Главная
| RSS
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Before and After (1/6)
19:53
Before and After (1/6)

                                                                                              Chapter 1.

 

– На что ты уставился?

 Майки вздрогнул; металл заскрипел по плитке, когда он резко выпрямился на стуле, открытый Blender* лежал забытым на его скрещенных коленях.

Джерард сидел, наклонив голову назад, пока визажист, порхающая над ним, большим пальцем тянула кожу его правой щеки вниз. Глаза Майки немного жгло из-за того, что он долго просидел, даже не моргая.

– Зомбирование Майка?

Майки обреченно вздохнул, поведя плечами, но предпочел опустить свой взгляд на журнал.

– Космическое вторжеееееение, – пропел Фрэнк откуда-то из-за его спины.

– Твоя голова похожа на одну из этих ламп, - объяснил Майки, не поднимая глаз. – Это для того, чтобы привлечь насекомых? Так знай – они уже пришли за тобой.

Джерард издал звук, напоминающий абсурдное «Пфф!», и Майки увидел, как визажист поднялась со своего места, чтобы дать немного отдохнуть его лицу и своей спине, и затем с легким стоном снова склонилась над ним.

– Бззззззззз.

Он поднял взгляд как раз во время, чтобы увидеть Фрэнка – на нем был его пиджак Black Parade, серые боксеры, один белый носок натянут, другой катастрофически сползает, угрожая слететь окончательно. Его согнутые локти торчали в стороны, пальцы трепетали, изображая крылья. Плечи он прижал к ушам, что вместе с плечиками пиджака делало его похожим на Франкенштейна с тощими бледными бедрами.

Визажист снова выпрямилась, теперь тоже улыбаясь, и замахала руками на Фрэнка, пытаясь его «прогнать», когда тот начал крутить стул Джерарда. На лице у Джи расползлась широкая улыбка, найдя отражение в уголках глаз, одним угольно-черном и другим еще не накрашенным.

Он поднес руку к своим белоснежно-белым волосам, вытягивая губы в маленькое 'O', прежде чем издать резкий «Хлоп!» и снова отвести ладонь на большое расстояние от своей головы.

Фрэнк затрясся всем телом в ответ и упал на пол, ухмыляясь, продолжая немного подрагивать руками.

Джерард посмотрел вверх, встречаясь взглядом с Майки. Майк никогда не носил короткие волосы, видя, насколько обнаженным и беззащитным они делают лицо брата на экране. Когда Джерард улыбался, он видел, как приподнимаются его щеки, вытягиваются губы и чуть вздергивается нос, и для него это всегда было все равно, что видеть что-то глубоко личное.

– Уже пришли за мной? – спросил Джерард, глядя в потолок, когда визажист снова склонилась над ним.

– Они уже здесь, – подтвердил Майк, перелистывая страницу.

 

***

 

Они все собрались в мужской душевой, где мерцающий свет флуоресцентных ламп отбрасывал причудливые тени на присутствующих и старые расписанные маркерами дверцы.

Джерард стоял перед раковиной, вглядываясь в зеркало, в то время как Майк возился с сушкой. Боб с Фрэнком подошли вымыть руки, выбрав из всего ряда раковин две по обе стороны от Джерарда. Когда Майк отошел от сушки, и издаваемый ею белый шум постепенно исчез, он услышал с трудом сдерживаемый смех.

Посмотрев в зеркало, он увидел ухмыляющихся Боба и Фрэнка, которые сначала, запустив пальцы в волосы, нещадно их взъерошили, а потом сосредоточенно пытались их пригладить. Его брат стоял между ними, совершенно забыв обо всем вокруг, и делал то же самое, наклонив голову чуть в сторону, и хмуро пропуская еще одну светлую прядь между большим и указательным пальцами.

Вдруг Джерард замер.

– Да пошли вы оба.

Боб с Фрэнком повалились на раковины, загибаясь от хохота.

– Чертова Лайза Минелли, – усмехнулся Боб, открывая дверь и поворачиваясь к ней спиной.

– Лайза никогда не выглядела так привлекательно, – Джерард сделал шаг назад, но его глаза все еще были прикованы к зеркалу. – И, к слову, она никогда не была блондинкой.

 Он повернул голову влево, надувая губы, и послал воздушный поцелуй своему отражению. Подняв глаза, он вдруг встретился с взглядом Майки, наблюдающим за ним.

 – Из Майки получилась бы Лайза лучше, чем из меня! У него даже есть…есть локоны... – Джерард повернулся, подняв руки к лицу Майки, схватив прядки волос у его щек, накручивая их на пальцы. Его ладони были очень теплыми.

 – Видите? – Джерард повернулся лицом к другим.

