Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Before and After (3/6)
19:51
Before and After (3/6)

Chapter 3.


 Они в салоне первого класса утреннего рейса «красные глаза», все лампы выключены, и все в основном спят, пока самолет пересекает Атлантику. У Майки с Джерардом в распоряжении были два отгороженных места, и они во всю играли в урезанную версию «Виселицы» на фирменной салфетке авиакомпании, положив ее на подлокотник между ними.

 – В этом слове нет «Р», – шепот Майки заглушал рев сжатого воздуха и двигателей, так что не удивительно, что сейчас никто больше в салоне не разговаривал.

 Он нарисовал ногу-палочку и завершил ее большим черным ботинком с подробно прорисованными кружевами. Он почувствовал танец воздуха на коже, когда Джерард тихо засмеялся между ними. Было темно, но они игнорировали лампы для чтения, позволяя своим глазам привыкнуть к мраку.

 На минуту их окружила тишина. Взгляд Джерарда остановился на салфетке, но он не был сфокусирован, и Майки моргнул, после того как смотрел на него с минуту. Его брат скрестил руки на груди, спрятав ладони подмышками, черные джинсы особенно сильно обтягивали скрещенные ноги, одной коленкой выступающие в проход.

 В этот момент он выглядел намного моложе, напоминая Майки совсем маленьких детей с одинаково светлыми волосами и стрижками под горшок, чей мягкий цвет всегда меняется с возрастом, становясь более песчаным и скучным.

 – Можно мне потрогать твои волосы? – прошептал Майки, правая рука которого была зажата между бедрами, а в левой все еще лежала ручка. Его пальцы медленно потянулись к Джерарду, смещая салфетку под ними. Он не был уверен, откуда взялось вязкое ощущение, что он просит о чем-то запретном.

 – Ммм? – рассеянно протянул Джерард, все еще глядя из под тяжелых век на салфетку между ними, то ли в глубокой задумчивости, то ли засыпая.

 Майки положил левую руку на подлокотник и подвинулся в кресле, чтобы выровнять их плечи, оказавшись одним прямо под головой брата. Джерард медленно опустил ее на плечо Майки, сонно закрыв глаза.

 Майки поднял правую руку и зажал немного светлых волос между большим и указательным пальцами. Этого было недостаточно, поэтому он запустил пальцы в волосы брата, легко погладив его по голове, прежде чем снова вернуться к пряди.

 Джерард издал тихое «Ахх» и еще немного опустил голову, уткнувшись кончиком носа в ямку между ключицами Майки, подставляя макушку. Майки улыбнулся сам себе и снова провел ладонью по волосам, немного массируя голову кончиками пальцев и думая об ощущениях. Было немного похоже на солому, как что-то сухое и мертвое, как короткая трава, пожелтевшая на солнце.

 – Они такие странные на ощупь. Кажется, ты их сжег, да? – спросил Майки шепотом.

 – Ммм, их осветляли три раза, чтобы сделать достаточно белыми, и использовали еще какое-то дерьмо типа тоника. Все из-за того, что все это время они были черными, – пробормотал Джерард под рукой Майки. – Ну вот, ты заставил меня чувствовать себя уязвленным придурком.

 Майки легко надавил подушечками пальцев на голову Джерарда, ожидая, что кожа будет отличаться после обесцвечивания, но почувствовал просто кожу и воск для волос.

 – Больно?

 – Нет, это… – Джерард вздохнул, по-прежнему держа руки подмышками, но сдвинулся немного дальше в кресле, чтобы перенести больше своего веса на брата. – Приятно, – он тепло и влажно выдохнул на бицепс Майки через тонкий рукав футболки.

 Майк продолжил рисовать пальцами круги и спирали на голове брата, напоминающие массаж головы, иногда проводя ладонью против волос к его макушке. Его собственную кожу немного покалывало в кондиционированном воздухе. Он закрыл глаза и опустил голову на спинку сиденья, продолжая свои методичные круговые движения пальцами.

