Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 7 » Am I who you think about in bed? 4/?
00:31
Am I who you think about in bed? 4/?
Глава 1.
Предыдущая.

POV Gerard

Я пообещал Ури заехать за ним в 9. После его звонка я тут же отправился в ванную приводить себя в порядок. Насидевшись в горячей воде,и, перепробовав, наверное, с десяток всяких гелей для душа и прочей ерунды,которую часто пихают звездам в качестве рекламных кампаний, я продолжил с зеркалом. Мои волосы уже слегка отросли, но меня ничуть не смущали темные корни, повозившись с феном,я так и не просушил их до конца, просто встрепал хорошенько и успокоился. С одеждой проблем тоже не было, нераздумывая, я натянул свою любимую серую кофту и узкие черные джинсы. В таком виде я обычно проводил время с друзьями. На последок, я набрызгался какими-то сладкими духами. Фрэнк любил говорить мне,что они девчачьи, и не упускал шанса подколоть по этому поводу, но он и не раз признавался, что ему нравится, когда от меня так пахнет. Взяв ключи от машины, я взглянул на время. Пятнадцать минут девятого.

***

-Брендон, у нас ведь завтра интервью, - укоряюще напомнил Росс.
-Райан, тебя никто не заставляет идти со мной, - натягивая брюки, ответил вокалист.
-Ну вот уж нет, я не собираюсь сидеть дома, пока ты с какими-то мужиками по барам шляешься, - Райан подошел к Ури и обнял его сзади.
-Это знакомство может быть полезным для нас, к тому же Джерард очень приятный парень, - улыбнулся Бойд, и, повернувшись, чмокнул своего бойфрэнда в нос.
Росс сдался. Вздохнув, он направился в ванную собираться. Брендон же сел на кровать и стал его ждать. Вскоре Райан появился, одетый, причесанный и накрашенный.
-Ну зачем ты намазюкался так? Как девчонка, ей богу, - усмехнулся Ури, а Росс обиженно надул губы и пошел обуваться. Парни были готовы и без пяти девять уже ждали Уэя около своего подъезда. Вокалист МКР прибыл точно во время. Он явно был удивлен, что Ури был не один. Парни забрались в машину.
-Райан Росс, гитарист Паники, - вежливо представился Росс, разглядывая Джерарда. Тот был хорош собой, жесткие волосы торчали во все стороны, глаза, казалось, мягко светились в темноте, а одежда подчеркивала фигуру. Его кофта обтягивала бедра и талию, а вот в плечах была свободной, и, казалось, вот-вот сползет с левого плеча. Конечно, Райан не мог не заметить восхищенного взгляда Бойда.
-Приятно познакомиться, мое имя ты уже, наверное, знаешь, - Уэй улыбнулся, но что-то в его лице показывало, что он не в восторге от того, что Росс составил им компанию.
Обменявшись приветствиями, музыканты отправились в бар. Далеко они ехать не стали, просто выбрали самое неприметное местечко, чтобы можно было спокойно посидеть.
В помещении было много дыма, который красиво извивался под светильниками. Парни заказали бутылку мартини и виски, после чего отправились за столик, который был не подалеку от барной стойки, он стоял слева от нее и скрывался ею от всеобщего обозрения.
Поначалу между музыкантами висело некоторое напряжение, но после нескольких стаканов мартини оно ослабло, а после всей бутылки и вовсе исчезло. Бойд и Росс весело перешучивались, а Уэй делился с ними своим музыкальным опытом, в целом они приятно проводили время.

