Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 26 » Am I who you think about in bed?5/?
23:04
Am I who you think about in bed?5/?
Глава 1.
Предыдущая.

Глава 5.

POV Brendon

Я никогда особо не считал происходящее между нами с Райаном отношениями. Мне просто было удобно жить с ним и за его услуги повара и горничной дарить ему немного взаимности. Почему-то только сейчас мне пришло в голову, что ему возможно было тяжело и больно. Ведь я часто пропадал допоздна и почти всегда был довольно холоден к нему.Не смотря ни на что, он мой лучший друг.
Наверное, сегодня я был не прав. Я даже попытался позвонить ему, чтобы извиниться, но он скидывал мои звонки.
Водителю надоело ездить без конкретного направления, и он, взяв плату, высадил меня.
Ситуация была удручающая. Середина ноября, жуткий холод на улице. Ах да, пол третьего ночи и отсутствие ночлега. В таком случае люди обычно обращаются за помощью к друзьям, но я был абсолютно уверен, что Спенсер с Джоном послали бы меня куда подальше. Оставалось только идти вперед по улице, размышляя над тем, что делать дальше. Пока мой гениальный ум подыскивал варианты, я достал мобильный и залез на фейсбук. Полистав своих друзей, я обнаружил Пита Вентца в онлайне. Не долго думая, я позвонил ему, подбирая подходящие слова. Спустя несколько гудков раздался довольно веселый голос "начальника".
-Брендон, прелесть моя,рад твоему звонку,- я усмехнулся, подобное обращение уже вошло в привычку.
-Здравствуй,Питер, у меня тут небольшие проблемы, - я решил, что не стоит сразу напрашиваться.
-Что-то серьезное? Куда нужно ехать? - я тихо засмеялся, Вентц как всегда был переполнен энергией.
-О, раз ты наготове, значит, не занят.
-Для тебя я никогда не занят, - хмыкнул Вентц.
-Отлично, тогда я сейчас приеду и все расскажу, - впервые я действительно был рад нашей предстоящей встрече. Я отключился и тут же побежал ловить машину, активно махая руками. И ведь как назло никто не хотел останавливаться. Спустя пять минут я уже начал переминаться от холода с ноги на ногу и с раздражением махать рукой каждый раз, когда мимо меня проносились машины, но машины все так же ехали своим равномерным потоком, не обращая внимания на злого и замерзшего меня.
Когда я уже было устал материть все и вся на этом свете, небольшой черный форд притормозил у обочины. Я юркнул в салон, ощущая приятное тепло. Водитель понимающе улыбнулся мне в зеркало заднего вида и вежливо спросил адрес.
К моему удивлению, когда машина притормозила у подъезда, Пит уже стоял и ждал меня. Расплатившись, я вылез из машины и приветливо помахал ему. Он тут же кинулся обниматься.
-Брени, очень мило, что ты наконец пришел ко мне в гости, - я скривился от произнесенной им произвольной уменьшительно-ласкательной формы моего имени.
-Милее не бывает, - фыркнул я, а он радостно стал заталкивать меня в подъезд, явно не распознав сарказм.
Потом долго и мучительно пришлось выслушивать его глупую болтовню, пока мы ехали в лифте, и я уже успел пожалеть о своем выборе, сейчас перспектива замерзнуть на какой-нибудь парковой лавочке казалась мне довольно привлекательной. Но в квартире меня ожидал приятный сюрприз. К счастью, у Пита гостил Патрик, у которого дома случился небольшой потоп, и пока шел незапланированный ремонт, он жил у друга.
Стамп дружелюбно улыбнулся мне и предложил выпить. Я у сдовольствием согласился, Пит тем временем закрыл дверь и присоединился к нам. Хемингуэй* по-хозяйски забрался на диван и уселся между мной и своим хозяином, я почесал будьдога за ухом, на что тот благодарно лизнул мне ладонь.
-Так что же все-таки у тебя случилось? - спросил Вентц, когда стакан портвейна оказался в моих руках.
-Ну,мы с Россом немного повздорили, поэтому я не могу сегодня вернуться домой, мне нужно где-то переночевать, - пробормотал я, делая глоток из бокала, в котором тихонько постукивались друг о друга несколько кубиков льда. Портвейн неприятно обжег горло, и я отставил стакан.
-Нет проблем, оставайся сколько хочешь, - кивнул Пит.
-Огромное спасибо, - я действительно был благодарен, а басист тем временем согнал пса и подвинулся ближе ко мне.
-Как славно выходит, теперь не мне одному с этим засранцем мучаться, - улыбнулся Патрик и добавил, - и даже не надейся, Вентц, что сможешь меня кому-нибудь сплавить, я не позволю тебе совратить этот юный талант, - он подмигнул мне, а Пит состроил недовольную рожицу.
Дальнейшее общение прошло в расслабленной атмосфере, мы обсуждали самые разные вещи, и успели даже понастроить планы для моей Паники. Но когда небо стало светлеть, а солнце лениво выползать из-за горизонта, Стамп принялся укладывать нас спать: меня он устроил на удобном диванчике в зале, а упирающегося и протестующего Пита утащил в спальню.

