Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 9 » Beautifully Disfigured 3/27
13:05
Beautifully Disfigured 3/27
Chapter 3

Джерард ненавидел Рождество. Ему не хотелось этого делать, но приходилось. Все праздники ты должен быть общительным и должен проводить все время с семьёй. Единственным членом семьи, который хотел проводить с ним Рождество, был Майки. Джерард не возражал, но этот праздник не казался особенным. Они просто сидели дома у Джерарда, если все, что находили и смотрели телевизор. Просто обыденные праздники, ничего особенного.

Телевизионные программы, интернет – везде говорили про Рождество. Это заставляло Джерарда желать того, чтобы быть нормальным. Возможно, парень был слишком грустным из-за того, что очень долго не видел Фрэнка. Прошло две недели и сказать, что Уэй скучал по парню – ничего не сказать. Майки всё так же приходил к брату по будням. Он сказал, что Айеро нашел работу и может приходить только по выходным, в дни, когда Джерард занимался рисованием. Парень не приходил к нему, потому что хотел, чтобы тот закончил рисунок, потому что Джерард так зарабатывает себе на жизнь.

Конечно, они звонили друг другу и были очень близки, но нет ничего лучше, чем видеть друг друга, а не читать смс. Фрэнк пообещал показать свои таланты, после того, как Джерард покажет свои рисунки. Так же было бы честно, правда? Если бы Уэй знал, что ему на самом деле нужно будет подождать две недели до тех пор, пока Фрэнку не позволили бы взять выходной на работе, он бы настаивал на том, что Айеро не получил работу. Очевидно, это была бы коммерческая вежливость. Но чем больше Джерард думал об этом, тем больше он казался себе эгоистичным. Он должен позволять Фрэнку жить. Они же не встречаются или что-то еще. Он не владеет им. Поэтому Уэй ждал и ждал, пока парень не придет к нему и не споёт песню.

Это была суббота, и погода была приятная для декабря. Джерард уже закончил свой рисунок, проснулся четыре часа назад и теперь искал подарок на Рождество для Майки и Фрэнка. Он был неудачлив в плане заказа чего-то онлайн. Парень желал быть частью рождественской суеты, о которой говорил Майки и люди по телевизору, но он так же знал, что если это произойдет, то у него начнется паника.

- Джерард, ты где? – спросил Фрэнк, заходя в дом и увидев туфли и пальто, валяющиеся на полу. Уэй искал карандаш, который лежал где-то у него в кармане, поэтому был такой беспорядок.

- Диван.

- Путь быть особенным, - проворчал Фрэнк, заходя в комнату. Конечно же, парень был на диване перед телевизором и смотрел что-то про снежного человека. Фрэнк никогда не смотрел этот фильм, да и не особо хотел, но, увидев Джерарда, который сидел в одиночестве на диване, он подсел к нему и обнял со своей стороны. Конечно, он был осторожен, потому что не хотел поранить кожу парня. Фильм был достаточно скучным, да и прошло всего пара минут, но Айеро все же пытался держаться и смотреть его.

- Моя гитара в машине, я схожу, заберу ее, хорошо? – сказал Фрэнк, когда закончилось кино, и Джерард начал смотреть на него. Парень был счастлив услышать музыку в живую. Он обожал музыку, но живая музыка никогда не была вариантом для него. Все эти люди в толпе толкаются и их так много. Парень бы не смог справиться с этим.

Очень скоро Фрэнк вернулся со своей чёрной гитарой, повешенной на плечо. Она была тем, чем парень гордился. Айеро научился играть на ней в раннем возрасте, и это было тем, чем он хотел поделиться с Джерардом. Уэй сидел на диване под одеялом. Фрэнк сел на кресло перед парнем.

- Что ты хочешь, чтобы я сыграл? – спросил Фрэнк, а его друг задумался. У него был шанс услышать одну из его любимых песен, но он сразу отбросил это, потому что хотел, чтобы парень сыграл то, что хочет – песню, которую он сам сочинил.

- Можешь сыграть песню, которую сам сочинил? Если такая, конечно, есть, - попросил Джерард, и Фрэнк с улыбкой кивнул.

- Только здесь нет слов, ничего?

- Всё хорошо, - ответил Уэй, потому что в этот момент он предпочел именно это. Прекрасная музыка, которую играл Фрэнк, доносилась до Джерарда. Пальцы парня слегка касались струн и создавали успокаивающую музыку, которая в то же время звучала смущённой и грозной. Парень думал, что песня написана в период жизни Фрэнка, когда тот был смущен и зол.

Музыка Фрэнка заполнила разум Джерарда, и он начал сочинять слова, придумывая следующую часть своего рисунка. Все эти мысли пришли парню во время игры своего друга на гитаре. Когда он перестал играть, Уэй решил поделиться с парнем своей лирикой. Возможно, парень сможет сыграть ее на публике. Джерарду потребовалось много духовной смелости, чтобы решиться сделать это.

- Ты можешь снова сыграть эту песню? – попросил Джерард, уверенный, что Фрэнк закончил играть. Тот кивнул.

- Sunshine, there isn’t a thing that you can do that's gonna ruin my night, - запел Джерард. Его высокий писклявый голос звучал красиво. Фрэнк поднял свою голову и шокировано и удивленно посмотрел на друга. Этот Ангел, этот парень, этот прекрасный человек смог так быстро придумать слова к песне. Фрэнк решил, что Джерард гений.

- But there's just something about, this dizzy dreamer and her bleeding little blue boy, - Джерард пел слова, которые помогали ему придумывать следующие части рисунка. - Licking your fingers like you're done and you've decided that there's so much more than me. And baby, honestly it's harder breathing next to you, I shake. I bought a gun and as the preacher tried to stop me, hold my heart it's beating for you anyway.*

Фрэнк прекратил играть, и между ними впервые повисла неловкая тишина.

- Откуда ты взял эти слова, Джерард? – удивленно спросил парень. Джерард пожал плечами, но все же ответил.

- Я просто подумал, что песня звучит грозно и смущенно, и это просто пришло ко мне в голову вместе с идеей для следующего рисунка.

- Это прекрасно, ты знаешь? Не многие умеют сразу придумывать лирику, - объяснил Фрэнк, но Джерард все равно выглядел грустно. – Что случилось?

- Неважно, что у меня есть этот талант, Фрэнки, - Джерард сделал кавычки в воздухе, - я не могу использовать его. Я бы хотел быть фронтменом группы, но как я могу сделать это? Я даже не могу покинуть этот дом.

Теперь Джерард плакал, и Фрэнк почувствовал себя отвратительно. Джерард так талантлив, но он не может использовать это на публике.

- Но ты же можешь писать песни, а потом посылать их, так? Я помогу тебе, - пообещал Фрэнк и положил свою гитару на пол, стараясь успокоить своего Ангела, - обещаю, я помогу тебе.

Джерард кивнул, а после задал вопрос.

- Почему ты написал эту песню?

- Я сделал это, после того, как впервые увидел тебя, - объяснил Фрэнк. – Я был зол из-за того, что кто-то хочет причинить боль такому драгоценному Ангелу. И смущен тем, что ты не понимаешь того, какой ты прекрасный.

* Pierce the veil - Caraphernelia
Категория: Слэш | Просмотров: 378 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020