 – Да нет. В Майки есть что-то от живого мертвеца, но абсолютно ничего женственного, – объяснил Фрэнк с порога, вытирая руки о джинсы.

 – Фрэнк только что сказал, что в тебе нет женственности, – повторил Джерард, поднимая брови.

Его взгляд порхал по всему лицу Майки, задержавшись на волосах, и он пригладил их на одну сторону левой рукой, а правой убрал несколько прядей ему за спину.

 Майки несколько раз моргнул, опустив взгляд. Небольшая влажная дорожка шла по рубашке Джерарда там, где он опирался на раковину, направляясь к ткани, заправленной в черные джинсы. Майки не мог с уверенностью сказать, послужил ли причиной этому живот Джерарда или просто складки ткани.

 – Думаю, я как-нибудь проживу с таким оскорблением.

 – Вы двое, как гребаные день и ночь, – Фрэнк подошел к ним, обнимая каждого за плечи, направляя их лицом к зеркалу. Они немного согнулись по сторонам от парня, чтобы сравнять рост.

 Все воспользовались моментом, чтобы посмотреть на каждого из них: круглое лицо Джерарда с короткой белой челкой, слегка выпирающим подбородком, жестокими зелеными глазами. Черные волосы Майки, немного торчащие в разные стороны там, где их трогал Джерард. Вытянутое лицо, темные тени под глазами. Ему до сих пор иногда непривычно было смотреть на себя без очков, когда глаза казались слишком глубоко посаженными в глазницах.

 – Ты теперь всегда делаешь такое лицо, – сказал Майк, разглядывая длинную линию своего носа.

 – Это все волосы, – Джерард немного сильнее сжал свою челюсть, прищурив глаза и улыбнувшись уголками рта. – Я чувствую себя женственным, но как готовый-надрать-всем-задницы гомик. Как непобедимый гомосексуалист.

 – Как гомик-супергерой? – спросил Фрэнк, поднимая руки, чтобы взъерошить им волосы на затылке, перед тем как выкинуть один кулак вперед в стиле Супермена, положив другую руку себе на грудь. Майки фыркнул.

 – Как… – сразу ответил Джерард, зная, что они все равно не воспримут его всерьез, – как надраться прямо на школьном дворе и выбить дерьмо из качков, назвавших ребенка педиком, но сделать это в чем-то вроде тесных белых трико. Как в фильмах с Томом Селлеком.

 – Быть из 80-х еще не значит быть геем, – возразил Майки.

 – Но это время воплощает все те вещи, которые потом приписали геям, – возразил Джерард, встречаясь с ним взглядом в зеркале. Фрэнк сложил руки треугольником на своей промежности, как если бы он держал пряжку ремня, толкаясь в него бедрами и слегка улыбаясь. Джерард продолжил, не обращая на него внимания, – а затем надрали им задницы.

 – Я никогда не чувствовал, что краска для волос придает мне суперсилу, но… – Майки нахмурился. Но он понял, понял, что имел в виду Джерард: брат изменился, став блондином.

 – Скорее это что-то вроде плацебо... – замолчал Майки, криво улыбаясь Джерарду в зеркале. Между ними Фрэнк уже посылал воздушные толчки столешнице, под одобряющий смех Боба. – Но как бы то ни было, ты точно надерешь всем задницы.

 – Спасибо, Майкс, – Джерард улыбнулся ему в зеркале, на секунду зажмуривая глаза, как это делает кот Алисии в редкие минуты, когда он счастлив.

 

* Blender – популярный американский журнал.

Категория: Слэш | Просмотров: 2352 | Добавил: Charik | Теги: Waycest | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 6
20.09.2012
Сообщение #1.
hactie

оооооу, найс ^^ люблю эту атмосферу, когда они постоянно так прикалываются. это они настоящие. я уже обожаю этот фанф. все супер, все классно, мне очень нравится. и еще здесь есть Бо. и еще он с Фрэнком подтрунивает над остальными*-* тащусь от такого. их юмор делает мое настроение. легко представить их вытворяющими все это.
спасибо огромное)

20.09.2012
Сообщение #2.
Char

hactie, ммм, спасибо *_____________*
понимаю, что эта глава получилась маленькой, и по ней сложно что-то говорить, но я очень рада, что тебе нравится nice

21.09.2012
Сообщение #3.
hactie

о, я даже и не заметила, что глава маленькая. честно. удовольствие-то было огромное.

22.09.2012
Сообщение #4.
Gloria

:)

22.09.2012
Сообщение #5.
Gloria

Пишите автор:) в сущности неплохо, интересно продолжение
Люблю рассказы где Бобби есть)

22.09.2012
Сообщение #6.
Char

Gloria, спасибо, рада, что нравится ^^

на авторство ни в коем случае не претендую, но с переводом постараюсь не задерживаться nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019