 Через несколько минут Джерард задышал тепло и ровно, и Майки понял, что тот отключился. Конечно, Майки тоже устал, но было трудно игнорировать шум двигателя и кондиционер, как-то странно охлаждающий кожу, не избавляя от жары. Да и от его массажа одной рукой пальцы уже начали онемевать.

 – Уже спишь, засранец? Думал, ты собирался составить мне компанию бодрствующих, – прошептал Майки.

 Джерард не ответил, тогда Майк сжал руку в кулак, прихватив и потянув короткие жесткие волосы, покалывающие ладонь.

 – Ах, – задохнулся Джерард, дернул головой, проведя приоткрытым влажным ртом по руке Майки, слегка прикусив его через хлопок. Майк услышал звук джинсы-по-джинсе, когда Джерард быстро сжал ноги вместе. Он сразу отпустил волосы брата, на секунду зависнув рукой над его головой.

 – Прости, прости.

 Он распахнул глаза и пригладил торчащие светлые пряди. Джерард опустил голову, потерся носом о рукав футболки Майки, и снова откинулся на кресло. Его руки сейчас были зажаты между коленями, тело немного согнуто вперед. Он приоткрыл глаза на секунду, слепо посмотрев на спинку сиденья перед ним, затем снова их закрыл.

 – Все в порядке, не волнуйся об этом, – голос Джерарда почти потерялся в шуме двигателя, губы едва двигались.

 – Хорошо, – Майки тоже закрыл глаза, надеясь, что это поможет ему заснуть. Они дышали в тишине с минуту, и сонное полуночное ощущение заставило Майки вернуться мыслями в их старую комнату, где он мог выбросить все переживания в ночную темноту между их кроватями и спокойно заснуть.

 – Джи?

 – Ммм?

 – Это же не может быть… фетишем для тебя?

 Мягкий, но немного злой выдох.

 – Ты абсолютно прав.

 Майки прислонил голову к окну и попытался заснуть.


***


 За рубежом фанаты не могут заткнуться о волосах Джерарда.

 Одни кричат, что они любят его, другие, что ненавидят, что им не хватает его старого цвета волос, а некоторые даже скопировали прическу и цвет. У Джерарда появилась новая привычка поднимать руки к затылку, когда он бродит по сцене между песнями, устраивая длинными пальцами жуткий беспорядок в волосах.

 Опираясь на заборы или склонившись над столами во время встречи с фанатами, молодые девушки тянули руки к голове его брата, и Майки обменивался улыбками с ребятами, когда Джерард кивал и говорил, что да, да, они могут прикоснуться к ней, но аккуратно.

 Майки пробежался пальцами по джинсовой ткани на своем бедре и подумал об ощущениях колючей соломы под его ладонями, о том, каким чутким к прикосновениям стал Джерард, который теперь просит его о массаже головы чуть ли не ежедневно.

Это странно, давать фанатам все это почувствовать. Так или иначе, для Майки это было все равно, что делиться с ними секретом силы и уверенности брата, тайной, скрытой за его квадратными плечами и яркими, счастливыми глазами. Всеми этими до и после.


***


 Однажды ночью, сидя в оформленном в викторианском стиле отеле, Майки не ложился, тупо играя в игры на своем телефоне с Алисией.

 Он знал, как рано им придется вставать, но было что-то в темном номере Фрэнка и Рэя (они уже давно отрубились) и синем свете его экрана, что заставляло Майки чувствовать, что он может не спать вечно, и что время больше незначительно.

 В конце концов, Алисия ушла спать, после того как три раза подряд надрала ему задницу, оставив Майки сидеть с легкой улыбкой. Сейчас он рассматривал пятна на ковре, прислонившись к подножию кровати Фрэнка, и, используя свет телефона, пытался найти свой бумажник.

 – Черт, – прошептал он про себя, оставшись с пустыми руками, но боясь разбудить парней включив свет.

 Без карточки он не знал, как сможет попасть в его с Джерардом соседний номер. Но когда Майки бросил последний взгляд поверх телевизора, свет от его закадычного электронного друга отразился бликом от ручки двери, двери, незаметной на фоне темной стены, двери, которая должна была соединяться с его комнатой.