POV Gerard

Как всегда у меня не получается себя контролировать, если дело касается алкоголя. Мои юные друзья, похоже, также не считают количество выпитых стаканов.
-Джерард, вот знаешь, ты абсолютно не меняешься - во всех своих клипах ты одинаковый, - заявил Бойд, оперевшись локтями на стол и подбородком на левую ладонь.
Я вопросительно изогнул правую бровь, не зная, оскорбляться мне или нет.
-То есть, -он замотал головой, видимо осознав, что сморозил, - ты выглядишь так же молодо как и пять лет назад, несмотря на то, сколько всяких покрасок и макияжей пришлось перенести твоим волосам и лицу, - пояснил он, - это так круто, - закончил он и засмеялся. Я улыбнулся в ответ. Ури явно перепил.
-А еще у тебя глаза такие красивые, говорят, что такие красивые люди рождаются только в результате смешения кровей разных национальностей, - продолжил Брендон, меня это немного смутило, хоть и так было понятно, что все, что говорил вокалист P!atD, было результатом воздействия на него алкогольных напитков.
- Брендон, ты его смущаешь, - хмыкнул Росс, - Джерард, не обращай внимания на этого пьяного придурка, ему лишь бы к кому-нибудь поприставать.
-Ничего страшного, - пробормотал я, отпивая глоток виски.
-Райан, ты такая зануда, если захочу - вообще возьму и поцелую его! Я взрослый человек и могу делать, что захочу, - невозмутимо ответил Бойд и стал наливать себе новый бокал виски. А я чуть не подавился.
-Ну, тут ты не прав, - фыркнув, заявил Райан и, вырвав бокал из пальцев Бойда, притянул его к себе за воротник и поцеловал, - пока я здесь, никого кроме меня ты целовать не будешь.
Я в шоке наблюдал за ними. Скользкий стакан выскользнул из моих рук и упал на стол. Не разбился, но виски уже растекалось по деревянной поверхности. Брендон раздраженно отпихнул друга от себя.
-Прекрати так себя вести, Росс, я не твоя собственность! - прошипел он.
-Джерард, извини его..-начал было Райан, не обращая никакого внимания на Бойда, но я, не слушая их, быстро встал и побежал в толпу танцующих, пробираясь через людей, пока не попал в туалет. Там я достал мобильный и судоржно начал набирать номер. Гудки шли один за другим, и я уже не надеялся получить ответ, но трубку наконец сняли, и я услышал сонный голос Айеро:
-Джерард, ты совсем ебнулся? Три часа ночи.
-Фрэнк, забери меня, пожалуйста, - проборматал я поникшим голосом.
- Где ты..? - спросил гитарист.
Я замолчал. Мне стало стыдно, ведь Фрэнк всегда готов был примчаться мне на помощь, а я так бессовестно этим пользовался.
-Джи..?
Хрипловатым голосом я назвал адрес бара.
-Скоро буду.
Убрав мобильный в карман джинс, я повернулся к зеркалу. Из отражения на меня смотрел утомленный светловолосый мужчина. Встрепав волосы, я устало улыбнулся к себе и покинул это грязное помещение.

***

-Нахрена ты устроил этот цирк, а?- Брендон раздраженно встал из-за стола, снимая со стула свое пальто.
-Представление начал ты, я лишь продолжил, -пожав плечами, ответил гитарист.
-Ты всегда такой, всегда стремишься выставить наши отношения напоказ, - продолжил Бойд, застегивая большие пуговицы.
-Ну уж прости, за то, что я тебя люблю! - Райан вскочил со своего места и тоже начал одевать верхнюю одежду. В этот момент вернулся Уэй.
-Спасибо за вечер, ребят, - вокалист МКР перекинул пальто через плечо и, вежливо попрощавшись, двинулся к выходу.
-Джерард, стой! - Брендон поспешил за ним. Райан грустно посмотрел им вслед, и, сделав последний глоток виски, также поспешил покинуть бар.
Уэй ловко маневрировал среди людей и быстро добрался до двери, чего нельзя было сказать о Бойде, который то и дело спотыкался об кого-нибудь. Оказавшись на улице, Джерард стал оглядываться, Фрэнка пока не было. Порывшись в карманах, вокалист достал ключи и двинулся к своей машине. Сзади хлопнули двери и в следующий момент Уэй почувствовал чью-то руку на своем плече. Развернувшись, он лицезрел чуть пошатывающегося Брендона.
-Блин, Джерард, прости за то,что вели себя как дураки, - Ури пытался отдышаться.
-Все нормально Брендон, если бы я знал, что вы встречаетесь, я бы с вами не пошел, - через силу улыбнулся Джи.
-Ну мы не то, чтобы встречаемся, просто..
-Джерард, - сильные руки Айеро, появившегося абсолютно внезапно, обхватили вокалиста за талию.
-Ты опять напился, пора домой ехать, - наигранно сурово сказал Фрэнк и потянул Джерарда за руку, одновременно забирая из нее ключи от машины.
-Спасибо за вечер, Брендон, - улыбнулся Уэй.
-Ури, мое такси еще не уехало, можете поехать на нем, - не оборачиваясь, сказал Айеро. Брендон растрерянно смотрел им вслед, когда Фрэнк сажал Джерарда в машину. После того, как они уехали, он обернулся ко входу бара. Там стоял Райан, он облокотился о стену и скрестил руки на груди.
-Ну, ты доволен? Пометил территорию? - опять начал заводиться вокалист.
-Отвали, придурок, - ответил Росс, прошел мимо Ури, попутно толкнув его плечом, и сел в такси, оставив Бойда в гордом одиночестве.
Брендон остался в полной растерянности. Не было ни малейшего понятия, что делать дальше. Домой не сунешься, Росс явно не в духе. Поболтавшись немного на улице, вокалист поймал машину и велел водителю ехать куда-нибудь, а конкретное место он потом придумает.

