Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » At the end of the summer. Chapter 14.1
14:29
At the end of the summer. Chapter 14.1
Глава 14

- Джерард, оторвись от подушки, твоя очередь. – Фрэнк нежно дотронулся до спины любовника, и Джерард застонал.
- Неправда! Я готовил завтрак вчера. – Уэй улыбнулся в подушку и зарылся в неё лицом.
- Знаешь ли ты, что я люблю тебя, хоть ты и лгун. Я готовил завтрак вчера и два дня тому назад, и ещё четыре дня до этого. В целом, я полагаю, ты задолжал мне три завтрака подряд.
- Это - ложь! – Джерард посмеивался.
- Черта с два! Я же сказал тебе, что это и есть демократия!
Фрэнк тоже засмеялся и попытался развернуть тело Джерарда к себе, нагую красоту которого он так любил.
- Я не люблю демократию!
- Не пройдет. Я хочу кофе и гренки и яичницу.
- А что если я не стану этого делать?
- Тогда сегодня вечером ты будешь спать на террасе.
- Я это знал. Мне нужно было привезти с собой нашу служанку.
- Ммм, любовный треугольник? Это звучит мило. А готовить она умеет?
- Лучше чем я!
- Хорошо. Мы пригласим её приехать к нам сегодня. – С довольной улыбкой на лице Фрэнк стал кататься по кровати. – Всё же поднимай-ка свою задницу с кровати и корми меня.
- Ты начисто испорчен, Айеро!
- А мне это нравится.
- Ты растолстеешь. – Джерард сел на краю кровати, разглядывая тело своего любовника, в котором не было ни единого грамма лишнего веса. – К тому же, яйца не очень хорошая еда, в них много холестерина и… - Фрэнк указал жестом в направлении кухни, скорчив гримасу, и Джерард поднялся со словами: - Я тебя ненавижу.
- Я это знаю.
Смеясь, Уэй исчез на кухне.
Фрэнк и Джерард были вместе уже две недели, которые казались одним мгновением в жизни. Они вместе готовили, делали все работы по дому. Служанка приходила делать уборку в доме два раза в неделю, остальное Фрэнк любил делать сам, и Джерард открыл для себя, что помощь Фрэнку по дому доставляет ему удовольствие. Они вместе ходили в магазин, готовили ужин, боролись с сорняками в саду. Джерард наблюдал, как Фрэнк просматривает каталоги по поводу аукционов, а Фрэнк наблюдал за тем, как Уэй рисует на холсте. Фрэнк был первым, кому Джерард позволил наблюдать за процессом работы. Они вместе читали книги, смотрели телевизор, и ездили на прогулки; они бродили по пляжу поздно вечером и дважды ездили в его коттедж в Джерси. Джерард ещё несколько раз посетил его галерею, побывал с визитом у одного художника в качестве коллеги Фрэнка по работе. Казалось, что другой жизни не было до этого момента, и ничего иного не будет потом – у них было только то время и та жизнь, которую они проводили вместе.
Джерард поставил поднос с завтраком для Фрэнка и принёс его газету.
- Ты боялся, что испытание демократией сломит тебя?
- Возможно. – Джерард присел, слегка пожав плечами, со счастливой улыбкой на лице. – Уже давно я не заботился ни о себе, ни о ком-либо ещё на практике. Я отвечал за каждого, но я не помню, когда готовил завтрак в последний раз. Или делал хотя бы одну из тех вещей, которые мы делаем с тобой вместе.
- Я не люблю зависеть ни от кого, включая горничных. В целом, я люблю вести простой образ жизни.
Джерард улыбнулся, вспомнив, как за день до этого Фрэнк купил три роскошных картины в Лос-Анджелесе, за которые отдал круглую сумму, но Уэй знал, тем не менее, что Фрэнк говорил правду. Расточительность не была в его характере. Он вполне довольствовался небольшим домом в Лос-Анджелесе и коттеджем в Джерси.
Фрэнк перегнулся через кровать, чтобы легко поцеловать Джерарда, затем снова откинулся на подушки, держа поднос с завтраком, который Уэй приготовил для него.
- Я люблю тебя, Джерард. – Айеро покорно улыбался. – Теперь скажи, когда же ты заключишь контракт с галереей?
- Ты снова возвращаешься к этому? Это тебя интересует больше всего! Ты просто хочешь, чтобы я связал себя обязательствами с твоей галереей. Я знал это! Я знал! – Джерард рассмеялся, увидя, как Фрэнк уклоняется от подушки, запущенной в него. – Чего только некоторые не сделают, чтобы заставить художников работать на них!
- Итак? Ты согласен, Джи?
- Конечно, нет! Придумай что-нибудь получше, чем это!
- Получше? – Фрэнк посмотрел на любовника страшным взглядом и отставил поднос в сторону. – Что ты имеешь в виду, говоря «получше», почему я… - Фрэнк закрыл Джерарду рот поцелуем и притянул его тело к себе. – Лучше?.. – Теперь они смеялись оба.
