасибо, что продолжаешь писать свои потрясающие фики. Не знаю, что ещё тут добавить.

23.01.2012
Сообщение #20. [Материал]
Рэддич

Анкариус, я тебя люблю.
несмотря на всю трагичность фика, ю мэйд май морниг.
спасибо.
5.
хочу продолжения.

23.01.2012
Сообщение #21. [Материал]
Lady_of_Sorrows

ДА ЛАДНО eek
БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ФИКОВ, КОТОРЫЙ Я ПРОЧЛА ЗДЕСЬ
ANKARIUS, это внезапное возвращение очень красиво.
После прочтения вообще какой-то туман. Но это даже приятно. Нужно бы прочесть фик заново, освежить память и снова всё это пережить. БОЖЕ Я ПОМНЮ ВСЕ НЦ ВСЕ ИЗВРАЩЕНИЯ!!1 ОСОБЕННО В ГОЛОВЕ ПРОЧНО ЗАСЕЛА ПЕСНЯ Pencey Prep - The Secret Goldfish. ПОМНЮ КАК ТА ГЛАВА МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА. И ДО СИХ ПОР
Особенно понравился первый абзац. Великолепно.
Спасибо за это.
5 и я с нетерпением жду продолжения.

23.01.2012
Сообщение #22. [Материал]
Talassa

Шокировала общественность, нечего сказать))
сиквела я не ждала, но увидеть его крайне приятно. Для меня дом с садовыми фламинго, пожалуй, загадка века, и я рада возвращения этого фантастически-мистического фика)))

23.01.2012
Сообщение #23. [Материал]
Море Шьёт

аааа я поверить не могу я прямо щас реветь начну не читая еще!!!!! неужели прода, блин все бегу читать, спасибо огромное

23.01.2012
Сообщение #24. [Материал]
Poison^^

ооо,Бешеный Фрэээнк!!! Это ж один из моих любимейших фанфиков!!! Я дико рада продолжению! biggrin

ANKARIUS, боже мой, я люблю вас и ваши фанфы! спасибо вам! happy

23.01.2012
Сообщение #25. [Материал]
stop suffocate

эм, если я скажу, как много это для меня значит - я же просто потеряюсь в толпе? но

все-таки стоит это сделать, я уверенна.
я рада твоему возвращению с этим рассказом.

23.01.2012
Сообщение #26. [Материал]
Green_Day

Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ ДААААА Я ЗНАЛ ЗНАЛ
и так, к делу...
Я так ждал этого...огромное спасибо, я люблю вас
У меня сегодня праздник

23.01.2012
Сообщение #27. [Материал]
Leviathan

О МОЙ БОГ!!!!!11 БЕШЕНЫЙ ФРЭНК, ебтмоюналево surprised
такой же неадекватный комментарий как и у всех, лол
мне остается только обтекать слюнями в ожидании проды..

24.01.2012
Сообщение #28. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

СОБЫТИЕ ВЕКА!
Сто лет уже здесь не была, но ради такого ШИКАРНЕЙШЕГО на всем сайте фундаментального произведения обязуюсь бывать чаще.
ANKARIUS Браво! Аплодисменты!
P.S. Единственное, что хочу добавить, круче Вас только яйца! Респект!

25.01.2012
Сообщение #29. [Материал]
Sipotra

ANKARIUS, черт возьми, вы прекрасны, как всегда!
Я с таким трепетом читаю продолжение. Я даже немного боюсь возвращаться в тот мир, но он настолько затягивающий, что я не могу удержаться) Пусть я снова буду бояться заглядывать в холодильник ночью! Мне наплевать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020