 Майки бросил телефон в карман и осторожно, стараясь не шуметь, повернул дверную ручку. Глядя под ноги, Майки проскользнул в комнату и закрыл за собой дверь так тихо, как мог.

Край сползающего одеяла и копна белых волос довольно ярко давали понять, какая кровать занята, и Майки уже решил добраться до пустой постели, когда движение одеяла Джерарда остановило его. Не желая будить брата, Майки замер на месте, ожидая, когда Джерард провалится обратно в сон.

 Но Джерард не перестал двигаться, одна его нога сползла с кровати так, что ступня в черном носке показалась из-под одеяла, но через несколько секунд снова скрылась под ним. Майки нахмурился, а потом одеяло опустилось вниз, скользнув по ногам его брата, и он увидел мягкую бледную кожу джерардовских рук. Он уткнулся лицом в матрац и пальцами обеих рук запутался в коротких волосах на затылке.

 Руки Джерарда постоянно двигались, дергая волосы от самых корней вверх и снова вниз, пальцы сжимались в кулаки и ослабляли хватку. Майки поймал себя на мыслях об ощущениях сухой травы и коротких нитей на ладони, теплом ощущении головы Джерарда под его рукой.

 Джерард издал шум, просто звук «Ааах», который практически умер в шуме одеяла, но пробежал ледяной водой вниз по позвоночнику Майки. Он нащупал за собой дверную ручку.

 Джерард повернул лицо налево – глаза зажмурены, но рот широко открыт, влажные губы тянутся к бледному плечу, зубы впиваются в кожу, пока руки все сильнее крутят собственные волосы. Его бедра начали движение напротив матраца, и Майки пришлось закрыть глаза.

 Он скользит спиной к стене, наконец, находит ручку и вваливается обратно в комнату Фрэнка и  Рэя так тихо, как может с все еще плотно закрытыми глазами. Он не знал, правильно ли поступил. Все, что он мог видеть, ослепленный темнотой комнаты, это влажные губы брата, отчаянно скользящие по собственной руке, и пучки блестящих белых волос, зажатые в его требовательных пальцах.

Категория: Слэш | Просмотров: 1323 | Добавил: Charik | Теги: Waycest | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 7
27.09.2012
Сообщение #1.
makemyheartburn

Прекрасно. Отлично написано, отличный Уэйцест.
Особенно понравилось вот это -
– Ах, – задохнулся Джерард, дернул головой, проведя приоткрытым влажным ртом по руке Майки, слегка прикусив его через хлопок. Майк услышал звук джинсы-по-джинсе, когда Джерард быстро сжал ноги вместе. Он сразу отпустил волосы брата, на секунду зависнув рукой над его головой.
Давно не писала этого, но... с нетерпением жду продолжения! flowers

27.09.2012
Сообщение #2.
makemyheartburn

Мне следует внимательнее читать шапку, только сейчас увидела, что это перевод. Ну что ж, все равно перевод замечательный.

27.09.2012
Сообщение #3.
Char

makemyheartburn, пресвятое порно, как же мне приятно читать такие слова, особенно от тебя!!!
crazy
я сама фанат этого фика, так что счастлива, что не испортила оригинал *о*

спасибо, постараюсь не затягивать с продой и долгожданной НЦ-ой nice

27.09.2012
Сообщение #4.
Nomen_Nescio

фетиши. кинки. как я их люблю. мррр.

28.09.2012
Сообщение #5.
Char


Nomen_Nescio
, приятно знать, что я не одна такая grin

29.09.2012
Сообщение #6.
Talassa

Замечательная история, хороший перевод. Я рада, что решила его прочитать. Теперь присоединяюсь к ожидающим продолжения массам:) спасибо за труды.

29.09.2012
Сообщение #7.
Char

Talassa[b], я тоже очень этому рада nice

спасииибо, буду стараться не затягивать с продой 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019