Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 2 » Am I who you think about in bed? 1/?
13:49
Am I who you think about in bed? 1/?
Глава 1.

POV Gerard

У каждого человека есть лучший друг. Всегда найдется тот,кто с радостью испортит фотографию,поднимет в три часа ночи пинком в дверь,громко крикнув "Я дома!",он же будет сидеть рядом с тобой,когда ты будешь будешь блевать в обнимку с унитазом,еще и подкалывать в это время. У меня есть такой друг. Именно этот человек придал завершенность нашей группе,именно с ним я провожу примерно все свое время,плюс-минус пять процентов. Порой меня начинает подташнивать от его присутствия,словно у меня передоз. Передоз Фрэнком.
Но этот сученыш такой непредсказуемый,что просто не может надоесть. Как вы думаете,кто был первым парнем,с которым я поцеловался? Конечно же, Фрэнки! Этот засранец вгрызся в мои губы на очередном концерте. Нет,я,конечно,не против,да и фанаты были в восторге. Сказать честно,наши отношения с Фрэнком нередко выходили за черту "лучших друзей",это могло выражаться в держаниях за ручку,во время просмотра какого-нибудь ужастика,мы могли спокойно усесться друг другу на коленки,тиская друг друга.Окружающих возмущало наше поведение,нам же было довольно комфортно. Но вернемся к первому поцелую.Тогда в зале девки визжали,как будто убийца из фильма "Крик" резал их поочередно. И позже мы решили обратиться к фансервису,как к средству повышения популярности,хотя я долго упирался:я желал признания моего творчества,а не толп девчонок в зале,кончающих от вида двух сосущихся мужиков.
Не смотря на то,что всегда мы с Фрэнком абсолютно свободно разговаривали на самые разные темы,никто не решался поговорить о том,что происходит на сцене. Поэтому все обнимания,поцелуи и прочие гейские штучки мы заранее не планировали,все выходило как-то случайно,обычно если в голову мне ударял адреналин,хотелось кричать и прыгать..ну и Фрэ поцеловать. Это даже как-то вошло в привычку,и в моменты дикой радости я ловил себя на мысли,что мне хочется Фрэнка сжать посильнее в своих руках и кричать вместе с ним от переизбытка эмоций. Кажется,в его глазах я видел что-то такое же,но оно появлялось лишь на мгновение,а может вообще было лишь плодом моей фантазии. Но время шло,и постепенно необходимость Фрэрарда(как называют это фанаты) стала слабеть.
А еще Фрэнки был единственным,кто никогда не подкалывал меня по поводу моей полноты. Бывало Майки и Рэй подшучивали надо мной,да и я смеялся вместе с ними,хотя на самом деле хотелось въехать по хорошенькому личику моего брата,разбив ему нос в кровь. Ведь этот засранец знал,насколько это больная тема для меня. Айеро никогда не позволял этого себе. Да и вообще Фрэнки..
Но, знаете,я был вдвойне счастливым человеком. Потому что таких друзей у меня было двое. И Роб* в какой-то степени был мне даже ближе,чем Фрэнк,ведь я сам когда-то мучался от наркотической зависимости,и считал своим долгом помочь ему избавиться от нее. И за тот период,когда мы вместе боролись с его алкоголизмом, наша эмоциональная связь стала очень прочной.Когда он все же срывался и принимал новую дозу, я был рядом,дарил ему теплоту и поддержку своими объятиями,пока он безудержно рыдал,уткнувшись носом в мою грудь, и яростно сжимал в своей руке шприц. Но мы это победили. Победили и наша связь стала рушиться. Реже стали наши встречи и звонки. Одним прохладным весенним вечером я попросил его о встрече,и тогда все решилось. Мы кричали друг на друга,я вкладывал в свой крик свое отчаяние,он-усталость. А потом он просто развернулся и ушел. И с тех пор мы больше не разговаривали. Если бы только,Роб..
Но по сути это все не имеет никакого отношения к причине моего монолога,так что перехожу к сути.