*Пес,домашний любимчик Пита :3

***

Проснулся я от того, что по моему лицу проводили чем-то мягким и склизким. Открыв глаза, я увидел огромную бульдожью морду Хэммингуэя, который старательно вылизывал мое лицо. Спихнув с себя собаку, я огляделся. На кофейном столике стояли несколько бутылок и пепельница с кучей окурков. Вокалист и гитарист ФОБ нигде не наблюдались. Я достал телефон, там был один пропущенный вызов от Райана. Я вздохнул и взглянул на время. Десять утра. Я хмуро взглянул на пса, который лениво почесывал ухо задней лапой. В любом случае, надо отправляться домой. Я пошатался по комнате, с целью найти свой пиджак. На подоконнике я обнаружил блокнот с карандашом. На листке был набросан какой-то текст, видимо в результате порыва вдохновения у Патрика. Вырвав чистый листочек, я написал пару строк, и оставил его на столике. После чего я быстро накинул пальто, и, стараясь сильно не шуметь, тихо прикрыл за собой дверь.

Дома меня явно ждал тяжелый разговор. Я был абсолютно уверен в том, что должен расстаться с Райаном. Я прекрасно понимал, что его ревность не была необоснованной. Ведь даже в пьяном состоянии я не стал бы никогда угрожать кому-либо поцелуем. Джерард явно зацепил меня, я чувствовал необходимость действовать. Но кроме разговора, дома меня так же ожидал полный бардак. По всюду были разбросаны вещи, Райан спал в кресле с фотоальбомом в руках. Наверное, он ждал меня вчера. Я тихонько разулся и прошел в комнату. Вытащив довольно увесистый фотоальбом из рук Росса, я отложил его в сторону и поднял Райана на руки. У него и так проблемы со спиной, а после этого неудобного сна, она и вовсе доконает его. Гитарист обхватил меня за шею, не просыпаясь, и уткнулся носом в шею. Поцеловав в макушку, я понес его в спальню, усердно стараясь не споткнуться обо что-нибудь. Уложив парня в кровать, я принялся снимать с него жилетку, рубашку. Когда я стянул с него штаны, Райан свернулся в клубочек и, словно вынырнув из какого-то глубоко сна, широко распахнул глаза.
-Доброе утро,- улыбнулся я, садясь на край кровати.
-Где ты был, Брендон? - в его глазах плескалась усталость, а его грусть была осязаемой, она давила на мои плечи и голову.
-Прости меня, - пробормотал я, а он принял сидячее положение и взял меня за руку, - я много думал о том, что происходит. О своих поступках, - продолжил я, в его глазах появилось осознание того, что сейчас произойдет, а у меня появилось чувство, что меня сейчас попросту раздавит.
-Райан, я был такой сволочью по отношению к тебе, ты так долго все это терпел. Я больше не хочу мучать тебя, - я глубоко вздохнул, чтобы продолжить, но, подняв взгляд, увидел как слезы катятся по его щекам одна за другой. Не справившись с эмоциями, я крепко прижал его к себе. В этот момент Райан выглядел таким беззащитным и потерянным, все слова вылетели из головы, оставив настойчивое "я не могу его бросить".
-Я попытаюсь исправиться, и все у нас будет хорошо, - закончил я шепотом. Он судорожно вздохнул, готов поспорить, он не верил своим ушам. Я взял в ладони его лицо и прилонился лбом к его лбу.
-У нас все будет хорошо, - повторил я, глядя ему в глаза, и он неуверенно улыбнулся в ответ. Я коснулся этой улыбки губами, и Райан тут же настойчиво углубил поцелуй, словно он был безнадежно потерявшимся в пустыне, а я - таким необходимым ему глотком воды.
-Я правда люблю тебя, Брендон, - тихо произнес гитарист, оторвавшись от моих губ. Почему-то он продолжал плакать, я ободряюще потрепал его по голове, еще раз мимолетно коснувшись его губ, и повалил на кровать.
Мы тогда очень долго валялись и разглядывали тот самый фотоальбом. Там было множество групповых фотографий со Смитом и Уолкером, были и наши с Райаном. Но вся эта эмоциональная трепка вымотала Росса, и он скоро уснул. Но главное - он больше не плакал. И меня это действительно радовало. Однако я все равно ощущал некую тяжесть, я чувствовал себя повязанным, а мысли о вокалисте МКР еще больше усугубляли ситуацию.
Я унес альбом в другую комнату и заботливо укрыл Райана одеялом. Мне, как ни странно, спать не хотелось, не смотря на то, что эта чертова собака разбудила меня спустя всего часа три сна.
На улице было пасмурно, казалось, вместо привычного снега сейчас пойдет дождь. Не долго думая, я накинул пальто и отправился на прогулку, нужно было о многом подумать.

