Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 24 » Beautifully Disfigured 4/27
23:04
Beautifully Disfigured 4/27
Chapter 4

- Ты не хочешь видеть Джерарда сегодня? – в следующую субботу спросил Фрэнка Майки. Он пробыл с братом всю неделю, и ему было ясно, что эта пара скоро начнет встречаться или что-то вроде того. Это немного пугало Уэя: Джерард и Фрэнк имели свои проблемы, над которыми им нужно работать, но, возможно, так будет лучше для них двоих. Если Майки и хотел, чтобы у его брата было свидание с кем-то, так этим «кем-то» мог быть только Фрэнк.
- Естественно я хочу, - ответил Фрэнк. Парень лежал на кровати, его волосы были в беспорядке, а глаза сонными. – Просто нам же тоже нужно проводить время вместе.
Майки знал, что Фрэнк был прав. После того, как парень узнал про брата своего друга, все изменилось. Они почти не проводили друг с другом время, хоть и жили в одном доме. Иногда вещи были неловкими, потому что в большинстве случаев разговоры были про Джерарда. Конечно, были и другие темы для обсуждения, но это казалось неправильным говорить о чем-то еще.

- Конечно, чем ты хочешь заняться? – вопрос не должен был прозвучать из уст Майки, и Фрэнк знал это. Почему он это спросил? Уэй никогда такого не спрашивал, вообще, он всегда говорил, что они собираются посмотреть кино или поиграть в видеоигры. Так почему же он так странно себя ведет?
- Что не так, Майки? – спросил Фрэнк, когда сел на кровати и облокотился на переднюю спинку кровати. – И не говори мне, что ничего, потому что я, блять, знаю тебя.
- Ты многого не знаешь про Джерарда. Например, про его жизнь, страхи, состояние. Я ненавижу то, что говорю тебе это, но сомневаюсь, что он расскажет тебе это самостоятельно, - Майки вздохнул и подумал, что кровать Фрэнка не самое лучшее для раскрытия секретов своего брата. – Спускайся, и мы поговорим об этом, хорошо? И, Боже, удостоверься, что ты одет на этот раз.
- Это было один грёбаный раз! – прокричал Фрэнк другу, когда тот вышел за дверь. Парень немного опасался предстоящего разговора. Почему Уэй хочет рассказать Фрэнку про все негативные стороны своего брата? Джерард был прекрасным ангелом для Айеро, а Майки хочет разрушить его представление?

Но всё же Фрэнк спустился вниз, зная, что Майки не затеял бы этот разговор просто так. Айеро раздражало то, что он хотел повеселиться и провести день со своим лучшим другом.
Парень взял кружку с кофе со стола, которую ему любезно приготовил Майки, и зашёл в гостиную, где его уже ждал друг.
- Валяй, Майки, - сказал Айеро, когда сел и поставил перед собой кружку на стол. – Но если Джерард возненавидит тебя за то, что ты мне это рассказал, то это будет твоя вина.
- Он не может ненавидеть меня, - начал Уэй, - и он этого не узнает. Я сказал ему о том, что он должен рассказать тебе о своем прошлом, но я должен предупредить тебя об этих вещах и о том, что мой брат более закомплексован, чем ты думал раньше.