***

POV Gerard

Я думал о всем подряд, лишь бы не возвращаться к мыслям о сегодняшнем вечере. Фрэнк лишь изредка поглядывал на меня, а я смотрел вперед, на машины, людей, куда угодно только не на него.
-Джи, что случилось? - наконец решился он задать вопрос.
-Я нажрался, ты же видишь, - я улыбнулся.
-Ты никогда не бываешь таким спокойным, когда напиваешься, поэтому я и беспокоюсь, - хмыкнул Айеро. Я вздохнул, и он, заметив это, не стал больше ничего говорить. Весь оставшийся путь мы провели в полной тишине.

Я чуть не навернулся, когда вылазил из машины, и еще пару раз на лестнице, а потом и у порога, и постоянно Фрэнки поддерживал меня.
Оказавшись в квартире, я снял ботинки и пальто и неровной походкой отправился в спальню, где, скинув брюки и кофту, тут же залез под одеяло. Минуту спустя зашел Фрэнки и лег рядом.
-Они встречаются,- тихо пробормотал я.
-Они просто лучшие друзья Джи, то, что он взял его с собой, ничего не значит, - ободряюще улыбнулся Фрэнк.
-Я тоже так думал, пока они не начали целоваться при мне, - я почувствовал, как глаза заслезились. Я ведь взрослый мужик, и такая реакция меня рассмешила. Я стал тихо смеяться, а слезы покатились из глаз. Фрэнки обнял меня и стал успокаиваще целовать мой нос, лоб, щеки, губы. Я крепко прижался к нему, вцепившись руками в его рубашку на спине, и хныкал как маленький ребенок. Он шептал что-то, что всегда будет рядом, что мы всегда будем друзьями, и никто не сможет обидеть меня. Я забылся в его теплых руках и в конце концов провалился в беспокойный сон.

Следующая.
Категория: Слэш | Просмотров: 598 | Добавил: butterfly_boy | Теги: Frerard, brerard | Рейтинг: 4.7/20
Всего комментариев: 8
07.08.2011
Сообщение #1.
Pansy

butterfly_boy мне понравилось))))))))))
для вас пять и --> flowers flowers flowers flowers flowers и море heart

07.08.2011
Сообщение #2.
Gabriel Matthews

меня очень огорчает количество комментариев, а вместе с оценкой, они действуют удручающе,даже продолжать не хочется) Ребят,если уж ставите оценку, пишите, что понравилось,а что нет, чтобы была возможность исправиться.

07.08.2011
Сообщение #3.
Starlight

НЕТ! НЕ НАДО БРОСАТЬ!
Где еще встретишь пэйринг Джерард/Брендон??
Ну вот везде Фрэрард, Фрайки...А такое редко где увидишь ))
Продолжайте, пожалуйста nice

07.08.2011
Сообщение #4.
Belladonna

Нет-нет-нет! Не бросайте ни в коем случае! Мне очень нравится <3
Вот только не боитесь запутаться в этом нагромождении пэйрингов?) Мне кажется, в первоначальной версии их не предполагалось так много, или я не права?

07.08.2011
Сообщение #5.
Дарья

Нет! Правда, не нужно бросать!
Отличная прода
Спасибо heart heart heart

08.08.2011
Сообщение #6.
Gabriel Matthews

Belladonna, не думаю,что будет сложно, главное писать, думая над сюжетом,а не лишь бы выкинуть новую главу. 3

Огромное всем спасибо за поддержку.

08.08.2011
Сообщение #7.
Sparkling Grey

да-да автор продолжайте писать. flowers безумно интересно,что же будет дальше?
мне понравилось,каким вы тут описываете Фрэнки.кажется он очень любит Джи,и не только по дружески.. heart

15.08.2011
Сообщение #8.
Cornholio

Прочла все 4 главы махом, очень понравилось! Автор пишите проду, я жду flowers flowers flowers Хочу чтоб Джи был счастлив с Брэндоном me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019