Только через полчаса они освободились друг от друга и перевели дыхание.
- Итак, это было лучше? – спросил Фрэнк.
- Намного.
- Прекрасно. – Айеро взглянул на Джерарда, полный счастья, лежа на кровати. – А теперь ты готов для контракта?
- Видишь ли… - Джерард положил голову на грудь Фрэнку и, позевывая, посмотрел на него. – Возможно, если ты снова постараешься доказать мне…
- Джерард! – Фрэнк перекатился к нему и накрыл его тело своим, угрожающе сжав его рот обеими руками. – Я хочу, чтобы ты подписал со мной контракт. – Голос Айеро гремел.
Уэй нежно улыбнулся.
- Окей.
- Что? - Фрэнк резко сел на кровать, его лицо выражало удивление.
-Я сказал хорошо. Окей!
- Ты действительно согласен?
- Да. Я тебе ещё нужен? Для галереи, я это имею в виду. – Джерард широко улыбнулся, вопрошающе посмотрев на него. Вдруг это была всего лишь игра со стороны Айеро…
Но Фрэнк смотрел на Уэя как если бы он был ненормальным.
- Конечно. Ты мне нужен по-прежнему! Ты самый лучший из новых художников, которые мне удалось заарканить за последние пятнадцать лет!
Джерард перевернулся к Фрэнку всем телом, изобразив на лице коварную улыбку.
- И кого же это удалось тебе заарканить за последние пятнадцать лет?
- Ты знаешь, что я имею в виду. Я говорю о том 80-летнем мужчине, работы которого набирают в моей галерее всё большую и большую популярность. – При этих словах они оба расхохотались. – Ты серьёзно, Джерард? Согласен выставить свои работы? – Уэй кивнул. – Тебе это необязательно, ты знаешь. Я люблю тебя, даже если ты не позволишь показать мне твои работы.
- Я знаю, но я наблюдал за твоей работой в течение недель, я больше так не могу. Я хочу в этом тоже принять участие. Я хочу, чтобы и у меня была выставка.
Айеро рассмеялся.
- Только твоя, да? И никого другого. Хорошо. Согласен. Когда?
- Когда это будет тебе удобно.
- Я сверю свои планы с Диной. Возможно, через несколько недель.
Фрэнк занялся завтраком, и веселое настроение не покидало его. Он выглядел так, как если бы только что получил миллиард долларов за выигрыш в лотерее.
- Приготовить тебе что-нибудь ещё? – Джерард наблюдал, как Фрэнк с жадностью расправляется с французскими булочками.
- Все, что от тебя требуется, - принести мне свои картины с тем, чтобы я их выставил. С сегодняшнего дня я готовлю завтрак. Каждый день. Нет, пять раз в неделю. А ты в выходные дни. Идёт?
- Превосходно! Я знал, что уступив, получу преимущества. – Джерард натянул одеяло до самого подбородка. – Фрэнк, как ты считаешь, я поступаю правильно?
Айеро догадался, о чем пойдет речь. Сомнение было написано у Джерарда на лице. Но Фрэнк не собирался потакать его неуверенности.
- Прекрати. Если ты не перестанешь сомневаться, то мы устроим выставку на следующей неделе. У тебя же все хорошо. Ты великолепен, просто фантастичен. Ради Бога, Джерард, ты самый лучший из всех молодых художников в этом городе. Тотчас же прекрати сомневаться и дай мне возможность заняться твоей выставкой. Согласен?
- Согласен.
Джерард притих на время, думая о Линдси. Как он сообщит ей, что наконец-то решил выставить картины? А нужно ли ей вообще знать об этом? Много лет назад она заявила Джерарду о том, чтобы он выбросил все свои мечты о живописи из своей головы. Но чёрт подери, какое она имеет право!...
- О чем ты думаешь? -Фрэнк наблюдал за ним.
- Ничего особенного. – Уэй улыбнулся. – Я просто размечтался о предстоящей выставке.
- Это так? Джерард, ты выглядел так, как если бы тебя собирались избить.
Уэй вздохнул, а затем снова посмотрел на Фрэнка. И откуда он всё знает? Ощущение, что Фрэнк умеет читать мысли.
- Я пытался представить….что я скажу Линдси.
- А в этом есть необходимость? – В голосе Фрэнка чувствовалась напряженность.
-Возможно, есть. Я понимаю, что это выглядит безумством для тебя сейчас, но я не хочу быть нечестным по отношению к ней. Хотя бы в этом.
- Это действительно похоже на безумство, но я понимаю, что ты имеешь в виду. Она не обрадуется, узнав о выставке, не так ли?
- Да, это так. И всё же я считаю, что мне следует сказать ей об этом.
- А если она скажет «нет»? – Фрэнк был очень огорчен, и Джерард опустил глаза.
- Она не скажет.
Но они оба знали, что это не так.
Категория: Слэш | Просмотров: 990 | Добавил: GonnaBlow | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 11
21.10.2011 Спам
Сообщение #1.
Party_poison