Моя жизнь вообще текла размеренно и монотонно,если так можно сказать о жизни рок-музыканта. Но однажды наступил переломный момент,который заставил меня пересмотреть свои взгляды,заставил меня что-то изменить в себе.А случилось вот что: в очередной раз страдая от безделья в невозможности ухватить музу за руку и написать хоть что-то стоящее,я лениво развалился на диване и включил телевизор. Полистав каналы,я остановился на MTV. Я как раз попал на премьеру какого-то клипа. О группе этой я никогда не слышал и стал недовольно бурчать под нос,что-то о том,что всех подряд сейчас на телевидение пихают.Но я все же решил оценить новичков,и,поверьте, не зря. Уже к концу я сидел с расширившимися от восторга зрачками,а сердце отстукивало бешеный ритм. Прекрасная музыка,интересный сценарий,отличный вокал. Но,черт возьми,совсем не это взбудоражило меня!Пухлые губы, дерзкие глаза и красный,совсем непривычного цвета, фрак.Наверное, это и называют любовью с первого взгляда. Уже потом я стал заслушиваться этой проклятой "Я пишу о грехах,а не о трагедиях". Я смотрел видео сотни тысяч раз,словно это стало новым наркотиком для меня. Я не мог уйти из дома,я не мог лечь спать,пока не посмотрю его еще разок. Этот насмешливый голос и сверкающий взгляд подарили мне вдохновение,и я принялся дописывать песни для будущего альбома.
Восхищение восхищением,но со временем я осознал,что недостаточно просто смотреть. Я хотел познакомиться с Брендоном,поговорить с ним,узнать какой он человек. Но была одна маленька проблемка,киллограм этак в двадцать. Ведь я жутко комплексовал по поводу своего лишнего веса. И мне было плевать,что Ури наверняка видел МКР по телевизору,при личной встрече я хотел выглядеть идеально. Следующий выпущенный их клип "But it's better if you do" только придал мне решимости. И тогда я сел на диету. Честно,в этом деле моя сила воли очень мала, и мне с большим трудом давались походы в спорт зал и ограничения себя в еде. Но у меня получилось. Никогда!Никогда за 29 лет моей гребанной жизни мне не удавалось скинуть вес. И что стало стимулом сделать это всего за пол года? Какой-то 19-летний мальчишка с огоньком в глазах. Друзья и близкие были в шоке,да я и сам не сильно-то верил в происходящее. Но мои формы не были единственным,с чем я расстался. Я попрощался с длинной черной челкой,состриг все нахрен и перекрасился в белый. Правда это было сделано для поддержания темы нового альбома,но я понимал,что мне чертовски это идет.
Никто не знал и не понимал причины столь резкой перемены моей внешности.А я никому не рассказывал о своей новой зависимости.Кроме Фрэнки,конечно. Поначалу я не решался говорить даже ему,но когда решился,то он поддержал меня,хоть я и видел некоторое огорчение в его глазах.
Работа над новым альбомом шла полным ходом,и нам предстояло еще много работы,записи песен и съемок клипов.
Моя музыкальная деятельность отодвинула на время мысли о юном вокалисте P!ATD,я бы даже сказал,я совсем позабыл о нем,утонув в мелодичных волнах черного парада.

*Роб-вокалист The Used Берт МакКрэкен,настоящее имя Роберт,и так как они с Джи были довольно близки,могу допустить,что он называл его так.

***

POV Gerard

Альбом был добросовестно записан и выпущен наконец в продажу,это не могло не радовать,хоть я и с сожалением покидал особняк,в котором проходила запись. Съемки клипов тоже подошли к концу, впереди был длинный мировой тур,а пока нам дали время отдохнуть. И вот одним холодным ноябрьским вечером абсолютно вымотанный,но довольный, впервые за последнее время, я сидел и наслаждался тишиной и покоем в уютной гостиной своей квартиры. Глаза начинали закрываться, и я прямо ощущал,как сладкое покрывало сна окутывает мой измучанный разум. Я стал сползать по спинке дивана и локтем наткнулся на пульт от телевизора. Тот с свою очередь включился,заставив испытать меня дежавю. MTV, в левом верхнем углу экрана значок "New",а по экрану шагают странные люди с аквариумами на головах. Я устало подпер голову правой рукой и стал смотреть. Вокальную партию исполнял до боли знакомый голос,но я все никак не мог его узнать,а действие на экране тем временем продолжалось. Вот группа аквариумных людей стоит вокруг лежашего на земле парня. Флэшбеки его жены. А текст ужасно пошлый,но до неприличия красивый. Наконец приезжают машины скорой помощи. Я пытался рассмотреть людей,вышедших оттуда. С трудом я распознал Брендона,ведь он ни разу не улыбнулся. Сердце опять ускорило свой ход,и когда видео закончилось,я выключил телевизор и откинулся на диван. Задумчиво рассматривая полоток,который местами был покрыт мелкими паутинками трещинок,я погрузился в сон.

Следующая.
Категория: Слэш | Просмотров: 674 | Добавил: butterfly_boy | Теги: Frerard, brerard | Рейтинг: 4.7/13
Всего комментариев: 7
02.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Рёбаный Йот!

ну я первый? я первый! я сейчас подумаю над этим материалом)

02.08.2011 Спам
Сообщение #2.
Даша

интересно,однако)
посмотрим что будет дальше,мне понравилось))

02.08.2011 Спам
Сообщение #3.
КризисСреднегоВозраста

Все прояснится в продолжении. Маленькое замечание: после запятых и после окончания предложения, пожалуйста, делайте пробелы. Тяжеловато читать, сливается.

02.08.2011 Спам
Сообщение #4.
American Idiot

Уэй/Бойд? Ууу.. заинтриговал, Автор, заинтриговал grin
Пока ничего вразумительного сказать не могу, простите.
Жду продолжения, и присоединяюсь к КризисСреднегоВозраста, ибо читается и вправду тяжеловато. В следующей главе исправьтесь, пожалуйста.
Спасибо, удачи Вам nice

02.08.2011 Спам
Сообщение #5.
Gabriel Matthews

Так получилось,что у меня новый комп,и пишу я блокноте,а меня только Ворд мог заставить пробелы ставить) но во второй глав
е исправлюсь)

в принципе,она почти готова,но я хочу,чтобы хотя бы человек десять отписалось ^^ с количеством комментов растет желание продолжать 3

02.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Виктория

Хмм, интересно, что будет дальше).
Ахах, я когда увидела пейринг... Короче, надо было видеть моё лицо).
Будц ждать продолжения).
Пятёрка(: flowers

03.08.2011 Спам
Сообщение #7.
Christina

классно, но, честно говоря, первая версия нравилась больше... но всё равно буду читать дальше, пишите))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019