Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 3 » Am I who you think about in bed? 2/?
10:51
Am I who you think about in bed? 2/?
Глава 1(Предыдущая).

Глава 2

-Наконец-то ты взял трубку!
-Прости, Джеф, я совсем вымотался, - вздохнул Уэй.
-Все нормально, Джи, сейчас ты должен отдыхать, - ответил друг, - просто, тут дело такое, сегодня у CONAN эфир,а Шеннон Лето отказался участвовать, им срочно нужна замена.
Из трубки послышался усталый вздох.
-Прости, Джер, я знаю, я обещал, что ты сможешь отдохнуть, но это ведь будет только на руку группе.
-Да, да.
-В 5 будь уже там, вас загримируют, в 7 начало съемок.
-Ты будешь гореть в аду, Джеф, - усмехнулся вокалист.
-Конечно буду, дорогой, надо же кому-то будет скрасить твое нахождение там, - улыбнулся в ответ друг.

Уэй взглянул на часы. Стрелка медленно подползала к трем. Простонав, он увалился обратно на подушки и залез под одеяло, выражая абсолютное нежелание вылазить, и вообще идти куда-то. Но деваться было некуда, Джерарду пришлось встать, наспех перекусить и отправиться на студию, так как ехать туда прийдется не меньше часа.

Спустя долгую и нудную поездку, наполненную попытками не заснуть, вокалист МКР все же добрался до места назначения. Хоть и была половина пятого, все участники уже были на месте. Так Джерарду сказала его визажист, к счастью, у всех гримерки были отдельные, и еще два часа Уэй мог наслаждаться покоем, пока симпатичная девушка мажет его лицо всякой косметической ерундой.
Но эти два часа пролетели абсолютно незаметно, хоть Уэй даже успел немного подремать.За десять минут до начала всех вывели в студию, и Уэй смог наконец узнать с кем бок о бок сегодня будет говорить о музыке. На диванчике уже удобно расположились Пит Вентц, Джаред Лето и Берт. Берт. Берт. Уэй нервно сглотнул, скромненько сел на край диванчика, рядом с Джаредом, и вежливо со всеми поздоровался.Лето со своейственной ему развязностью охотно принялся обнимать Уэя и нацеловывать в обе щеки, Джерард лишь смущенно отстранялся от него, Пит вежливо пожал ему руку, МакКрэкен же абсолютно никак не отреагировал на появление бывшего друга.
-Джерард, я так давно тебя не видел, так давно, - не отлипал Лето, Джерарду оставалось лишь вежливо улыбаться.
-Кстати говоря, прости, за то, что тебя так внезапно вытащили, просто Шеннон слишком вредный и ленивый, - фыркнул Джаред, - а еще, ты ведь знаешь, какая сегодня тема?
Уэй поднял на него заинтересованный взгляд, а ведь правда, он так и не удосужился ни у кого спросить.
-Ты представляешь...-начал было Лето, но его перебили.
-Сегодня мы будем расхваливать моих ребят, - довольно заявил Вентц.
-ФОБ? Чего это вдруг? - удивленно спросил Джер.
-Да нет, - Пит махнул рукой, - я тут одним ребяткам из Лас-Вегаса пробиться помог, недавно они выпустили свое третье видео, а мы обсуждать сегодня будем, - пояснил басист ФОБ.
-А...а что за..?-закончить вопрос ему не дали, включились прожектора, освещающие съемочную площадку.
-Сегодня мы услышим песню "Lying is the most fun a girl can have without taking her clothes off" из альбома "A Fever You Can't Sweat Out" новоиспеченной группы из Лас-Вегаса. Встречаем, Panic!at the Disco!
Джерард изумленно развернулся в сторону небольшой сцены. Над ней включился прежектор, в центре стоял Ури, он был до безобразия невозмутимым, хотя вокруг остальных участников группы царила какая-то неуверенность. Брендон начал петь, и они тут же оказали поддержку музыкой. Уэй никак не мог отвести взгляд. Он готов был поклясться, что на словах "Is it still me that makes you sweat? Am I who you think about in bed?" Бойд смотрел прямо ему в глаза. Смотрел и все видел. По телу пробежала дрожь, и Джерард заставил себя отвести взгляд, но получилось у него не надолго, и во время "I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck,Than any boy you'll ever meet" он залился краской, потому что Брендон все еще смотрел на него. Уэй ждал, пока песня поскорее закончится, но одновременно наслаждался каждым словом, и, конечно, не замечал хмурых взглядов, которые на него кидал Пит. Но музыка затихла, ведущий выбежал на сцену, пожал ребятам руки и вежливо пригласил их сесть напротив остальных.