Фрэнк поерзал на месте, но затем кивнул. Его друг был очень странным, и Айеро думал, что, возможно, перед тем, как встретиться с его братом, Майки не нужно ничего рассказывать о том, что нужно знать.
- Джерард ненавидит свое тело, - вздохнул Майки. – У него экзема, и он думает, цитирую: «у меня такое же уродливое тело, как и лицо».
Фрэнк просто сидел и переваривал информацию о парне, с которым за эти несколько недель успел сблизиться.
- Наши родители ненавидят его, и я не шучу. Они кажутся милыми, и так добры ко мне, но так же они отрицают то, что Джерард их ребёнок. Говорят, что я их первый и единственный ребенок, - сказал Майки. Фрэнк издал звук отвращения. Миссис Уэй никогда не казалась ему женщиной, которая отвергает своего ребёнка. Его друг уже как-то говорил, что они обижаются на его брата, но то, что они отрицают то, что он их сын отвратительно.
- Он знает? – спросил Фрэнк, сжимая свою кружку с кофе.
- Думаю, догадывается, - Майки пожал плечами, - они называли его умственно отсталым и ебанутым до тех пор, пока он не съехал. И до сих пор продолжают это делать, просто не говоря ему этого в лицо. Думаю, он игнорирует это или не слушает. Потому что всегда, когда я всегда спрашиваю его о том, помнит ли он это, он качает головой.
- Если я никогда снова не увижу твоих родителей, то буду очень рад. Это отвратительно.

- Конечно, я так же думаю. Но, к сожалению, я вырос с этим. Я знаю, что Джерард не такой и люблю его. Но будет лучше, если он будет сидеть в своем доме, вдали от жестокой реальности мира, - сказал Майки. Он не хотел удерживать Фрэнка от помощи Джерарду, но он просто предупредил о том, что, возможно, его брат никогда не станет нормальным. – Его состояние передаётся через гены, и он не сможет иметь детей. Но даже если он их заведет, то не сможет присматривать за ними.
- Хорошо.

- Однажды у него был парень. И девушка, - начал Майки, и Фрэнк был немного шокирован, но затем почувствовал высокую лицемерность и грубость, потому что думал, что Джерард прожил один всю свою жизнь. – Они оба обращались с ним, как с дерьмом, и с его состоянием это было небезопасно. Джерард долго строил свою защиту от всех, хотел быть нормальным, но они пришли и все испортили. Марк, парень Джерарда, был у него тогда, когда моему брату было тринадцать лет. Они были вместе четыре недели. Это не кажется долгим периодом времени, но для Джерарда они были долгими. Передо мной Марк был достаточно милым, но я слышал, как он говорил моему брату о том, какой он уродливый, когда думал, что меня не было рядом. Он просто хотел быть с человеком, рядом с которым он выглядел бы лучше. Ну, знаешь, как подружка-уродина, рядом с которой ты становишься сексуальным. Я заставил Джерарда расстаться с ним, и мы больше никогда его не видели.

- А что насчёт девушки? – спросил Фрэнк. Он уже допил свой кофе и теперь просто держал в руках кружку, чтобы не разбить из-за злости стол.
- Эмма. Она была с Джерардом всего несколько дней. Это действительно мало для нормальных отношений, но у моего брата они были первыми. Она была милой первые дни, говорила Джерарду о том, какой он красивый. Но потом она рассталась с ним, сказав, что это была просто насмешка, - Майки вздохнул, вспоминая тот день, когда его брат пришел заплаканный домой и говорил о том, как все его ненавидят и смеются над ним. В тот день родители решили забрать Джерарда из школы и оставить на домашнем обучении.

- Поэтому ты так защищаешь его? Из-за этого ты всегда хочешь быть рядом с братом, когда я нахожусь с ним? – требовательно спросил Айеро. – Ты думаешь, что я такой же, как Эмма с Марком?
- Сначала да. Думаю, я имел право на то, чтобы нервничать. Он мой старший брат, я должен его защищать.
- У тебя не было, блять, права на это! Ты знаешь меня, Майки! – закричал Фрэнк, кинув кружку на стол. – Во всяком случае я думал, что ты знал.
- Знаю, и мне жаль. Но ты должен понять, что Джерард привык быть рядом со мной, - Уэй не хотел злиться, поэтому сделал несколько успокаивающих вдохов и выдохов. – Я защищаю его, и прости, если это делает тебе больно, но так всегда было и будет.
Парень вздрогнул, когда стул, на котором Фрэнк сидел пару секунд назад, с грохотом упал, а сам его друг ушел из квартиры, хлопнув дверью.
Категория: Слэш | Просмотров: 385 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020