***

На свое удивление Джерард проснулся с весьма хорошим настроением. Скорее всего причина заключалась в том, что Фрэнки разбудил его ласковым поцелуем в лоб и спустя пять минут притащил небольшой поднос, на котором стояли талелка овсяной каши со свежими фруктами, стакан свежевыжатого яблочного сока и зеленый чай. Ох, уж это его здоровое питание. Но Джерард был ужасно голоден, поэтому он тут же принялся быстро поглощать завтрак, еле успевая жевать. Айеро с ухмылкой наблюдал за ним, не забывая подавать стакан с соком.
-Черт, Фрэнк, из тебя получилась бы отличная жена, - хихикнул вокалист, уплетая овсянку.
-Ну, вряд ли ты бы захотел стать Мистером Уэй-Айеро, - усмехнулся Фрэнк, мягко погаживая ладонью его бедро.
-Неа, если ты жена - то ты берешь мою фамилию, - тут же запротестовал Уэй с набитым ртом.
-Да мне в общем-то все равно, - гитарист пожал плечами, забирая у него уже пустую тарелку, - а вообще, я считаю брак бредом, мне и без росписи в загсе нетрудно готовить тебе еду, - он улыбнулся и отправился на кухню за десертом.
Джерард улыбнулся ему в ответ и принялся за чай. Он был горячим, Фрэнки ярый противник разбавления чая холодной водой из под крана, поэтому, неосмотрительно сделав большой глоток, вокалист обжег язык и тут же, высунув его, принялся активно махать ладонью, наивно полагая, что это поможет. В дверном проеме появился Фрэнк.
-Джи, вот в общем круассаны, - он поставил тарелку на прикроватную тумбочку, - я побежал, мне Джамия звонила, она волнуется.
-Да-да, конечно, спасибо, что помог мне вчера, - Джерард мягко улыбнулся, отставляя чай.
-Было бы за что, - Фрэнки махнул рукой и покинул комнату.
Вокалист выполз из кровати и сладко потянулся. Так, что даже голова закружилась. Стрелка часов уже перевалила за пол день. Джерард осмотрелся вокруг, думая, чем бы заняться. Настроения рисовать или писать что-либо не было, и поэтому он решил пройтись по магазинам, чтобы развеяться. Ну точнее проехаться.
Парень быстро умылся, напялил первые вещи, попавшиеся под руки, и покинул квартиру. На улице завывал нешуточный ветер, поэтому Уэй поспешил к машине, придерживая непослушную челку, которая лезла в глаза, и пытался не подскользнуться на слегка подтаявшем и уже успевшем замерзнуть снегу. Двери машины покрывал тонкий слой льда, который видимо когда-то был дождем. Джерард с усилием подергал ручку двери, которая с десятой попытки все же сдалась, и тут же запрыгнул на сидение. Слегка онемевшими от холода пальцами Джи повернул ключ зажигания и стал поглядывать по сторонам, разминая кисти, пока прогревалась машина. В прочем для автомобиля погода была более менее терпимая, поэтому спустя четыре минуты Джерард тронулся с места.
Проезжая по большим и не очень улицам, он никак не мог определиться куда хотел бы отправиться за покупками. Всюду было слишком людно. Нервно постукивая пальцами по рулю, он оглядывал проспекты, пока его глаза не наткнулись на знакомое черное пальто.
Категория: Слэш | Просмотров: 558 | Добавил: butterfly_boy | Теги: ryaden, Frerard, brerard | Рейтинг: 4.7/18
Всего комментариев: 7
26.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Gabriel Matthews

Прошу прощения за долгое отсутствие продолжения. Модемный интернет такой модемный)

26.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Даша

ооо класс,ща прочтемс))

26.08.2011 Спам
Сообщение #3.
Belladonna

Ура, наконец-то новая глава!)))

Я так понимаю, они столкнутся на улице, да?)) Раз уж оба вышли прогуляться)

27.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Nika_

мм..признаться очень ждала новую главу)порадовали,автор)спасибо) flowers
из Фрэнка действительно получилась бы отличная жена,он такой хозяйственный,заботится о Джи)

27.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Даша

да они сто пудов встретятся)
отлично,спасибо,Gabriel Matthews 3

29.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Belladonna

Даша, а, точно!) Невнимательно прочитала конец - пропустила фразу про пальто :)

19.04.2012 Спам
Сообщение #7.
Юля

Так интерееесно! жду продолжения:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019