-Насколько мне известно, вы уже очень долго занимаетесь музыкой, - начал ведущий.
-Да, мы со Спенсером собрали группу, когда нам было по двенадцать лет, - улыбнулся Росс, - и нам очень повезло, что позже мы стретили Брендона.
-Это верно, ваша музыка и вокал отлично сочетаются, придавая песням свой особый оттенок, - подхватил ведущий. Все это время Бойд из-под полуопущенных ресниц оглядывал окружающих. А Джерард никак не мог успокоить свое сердцебиение. Вся передача прошла для него незаметно, она состояла из пафосных речей Лето, самодовольных фраз Вентца, смущенных улыбок ребят из P!atD и лишь один человек, как и Джи, не проронил почти ни одного слова. Берт с абсолютно ничего не выражающим лицом наблюдал за всеми, и говорил, только когда вопросы задавали непосредственно ему. Когда же съемки закончились, Джерард сделал попытку улизнуть незамеченным в свою гримерку. Но Лето мигом его перехватил и потащил к остальным. Райан и Спенсер о чем-то разговаривали, Пит приобнял Брендона за талию, замечая, что Джаред и Джерард приближаются к ним.
-Уэй, не будь пафосным засранцем, познакомься - это Брендон Ури! - улыбнулся Джаред, подталкивая Уэя.
-Приятно познакомиться, - мягко улыбнулся Брендон и протянул Джи руку для рукопожатия, чувствуя, как сжимается рука Вентца где-то неподалеку от его бедра.
-Мне тоже, - уставившись в пол, Уэй пожал его руку.
-Мне нравится музыка вышей группы, Джерард, не хочешь сейчас сходить в какое-нибудь кафе, я хотел бы о многом с тобой* поговорить? - так же дружелюбно предложил Ури, а Джерард вскинул на него удивленный взгляд. К слову, Вентц тоже был немного удивлен.
-Конечно, почему бы нет, - растерянно пробормотал Уэй, - только вещи из гримерки заберу.
-Тогда я подожду тебя внизу, - улыбнулся Брендон и, невозмутимо скинув руку Пита, удалился, а Джер отправился в гримерку.
На самом деле ему нечего было забирать, ему просто нужно было прийти в себя. Оперевшись руками о столик, он тяжело дышал, глядя в глаза своему отпражению. Внутри подымалась паника, но почему-то она приносила ему какое-то приятное возбуждение. От мыслей его отвлек стук в дверь. Сначала появилась голова басиста ФОБ, потом и весь целиком.
-Ну и как тебе они, Уэй? - ухмыльнувшись, спросил Вентц.
-Талантливые ребята, думаю у них отличное будующее, - нервно улыбнулся Джерард.
-Даа, мне они тоже очень понравились, - задумчиво ответил Пит, и в помещении повисла тишина. Джерард хотел было уже попрощаться, и выйти, но Вентц преградил ему путь.
-Я зачем зашел вообще. Уэй, держись подальше от Ури..и остальных тоже. Это мои мальчики, - выражение его лица прямо излучало серьезность и решительность, и Джи, неожидавший такого, отступил на шаг назад, а Пит развернулся и ушел.
Решив не придавать этому инциденту большого значения, Уэй отправился к выходу, ведь Бойд его уже, наверное, заждался.

*на английском "Вы" и "ты"-это одно слово-"you", поэтому обращение Ури имеет такой вид, хотя на русском он обращался бы к Джеру на "Вы".

Следующая.
Просмотров: 742 | Добавил: butterfly_boy | Теги: brerard, Frerard | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 1
03.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Виктория

Первая:D
Няняняня, а мне нравится).
Джи такой забавный). Он смущается тааак^^
А Джаред молодец). Сделал теперь судьбу Джерарда).
Миллион пятёрок heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020