Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 4 » Am I who you think about in bed? 3/?
05:29
Am I who you think about in bed? 3/?
Глава 1.
Предыдущая.

Глава 3

POV Gerard

Спрятав лица поглубже в своих шарфах, мы неспеша двигались по тротуару, стараясь не привлекать к себе внимание. Брендон молчал, я так же не решался что-либо
произнести. Мы свернули в какое-то неприметное кафе и сели за столик подальше от входа и окон. Пока мы ждали официанта, все так же никто не спешил начинать разговор.
Приятный молодой человек принес нам меню, и, приглядевшись, попросил еще и автографы. Брендон небрежно расписался на салфетке и подвинул ее мне. Пока я ставил подпись, он попросил парня никому не говорить, кто сидит за этим столиком. Довольный официант бодро закивал и, приняв заказ, удалился. Брендон устало улыбнулся мне.
-Я все никак не могу привыкнуть к подобному, - сказал он, - а ты, наверное, уже так устал от этого, - он откинулся на спинку стула.
-Я нечасто хожу в общественные места, - я пожал плечами, разглядывая своего собеседника.
Ури выглядел старше своих лет и был абсолютно непохож на обычного тинейджера. Он имел прекрасную осанку, что было редкостью даже для взрослых. Милая короткая неровная челка, наводящая на мысли, что он сам ее выстригал в протест таким модным сейчас длинным косым, которой я любовался в первом их клипе, отрасла и была убрана на бок, а
кончики заправлены за ухо.Губы были местами немного воспаленными, давая понять, что хозяин довольно часто их грызет. А глаза..глаза темно-карие, почти черные, как два омута, и пугали и притягивали, так хотелось увидеть то, что плескалось на их дне, но чернота не позволяла.
Брендон улыбнулся, явно смущенный моим взглядом. Я улыбнулся в ответ и перевел взгляд на окно, мысленно ругая себя за свое поведение. И опять повисла пауза, что очень нервировало меня. Я уже хотел было что-то спросить и развернулся лицом к Ури, а тот стоял, операясь о стол, нависая над ним, и я уткнулся взглядом в его переносицу. Он пристально смотрел мне в глаза, а я даже не нашелся что сказать.
-Я никогда еще не видел такого цвета, - пробормотал он и придвинулся ближе. Еще чуть-чуть и мы столкнулись бы лбами. Я нервно смотрел то в его левый глаз, то в правый, и не мог понять, что происходит. Но Ури вернулся на свое место, так же внезапно, как и встал.
-Прости, я, наверное, тебя напугал, - улыбнулся Бойд, пытаясь устанить напряжение, возникшее между нами, - просто когда я вижу что-то красивое, я себя не контролирую, -- вздохнул он.
Я хотел уточнить, что он имел ввиду, но нам принесли заказ, и официант попросил еще пару автографов для друзей.
Позже, попивая свой кофе, он спрашивал меня то о музыке, то о моей жизни, да и вообще обо всем, что в голову сбредет. Мы засиделись допоздна, совсем не обращая внимания на время, а потом он вспомнил, что обещал Россу прийти по-раньше.
-Ты живешь не один? - как бы ненароком спросил я.
-Да, мы снимаем квартиру вместе с другом, все-таки мы еще не достаточно зарабатываем, а ведь Лос-Анджелес дорогой город,-улыбнулся он,надевая свое пальто.
-Ясно, - кивнул я в ответ, - хочешь я подброшу тебя до дома?
-Это было бы замечательно.
Улицы в это время не были такими людными, и мы уже спокойнее вернулись назад. Брендон, как оказалось, жил неподалеку. Я был немного огорчен,ведь наша первая встреча случилась так неожиданно,и все получилось как-то скомканно и быстро. Проводив тонкую фигурку Ури взглядом,пока он шел к подъезду,я отправился домой. День все-таки был тяжелый, и сейчас хотелось просто завалиться на большую мягкую кровать и уснуть.