ваааааау crazy :crazy: crazy уххх, я так рада!!!!

ммм, какие они милые) я поймала себя на мысле, что могла бы бесконечно читать об их нежностях и ласках, ага)обожаю! heart
глава получилось очень теплая и милая, улыбалась на протяжении всей части)) вот правда, с первых же строк, прям тепло по телу разлилось) ох, как же хочется верить, что у них все будет хорошо! но ведь они заслуживают счастья, разве нет? хотя, с другой стороны понимаю, что это жизнь и не могут все быть довольными и счастливыми, увы. мне даже страшно представить, что их ждет в будущем. да-да, я ужасная пессимистка, хотя всегда хочется верить в лучшее) мммм, такие счастливые)) так приятно читать про их быт - " Они вместе ходили в магазин, готовили ужин, боролись с сорняками в саду" - я тоже так хочуууууу)))))

да ну его, это будущее... главное, что сейчас они вместе и счастливы)) а значит, мы тоже счастливы grin хотя, я даже немного расстроилась, когда прочитала, что прошло уже две недели:( ох, не знаю, мне кажется, что этот отрезок времени - лето, чертовски короткий. ааааа, я с ума от этого схожу crazy

так-так, значит Фрэнк все-таки уломал Джерарда на выстовку. интересно будет посмотреть, как все пройдет! очень хочется, чтобы Джерард все-таки поверил в себя, и возможно этот контракт ему в этом поможет. ну я уже писала в прошлом комменте, что Джи очень изменился с появлением Фрэнка в его жизни) вон, он уже практически забил на Линдси и согласился на эту выставку. такой серьезный шаг, умничка!! nice а еще до безумия нравятся сцены, когда Джерард вдруг так резко задумывается, в основном о своей настоящей жизни, и Фрэнк это, черт возьми, чувствует!!! о боже, как они это делают me я сейчас конкретно про этот момент - "Уэй вздохнул, а затем снова посмотрел на Фрэнка. И откуда он всё знает? Ощущение, что Фрэнк умеет читать мысли.", о дааааа!!!!

GonnaBlow, я обожаю тебя!!!!!!! я совсем недавно спрашивала про проду, потому что я реально хожу днями и думаю об этом фике, и вот она - долгожданная!! me я без преувеличения скажу, что твой фик для меня сейчас один из самых ожидаемых и любимых, честно-честно!! grin в общем, ты умничка, люблю тебя и жду проду!! это тебе flowers heart grin

21.10.2011 Спам
Сообщение #2.
КризисСреднегоВозраста

А мне так и хочется сразу сказать:Вау!!!, Ух-ты!!! и всякое такое-претакое!!! crazy
Классная глава!!! cute
Я просто растекалась по всем поверхностям, когда читала, как они все делали вместе!!! me
Это так прекрасно: быть рядом с любимым человеком, разделить с ним часть обязанностей, которые будут даже совсем не в тягость, потому что ты очень любишь этого человека. И как же все-таки прекрасно то, что есть в данный момент ты и твой любимый. И никого больше! И герои растворяются друг в друге!!! Эти отношения дорогого стоят.
Жаль, что такие милые моменты не могут длиться вечно. facepalm И жизнь всегда вносит свои коррективы. Вот уже и Лин на горизонте обрисовалась, и Фрэнк почувствовал ее отношение к Джерарду...
И Фрэнк здесь мне очень понравился тем, что вселил в Джерарда уверенность, что выставка картин ему просто необходима. Ведь нельзя же все время зарывать в землю такой талант, что, кстати, пытается сделать Лин.
GonnaBlow! Ты знаешь, как я обожаю этот рассказ! И ты знаешь по какой причине я во время чтения растворяюсь в таких высоких чувствах и таких красивых отношениях! Спасибо тебе огромное, что ты пишешь именно это, и пишешь именно так завораживающе и захватывающе! Обожаю! Обожаю! Обожаю!!!
me me me flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart

21.10.2011 Спам
Сообщение #3.
Hamster

Ох, такое счастье увидеть продолжение)
Неужели же Джерард решится на выставку? Ну тогда с уверенностью можно сказать, что он переступит через себя.А это ведь показывает насколько сильно чувство к Фрэнку
Да, интересно, как же все-таки Лин отреагирует на эту выставку. Последние строчки пугают. Лин такой стервозной истеричкой представляется
Ну, как всегда, я очень заинтригована, что же там ждет героев дальше. Буду ждать.
Обожаю вас, GonnaBlow! Поклоняюсь просто вам :з

21.10.2011 Спам
Сообщение #4.
spitfire

crazy crazy crazy crazy crazy crazy
такая теплая хоть и маленькая глава me
наконец то джерард согласился высталять картины.
да ужасно когда твою мечту, весь твои талант, так зарывают в землю, а если это человек которого любишь любил? совсем обидно.
GonnaBlow heart жду с нетерпением grin
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

21.10.2011 Спам
Сообщение #5.
Cornholio

Спасибо за проду) как дела с НЦ?
Мне всё нра, они такие милые, взрослые и переполненные чувствами! об одной мысли о их расставании мне становится грустно! facepalm

21.10.2011 Спам
Сообщение #6.
BamMargera

GonnaBlow, обожаю flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart
присоединяюсь к Cornholio, когда нц?)))) и всё таки интересно, как Лин отреагирует на выставку..)

22.10.2011 Спам
Сообщение #7.
Shut! me! up!

Party_poison, crazy crazy crazy психоз при виде размера твоего комментария!he is big! big! big!
конечно Джерард и Фрэнк заслуживают счастья, в их отношениях сейчас относительное спокойствие, наслаждайся, потому что недолго ему длиться...
ты тоже хочешь вместе с ними ходить в магазин,готовить еду и бороться с сорняками?)))
а Джерард правда сильно изменился под влиянием Фрэнка, гораздо решительней стал, уже на выставку согласился!
Party_poison, спасибо, спасиибо! неужели и вправду думаешь так часто о моём фике!?постараюсь тебя не разочаровывать.

22.10.2011 Спам
Сообщение #8.
Party_poison

GonnaBlow, "наслаждайся, потому что недолго ему длиться...", - вот сейчас прям в сердце... да блин, что ж такое? неужели все так плохо будет?:((
"ты тоже хочешь вместе с ними ходить в магазин,готовить еду и бороться с сорняками?", - ахаха, да я знаешь ли, не против nice
конечно правда!! очень, очень сильно меня зацепил этот рассказ, честно! ох, ну что ты, как ты можешь разочаровать? за то, что твой фик делает со мной я готова ждать проду сколько угодно, лишь читать этот шедевр heart me
можно вопрос в личку?

22.10.2011 Спам
Сообщение #9.
Shut! me! up!

КризисСреднегоВозраста, твоё мнение мне особо важно знать, поэтому мне так приятно видеть хорошие отзывы с твоей стороны 3
хеей, ты там уж сильно не растекайся, ты мне живая нужна, сохрани себя для следующих глав. Ох, какие же вы все пессимисты, надеетесь только на худшее будущее, нельзя так,давайте наслаждаться моментом и не думать о том, что будет завтра!
и спасибо тебе огромнейшее, так приятно слышать такие слова, я щас сама растекусь!...

22.10.2011 Спам
Сообщение #10.
Shut! me! up!

Hamster, Линдси разумный человек, поэтому истерить - это не в её стиле, но недовольна она точно будет, это я обещаю)
Спасибо за комментарий nice

spitfire, у меня настроение ни к черту последние две недели, эту главу с трудом написала, её вторая часть будет больше по размеру.

Cornholio, пожалуйста ;) а дела с нц - хреново...
ещё один пессимист, люди, вы сговорились?

BamMargera,не знаю, я пообещала себе обязательно написать её, но ничего не выходит, bubu сама на себя злюсь, я не привыкла писать подобные сцены, facepalm я в основном о душевных переживаниях пишу...поэтому не могу сказать точно, когда она будет...

22.10.2011 Спам
Сообщение #11.
Shut! me! up!

Party_poison, я ещё не думала над тем,насколько всё плохо я собираюсь сделать, но однозначно смерть будет и на меня ох как поворчат за это!...ну а ты как думала? без мучений нет любви, всегда что-то или кто-то пытается испортить отношения.
ой, да помоему, все непротив с Джи и Фрэ позаниматься подобными делами вместе nice
со мной после таких слов что-то нереальное творится, ох,Пати Пойзоон, спасиибо!!!!!!!!
ну конечно можно, я вроде ещё никому не запрещала мне писать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019