Добравшись до дома, я первым делом отправился в душ, смыть с себя всю пыль сегодняшнего дня. Плечи устало ныли, надо все-таки сходить к врачу..ну или перестать горбиться. Прохладные струи били в лицо, а я просто стоял и наслаждался, хотя вскоре я начал замерзать, словно по ванной прошел сквозняк. Я наспех вытерся, накинул
свою домашнюю рубашку, и, вытирая волосы полотенцем, отправился на кухню. Там витал приятный аромат, и, заглянув в холодильник, я обнаружил несколько пластиковых контейнеров с готовым ужином. Наверное, Джефа совесть заела, и он решил хоть как-то меня порадовать, заказать ужин из ресторана, сам ведь он нихрена не умеет. Перекусив и запив все это питьевым йогуртом, я отправился в спальну, где, даже не включая свет, тут же увалился на кровать, которая встретила меня прохладными объятиями свежевыстиранных простыней. "Наверное, горничная приходила", - подумал я, вдыхая запах порошка. Усталость тут же навалилась всей своей тяжестью на веки, и я стал погружаться в сон, так что сперва я даже не заметил, что кровать едва ощутимо прогнулась от чужого веса. Кто-то ненавязчиво обнял меня, забираясь прохладной ладонью под рубашку. Я поежился от холодка, пробежавшего по коже, ведь я почти успел согреться. Я медленно повернулся, одаряя своего гостя хмурым взглядом, но весь вид Айеро прямо-таки говорил:"Я знаю, ты рад меня видеть ,а даже если и нет, я все равно не уйду".
-Какого черта, Фрэнки? Ты все это время ждал меня здесь? - сонно спросил я.
-Не просто ждал, я успел убраться и приготовить ужин, так что теперь я жду благодарностей, - пояснил гитарист, а я лишь фыркнул в ответ.
-Когда это ты успел в домохозяйки записаться? - за это я схлопотал подзатыльник.
-Посмотри на себя, Уэй, ты же умрешь от истощения без меня, раньше ты был мягким таким, и поваляться на тебе можно было, а сейчас что? - недовольно пробурчал он, ощупывая мои бока.
-Ну ладно-ладно, - я чмокнул его в щеку и добавил, - спасибо,мамочка.
Фрэнки решил включить истеричку. Отдернул от меня руки и попытался вскочить с кровати, но я во время схватил его за запястье.
-Ну, Фрэ, ты же знаешь, что я тебя люблю, -я потянул его обратно, и он увалился рядом, не удержав равновесия.
-Значит, не достаточно сильно, если даже поблагодарить нормально не можешь, - не переставал он ворчать.
-Дорогой мой Фрэнк Энтони Томас Айеро, огромное спасибо за то, что заботишься обо мне, вашем непутевом вокалисте Джерарде Артуре Уэй, -я честно пытался не издеваться,

но как-то хреново выходило, и я решил вдобавок его обнять, устроив голову у него на груди, - правда, Фрэ, было вкусно.
-Так-то лучше, - его голос смягчился, и хоть я не видел, но знал, что он улыбается. В комнате повисла тишина, нарушаемая лишь нашим дыханием.
-Джерард, тебя опять Джеф сегодня доставал? - по голосу чувствовалось, что сон уже начинает одолевать гитариста, что в принципе ему не мешало лениво перебирать мои уже прилично отросшие волосы.
-Да, мне пришлось братца Лето заменить на передаче и..Фрэнк! - я сообразил, что забыл ему рассказать о главном, я вскочил и уселся рядом с Айеро.
-Представляешь! Сегодня я видел Берта, -Фрэнк слегка нахмурился, - правда этот козел не соизволил даже поздороваться, - махнул я рукой, но понял, что опять ухожу от темы.
-Но не это самое главное. Я с Брендоном сегодня познакомился! - меня распирала безмерная радость, а Фрэнки, казалось, становился все мрачнее.
-Мм..ну и как он тебе в общении?
-Ну, он довольно интересный собеседник, хотя о себе почти не говорит, - задумчиво ответил я, - в общем, мы обменялись номерами, и, возможно, скоро опять встретимся, - я, улыбаясь, улегся обратно, но Фрэнки вытащил из под моей головы свою правую руку.
-Джерард, у меня рука затекла, - я понимающе приподнял голову и лег на соседнюю подушку, а Айеро тем временем отвернулся.
-Фрэнк, ну ты чего? Давай еще поболтаем, - я потряс его за плечо.
-Сегодня был тяжелый день, Джерард, ты наверняка устал,ложись спать,-пробормотал он.
Я непонимающе уставился на его затылок.
-При чем тут я, если ты от меня отвернулся. Прости, что тебе пришлось заняться моей квартирой, - я так же повернулся к нему спиной и уставлся взглядом в окно,задернутое полупрозрачными шторами.
В одном Фрэнк был прав, я действительно устал, поэтому уснул довольно быстро. Поэтому не услышал того, как он встал, собрался и ушел.
На утро меня это довольно озадачило. Походив по квартире, я все же надеялся найти его в какой-нибудь комнате, читающего комиксы или своего дурацкого Гарри Поттера. Но Айеро нигде не было. Решив, что нужно будет позвонить ему попозже, я сел доедать то, что осталось от ужина, а ближе к вечеру мне позвонил Брендон и предложил где-нибудь вместе выпить.

Следующая.
Категория: Слэш | Просмотров: 576 | Добавил: butterfly_boy | Теги: Frerard, brerard | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 5
04.08.2011
Сообщение #1.
Dasha *****!!!!

супер автор ты мой кумир heart

04.08.2011
Сообщение #2.
Alena

бедный Фрэнк! неужели этот балбес не видит, что он ревнует?

05.08.2011
Сообщение #3.
Gabriel Matthews

хотелось бы,чтобы люди,если уж ставят оценку,комментировали свое действие ^^

05.08.2011
Сообщение #4.
Bulletproof_Heart

а я влюбилась!
ожидала продолжения исходного фика.тишина.и уже решила,что нет смысла ждать..
но тут!
усовершенствованный вариант захватил пуще прежнего.
и я жду новые главы!
мне нравится выбор героев,компоновка отношении,продуманность ситуаций.
спасибо! flowers

14.08.2011
Сообщение #5.
Miss M.

у меня только одна просьба.господитыбожемой,не тяните с продой!!!!!!!!
Лав ю, heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020